Автор Тема: Kinamania Productions (Dendy Chronicles, На Кухне, Dendy Memories etc.)  (Прочитано 907364 раз)

Оффлайн Baker

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinamania Productions (Dendy Chronicles, На Кухне, Dendy Memories etc.)
« Ответ #5100 : 05 Январь 2017, 17:25:59 »
Вот бы Киселев написал отзыв
Your wish is granted

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #5101 : 05 Январь 2017, 18:25:27 »
Мдя, не получилось у Кинамана на Слоненке второй раз выехать.
Туфта скучная.
И пригласите наконец визажиста. Ну неприятно же на прыщи смотреть.

Оффлайн feos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5102 : 05 Январь 2017, 18:27:56 »
2feos: где именно я написал что 4 года он создавал первую серию?  :wow:
Что ж, пойдем от обратного.

Он записал первую серию в начале четырехлетнего срока и взялся за остальные.
Посмотрев ее, ты говоришь, что после 4 лет потуг ждал уровня повыше.
То есть ты хотел, чтобы пока он работает над остальными 3 фильмами (что и заняло остальное время), первая серия автоматически становилась все лучше и лучше сама собой? Только так можно объясить ожидания от первой серии, обоснованные временем, которое заняли все 4.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
  • A nullo diligitur, qui neminem diligit...
    • Просмотр профиля
« Ответ #5103 : 05 Январь 2017, 18:31:16 »
Раз на то пошло - ребят, скажите, какое у вас зрение? Может, это я близорукий и не вижу у него никаких прыщей. :)
И второе. Давайте уже творчество оценивать, а не на внешность смотреть. Если бы главным аспектом была привлекательность - фильм вел бы не Пашка, а Аня. А "Туртль Павр" - Марго. :D
И ещё. Вам было бы приятно, если б кто сказал, что Женька жирный, как свинья, и что ему нужно подкачаться? А? :lol:

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5104 : 05 Январь 2017, 18:36:48 »
То есть ты хотел, чтобы пока он работает над остальными 3 фильмами
Но готово только 2-ва фильма же, 4-ый даже не начат, никак, даже сценарий.
Работал он не сразу, а по порядку.
Значит не 4, но 2 года точно на один фильм потратил.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5105 : 05 Январь 2017, 18:42:18 »
Наверное, если бы это был сатирический цикл о том, что мы смотрели, во что играли и прочее - на создание серий ушло бы гораздо меньше времени, так как меньше было бы ограничений. А так ему приходится работать в рамках выбранного жанра.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #5106 : 05 Январь 2017, 18:58:51 »
Your wish is granted

Да уж, ну раз уж САМ Киселев постеснялся в этот раз лизать жопу, то это о чем-то да и говорит.  :lol: Ну а пикселявый, что половину показа сидел в телефоне, так вообще смех.

Ну к слову Телезавр киселя, по сравнению с кинамановщиной действительно годный контент так-то, там хотя бы полноценный разбор и анализ старых тв-шоу, а не тупо перечисление с постоянным "А ВЫ ПОМНИТЕ? ПОМНИТЕ ЖЕ?"

Добавлено позже:
Пашу уже пальнули на накрутках, после чего он вчера закрыл статистику и грохнул порядка двух тысяч комментов.
Ну то что он раньше накручивал просмотры паре видосов - это было дело, да. Но неужто ШВИТЫЕ ПЯТЬ ФИЛЬМОВ не постеснялся крутить? Такие посты надо с нотариально заверенными скриншотами писать, а не абы как.

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #5107 : 05 Январь 2017, 19:02:22 »
Раз на то пошло - ребят, скажите, какое у вас зрение? Может, это я близорукий и не вижу у него никаких прыщей. :)

Если с мобильного смотреть - то да, там мало что заметно.

И второе. Давайте уже творчество оценивать, а не на внешность смотреть. Если бы главным аспектом была привлекательность - фильм вел бы не Пашка, а Аня. А "Туртль Павр" - Марго. :D

Я про творчество уже сказал - что мне понравилось.
А не смотреть на внешность просто невозможно, так как значительную часть видео занимает лицо Павла.

Вам было бы приятно, если б кто сказал, что Женька жирный, как свинья, и что ему нужно подкачаться? А? :lol:

Кто это ?

Мдя, не получилось у Кинамана на Слоненке второй раз выехать.
Туфта скучная.

Подожду остальных серий. Как выйдут - там и видно будет.  :)

Телезавр киселя, по сравнению с кинамановщиной действительно годный контент

Это где Жжар - Супонев ?

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5108 : 05 Январь 2017, 19:05:29 »
То есть ты хотел, чтобы пока он работает над остальными 3 фильмами (что и заняло остальное время), первая серия автоматически становилась все лучше и лучше сама собой? Только так можно объясить ожидания от первой серии, обоснованные временем, которое заняли все 4.
Первое, может быть первую часть он сделал за 2 недели, может за пол часа, тут никто этого не знает. 4 года  написал в контексте того, что выкинули первую часть лишь спустя данный промежуток времени, долгое томление заинтересованных людей. По поводу затраченное время = лучшее качество, обосную, я ждал чтобы данной части было уделено столько времени, чтобы получилось качественно, уж времени было достаточно.

Но это все к вопросу о моём вкусе, моих ожидания, и т.д.

Сугубо личные предпочтения. Однако недостатки текущей серии озвучивал выше, пытаясь обоснованно и конструктивно  все их описать.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #5109 : 05 Январь 2017, 19:06:21 »
Это где Жжар - Супонев ?
Не помню.  :lol: Телезавр - это не одно видео тем более.

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5110 : 05 Январь 2017, 19:07:22 »
Да уж, ну раз уж САМ Киселев постеснялся в этот раз лизать жопу, то это о чем-то да и говорит.   Ну а пикселявый, что половину показа сидел в телефоне, так вообще смех.
Ого.

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5111 : 05 Январь 2017, 19:10:42 »
Это где Жжар - Супонев ?
Не, там вроде про супонева была передача чтоли.

Но вообще видео о передачах на тв 90-х годов вроде как, я особо не смотрел.

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #5112 : 05 Январь 2017, 19:12:20 »
И пригласите наконец визажиста. Ну неприятно же на прыщи смотреть.
а ты и не смотри. "Колек, бань этого!"

Оффлайн Eugen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5113 : 05 Январь 2017, 19:22:10 »
Очень хочется как-то оценить это видео, но не получается. Не привык что-то оценивать, не досмотрев до конца. А до конца - никак. Скука, очень и очень скука.

1) "Я режиссер, а не видеоблоггер, у меня фильмы, а не видео" - нет. Видео, да еще и не лучшего качества.
2) Подмена понятий "я-мы". Мы играли, мы смотрели, мы делали. Ой, это играл\смотрел\делал я один? Ну что ж, фильм о моем детстве. Никогда я не говорил, что о нашем общем!
3) Бан критики. "Кинамания - закрытое для обсуждения место". Сказать честно, на любом ресурсе, где банят вместо нарушителей - неугодных, хочется стать для админа донором люлей. Ну или пожать ему горло. Одно дело - тереть комменты вида "ПАША-ТО НЕ ХОДИТ", другое - разбор того, почему фильм - говно.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #5114 : 05 Январь 2017, 19:28:54 »
Хе-хе, а Кисель то как раньше за РЕЖИССУРУ Кинамана топил  :D Уж не знаю, где он во всратой кухонной съемке увидел режиссуру, но щас что-то уже помалкивает о новинке ностальхического кинематографа.

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
« Ответ #5115 : 05 Январь 2017, 19:41:36 »
3) Бан критики. "Кинамания - закрытое для обсуждения место". Сказать честно, на любом ресурсе, где банят вместо нарушителей - неугодных, хочется стать для админа донором люлей. Ну или пожать ему горло. Одно дело - тереть комменты вида "ПАША-ТО НЕ ХОДИТ", другое - разбор того, почему фильм - говно.
Поэтому я там и в ЧС.  :lol: И я уже не помню что критиковал даже, но сам факт забавен. Да и тут всего этого скоро уже и не будет.

Очень хочется как-то оценить это видео, но не получается. Не привык что-то оценивать, не досмотрев до конца. А до конца - никак. Скука, очень и очень скука.

Надо запилить голосовалку. Интересен реальный процент людей, которые ЭТО осилили. Я вступление и то смотрел с "перекурами", думая, что дальше будет лучше, но нет.

Оффлайн Eugen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5116 : 05 Январь 2017, 19:53:11 »
Интересен реальный процент людей, которые ЭТО осилили.

Я осилил шесть минут и пошел жаловаться Фцысту. Он сказал, что осилил еще меньше. Тогда я посмотрел еще минут десять-пятнадцать и попросту вырубил.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #5117 : 05 Январь 2017, 20:14:00 »
Интересен реальный процент людей, которые ЭТО осилили.
Неужели ты думаешь, что люди которые на протяжении 5 лет были подписаны на Кинаманию ради лецклейчиков "на кухне" и одинаковых меморисов, не оценят аж ЦЕЛЫЙ ФИЛЬМ?

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #5118 : 05 Январь 2017, 20:15:23 »
Одного не пойму - с чего так многим впёрлось это "мы"? Как вроде никогда в школе на переменке ничего не обсуждали. Там "мы" всегда воспринималось исключительно как "мы с пацанами со двора" и никак иначе, потому что в другом дворе уже были свои веяния и тенденции, - где-то обсуждали деньди, в другом уже кому-то купили сегу, а в каком-то кто-то крутой вынес во двор геймбой и все дружно уже хотели его и ни о чём другом речи быть не могло. Где-то играли в футбол, а где-то были не оторванные баскетбольные щиты и там играли в него, где-то собирали карточки с Брюсом Ли, Шварцом и Сталлоне, а где-то уже клеили польские альбомы с собачками... И так во всём. Странно, но если даже это умудрились проспать, а после просмотра тоже не удалось понять, что ролик об одних конкретных воспоминаниях, то, может, таки дело в смотрящих? Ну, то есть, какбы да, там полно проблем, но это не проблема "он сказал мы", потому с этим там всё очевидно.

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5119 : 05 Январь 2017, 20:33:41 »
Было сказано - многосерийный фильм о детях 90х, что они смотрели, что читали, во что играли. На сайте кинамания есть годный раздел "Мои 90е", вот там воспоминания непосредственно Пашки

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #5120 : 05 Январь 2017, 20:38:58 »
Надо запилить голосовалку. Интересен реальный процент людей, которые ЭТО осилили. Я вступление и то смотрел с "перекурами", думая, что дальше будет лучше, но нет.
ну если я посмотрел за раз без пауз то значит не так все плохо как пытаются представить. я давно уже ничего не смотрю от киномании, но этот фильм хорошо зашел. правда грустный конец слишком.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5121 : 05 Январь 2017, 20:44:51 »
Сегодня таки досмотрел до конца. Понял, что про "Дог-шоу", где собаки соревнуются за призы, уже не скажут.
Что касается Супонева. Можно было сказать, что он легко находил подход к детям, потому что сам был внутри тем ещё ребенком. И эта игривость как раз сыграла с ним злую шутку. Он часто любил ездить на различном транспорте на большой скорости, ловя адреналин таким образом. И даже на снегоходе, на котором и влетел на полном ходу в речную пристань, заваленную снегом... :(
... Что касается фильма - то тут, конечно же, больше делался упор на ностальгии, чем на анализе как таковом. А то, что большую часть видео было лишь его лицо - это вранье полное. Посмотрите "вариант" фильма от "брата Олега" - там вообще полный маразм. Вырубил через минуту, хотя мог и раньше. Ждал, когда хоть что-нибудь адекватное покажут, кроме дебила, который крутится на офисном стуле под музыку:
https://www.youtube.com/watch?v=ccRisSbKlek

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5122 : 05 Январь 2017, 20:47:46 »
Посмотрел я 2 раза первую часть! Фильм слабее слонёнка! Думал - почему? Решил, что слонёнок был по теме более узкий, и со всеми замутами денди сталкивались у себя или у друзей абсолютное большинство! А тут тема широковата, много всего, и все сталкивались лишь с чем-то одним, но не с другим! Так что не все увидели там именно своё детское телевидение! Ну и манера нёрдовская вместе со сценками комичными доставляли радость! А здесь всё с очень серьёзной миной рассказано!

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Re: Kinamania Productions (Dendy Chronicles, На Кухне, Dendy Memories etc.)
« Ответ #5123 : 05 Январь 2017, 21:04:41 »
Час девятнадцать "раньше было лучше", даже придираться к чему-то не охота. Если хотелось масштабно охватить как можно больше, то лучше бы серию коротких роликов снял, по каналам разбив или производителям. А так - огромные списки названий, кто-то что-то смотрел, кто-то нет. И аж три смерти! Видать, неспроста Чечню в начале упомянул. Но всё так подано, будто сейчас всё плохо. При том, что у современных детей и выбор больше и возможностей больше. И в будущем контента будет ещё больше и убивать время будет ещё проше. :lol:

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Re: Kinamania Productions (Dendy Chronicles, На Кухне, Dendy Memories etc.)
« Ответ #5124 : 05 Январь 2017, 21:08:56 »
CorvaX, ну там короче в каментах видел что мол зря мы так, те же трансформеры и ещё всякое будет позже, так что а вдруг там дальше пиу-пиу и всё такое. На самом деле думаю нет, зато будет очередной шабаш для "илитоты", но чота Кинаман на самом-то деле мог бы уделить некогда родному форуму минуту и писнуть тут чо тоже. Мы ж стараемся, пишем всякое типа  :wow:

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #5125 : 05 Январь 2017, 21:15:21 »
те же трансформеры и ещё всякое будет позже, так что а вдруг там дальше пиу-пиу и всё такое.
Ещё час про телевидение? 0_0

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5126 : 05 Январь 2017, 21:16:37 »
Если хотелось масштабно охватить как можно больше, то лучше бы серию коротких роликов снял, по каналам разбив или производителям.
Как Панов сделал. У него создаётся ощущение что в принципе интересно (хоть и знаешь все эти Чужие, Терминаторы и перестройки с юпи и лависами), но мало. А у Паши вышло наоборот: много, долго и теряется интерес зрителя при просмотре.
Всегда лучше отточить то идеала то что есть, пусть и на 20-30 минут, чем пытаться объять необъятное и выдать что-то большое и скучноватое.

Вот взять Бонуса с Гамовером и тот же обзор Тетриса. Ведь три минуты всего, а сколько успели рассказать! Вплоть до социально-исторической ситуации в стране и конечно же был упомянут "наполняющийся стакан", что в контексте 1985 года очень даже не хилый подтекст. :D Причём даже Монти Пайтон по делу упомянули, что тоже не хухры-мухры.
Или вот про 1992 год тоже с юмором и присущим им социально-историческим экскурсом сняли. :D
Вот ещё в качестве бонуса про 1998-й.
« Последнее редактирование: 05 Январь 2017, 21:33:33 от SEGADreamFAN »

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
« Ответ #5127 : 05 Январь 2017, 21:27:57 »
Неужели ты думаешь, что люди которые на протяжении 5 лет были подписаны на Кинаманию ради лецклейчиков "на кухне" и одинаковых меморисов, не оценят аж ЦЕЛЫЙ ФИЛЬМ?
Читая те комменты, я уверен, что там большая часть бы и в то же МММ вложилась, если бы оно еще существовало тут.
Но вопрос в другом. Та аудитория может и самая массовая, но тут сидят "свои", если говорить условно. Все же мы не просто так сюда попали.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #5128 : 05 Январь 2017, 21:40:38 »
Dizzy, та откуда ж я знаю. Решил влиться в струю, так сказать, пойти что ли прочитать описание видео хотя бы, как оно там позиционируется и всё такое, а там комент Кинамана висит на видном месте, мол ждите, пишите и всё такое. Так-то я не фанатею, слоник ок был, остальное глянул раз, глянул два и решил что достаточно, монотонно, однообразно, сиравно што сонигода читать, хотя его хотя бы ржачно. Последнее там какое-то вышло про кухню, запускал но мне не показали, сказали недоступно, но никто не чешется по этому поводу.

Оффлайн Myivee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5129 : 05 Январь 2017, 21:42:39 »
Супонев то, Супонев это.. Эх.. Ребят, неужели у вас было как-то по-другому? Из моего тогдашнего окружения никто даже не знал как его зовут, более того, никому он тогда не был интересен. А когда появилась возможность играть во что нравится и когда нравится, кто-нибудь разве вспоминал о какой-то там "Денди Новая Реальность". В обратном случае логично было бы задаться вопросом - почему не показывают пс1 игры там? Или вообще, когда он помер, кто-нибудь это вообще из вас заметил? Возможно для этого стоило больше времени проводить перед телевизором, но кто бы позволил тогда. В общем, если бы эта ностальжи волна не поднялась, я бы и не вспомнил какого-то там мужика, торгующего желтыми картриджами по тв. Какой-то там подход к детям особенный.. вообще жуть какая-то. Чуть ли не "детство нам сделал", этот Великий человек!