Ты-инвалид. И ты не можешь доказать обратное. И ЧСВ у тебя высочайшее.
С какой стати вообще я должен что-то доказывать?!
Ради чего? С какой стати человек вообще должен что-то доказывать кучке любопытных и незнакомых ему лиц относительно своей личной жизни, которая НИКОГО не касается? Ты в каком мире вообще живёшь? И если я не желаю обсуждать подобные темы с такими как ты, то разумеется ты будешь кричать, что "я зазвездился и ЧСВ у меня зашкаливает, раз я не хочу общаться со зрителем".
Другая сторона, блоггер, хочет чтобы публика была восторженной но необременительной, прибегала раз в полгода на новый стрим, в общем жрала что дают, накручивая просмотры и донатя в перерывах - и не считала его блоггером.
Давай разберёмся - где здесь эгоизм? Я хочу чтобы публика была адекватной. Когда я снимал ПСС - я никак не ожидал множества восторженных отзывов, не ожидаю их и сейчас. Раз так получилось, что то, что я делаю - кому-то нравится, и они просят меня делать что-то новое - я делаю, но делаю потому, что мне самому это интересно и, опять же, нравится. Не ради просмотров, и уж тем более не ради донатов. Вот например, тот же Жжар не так давно объявил донат-кампанию на своих стримах - вот там почему-то люди не задаются вопросом, зачем это ему, и на что он их тратит. Это ж добровольная благодарность, не более. Эгоизм как раз - считать, что раз ты задонатил, то автор тебе ОБЯЗАН сделать то, чего ты хочешь. Разве нет?