Автор Тема: Kinamania Productions (Dendy Chronicles, На Кухне, Dendy Memories etc.)  (Прочитано 907097 раз)

Оффлайн Doodlick

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Спешал на Китайский Новый Год :lol:

Оффлайн roxer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Присоединяюсь. Но очень бы хотелось чего-то совсем нового, НЕ в духе первых спешлов. Что-то с хорошо прописанным сценарием. Более позитивное, без извозчичьих матов и рыганий в камеру. А Максима в его излюбленном имидже - не более чем в камео.
'сейчас нормального сценариста днем с огнем не сыщешь!
 :)

Оффлайн Nekrid

• Пользователь
    • Просмотр профиля
при чем тут Нинтендо? разговор о пиратстве и о том что пираты раньше переводили все и вся! а теперь с этим сложнее как то стало
Эмм.. Ну ты вообще-то в пример приводил консоли от Нинтендо.
Присоединяюсь. Но очень бы хотелось чего-то совсем нового, НЕ в духе первых спешлов. Что-то с хорошо прописанным сценарием. Более позитивное, без извозчичьих матов и рыганий в камеру. А Максима в его излюбленном имидже - не более чем в камео.
Вам же сказали, что до фильма, который выйдет в 20хх году, снимать больше не будут ничего. Но, из разряда "если бы", я бы просто посмотрел на Максима на той же кухне, где он как таковой ни разу не был, чем на "стандарт эдишн".
Таких людей надо просто игнорировать, помня об этом вечном коэффициенте.
Ну чтоо это такое? :) Любая адекватная критика должна находить ответ. Логично, что кто сильнее критикует, будем ставить дислайки (помимо хейтеров), а не как Култхард думает, что только фОнаты право имеют. Вроде бы уже с тобой мусолили эту тему парой страниц назад, видимо, смысла не было.
« Последнее редактирование: 14 Март 2015, 23:31:27 от Nekrid »

Оффлайн Dondy

• Пользователь
  • Kunio Fu'unji
    • Просмотр профиля
Ну чтоо это такое? :) Любая адекватная критика должна находить ответ. Логично, что кто сильнее критикует, будем ставить дислайки (помимо хейтеров), а не как Култхард думает, что только фОнаты право имеют. Вроде бы уже с тобой мусолили эту тему парой страниц назад, видимо, смысла не было.
Конкретно с тобой я, вроде, ничего не мусолил (могу ошибаться, дырявая у меня память)  :)

Адекватная критика должна находить ответ. Неадекватная не должна. Я не видел адекватной критики Кинамании довольно давно, но что-то точно проскальзывало тут, на эмуленде. Но точно не от 8битных)). Всё таки Пашка (да и никто) не идеален. Это и сонику понятно. Я просто сказал, что хейтеры всегда найдуться, каким хорошим не был бы контент. Подстраиваться под них не стоит. Реагировать на их нападки - тоже.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
  • A nullo diligitur, qui neminem diligit...
    • Просмотр профиля
Ну, Паша, конечно, многие идеи стырил у Нерда. Но одно радует, что он не скатится до туалетного юмора, который проскальзывает у Нерда. :)

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
lancuster, у Нерда весь этот туалетный юмор идет только в роли именно Нерда.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
lancuster, у Нерда весь этот туалетный юмор идет только в роли именно Нерда.
Дык вот и я о том же. Хотелось бы, чтоб Пашка не скатился до его уровня шуток. :)

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Как продвигаются съемки Туртль Павр-7?

Оффлайн Dondy

• Пользователь
  • Kunio Fu'unji
    • Просмотр профиля
Как продвигаются съемки Туртль Павр-7?
Позволю себе маленькую ремарку  (если это ты без сарказма говорил, конечно) :)
Нигде и никогда не было написано, что это Туртль Павр-7. Жжар отрицал это, Кинаман отрицал это. Писал на ютубе, на своём сайте и так далее. Это Туртль Павл. Скорее всего спинофф или что-то в этом духе. Не думаю, что Паша бы без разрешения Жжара стал снимать продолжение, не такой он человек. Да и учитывая, что Жжар говорил, что когда-нить доснимет, когда настроение будет. Может это всё специально, "нагоняние" мистики, и это всё таки Павр, но я чо-то сомневаюсь. Мои две копейки.

Да, и как там продвигаются сьёмки Туртль Павла? xDD

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Да ладно, Туртль Павр-Туртль Павл, не суть. Просто игра слов.

Оффлайн Dondy

• Пользователь
  • Kunio Fu'unji
    • Просмотр профиля
Да ладно, Туртль Павр-Туртль Павл, не суть. Просто игра слов.
Может и так. Я просто обратил внимание на то, что сами авторы глубоко отрицали то, что это 7ой Павр. Но чем чёрт не шутит.

Оффлайн Flokirei

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Нигде и никогда не было написано, что это Туртль Павр-7.
Нигде и никогда не говори "нигде и никогда". Смотри на надпись прямо над роликом.
https://vk.com/wall-29106122_281381

Оффлайн Dondy

• Пользователь
  • Kunio Fu'unji
    • Просмотр профиля
Нигде и никогда не говори "нигде и никогда". Смотри на надпись прямо над роликом.
https://vk.com/wall-29106122_281381
Беру всё назад  :). В эту группу не захожу. И на сайте под первым роликом смотрю добавилось. Ну, ждём тогда.

Оффлайн black jaguar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кинаман короче открывай новую рубрику с письмами на а/я
будешь на камеру распечатывать конверты и показывать письма с наклейками и рисунки по играм  :cool:

Оффлайн 8bit_stories

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ну, Паша, конечно, многие идеи стырил у Нерда. Но одно радует, что он не скатится до туалетного юмора, который проскальзывает у Нерда. :)

Будем сравнивать Кинамана с Рольфом? Серьёзно? Вы же понимаете, что здесь даже и сравнивать нечего, Кинаман - это примерно 1% от Рольфа.

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Цитата: 8bit_stories
Вы же понимаете, что здесь даже и сравнивать нечего, Кинаман - это примерно 1% от Рольфа.

У Павла свой формат, у Рольфа свой. Процентное соотношение так же неуместно.

Оффлайн 8bit_stories

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Уже было тут?

Оффлайн Doodlick

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Уже было тут?
Наблюдатель 80Lvl.
Видео появилось сегодня в группе, залито сегодня на ютуб. В топике последний ответ - ВЧЕРА, а ты спрашиваешь про было или нет :lol:

Оффлайн 8bit_stories

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Doodlick, я не на столько фанат сабжа, чтобы это знать. Вполне возможно, что это какое-то старое видео - мне-то откуда знать? :neznayu:

Оффлайн Nekrid

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Доработать бы это шоу с куклой: анимацию не такую дёрганую, ну и голос, имхо, не стоило так обрабатывать. Если не рассматривать это как пародию, а просто как.. обзор, так сказать, то сойдёт.

Оффлайн 8bit_stories

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Судя по комментам, подсосам понравилось.

Если судить по комментариям, то и Кинаман, и даже Логвинов, тоже нравятся куче народу.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Цитата: Tron2
пора снимать на кухне с тохой

Тогда Паша в кадр не влезет.

Оффлайн Grongy

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Цитата
Тогда Паша в кадр не влезет.
Значит с Вовиком в кадр влезал, а с Тохой не влезет?

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А мне интересно. Неужели Паша в детстве действительно играл на кухне? Может, можно ещё и обстановку сменить? В другой комнате снять, сесть вдвоем на диване? Ну, как-то так... :)

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
Цитата: lancuster
А мне интересно. Неужели Паша в детстве действительно играл на кухне? Может, можно ещё и обстановку сменить? В другой комнате снять, сесть вдвоем на диване

Действительно) Если не в деревне - то на кухне. Когда году в 98-м родители купили на кухню маленький телек "Электроника" - разрешили на нём играть. Щас-то, конечно, играть можно где угодно)

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А когда ждать Туртль Павр-7 от Кинамании?

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Действительно) Если не в деревне - то на кухне. Когда году в 98-м родители купили на кухню маленький телек "Электроника" - разрешили на нём играть. Щас-то, конечно, играть можно где угодно)
Не, ну, согласись, выпуски "На кухне" будут выглядеть не столь убедительно, если среди них не будет хотя бы одного "В деревне"... ;)

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
Не, ну, согласись, выпуски "На кухне" будут выглядеть не столь убедительно, если среди них не будет хотя бы одного "В деревне"...

Ну так был среди них один "почти в деревне". :) А по существу - это уже давно пройденный этап, в своей деревне я уже не бываю.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Ну так был среди них один "почти в деревне". :) А по существу - это уже давно пройденный этап, в своей деревне я уже не бываю.
Вот это и плохо. :(
P. S.: "почти в деревне" - это как? Не доезжая до таблички с названием деревни? :D

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
"почти в деревне" - это как? Не доезжая до таблички с названием деревни?

На хуторе у Вовика.