Автор Тема: Kinamania Productions (Dendy Chronicles, На Кухне, Dendy Memories etc.)  (Прочитано 907132 раз)

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Kinamania Productions (Dendy Chronicles, На Кухне, Dendy Memories etc.)
« Ответ #4560 : 06 Ноябрь 2015, 13:54:34 »
A-One - это же, вроде, музыкальный канал, специализирующийся на рэпчике? Там и такое есть?

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #4561 : 06 Ноябрь 2015, 14:09:50 »
Heidr,
A-One нынче не торт =)

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #4562 : 06 Ноябрь 2015, 14:16:27 »
A-One - это же, вроде, музыкальный канал, специализирующийся на рэпчике? Там и такое есть?
какой фигни там только нет

Оффлайн Rubel

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4563 : 07 Ноябрь 2015, 04:04:42 »
Там что, Сукачев на фоне играет? :-\

Да, 8bit кавер.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
  • A nullo diligitur, qui neminem diligit...
    • Просмотр профиля
« Ответ #4564 : 07 Ноябрь 2015, 13:55:09 »
Теперь ждем обзор-сравнение линейки игр про Диззи. :D

Оффлайн Эйл

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #4565 : 18 Ноябрь 2015, 19:03:08 »

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4566 : 18 Ноябрь 2015, 19:15:07 »
Battletoads уже портировали на плейстейшен?

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4567 : 18 Ноябрь 2015, 19:16:31 »
Кинаман ведь не играл в плейстешн в 90-х?

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #4568 : 18 Ноябрь 2015, 19:22:00 »
Кстати про кинаманию есть своя луркпедия. Название говорить не буду но побывав там я узнал много нового о личной жизни участников данного сообщества. Не понятно правда как смогли там все детально выяснить про каждого из них но, достаточно достоверная инфа хотя и приправлена всякими домыслами. Скорее всего эту педию делали хейтеры.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4569 : 18 Ноябрь 2015, 19:41:22 »
Мда, я тоже читал. Хотя лично я не знал, что Николя такой фанат 'Формулы-1'. :)

Оффлайн Bully43

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4570 : 18 Ноябрь 2015, 21:58:10 »
Почитал эту "педию" и задался вопросом, почему кинаман никак не хочет сесть и поиграть на той же денди с оператором, нормальный ведь мужик, простой и добрый, это бы явно разнообразило одинаковые "На кухне" с култхардом.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #4571 : 18 Ноябрь 2015, 22:54:28 »
Почитал эту "педию" и задался вопросом, почему кинаман никак не хочет сесть и поиграть на той же денди с оператором, нормальный ведь мужик, простой и добрый, это бы явно разнообразило одинаковые "На кухне" с култхардом.
С максимом? да хорошее было бы дело.

А про педию эту я лично скажу так. Если ты что то заливаешь на ютюб, если это становится популярным то, будь готов что шизанутые фанбои (а по правде говоря хейтеры или люди которые хотят просто все знать хз) будут под тебя копать, так глубоко как только могут, и будут разузнавать где ты живешь и более личную инфу. Как показывает практика это происходило и происходит со всеми знаменитыми людьми и не только с ютюба.

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4572 : 18 Ноябрь 2015, 23:10:37 »
Цитата: Uncle Fester
Кинаман ведь не играл в плейстешн в 90-х?

Если учесть, что мои "90-ые" закончились в 2003-м году, то играл. :)

Цитата: sonygod
А про педию эту я лично скажу так. Если ты что то заливаешь на ютюб, если это становится популярным то, будь готов что шизанутые фанбои (а по правде говоря хейтеры или люди которые хотят просто все знать хз) будут под тебя копать, так глубоко как только могут, и будут разузнавать где ты живешь и более личную инфу.

...а потом, не узнав достоверно то чего хотят, начинают придумывать всякую чушь и выдавать за правду. Лично я рад, что на самом деле они ничего толком обо мне не знают. Всем остальным вообще не советую воспринимать что-либо из подобной писанины всерьёз, т. к. в 90% случаев - вас обманут.

Оффлайн Skykorn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4573 : 19 Ноябрь 2015, 15:59:39 »
А про педию эту я лично скажу так. Если ты что то заливаешь на ютюб, если это становится популярным то, будь готов что шизанутые фанбои (а по правде говоря хейтеры или люди которые хотят просто все знать хз) будут под тебя копать, так глубоко как только могут, и будут разузнавать где ты живешь и более личную инфу. Как показывает практика это происходило и происходит со всеми знаменитыми людьми и не только с ютюба.
нужно отметить что эти фанаты/хейтеры кинамана возможно самые отбитые персонажи в около видеоблоггерской сфере. поправьте меня, но по-моему ни у кого ещё в русском сегменте такого нет, даже у намного более популярных меддисоне, бэдкомедиане или, прости господи, лолошек с ивангаями.

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4574 : 19 Ноябрь 2015, 16:32:56 »
Цитата: Skykorn
нужно отметить что эти фанаты/хейтеры кинамана возможно самые отбитые персонажи в около видеоблоггерской сфере. поправьте меня, но по-моему ни у кого ещё в русском сегменте такого нет, даже у намного более популярных меддисоне, бэдкомедиане или, прости господи, лолошек с ивангаями.

Удивительно, чем таких людей мог привлечь обычный проект о Денди?.. :-\ Я вообще никогда не думал, что будучи человеком не конфликтным и не критикующим особо других людей, могу до такой степени кого-то задеть. Но тут не только во мне дело, но и в моих соратниках, которые так же испытывают это на себе. Не понимаю совершенно причины этого, и никогда этому не способствовал.

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #4575 : 19 Ноябрь 2015, 16:40:12 »
Kинаман, дело в том, что такому контингенту людей всегда все и везде надо. В любую щель без мыла залезут лишь бы выставить кого-то хуже чем он есть.

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4576 : 19 Ноябрь 2015, 16:45:18 »
sonygod, я всегда терпеть не мог жёлтую прессу, поэтому никогда не хотел увидеть себя в подобной. Я хотел сосредоточить внимание людей на своём продукте/проекте/контенте, пусть даже на своём персонаже в них, но не на своей реальной жизни.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #4577 : 19 Ноябрь 2015, 16:50:11 »
Я хотел сосредоточить внимание людей на своём продукте/проекте/контенте, пусть даже на своём персонаже в них, но не на своей реальной жизни.
подсказать на чем начинает сосредотачиваться внимание, когда на вопросы о продукте начинают кормить завтраками  :lol:

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4578 : 19 Ноябрь 2015, 17:00:18 »
Цитата: Dyons
подсказать на чем начинает сосредотачиваться внимание, когда на вопросы о продукте начинают кормить завтраками

Ну а что, это моя проблема разве? Я работаю с той скоростью, в которой мне комфортно. Я не люблю ставить перед собой сроки, и считаю, что зрители должны оценивать контент по мере его выхода. Если проект совершенно не будут обсуждать в периоды простоя - я не расстроюсь) Хотя с другой стороны, канал всё равно обновляется каждый месяц. Я ж говорил, что народ привык к блоггерам, и почему-то требуют от меня регулярности как от блоггера, но я не таков - я выпускаю программы тогда, когда получается.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4579 : 19 Ноябрь 2015, 17:16:02 »
Кинаман, ну тогда давайте не тереть посты в группе. Особенно, если они толковые и напрямую связаны с играми тех лет. Я хотел добавить игру Hotel Mario II на стену. Мой пост стерли.

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4580 : 19 Ноябрь 2015, 17:20:22 »
Цитата: Vanechka_Erohin
Потому что они не инвалиды и не скрывают свою инвалидность.

Сам-то понял чё сказал? :lol:
В любом случае, отказ человека афишировать его личную жизнь, какой бы она не была - его законное право, и никто не смеет за это его упрекать.

Цитата: lancuster
Кинаман, ну тогда давайте не тереть посты в группе. Особенно, если они толковые и напрямую связаны с играми тех лет. Я хотел добавить игру Hotel Mario II на стену. Мой пост стерли.

Да никто не трёт посты просто так) Раз стёрли, значит противоречило правилам. Бывают иногда исключения, но это редкость.

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #4581 : 19 Ноябрь 2015, 17:25:41 »
Потому что они не инвалиды и не скрывают свою инвалидность.
Vanechka_Erohin,   :rofl:
Затролился совсем.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #4582 : 19 Ноябрь 2015, 17:30:15 »
Vanechka_Erohin, чем конкретно тебе так не угодил Кинаман, что ты так яростно скрываешь покровы? :?
Апотемнофобия у него в параноидальной форме :lol:

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4583 : 19 Ноябрь 2015, 17:30:40 »
Кинаман, а если ссылку через bitly сократить? Тогда прокатит?

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4584 : 19 Ноябрь 2015, 17:34:03 »
lancuster, на некоторые видео нужно разрешение администрации. Напиши Стасу, он тебе ответит - можно или нет. В правилах же всё написано вроде.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #4585 : 19 Ноябрь 2015, 17:48:46 »
Just Fan, проблема в том, что если бы эти, эм... "менее д`артаньянистые" (по твоей логике) сами что-то делали,  то они бы на Пашу не напирали. Причем не ссаные летсплейчики или трындеж на камеру, а видео в стиле хроник, или связанный обзор. Это только кажется, "что там видео сделать то?".  На самом деле писать текст, снимать (или писать звук), наигрывать и монтировать потом - тот еще гемор. И на это нужно много времени. И желания (вдохновения, если хотите), которое есть далеко не всегда.

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4586 : 19 Ноябрь 2015, 18:02:34 »
Just Fan, проблема в том, что если бы эти, эм... "менее д`артаньянистые" (по твоей логике) сами что-то делали,  то они бы на Пашу не напирали. Причем не ссаные летсплейчики или трындеж на камеру, а видео в стиле хроник, или связанный обзор. Это только кажется, "что там видео сделать то?".  На самом деле писать текст, снимать (или писать звук), наигрывать и монтировать потом - тот еще гемор. И на это нужно много времени. И желания (вдохновения, если хотите), которое есть далеко не всегда.

А зрители имеют право всё это критиковать. Не так ли?

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4587 : 19 Ноябрь 2015, 18:03:16 »
Цитата: Vanechka_Erohin
Ты-инвалид. И ты не можешь доказать обратное. И ЧСВ у тебя высочайшее.

С какой стати вообще я должен что-то доказывать?!  o_0 Ради чего? С какой стати человек вообще должен что-то доказывать кучке любопытных и незнакомых ему лиц относительно своей личной жизни, которая НИКОГО не касается? Ты в каком мире вообще живёшь? И если я не желаю обсуждать подобные темы с такими как ты, то разумеется ты будешь кричать, что "я зазвездился и ЧСВ у меня зашкаливает, раз я не хочу общаться со зрителем".

Цитата: Just Fan
Другая сторона, блоггер, хочет чтобы публика была восторженной но необременительной, прибегала раз в полгода на новый стрим, в общем жрала что дают, накручивая просмотры и донатя в перерывах - и не считала его блоггером.

Давай разберёмся - где здесь эгоизм? Я хочу чтобы публика была адекватной. Когда я снимал ПСС - я никак не ожидал множества восторженных отзывов, не ожидаю их и сейчас. Раз так получилось, что то, что я делаю - кому-то нравится, и они просят меня делать что-то новое - я делаю, но делаю потому, что мне самому это интересно и, опять же, нравится. Не ради просмотров, и уж тем более не ради донатов. Вот например, тот же Жжар не так давно объявил донат-кампанию на своих стримах - вот там почему-то люди не задаются вопросом, зачем это ему, и на что он их тратит. Это ж добровольная благодарность, не более. Эгоизм как раз - считать, что раз ты задонатил, то автор тебе ОБЯЗАН сделать то, чего ты хочешь. Разве нет?

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4588 : 19 Ноябрь 2015, 19:58:34 »
Цитата
"не ожидаю их и сейчас"

лукавишь
Нет, ну я надеюсь на интерес публики, и на внушительное количество просмотров, поскольку с них идёт монетизация - это да, но это не является первопричиной для того, что я делаю. Это скорее как приятное следствие.

Цитата
"Не ради просмотров, и уж тем более не ради донатов"

донаты - хрен с ним, верю, насчет просмотров лукавишь
Ну, собственно, что я сказал выше. Возможно, не учёл.

Цитата: Just Fan
Итого, Паша, где-то ты прав, где-то банально неискренен. К чему например были тогда все эти лозунги "Кинамания это вы" и бла-бла-бла. Ты как поп-звезда, которая говорит со сцены "люди я вас люблю" а потом злится, когда какой-то неадекват воспримет эти слова слишком лично и принимается преследовать.

Было время когда у меня была амбициозная идея создать сообщество ностальгирующих по 90-ым, как-то всех объединить в своей группе. Но потом в неё почему-то набежало довольно много людей, которым ностальгия не нужна, а нужны только мои видео. И я понял, что это была немного утопия с моей стороны, т. к. большинство интересует именно видеопроект, а не сама тема. Поэтому сейчас моя мотивация, возможно, изменилась и не слишком соответствует той, которая была пару лет назад.

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4589 : 19 Ноябрь 2015, 20:09:25 »
Было время когда у меня была амбициозная идея создать сообщество ностальгирующих по 90-ым, как-то всех объединить в своей группе. Но потом в неё почему-то набежало довольно много людей, которым ностальгия не нужна, а нужны только мои видео. И я понял, что это была немного утопия с моей стороны, т. к. большинство интересует именно видеопроект, а не сама тема. Поэтому сейчас моя мотивация, возможно, изменилась и не слишком соответствует той, которая была пару лет назад.

Знаешь, я в своё время изрядно удивился, когда ты объявил, что "Кинамания - это не про игры, это - про ностальгию", потому что 95% контента Кинамании было как раз про игры. Я ценил в твоих видео именно информативность и некоторую эксклюзивную новизну: "Вот, смотрите - было ещё вот такое!" - в этом плане выпуск "Хроник" по "Аладдину" был для меня самым интересным.

Выпуски с воспоминаниями я смотрю по инерции, потому что ты неплохой рассказчик и хорошо подаёшь материал.