Автор Тема: Kinamania Productions (Dendy Chronicles, На Кухне, Dendy Memories etc.)  (Прочитано 912659 раз)

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Kinamania Productions (Dendy Chronicles, На Кухне, Dendy Memories etc.)
« Ответ #6420 : 15 Ноябрь 2018, 22:39:09 »
lancuster, то есть, чувак, который нарушал кучу правил форума вдруг начал этими правилами прикрываться?

Оффлайн lancuster

• Пользователь
  • A nullo diligitur, qui neminem diligit...
    • Просмотр профиля
« Ответ #6421 : 15 Ноябрь 2018, 23:25:09 »
lancuster, то есть, чувак, который нарушал кучу правил форума вдруг начал этими правилами прикрываться?
Ты можешь зайти в профиль evgn и глянуть его посты. Сразу увидишь, кто что нарушает и с какой регулярностью. :cool:
А разговоры в стиле "давайте сольём данные Кинамана о доходах" вообще тянут на покушение на преступление.

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #6422 : 16 Ноябрь 2018, 01:38:23 »
Silver Dragon, интервью типично-подсосное (все чтобы не нарушать уютный Пахин манямирок), да к тому же еще и консерва почти полугодовой давности.

Судя по твоей логике и логике тебе подобных - Павла и его творчество можно только всячески хаять. Никакого другого мнения у окружающих быть не может. А если оно появляется, то человек сразу же нарекается подсосом.

И да, Еmsi-D, тебе самому 30.

История про шантаж с видом сбоку чуть ли не единственный интересный момент за 2,5 часа.

Бывает так в жизни, что отснятый материал тебе показался неинтересным. И этот же материал может кому-то показаться интересным. Так тоже бывает.

какой смысл жизни у амеб? Размножаться да жрать.

Они всё пытаются что-то накопать на Павла, что-то доказать, как-нибудь подгадить. Зачем - не понятно. Наверное, от большого ума и хорошего воспитания.
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2018, 02:40:34 от Silver Dragon »

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6423 : 16 Ноябрь 2018, 02:02:14 »
Они всё пытаются что-то накопать на Павла, что-то доказать, как-нибудь подгадить.
так я ж говорю - амебы. Даже в голову не приходит, что творчество человека, который тебе не нравится, можно банально не смотреть. Массу времени сэкономили бы и нервов.

Оффлайн Eugen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6424 : 16 Ноябрь 2018, 11:18:52 »
творчество человека, который тебе не нравится, можно банально не смотреть.

Ах, если бы всё было так просто.

Дело-то не в том, что его творчество не нравится, проблема лежит в иной плоскости. Они обожают Кинамана и Кинаманию - но очень извращённо и иронично. Для них это что-то в духе "Комнаты" для киноманов (ух  какой я каламбур завернул, а) и всякого такого. Отсюда-то и растут ноги у всего черветреда.

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #6425 : 16 Ноябрь 2018, 11:30:16 »
Отсюда-то и растут ноги у всего черветреда.

Они растут от того, что кому-то заняться нечем.
Если мне не нравится автор и его контент, то я его просто не смотрю.
Если контент автора мне в целом нравиться, но какой-то выпуск не понравился по каким-то причинам - я просто отпишусь в комментариях что мне не понравилось.
Если контент мне перестаёт нравиться - я просто отписываюсь.

Я не пишу этим людям гадости на стримах, я не пишу гадости в комментариях, я не собираю и не храню персональную информацию о этих людях.

Нездоровое помешательство на личности Кинамана - это уже серьёзный изъян психики.

В жизни человека есть гораздо более полезные занятия.
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2018, 11:36:56 от Silver Dragon »

Оффлайн evgn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6426 : 16 Ноябрь 2018, 11:46:49 »
Кинамана уже даже хейтить не интересно. Настолько убого его нынешнее "творчество".

Оффлайн Еmsi-D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6427 : 16 Ноябрь 2018, 13:37:08 »
Silver Dragon, хают отсутствие оного. Иль ты фанат бесконечных стримов, в к-рые он скатился?
Цитата
человек сразу же нарекается подсосом
Нет.. Подсосами нарекаются дуралеи лайкающие "не глядя" каждый Пахин бздех, регулярно донатящие на стримах и наезжающие на каждого, кто пытается критиковать Пашу (т.е. охраняющие Пашин манямирок). С такими зрителями Кинаман скатывается ещё больше, ибо годный контент производить не нужно, а достаточно лишь торговать е...алом каждую пятницу на стриме. Подсосы надонатят на "биг тейсти", очень удобно.
А вот если б эти стримы никто не смотрел и не донатил бы ему, глядишь, наш Режиссёр/Пейсатель/Музыкант/Продюсер (и т.п. и т.д) задумался бы на тему того, что мож стоит засесть за напейсание сценария новых "Хроник" например.
Цитата
И этот же материал может кому-то показаться интересным. Так тоже бывает.
Мы ведь о конкретном интервью говорим. Тебе интересно было в 100500-й раз услышать о том, что любимые фильмы у Павла - Терминатор-2 и Охотники за привидениями, любимый мультик - черепашки-ниндзя, а любимый музыкант - Цой? Мне вот нет. И интервью действительно подсосное. Правдин как примерный подсос избегает задавать Вождю неудобные вопросы. И я щас не про ходьбу и плечи. Вот что мешало ему задать такой вопрос, когда разговаривали про угрозы:
- Паш, как ты знаешь, существует некий ресурс, где выложены фото тебя и твоей семьи с ф.и.о, адресами и т.д. Планируешь ли ты что-то делать с этим, как-то бороться?
Но нет, Правдин свою фамилию нифига не оправдывает (лол?). И Паха как всегда продолжит делать вид, что всё ништяк.
Из-за этого над ним и смеются. А он всё о каких-то ссаных наклейках, кариках и мультиках из 90-х думает.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6428 : 16 Ноябрь 2018, 14:00:15 »
Еmsi-D, предлагаешь разыскать всех черванов и поотрубать им руки?.. :lol:
Это их не остановит. Найдутся другие черваны. Другой вопрос - что с ними делать. Об этом выше уже писали. Выкладывание личных данных, домашнего адреса и т.д.. без согласия с тем, кого изобличают - уголовная статья. И, как по мне, это даже хорошо, что ничего сделано не было, иначе черветред бы просто снесли за нарушение закона, а эта ветка стала бы ещё унылее и отстойнее, чем сейчас.

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6429 : 16 Ноябрь 2018, 14:13:24 »
Выкладывание личных данных, домашнего адреса и т.д.. без согласия с тем, кого изобличают - уголовная статья.
помнится, когда ты взялся обличать какую-то Карину с ретро обзорами, об этом не вспоминал, Что же это ты, а, черван? ;)

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6430 : 16 Ноябрь 2018, 15:54:25 »
помнится, когда ты взялся обличать какую-то Карину с ретро обзорами, об этом не вспоминал, Что же это ты, а, черван? ;)
Рассказать о том, как человек халтурно подходит к своему творчеству - это одно, вывалить конфиденциальные данные на всеобщий обзор - совсем другое.
Разницы совсем не видишь? А? :cool:

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6431 : 16 Ноябрь 2018, 16:23:59 »
Рассказать о том, как человек халтурно подходит к своему творчеству - это одно, вывалить конфиденциальные данные на всеобщий обзор - совсем другое.
Разницы совсем не видишь? А?
щито?! ты же фото с её, якобы, любовницей нарыл в сети и сюда припёр, и вроде бы еще какие то личные данные. Да ещё и какие-то перепалки тут с ней пытался устраивать, по каким-то опять же мелочным поводом.
как на других так сразу черваны, как говорится "в чужом глазу соринку видишь а в своем бревна не замечаешь". Если на тебя со стороны посмотреть, да ты ещё тот черван в квадрате.

Добавлено позже:
ПС
я твой срач "я - дартаньян против всех" поперёк читал, так что могу и ошибатся.

Оффлайн evgn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6432 : 16 Ноябрь 2018, 16:53:37 »
100% это лангустер личные данные кинамана выложил.

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #6433 : 16 Ноябрь 2018, 16:55:08 »
100% это лангустер личные данные кинамана выложил.

Ты ещё скажи что у тебя доказательства есть.  <_<

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
« Ответ #6434 : 16 Ноябрь 2018, 17:07:50 »
Задал ли кто-нибудь главный вопрос жизни, вселенной и всего такого?

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6435 : 16 Ноябрь 2018, 17:47:49 »
А вот если б эти стримы никто не смотрел и не донатил бы ему
с чего бы? Стримы - один из популярнейших форматов на ютубе. Скучно - да. Но большинству нравится. А у нас (и не только) демократия, так что мнение отдельных недовольных никому не интересно. ;)

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6436 : 16 Ноябрь 2018, 18:04:20 »
щито?! ты же фото с её, якобы, любовницей нарыл в сети и сюда припёр, и вроде бы еще какие то личные данные. Да ещё и какие-то перепалки тут с ней пытался устраивать, по каким-то опять же мелочным поводом.
как на других так сразу черваны, как говорится "в чужом глазу соринку видишь а в своем бревна не замечаешь". Если на тебя со стороны посмотреть, да ты ещё тот черван в квадрате.

Добавлено позже:
ПС
я твой срач "я - дартаньян против всех" поперёк читал, так что могу и ошибатся.
Можешь теперь его заскринить и пойти с этим в туалет. Сами же, лжеправдорубы, под Карину копали, причём давно... :lol: http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,80115.msg1355456.html#msg1355456
Ору под столом с таких, как ты и evgn.
И вообще, страницы с соцсетей - это общедоступная информация, а домашний адрес, телефон - сугубо персональные данные, любой человек имеет право подать в суд за их публикацию. Хотя что это я говорю... а главное - где... :facepalm:
Не знать такие вещи, не уметь их отличать - это нужно постараться.
Очередное дно Эмулэнда пробито. :cool:

Добавлено позже:
Еmsi-D, я не лайкаю видосы Кинамана, но мне нравится, что человек не сидит на месте, а делает что-либо, что нравится людям. Мне лично стримы не нравятся априори, да и надоели они, но фоном пару раз включал ненадолго Ностальгаунтлёты - так вроде норм воспринимается. :cool:
Но поверь - гораздо больше бесят те, которые постоянно пытаются что-то накопать, задать типа неудобный вопрос, все эти "пашапризнайся", "пашанеходит" и иже с ними уже конкретно достали. Как будто им больше делать нечего целыми днями. Но самое забавное - это то, что вся их деятельность упирается в поливание желчью и ненависть, что мало чем отличается от того, что делает тот же Камикадзе Ди, Шевцов, Real Pepper и Инквизитор Махоун. Тупорылое поливание грязью ради самоутверждения.
Что, собственно, наблюдается и тут. Большая часть постов того же evgn - тупой хейт ради хейта, который давным-давно тянет на пожизненный бан. Странно, что модеры ничего не предпринимают (спят, наверное). -_-
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2018, 18:15:34 от lancuster »

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6437 : 16 Ноябрь 2018, 18:18:29 »
Камикадзе Ди, Шевцов, Real Pepper и Инквизитор Махоун.
Кто все эти люди? 0_0

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6438 : 16 Ноябрь 2018, 18:27:08 »
Кто все эти люди? 0_0
Лол, ты чё. Шевцова не знаешь? АйТиПедия жэ. :D

... Ахахах ... Вспоминаю, как этого товарища мне прочили в идеалы, типа "как нужно делать контент"... :lol: Хотя, опять-таки, для Эмулэнда это в порядке вещей.

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6439 : 16 Ноябрь 2018, 18:32:15 »
АйТиПедия жэ.
про итпедию слышал, но толком ни одного ролика не смотрел. Ну и настоящее имя не знал, соответственно.

Оффлайн ElkTheSenior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6440 : 16 Ноябрь 2018, 18:32:38 »
он всё о каких-то ссаных наклейках, кариках и мультиках из 90-х думает.

Чувак, ты не внял. Об этом думает подобная тебе фан база (хейтеры, в том числе, поскольку хейт является ни меньшим фанатизмом) и, собственно, сам Кинаман, которому "вДули" е_ать какое продолжительное интервью. Уверен, Гринёв Павел мыслит иначе... интересуют которого далеко не только "ссаные наклейки", "карики" и "мультики из 90`х" ;)

Ясно дело, и тут совсем не обязательно замерять расстояние между височными долями для того, чтобы уяснить, что Кинамании не жить, начни Кинаман (нет, не Павел Гринёв) рассказывать о насущном в игровой индустрии.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6441 : 16 Ноябрь 2018, 18:50:04 »
ElkTheSenior, всё ещё проще. Если человек хочет делать контент качественно, он втягивается в тему. Увлечённость темой, которую обозреваешь - это нормально. Только не все это понимают.
У того же Пикселя я не вижу этого. Обыкновенный статист, который тупо оттарабанил заученный текст с вики и геймфакса, плюс ещё неизвестно, его ли видеоролик или просто перевод зарубежного ролика.

Оффлайн ElkTheSenior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6442 : 16 Ноябрь 2018, 20:37:51 »
У того же Пикселя я не вижу этого. Обыкновенный статист, который тупо оттарабанил заученный текст с вики и геймфакса, плюс ещё неизвестно, его ли видеоролик или просто перевод зарубежного ролика.

Это нормально, - делиться информацией которая тебе не принадлежит, а значит, может являться мифом, ибо твой собственный опыт на хрен никому не сдался, поскольку тот скуден до безобразия в сравнении с информацией хранящейся во всемирной сети. И не важно, фуфловая та инфа, или нет. Главное, чтобы втыкало слушателя, наблюдателя.

Нынче важен рассказчик, его образ, нежели то, что и о чём он вещает. Это YouTube господа, а не кафедра "оракула" в каком-нибудь там якобы образцовом Гарварде.

Добавлено позже:

... Потому, многие сейчас и дрочат на живой гейминг, то бишь стриминг. Эдакое, непосредственное приобщение к тому самому, скудному опыту любимого "персонажа в лице автора", поскольку это происходит виртуально.

« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2018, 20:52:33 от ElkTheSenior »

Оффлайн Еmsi-D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6443 : 17 Ноябрь 2018, 01:23:59 »
мнение отдельных недовольных никому не интересно. ;)
Угу, отдельным личностям особенно xD
Если не устраивают мнения, то нек-рых товарищей никто силком не заставляет посещать форумы ;)

У того же Пикселя я не вижу этого
У Лыселя, грят, пригорело нехило от того, как Паха в интервью опустил видосики с распаковочками :lol:

Оффлайн benladen88

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6444 : 17 Ноябрь 2018, 01:28:24 »
В целом, я понимаю черванов. Сам я люблю срачики. И инсайды люблю. И поржать. В своё время было дико потешно наблюдать за многолетней многосерийной эпопеей вокруг Доши, поэтому это моя тема. Но некоторые вопросики у меня всё ещё остаются, и есть моменты, которые заставляют усомниться в черванской адекватности. Уточнять не буду, потому что неизбежно обосру обе стороны, причём с обеих сторон я находил что-то интересное для себя.

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6445 : 17 Ноябрь 2018, 01:39:18 »
Если не устраивают мнения, то нек-рых товарищей никто силком не заставляет посещать форумы
согласен, червячков на форумы никто не тащит, но вот какая беда: в соцсетях их банят, на ютубе их комменты удаляют (или вообще комментить запрещают в принципе), а высказать свое очень важное и веское мнение хочется аж до зуда ниже спины. Что остается? Только форумы.

С другой стороны, как правильно сказали выше, хотя бы поржать с них тут можно.

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
« Ответ #6446 : 17 Ноябрь 2018, 04:50:20 »
Черваны подозревают что Паша что-то скрывает, и пока они не получат объяснений, они не уймутся. Андреич признался, и живёт спокойно. :)

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #6447 : 17 Ноябрь 2018, 08:36:33 »
Черваны подозревают что Паша что-то скрывает, и пока они не получат объяснений, они не уймутся.

Да я даже знаю что им нужно:

• Копии паспорта (с пропиской, семейным положением и группой крови), СНИЛС, ИНН.
  • Данные о доходах, движимом и недвижимом имуществе. За последние 10 лет.
  • Выписки из медицинской карты, со всеми диагнозами.
  • Подробную информацию о личной жизни (что, где, когда).

Оффлайн benladen88

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6448 : 17 Ноябрь 2018, 10:21:04 »
Черваны подозревают что Паша что-то скрывает, и пока они не получат объяснений, они не уймутся. Андреич признался, и живёт спокойно. :)
Ага, так и вижу, как каждая более-менее известная личность вываливает инфу о своих болячках (а они есть у всех). Есть вещи, которые не обсуждаются, а если они на виду - тем более, что тут обсуждать. АЗЧ никто из себя не строит, абзац про болезнь есть на офишл-сайте, не устраивает - ну поплачьте, я хз как вам помочь.
Опять приведу параллель с Доши. Там тоже некоторые пережестили со своими письмами и звонками родителям. Ну типа иногда это заходит за грань, где уже не смешно нихрена, вот я о чём.

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
« Ответ #6449 : 17 Ноябрь 2018, 12:44:20 »
абзац про болезнь есть на офишл-сайте, не устраивает - ну поплачьте, я хз как вам помочь.
Я ностальгирую под видео Кинамана  :blush:, сам Вождь меня не беспокоит. На мой взгляд, черваны будут пока будет культ Вождя. Пока его воины готовы держать оборону.