Автор Тема: Kinamania Productions (Dendy Chronicles, На Кухне, Dendy Memories etc.)  (Прочитано 907116 раз)

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Забавно, что к концу времен Денди я был уверен, что почти все стоящее на приставке уже видел. Игры пошли по второму кругу, т.е их выбор на наших барахолках был достаточно ограничен. Было ясно, где махровая китайщина, где стоящие игрушки и что осталось мне поиграть во 2го и 3го Бэтмена, до которых пока, так получилось, не добрался и еще максимум в пару-тройку вещей.

Как дорвался до эмуляторов прифигел от кол-ва хитов, которых не видел и о которых не слышал. Super Mario 3 (это шок), Jackal, половина серии Неккетсу а с нею куча чисто японских, зачастую непереведенных, игр. Плюс Снейк Рэттл н Ролл, Литтл Немо, Кирби, Диззи, Гардиан Ледженд, Зельда, Адвенчер Айленды, Мегамены (из моих знакомых в них не играл никто), короче, море всего.

О Кик Мастере никогда ничего не слышал.

Оффлайн black jaguar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
можно отдельную ветку открывать - каких хитов не было в вашем регионе / городе  ^_^

Оффлайн Schulze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
  Посмотрел тут последний эфир Кинамании Live! и задался следующим вопросом: а не смущает ли тех, кто отправляет свои подарки Кинамании, что их работы "передариваются" в качестве призов в различных конкурсах? Понимаю, конечно, что эти моменты, скорее всего, заранее обсуждаются, но все же...

Оффлайн black jaguar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
у меня тоже возникло некое неудобство.
такая классная картина была.
можно в плёнку замотать на 5 лет - если кинаман взлетит - поменяться на новую квартиру с одним из фанатов

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Подарки передаривать, это мягко говоря не очень красиво. Согласен с выше отпостившимися.

Оффлайн Grun D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Подарки передаривать, это мягко говоря не очень красиво. Согласен с выше отпостившимися.
А если подарок не нужен, то его только выбрасывать можно?

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Отнюдь не являюсь совестью данного форума, а также гарантом этической стороны вопроса, а выражаю лишь собственное мнение. На мой взгляд это некрасиво.

Добавлено позже:
то его только выбрасывать можно?
Нет пилять, отправлять в музей капитал шоу поле чудес.  :lol:

Добавлено позже:
Да вообще в целом как-то пофиг, пусть дарит, продает в прямом эфире, пусть аукцион устроить, как подороже продать всякую херню от фанатиков. Кстати у него сейчас в спонсорах значится именно такой сайт, пусть там и продает их.

Добавлено позже:
Если мозгов на большее не хватит.

Оффлайн Nekrid

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А если подарок не нужен, то его только выбрасывать можно?
Вряд ли дело в том, нужен он или нет, просто складировать всё в однушке, по идее, довольно проблемно, ещё ж консоли, картриджи, для съёмок причиндалы, оборудование. Лучше уж подарить тому, у кого это дело будет висеть на стенке, так хотя бы автор не зря корпел над трудом.
по поводу выпуска - опять Култхард... игра выбрана крутая!
Эт да, к тому же, прозвучала фраза, что с Кольком ещё что-нибудь снимут, пока он гостит, хотя недавно речь шла о том, что производство видео приостанавливается до фильма.

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
Цитата: Schulze
а не смущает ли тех, кто отправляет свои подарки Кинамании, что их работы "передариваются" в качестве призов в различных конкурсах? Понимаю, конечно, что эти моменты, скорее всего, заранее обсуждаются, но все же...

С каждым из авторов подобных произведений всё это обговаривается ещё до того, как эти вещи поступают ко мне. В частности, мне пишут с предложениями подарить, а я предлагаю разыграть для кого-нибудь из преданных поклонников, кому обладание такой вещью будет ещё более приятно, чем мне. Авторы соглашаются и многие экспонаты создают уже специально к конкурсам. Мне да, как уже было подмечено выше - не слишком хватает места хранить множество подарков от фанатов у себя в квартире))

Цитата: Nekrid
прозвучала фраза, что с Кольком ещё что-нибудь снимут, пока он гостит, хотя недавно речь шла о том, что производство видео приостанавливается до фильма.

Речь шла о том, что регулярное производство сторонних проектов приостанавливается. А если же вдруг когда-нибудь возникнет интересная идея снять что-то одноразовое - мы сделаем, если захотим. :)

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Спасибо за "Проклятие серого слоненка"! С удовольствием посмотрел.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
  • A nullo diligitur, qui neminem diligit...
    • Просмотр профиля
Скажи, Кинаман, будут ли воспоминания об игре "Ниндзя-Коты"? :) С упоминанием мультсериала "Samurai Pizza Cats"? ;) Я уверен, у многих в России эта игра была, многие в неё играли и видели этот сериал. :cool:

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Скажи, Кинаман, будут ли воспоминания об игре "Ниндзя-Коты"? :) С упоминанием мультсериала "Samurai Pizza Cats"? ;) Я уверен, у многих в России эта игра была, многие в неё играли и видели этот сериал. :cool:
Я играл, но мультик сам никогда не видел...

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
В русском бубляже в мульте такая отсебятина была потому, что не было нормальных переводчиков с японского. Но смотрелось прикольно. Его крутили по Рен-ТВ вместе с Черепашками Ниндзя: Новая мутация.

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
Вот если честно, вместо меморисов бы ретроспективу замутить, как было про маленького Немо. С рассказом, что откуда пошло и т.д. Ведь "Ниндзя-Коты" и "Пицца-Коты-Самураи" это два разных мультсериала по факту. Только материал надо хорошо изучить.

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата: Leomon
Ведь "Ниндзя-Коты" и "Пицца-Коты-Самураи" это два разных мультсериала по факту. Только материал надо хорошо изучить.

Тем паче, коты-ниндзя ещё в процессе перевода, плюсом мульт не крутили в 90-е.

Оффлайн Neytronn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Долго же я ждал когда за Кикмастера возьмутся  :)

В детстве проходил его много раз. И мочил последнего босса без магии. И глюк с землетрясением увидел только здесь.

А сейчас по прошествию стольких лет, я вообще думаю что прокачка здесь образцовая для всех рпг.

1 - Соображать нужно быстро, и собирать нужные компоненты в общем хаосе.
2 - Достигнуть левелкапа Очень трудно, и рандом постоянный в выпадении.

Как Паша правильно заметил она тут очень ненавязчивая, никакого отвлечения от боя не происходит, все идет само собой.

Кстати кто-нибудь их чатлан набивал 9999 ? Что там за прием?

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кстати кто-нибудь их чатлан набивал 9999 ? Что там за прием?
Нет там больше приемов, последний - Огненное сальто, доступен с 7 — уровня.

Оффлайн Sen244

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Нету там приёма. 9999 - это же как раз намек такой. А то было бы 8000.

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
И ещё, после сальто перестаёт работать удар ↑+→+В.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
  • A nullo diligitur, qui neminem diligit...
    • Просмотр профиля
А мне удалось только на эмуляторе сыграть. Сериал видел только пару кадров. По мне - так себе, не очень.

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Невероятно круто.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
А мне удалось только на эмуляторе сыграть. Сериал видел только пару кадров. По мне - так себе, не очень.
Я вообще после продажи денди и сеги когда комп появился (после дримкаста) не интересовался играми на сеге и денди. То есть я  после того как я обнаружил что существуют эмули я скачивал только те игры которые у меня на денди были а другие не качал. Не знаю как это объяснить но это так у меня со всем. Например я смотрю только те фильмы которые я сам посмотрел и которые мне понравились а те что мне советуют не смотрю. Так и с играми.

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кстати, я был прав, и Коля упомянул вскользь в обзоре тоже. К созданию игр Kick Master и G.I. Joe был причастен один и тот же человек - Кеннет Алан Лобб, геймдизайнер. Он также известен как создатель серии Killer Instinct. Не кисло.

Оффлайн Grun D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
я смотрю только те фильмы которые я сам посмотрел и которые мне понравились.
:thumbup:

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кстати, художники Kick Master - Kazuhiro Iizuka и Tsutomu Ozawa, также значатся в таких проектах, как:
  • Kick Master
  • Banana Prince
  • G.I. Joe: A Real American Hero

Все три игры просто нереально круты! Очень советую "На кухне" уделить внимание последним двум играм в списке, не пожалеете.

Оффлайн Grun D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
В Banana Prince нет баланса с оружием, из-за этого игра слишком простая.

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата: sonygod
Например я смотрю только те фильмы которые я сам посмотрел и которые мне понравились
Гы, а если ты не смотрел фильм, то ты его не посмотришь и он тебе не понравится  :wow:

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
В Banana Prince нет баланса с оружием, из-за этого игра слишком простая.
Надо будет перепройти. Последний раз проходя игру, получал море фана.

Добавлено позже:
То что она простая, да спору нет.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Цитата: Partsigah
Гы, а если ты не смотрел фильм, то ты его не посмотришь и он тебе не понравится 

Ну то что мне понравилось я случайно нашел и сам посмотрел поэтому и понравилось.

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Делай то что любишь, люби то что делаешь.  :wow: