Автор Тема: Kinamania Productions (Dendy Chronicles, На Кухне, Dendy Memories etc.)  (Прочитано 907372 раз)

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinamania Productions (Dendy Chronicles, На Кухне, Dendy Memories etc.)
« Ответ #5190 : 06 Январь 2017, 12:22:01 »
Надо думать, что если это отзывы на камеру, да еще и которые потом в группе "Кинамания" выкладывать будут, то тут уже имидж дороже правды :neznayu:

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5191 : 06 Январь 2017, 12:25:09 »
Между тем, с утра снесли ещё 200 комментов на ютубе. Чёрт, скринить начать, что ли... :)

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
« Ответ #5192 : 06 Январь 2017, 12:27:38 »
Типичный эмуленд. Называют мелким и гнилым за то, что мешаю изрыгать фекалии во все стороны  :lol:
Обтекать тут явно не мне надо.
Да его вообще много за что не любят, но они и сами хороши.
Вот, например, жалуются на всяких гбх, что люди тут в железном разделе грубые и посылают их куда-то с их умными вопросами, да и вообще они сюда больше не ногой, но такие они лишь по тому, что там намеренно под носом оставлена документация с инструкциями и схемами, которую можно почитать и решить свою проблему, да и обсасывалось оно уже 100 раз и можно поискать и найти готовый ответ, даже если ты не готов думать и сам обрабатывать информацию, а то, что человек сам где-то обосрался, он не понимает. Ну и подобных "отзывов " за пределами сайта много. И все они от подобных людей, которых выслали лесом.

Вот и ты такой. Что-то точно не замечаешь, ну или не хочешь :) Можешь дальше оправдываться.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #5193 : 06 Январь 2017, 12:27:50 »
Даже в "Слонёнке" был несколько мелких сюжетных конфликтов ("Китайцы - 3,14дарасы!", "Нам впаривали всякое говно! Я манаааал!" и т.д.).
Он просто Джеймсом вдохновлялся.
Ну вон, пиксель половину показа в телефоне просидел
Он уже повлиял на фильм, Кинаман же не просто так про Монти и Хьюи тираду завёл. Если бы с Глаголом дружил, то начал бы говорить про Багира и Филина.
а если контент срань, то ничего не спасет.
До курения бутерброда не каждый додумается.

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5194 : 06 Январь 2017, 12:28:36 »
Вот, не знаешь, я чето из пальца сосёшь. В чате писал, и даже тем, кто разносил.
И что писал, что они тролли и их нужно забанить?
Всё равно он ничего не поменял, как всё снял в 2014 году, так всё и оставил.
Думаю причина в таких людях как ты, которые ничего плохого сказать ему не могут. Вот он и стал уверен в своей правоте и гениальности.

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
« Ответ #5195 : 06 Январь 2017, 12:32:12 »
Знавал я одного человека, который на даче в обсаженном состоянии пытался курить песочное печенье...  :lol:

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5196 : 06 Январь 2017, 12:33:41 »
Думаю причина в таких людях как ты, которые ничего плохого сказать ему не могут. Вот он и стал уверен в своей правоте и гениальности.
сразу че то вспомнился голый король

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #5197 : 06 Январь 2017, 12:34:07 »
Это не ностальгично.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5198 : 06 Январь 2017, 12:35:18 »
S3T,
Тебе уже ответили - хочешь получить инфу - сиди и мониторь стримы. Записи недавних вообще на твиче есть.
Какой там у тебя самого компенсаторный механизм психики врубился? :)

"Люди в чате разносили" - кто про каких-то абстрактных "людей в чате" спрашивал?
По-чесноку - а кому-нибудь из вашей тусовки фильм не понравился?
Ты и спрашивал, врунишка. Постоянные зрители уже не люди из тусовки?  :ohmy: Мастерство виляния, как уж на сковородке!

Цитата
Надо думать, что если это отзывы на камеру, да еще и которые потом в группе "Кинамания" выкладывать будут, то тут уже имидж дороже правды
Хз, какой там имидж может быть, опять какие-то ваши понты полезли. Я там, помнится, сказал, что если бы смотрел только первую серию, то тоже бы сказал, что паша всё. А так примерно то же, что и тут, сказал.

Цитата
Да его вообще много за что не любят, но они и сами хороши.
Вот, например, жалуются на всяких гбх, что люди тут в железном разделе грубые и посылают их куда-то с их умными вопросами, да и вообще они сюда больше не ногой, но такие они лишь по тому, что там намеренно под носом оставлена документация с инструкциями и схемами, которую можно почитать и решить свою проблему, да и обсасывалось оно уже 100 раз и можно поискать и найти готовый ответ, даже если ты не готов думать и са обрабатывать информацию, а то, что человек сам где-то обосрался, он не понимает. Ну и подобных "отзывов " за пределами сайта много. И все они от подобных людей, которых выслали лесом.

Вот и ты такой. Что-то точно не замечаешь, ну или не хочешь :) Можешь дальше оправдываться.
Обиженный, что ты тут пытаешься донести? Что меня тут все ненавидят? Только такие, как ты :) Что этот форум засран? Ну так в этом твоя заслуга и есть :)
Ещё пожалуйся лишний раз, что я тебе в личку срать не дал, на форуме напрямую заставляю.

Цитата
И что писал, что они тролли и их нужно забанить?
Снова не угадал :)

Оффлайн Eugen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5199 : 06 Январь 2017, 12:39:49 »
Итак, что же получается.

- Паша снял хорошее и годное видео.
- Если он что-то обещал - то он этого не обещал, если видео позиционировалось вот так - теперь оно позиционируется вот так.
- Ретрансляция идеи "Паша вам ничего не должен". А действительно, не должен.
- То, что снял Паша - не видео, а фильм. А он не видеоблоггер, а режиссер. Каким образом терминология вот так завернулась - не понять, ибо признаков фильма даже близко нет.
- Если вам не понравилось видео: 1) вы двачер-черван, который ололокает над внешним видом Паши, 2) вы школьник, у которого не было девяностых, 3) вы неправильно поняли позиционирование видео (оно не про общее детство, а про Пашино), 4) слушать вас не надо, потому что всё вышеперечисленное
- Контент можно только хвалить, неугодным мы раздаем баны. Почему? Ну они ведь не критикуют, а просто ололокают. Что, правда развернутая аргументированная критика? Не было такого! Никогда не говорили об этом, и не надо!
- Паша - гений.
- Мельсторм самый умный в этом треде и на эмуленде в частности.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5200 : 06 Январь 2017, 12:44:10 »
Eugen,
Ты забыл упомянуть, что слова "а мне понравилось, я просто не ожидал слишком много" считаются подхалимством и вызывают бурления местных обиженных :)

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5201 : 06 Январь 2017, 12:45:25 »
Цитата
Хз, какой там имидж может быть, опять какие-то ваши понты полезли. Я там, помнится, сказал, что если бы смотрел только первую серию, то тоже бы сказал, что паша всё. А так примерно то же, что и тут, сказал.
Ой, давай не будем. Группа "Кинамания" кишит теми, кто готов сожрать за любую критику Пашки. А если кто-то из "друзей" скажет что-то негативное, тот тут ему и рекламу опционов припомнят и сбор на бумстартере, да и вообще в предатели запишут. И ты реально думаешь, что даже, если предположим, что из них фильм кому-то не понравился, то он напишет там это? Нет, конечно, будут увиливания и отрицания. А то, что ты там сказал, наверняка посчитали как "мнение тупого хейтера" :lol:

Цитата
- Паша снял хорошее и годное видео.
Недостаточно хорошее, но вполне годное
Цитата
- Мельсторм самый умный в этом треде и на эмуленде в частности.
Мель - молодец :lol:

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5202 : 06 Январь 2017, 12:48:09 »
Тебе уже ответили - хочешь получить инфу - сиди и мониторь стримы. Записи недавних вообще на твиче есть.
Какой там у тебя самого компенсаторный механизм психики врубился? :)
Ты и спрашивал, врунишка. Постоянные зрители уже не люди из тусовки?  :ohmy: Мастерство виляния, как уж на сковородке!

Это безнадёжно.
А начинали с Эдхэлла - но, видимо, нужно было конкретные ники в столбик перечислить, чтобы ты не мог съехать на каких-то левых "людей в чате". Впрочем, отсутствие прямого ответа - тоже ответ.

П`годо`йжайте взи`гать на ме`гких `йюдишек с высоты собственно`ъо постамента, Об`гичите`ь.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #5203 : 06 Январь 2017, 12:50:59 »
Eugen, дык а кто критиковать-то мешает. Пиши себе, в баню вчера двое укатили потому что перелезли совершенно в другую степь, даже близко топика не касаущуюся. А так-то пиши себе, только вот тот, кому ты писать собрался, по ходу, врядли в этом заинтересован.
Кстати, я так вроде прочитал, что пионэрском слёте сразу две серии показывали? Если да и если тут вроде как есть те, кто там был, то чо не слышно что мол а вот дальше-то там мякотка, вы только готовьтесь. Таки всё вот так и дальше будет, а? Или низя говорить чтобы и дальше звали?

Оффлайн Eugen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5204 : 06 Январь 2017, 12:53:10 »
Maelstrom, думаешь, у меня (и остальных) действительно возникают претензии  к тем, кто понравилось? Блин, еще и улыбающий смайлик прицепил, чтоб снисходительнее выглядело.

Дело не в том, что тебе понравилось, а мне нет, и поэтому я должен называть тебя подсосом, а ты меня - черваном, вовсе нет. Дело в том, что вокруг Кинамана действительно остались исключительно те люди, которые будут хвалить его творчество (и тут даже неважно, искренне или нет). Или, по крайней мере, воздержатся от комментариев, но неугодных тоже будут банить.

Блэкберд тебе дело сказал -
Цитата
Как назвался, так и спрашивают.

Меня не корежит от того, что фильм тебе понравился. Я даже не буду ничего говорить о подхалимаже, возможно тебе действительно это видео было по нраву - мне ли судить? Но на личности-то зачем?

Про ололоканье - та же басня. Ходит ли Пашка? Никого уже не волнует, но это лакмусовая бумажка, которая способна отделить подхалимов и пашкозависимых от всех остальных. Меня, если что, тоже в том треде постят иногда, обвиняют в инцесте  :lol:

И опять же, как я уже сказал, речь скорее о том, что ВООБЩЕ НИКАКАЯ критика не принимается. Вообще, в принципе. Я уже говорил, что когда админы прибегают к банхаммеру без оглядки на собственные же правила - это признак слабости, однако в Кинамании это практикуется повсеместно.

-v-, так я не об эмуленде же, ну. Пока что я видел только баны за прямое нарушение правил, (возможно их где-то не было, где они нужны, но это уже не мое дело). Я о сообществе в целом. Комменты под видео, комменты в паблике - вот это вот всё.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #5205 : 06 Январь 2017, 12:56:20 »
Это не ностальгично.
Он мог бы тот фокус Копперфилда показать с горящими глазами, где нужно палец по экрану водить. На детях он шикарно работает.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #5206 : 06 Январь 2017, 12:59:15 »
Eugen, а, ясно.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #5207 : 06 Январь 2017, 13:02:53 »
Почему люди, которым не понравилось требуют от тех кому понравилось все по полочкам расписать? Причём это не только к ОДД относится. В любом обсуждении упёртые недовольные орут громче всех что им не понравилось и когда человек с какой-либо отличной от их позиции появляется, то сразу же аки коршуны набрасываются.

" А ты докажи что тебе понравилось! Что, не можешь? Что значит понравилось и все тут? Что значит что не нашёл ничего плохого?! Вон мы там стену текста написали огромную!!! Каждый из нас написал! А ты тут говоришь, типа понравилось?! Ты наш труд не уважаешь?!!"

То есть изначально поставили себя в положение жертвы вселенской несправедливости и внушают себе что борятся с ней. А какая справедливость может быть в вопросе отношения к видео на ютубе? Да никакой и борьба с ветряными мельницами до добра не доводит. Вон уже на личности пошли переходить.

Мне, кстати, интересно. Вот помню там Киселев и Пиксель Девил разносили каких-то ностальгаторов. Типа те фигню делают сухую и пресную. Кто-нибудь их до этих вбросов вообще смотрел? Ну, с Соломоновым конечно эпично получилось, да и мелькал он раньше часто тут и в фиде у меня. Но вот эти сладкие 90е и т.д. Их кто-нибудь осмысленно смотрел? Просто если вот говорить о том что в фильме понравилось, надо иметь основу для сравнения.
Я, например, не смотрел этих поносимых обзорщиков, кроме парочки узкоспециализированных, которые не смогли Николая Губанова заинтересовать с первого кадра. Хотя Панова посмотрел и это было довольно странно - поток несвязанных фактов из википедии, приправленное этими самыми " а вы помнитииии?". Другие обзоры на эту тему, которые я видел не выдерживают никакой критики либо лютый треш, который сделал умственно больной человек, либо просто технически хреновый обзор чего-либос вязаного с дивяноустыми.

Отсюда вот такая вот просьба к ребятам у которых горит от того что кто-то вздумал положительно высказаться о ОДД. Подскажите по сабжу -каки обзоры на эти самые наши любимые девяностые стоит посмотреть? Может серию передач?

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5208 : 06 Январь 2017, 13:05:14 »
Ой, давай не будем.
Я сначала не совсем понял о чём ты. Я сейчас на окончании сходки сижу немного убитый, ржу над возмущённо шипящими в мою сторону, но на что-то другое могу отреагировать по инерции, как них :)

Группа "Кинамания" кишит теми, кто готов сожрать за любую критику Пашки.
Абсолютно согласен. "оголтелый фанат Паши" было ругательством ещё в давние времена. Хотя последнее время (несколько лет) там уже обожание перешло в ненависть зачастую, ну от одного до другого один шаг. Но не сижу там активно, может раз в месяц комментарий оставлю.

А если кто-то из "друзей" скажет что-то негативное, тот тут ему и рекламу опционов припомнят и сбор на бумстартере, да и вообще в предатели запишут. И ты реально думаешь, что даже, если предположим, что из них фильм кому-то не понравился, то он напишет там это? Нет, конечно, будут увиливания и отрицания. А то, что ты там сказал, наверняка посчитали как "мнение тупого хейтера"
Слушай, вот на меня например, даже когда я с Култхардом сореновался в фёрстран челленджах по мегамену, там в комментариях к этим видео, орали, что я читер. Не понимаю, с чего ты решил, что меня вообще может волновать мнение таких вот людей. Я над ними молча ржу, примерно как над тем, как тут меня обсирают, какой я гнилой и мелкий :) Также не думаю, зачем другим старательно "фильтровать базар", чтобы не дай бог не задеть чувства особо чутких фанатиков, я думаю это очевидно, что таких в принципе никуда "к себе" не привлечёшь.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5209 : 06 Январь 2017, 13:06:58 »
Просто если вот говорить о том что в фильме понравилось, надо иметь основу для сравнения.
Вот как надо снимать про ностальгию:
Заодно можно сравнить сколько тем успели охватить тут и сколько тем охвачено в первой серии "Один день". Хронометраж отличается минут на 10 всего лишь, а разница в информативности огромная.
Кстати, всем рекомендую для сравнения посмотреть. Потому как этот фильм действительно про детство и ностальгию. Заодно наглядное пособие как надо правильно использовать футажи и музыку из видеоматериалов тех лет, как это всё правильно вплетать в повествование и чередовать с темами и впечатлениями о детстве показанных в интервью. Вот об этом и говорил что Паша мог бы снять реальный док. фильм о детстве и 90-х, с впечатлениеми, интервью и забаными байками и историями своих друзей и известных ютуб блоггеров, геймеров и обзорщиков. И это был бы реально крутой и интересный продукт!

Ну да, в фильме "Моё советское детство" проделана огромная работа. А вы что хотели? Сесть на диван и на камеру надиктовать текст, накидать футажей с ютуба и что бы это потом интересно смотрелось? Нет, так док. фильмы не делаются. А Паша снял видео подкаст где перечислил мультики и телепередачи, но это ни разу не док. фильм.
« Последнее редактирование: 06 Январь 2017, 13:21:01 от SEGADreamFAN »

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #5210 : 06 Январь 2017, 13:08:12 »
Doctor Venkman, ну, на самом-то деле "намедни" Парфёнова :)

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5211 : 06 Январь 2017, 13:09:45 »
Почему люди, которым не понравилось требуют от тех кому понравилось все по полочкам расписать?
Потому что иначе нельзя разговаривать.
Вот один скажет - мне понравилось.
Другой - мне нет.
Всё, тупик. Закрывайте тему.

И что? А ничего, поэтому нужны какие-то критерии оценки.
Да и интересно узнать, что реально там может понравится, может мне глаза откроют, может я там второе одно пропустил и слишком глуп чтобы понять его без объяснений.
Вот и жду развёрнутого ответа, чем этот фильм хорош и нравится людям.

Оффлайн feos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5212 : 06 Январь 2017, 13:10:34 »
Ходит ли Пашка? Никого уже не волнует, но это лакмусовая бумажка, которая способна отделить подхалимов и пашкозависимых от всех остальных.
Не все так героично. Те, кто всерьез или играючи постоянно задает себе и окружающим этот вопрос, относятся к третьей группе - черванам. Этот вопрос "никого не волнует", но он всегда всплывает снова и снова, иногда с охапкой аналогичных и одинаково не имеющих отношения к вопросам творчества.

Оффлайн Stroke

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5213 : 06 Январь 2017, 13:11:30 »
Кстати, а мельсторм на видео кто?
Это не длинный с бородой, шепелявящий и зашуганный какой-то?
И за что богема обратила на него свой взгляд? Кроме подхалимства он ещё чем-то заслужил место на просмотре блокбастера?

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5214 : 06 Январь 2017, 13:11:39 »
Подскажите по сабжу -каки обзоры на эти самые наши любимые девяностые стоит посмотреть? Может серию передач?
А зачем вторая куча говна, чтобы понять, что первая тоже не очень?
А если кто-то снимет лучше, всем кому нравится ОДД - сразу же разонравится?

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5215 : 06 Январь 2017, 13:13:19 »
Maelstrom, думаешь, у меня (и остальных) действительно возникают претензии  к тем, кто понравилось?
Подхалимаж всяких ланкустеров с "смысловая нагрузка" и мальстормов просто раздражают.
Уже большое противоречие, уж извини. А уж про закрывание глаз на блэкбёрда и ивила вообще молчу :) Некрасиво получается с твоей стороны.

Дело в том, что вокруг Кинамана действительно остались исключительно те люди, которые будут хвалить его творчество (и тут даже неважно, искренне или нет).
Почему? В группе "кинамания" или вокруг Кинамана? Это разные вещи вообще-то.

Цитата
И за что богема обратила на него свой взгляд? Кроме подхалимства он ещё чем-то заслужил место на просмотре блокбастера?
За то, что я офигенен. Обтекай  ^_^

Оффлайн Eugen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5216 : 06 Январь 2017, 13:16:29 »
Почему люди, которым не понравилось требуют от тех кому понравилось все по полочкам расписать?

Не уверен, но полагаю, по той же причине, по которой требуют либо полное отсутствие критики, либо чтобы она была объективная, аргументированная и развернутая. А то какой-то перекос получается. "Мне не понравилось - Да ты просто хейтер" и тебе приходится пояснять, что вовсе нет, но видео плохое, потому что а, бэ и цэ.

Да прекрати ты уже. Я изо всех сил стараюсь сохранить какое-то подобие конструктивного диалога, а ты тут культ мельсторомохейта развел. Меня запишешь в адепты?

Не все так героично. Те, кто всерьез или играючи постоянно задает себе и окружающим этот вопрос, относятся к третьей группе - черванам. Этот вопрос "никого не волнует", но он всегда всплывает снова и снова, иногда с охапкой аналогичных и одинаково не имеющих отношения к вопросам творчества.

Это палка о двух концах. Те, кто постоянно и постоянно уходит от подобных вопросов - "оголтелые фанаты", которые действуют по принципу "ну и что, что правда, а вдруг обижу".

Уже большое противоречие, уж извини. А уж про закрывание глаз на блэкбёрда и ивила вообще молчу :) Некрасиво получается с твоей стороны.
С моей? Пока что я со стороны того же блэкберда видел только подкрепленные чем-либо утверждения, а не превознесение себя любимого на недостижимый пьедестал офигенности, уж прости.

Почему? В группе "кинамания" или вокруг Кинамана? Это разные вещи вообще-то.
Ни разу не разные. Совершенно нет :)

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #5217 : 06 Январь 2017, 13:17:04 »
blackbird_ru, мне эта маниакальная необходимость подтверждения своей точки зрения желозебетонными аргументами напоминает всякое Фидо.
Напишет тебе кто-нибудьчто Павел напомнил ему некоторые передачи из детства и т. д. Ну ты же это не будешь нормально воспринимать, а вдруг человеку это и надо было и это и является критерием его удовлетворенностью фильмом? То есть вот просто в его глазах одно упоминание гоготов в фильме перечеркивает все ваши нападки на режиссуру и прыщи. Он тогда не имеет права вообще писать что-то и должен в рудниках уран копать?

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5218 : 06 Январь 2017, 13:19:14 »
Eugen,
Ты забыл упомянуть, что слова "а мне понравилось, я просто не ожидал слишком много" считаются подхалимством и вызывают бурления местных обиженных :)
Ну, я, к примеру, ожидал, как минимум, уровень ПСС или хроник. С твоей же подачи. Отсюда и планка ожидаемого.

Опять же, ты говоришь, что видел не только первую главу. А вот если бы видел только ее, то, скорее всего, тоже бы не понравилось. Ну и... чего тогда других осуждать, обзывать "местным контингентом"? Контингент-то как раз тот самый, свой, из которого Павел вышел, по крайней мере старожилы форума. Паша мог бы сам тут отписаться, сам видео запостить, но звезда, не положено. Насчет постоянные зрители = тусовка Кинамании, ну не надо. Не так это. Ну и затирание комментов с критикой... сам понимаешь, не очень красиво. Это уже не открытое общение со зрителями и напоминает закидоны Салогвинова. Хотя, это уже дело Паши, как себя вести. Но и удивляться тогда наличию озлобленных не стоит.

Вообще, пересмотрел эпизод еще раз опять с телефона (так как по состоянию здоровья мне сейчас столько не высидеть за компом). Черт с ней, с операторской работой. Суховато. Цепляющие моменты были, но это заслуга самих передач и реклам того времени. Слишком много времени для "Что? Где? Когда?" (не детская передача, как бы) и Пси Фактора. В общем, повторюсь, ждал большего, больше живого повествования юмора в духе Паши.
Надеюсь, второй эпизод будет интереснее, так как тема видеоигр мне гораздо ближе (как и самому автору, видимо), да и кусочек со Спектрумом вселяет надежду на лучшее.

Ну и насчет разоблачений в инвалидности (это не тебе, Мель, если что) и прочих уличениях. Ребят, вам заняться нечем? У вас глаза, пардоньте, в жопе? Или когда тактичность раздавали, вы за углом писали? Выкладывали видео пару месяцев назад, нарезка из эпизодов с закрытого показа. Там и так все видно. Или чистосердечное нужно от самого Паши с зачитыванием диагноза? Давно пора было понять, что ему эта тема неприятна и тактично замолкнуть (да и вообще, какая собсна, разница?).

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #5219 : 06 Январь 2017, 13:20:36 »
blackbird_ru, ну если уж на кучи говна перешли, то какой смысл тебе копаться в говне изначально?
Ну а вдруг среди НОСТАЛЬГИИ ПО ДЕВЯНОСТЫМ есть не говно?