Автор Тема: Kinamania Productions (Dendy Chronicles, На Кухне, Dendy Memories etc.)  (Прочитано 926508 раз)

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Цитата: lancuster
У меня был (и сейчас есть) телевизор Радуга, цветной, с антенным входом, который показывал Денди в цвете!

Название не помню, но у меня даже во времена спектрума был цветной телик. Фамиклон появился уже, когда дома был нормальный самсунг, в 93-м. При том ни я никогда не играл на чёрно-белом телике, ни друзья/знакомые. Впервые об этом из геймбита узнал, что кому-то не повезло. Странно, что Баки об этом не упоминал, мол, все должны играть только в чёрно-белой палите, потому что так было в детстве.

Оффлайн Эйл

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Странно, что Баки об этом не упоминал, мол, все должны играть только в чёрно-белой палите, потому что так было в детстве.
И обязательно пол- часа - час, иначе кинескоп-зрение посадишь. А потом мамка должна спрятать блок и провода. А ещё нужно идти делать уроки. Иначе не ТРУъ!

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Эйл, Нее. Мне говорили мол не кинескоп а трубка сядет. Но это одно и тоже практически. А бп от меня никогда не прятали. Только когда там чето не делал что надо было сделать запрещали играть. А так никогда практически не запрещали.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
  • A nullo diligitur, qui neminem diligit...
    • Просмотр профиля
Да у вас ваще лафа! Ребята, мне вообще запрещали играть, когда бы то ни было. Играть разрешали только в праздники и на день рождения, и когда настроение у родителей было хорошее. А так, чтоб самому нормально сесть и поиграть - такого я не помню... :(

Оффлайн black jaguar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Да у вас ваще лафа! Ребята, мне вообще запрещали играть, когда бы то ни было. Играть разрешали только в праздники и на день рождения, и когда настроение у родителей было хорошее. А так, чтоб самому нормально сесть и поиграть - такого я не помню... :(
зачем покупали приставку?

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
В неё в основном братья играли. Особенно часто старший играл. :D

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
То есть, братьям можно было хоть когда играть, а тебе только по праздникам? Тяжёлое детство...

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Да, так и есть. Вот сейчас всё наверстываю. :D

Оффлайн Schulze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
ровно месяц назад был 38%
сейчас 39%
итого еще всего то 100-39=61 месяц
не так уж и долго

да и "2016" - не означает январь. декабрь 2016-го года = тоже 2016й год
  Очень похоже на правду. Съёмки ОДД начались в октябре 2013 (если верить информации на сайте). На данный момент момент завершена только съёмка второй главы, которая еще даже не смонтирована. Сценарий к следующим главам, как я понял, пока еще не написан (снова же - информация с сайта).
  То есть, таким темпом это будет продолжаться еще года два, как минимум. Очень надеюсь, что эти сроки себя оправдывают.

Оффлайн Baker

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля

То есть, таким темпом это будет продолжаться еще года два, как минимум. Очень надеюсь, что эти сроки себя оправдывают.

Боюсь, что тогда фильм окажется никому не нужным, так как вполне может случится так, что тому времени мода на ностальгию по девяностым пройдет и все будут ностальгировать по нулевым.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Schulze, Конец 2016 середина 2017 думаю так. А насчет ностальгии думаю да. Пока есть спрос а потом может и не быть.

Оффлайн Nekrid

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Schulze, Конец 2016 середина 2017 думаю так. А насчет ностальгии думаю да. Пока есть спрос а потом может и не быть.
Логичное падение интереса. Раньше от триумвирата была много добротного контента, сейчас - редкий ГеймШелф промелькнёт в ленте.

Оффлайн Heathcliff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Гейм Шелфы на основе последних выпусков я бы за добротное и не посчитал.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хотелось бы пожелать увидеть в его фильме описание ВСЕХ электронных забав из 90х, включая Тетрис, Электронику, водные игры (штуки типа Электроники, но без батареек и с водой внутри). А не только рассказы про Спектрум, который мало кто вообще видел... :)

Добавлено позже:
Можно ещё, кстати, про Лего пару слов сказать. О том, что его везли из Китая, и он ломался и шел трещинами от любого давления, оказанного на него.

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Можно ещё, кстати, про Лего пару слов сказать. О том, что его везли из Китая, и он ломался и шел трещинами от любого давления, оказанного на него.

Чего??? В детстве дохрена лего было, ломались разве что пара ручонок у человечков, и то из желания воткнуть в них нелеговские фигни.

Оффлайн Arbars

• Пользователь
  • Линукс кұрылысшы
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Maelstrom, у каждого было по своему. У тебя так, а у lancuster'а - наоборот. У нас тоже поначалу с лего фигово было.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Maelstrom, у каждого было по своему. У тебя так, а у lancuster'а - наоборот. У нас тоже поначалу с лего фигово было.
У меня была Лего в середине 90х, в круглой коробке. Все детали были прямоугольные, сделанные из пластмассы. Наподобие кубиков, из которых домики делать, только с пазами и выемками внутри. И ещё арки разного цвета были. Но ломались, блин, очень легко! <_<

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хотелось бы пожелать увидеть в его фильме описание ВСЕХ электронных забав из 90х, включая Тетрис, Электронику, водные игры (штуки типа Электроники, но без батареек и с водой внутри). А не только рассказы про Спектрум, который мало кто вообще видел...

Странно, вот на что я в 90-х жил в глухой таежной деревне (по недоразумению считавшейся городом), но у нас и то были Спектрумы в местном ДК. Барыги завезли и устроили первый кампутерный клуб типа. У всех остальных-то наверное вообще с этим проблем не было.

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
И спектрумы, и атари, и всякие советские компы, все это было.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ну да, ну да... А мне на день рожденья подарили Одиссей. :D

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ну да, ну да... А мне на день рожденья подарили Одиссей. :D
атари 2600 у нас было,только называлось оно рэмбо тв гейм даже сега мастер систем у нас была

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Спектрумы были точно, атари в виде рэмбо, компов советских немерено, всякие векторы, бк и так далее. Говорят, некоторым повезло ещё и на msx поиграть.

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Да кому это говно 2600 нужно было.
Я про 8-битные компы атари говорю, их было доталова. Тока салонов всяких с играми на них штук 5-6 посещал еще в 92 году.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Atari_400/800/XL/XE

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
У меня была Лего в середине 90х, в круглой коробке. Все детали были прямоугольные, сделанные из пластмассы. Наподобие кубиков, из которых домики делать, только с пазами и выемками внутри. И ещё арки разного цвета были. Но ломались, блин, очень легко!

Ты уверен, что это именно лего было? У лего коробок круглых не было, а детали разные.
Конструкторов-то разных дохрена было.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Вот и я про то же говорю. Лего тоже умудрялись подделывать. Да и вообще, все основные детские забавы приходили к нам не от производителей, а от тайваньских подпольных контор.
Из всех приставок могу лишь похвалить Тетрис, так как только он один не ломался, и кнопки не западали от частой игры. :D

Добавлено позже:
И да, у нас была SMS. Из игр помню лишь две. Одна - Динамит Дюкс, вторая - Улицы Ярости 2. До сих пор помню музыку из этой игры. :)

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Странно. Мой ролик провисел в группе меньше двух часов. Это при том, что сам Кинаман вышел из группы... :facepalm:

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Удалили только пост. Сам ролик - всё ещё доступен в Ютубе.
Не знаю, почему удалили. Вроде ничего оскорбительного. Я просто представил, что было бы, если бы он обозревал эту игру.
P. S.: не все зрители поняли юмор, поэтому столько дислайков.

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Удалили только пост. Сам ролик - всё ещё доступен в Ютубе.

Насколько мне известно, модерация там тотальная, любой троллинг немедленно пресекается.

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Не знаю, почему удалили. Вроде ничего оскорбительного. Я просто представил, что было бы, если бы он обозревал эту игру.
P. S.: не все зрители поняли юмор, поэтому столько дислайков.

Посмотрел. Забавное видео. Ничего "оскорбительного" там не увидел.