щито?! ты же фото с её, якобы, любовницей нарыл в сети и сюда припёр, и вроде бы еще какие то личные данные. Да ещё и какие-то перепалки тут с ней пытался устраивать, по каким-то опять же мелочным поводом.
как на других так сразу черваны, как говорится "в чужом глазу соринку видишь а в своем бревна не замечаешь". Если на тебя со стороны посмотреть, да ты ещё тот черван в квадрате.
Добавлено позже:
ПС
я твой срач "я - дартаньян против всех" поперёк читал, так что могу и ошибатся.
Можешь теперь его заскринить и пойти с этим в туалет. Сами же, лжеправдорубы, под Карину копали, причём давно...
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,80115.msg1355456.html#msg1355456Ору под столом с таких, как ты и
evgn.
И вообще, страницы с соцсетей - это общедоступная информация, а домашний адрес, телефон - сугубо персональные данные, любой человек имеет право подать в суд за их публикацию. Хотя что это я говорю... а главное - где...
Не знать такие вещи, не уметь их отличать - это нужно постараться.
Очередное дно Эмулэнда пробито.
Добавлено позже:Еmsi-D, я не лайкаю видосы Кинамана, но мне нравится, что человек не сидит на месте, а делает что-либо, что нравится людям. Мне лично стримы не нравятся априори, да и надоели они, но фоном пару раз включал ненадолго Ностальгаунтлёты - так вроде норм воспринимается.
Но поверь - гораздо больше бесят те, которые постоянно пытаются что-то накопать, задать типа неудобный вопрос, все эти "пашапризнайся", "пашанеходит" и иже с ними уже конкретно достали. Как будто им больше делать нечего целыми днями. Но самое забавное - это то, что вся их деятельность упирается в поливание желчью и ненависть, что мало чем отличается от того, что делает тот же Камикадзе Ди, Шевцов, Real Pepper и Инквизитор Махоун. Тупорылое поливание грязью ради самоутверждения.
Что, собственно, наблюдается и тут. Большая часть постов того же
evgn - тупой хейт ради хейта, который давным-давно тянет на пожизненный бан. Странно, что модеры ничего не предпринимают (спят, наверное).