Автор Тема: Kinamania Productions (Dendy Chronicles, На Кухне, Dendy Memories etc.)  (Прочитано 905775 раз)

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Да, согласен, Кинаману ещё набирать и набирать популярности, значимости. Рано ему на Википедию, рано.
Ну а что до хомячков. Такова обратная сторона хоть какой-то, но популярности :)

Оффлайн CLAWS

• Пользователь
  • Совесть — когтистый зверь, скребущий сердце. ©
    • Просмотр профиля
Цитата: Sinеd
Кинаману ещё набирать и набирать популярности, значимости. Рано ему на Википедию, рано.
И как только люди раньше жили? Без Википедии, без официальных групп в соц.сетях... Цивилизация эмугеймеров из вконтакта™ негодует и снаряжает научную экспедицию на раскопки в древних записях твиттера и самых первых комментариях на ютубе. :lol:

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
Цитата: CLAWS
Цивилизация эмугеймеров из вконтакта™ негодует и снаряжает научную экспедицию на раскопки в древних записях твиттера и самых первых комментариях на ютубе.
Гиблое это дело, не поймут они письмена древние... Ибо "бабки" когда-то были людьми, "шляпы" не заставляли краснеть девиц, а "голубое небо" и прочие "трёхчлены" не вызывали дикого ажиотажа у определённой аудитории.

Оффлайн Nemesis_c

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
что там, новая серия не предвидится?  :)

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Новые "На кухне"

Оффлайн Nemesis_c

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
о! спасибо  :)

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
"Зона Комиксов!!!" Вот это мощно!! :wow:

Оффлайн Razor

• Пользователь
  • Gotta Go Fast!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Интересное прохождение, но как-то капля сухости в нем была.

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
Razor_ua,
зато получше Червяка.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
а кулхард в камеру так постояно смотрит как будто гипнотизирует? :lol:

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
GalaxyBot, да здравствует гипнокултхард! :lol:

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
С каждым разом все скучнее и скучнее...

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
кстати не вода в ракету заполняется ,а топливо

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
и 1905 год :lol:

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
и 1905 год :lol:
ага дети Николая II во всю рубились в Комикс Зон

Оффлайн CLAWS

• Пользователь
  • Совесть — когтистый зверь, скребущий сердце. ©
    • Просмотр профиля
Ну, вот и всё. Чума с "фирменными футболками" и сюда добралась. :'( Ждём появления магазинной секции в конце видео и на проекте можно смело ставить крест. Это всегда было знаком когда количество и жажда прибыли побеждали качество и энтузиазм. :hang:

Прохождение не понравилось - смерти, незнание управления, пропуск кучи секретов, решение головоломок путём силы... И если Kинаман-а ещё можно простить в силу слабого знакомства с приставкой, то для Николая, который позиционировал себя как человека хорошо знакомого с игрой, это, как сейчас говорят, epic fail. Можно ведь было снять два прохождения с посещением всех развилок и показом обеих концовок, где Павел бы шёл по пути наименьшего сопротивления с демонстрацией всех альтернативных решений пазлов и убийств противников малой кровью, а Coulthard наоборот, выбирал бы самые трудные участки и разбирался с фауной игры только кулаками, демонстрируя всю прелесть боевой системы. В общем, зря ребята с 8-ми на 16-ть бит перешли - смотреть прохождения (причём, необязательно идеальные) игр, которые они знают как свои пять пальцев, было куда интереснее. Лучше уж никак, вместо как-нибудь.© Про мат, оговорки и прелести перевода на лету так быть вспоминать не буду.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Они настолько зафейлили, что даже когда баба им говорила "стоит здесь поискать" они роадкилла не выпускали и тупо бежали дальше.

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Если честно, второй выпуск с сегой мне не сильно понравился. Хорош, но не на столько, чтобы визжать и пищщать с требованинями "Давайте больше сеги! (другой тип игровой консоли)". Надеюсь, следующий выпуск будет про денди. 16-битки лучше не слишком часто трогать.

Оффлайн Xenosag

• Пользователь
    • Просмотр профиля
изначально позиционирование же было на прохождении неких сложных игр, игр с секретами, а сейчас всё скатилось к простому прохождению без изысков. Могли бы действительно пройти два раза(полчаса всего-то на игру требуется), разными путями, а потом сделать вставки монтажом. Сценарий же наверняка готовят, это было бы не трудно подготовить пару реплик на стыки.

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Сразу видно, что за данной консолью товарищи провели меньше времени.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
изначально позиционирование же было на прохождении неких сложных игр, игр с секретами, а сейчас всё скатилось к простому прохождению без изысков. Могли бы действительно пройти два раза(полчаса всего-то на игру требуется), разными путями, а потом сделать вставки монтажом. Сценарий же наверняка готовят, это было бы не трудно подготовить пару реплик на стыки.
полностью согласен. надо выбирать необычные либо слодные игры, желательно Денди эксклюзивы, а играть в игры которые у всех на слуху это не тру. Хотя Комикс Зона и нелёгкая игра

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
Ну, просто закончились действительно хардкорные игры, в которых мы можем показать класс, что тут поделаешь. Есть дофига сложных и интересных игр, которые поддаются только одному из нас, или вообще никому. Те же Final Mission, Captain America, Metal Gear, Prince of Persia, Prisoners of War, Zen Intergalactic Ninja, Double Dragon 2, Ninja Gaiden 2, Adventure Island и т.д. - ничего из этого мы пока не можем пройти вдвоём, а снимать кухню в одиночку я не собираюсь. На Сеге то же самое - Contra Hard Corps Коля проходит, а я нет; Golden Axe я прохожу, он - нет; Streets of Rage я прохожу, а он не играл. Я его уговаривал пройти на СНЕС Battletoads in Battlemaniacs, но ему она не нравится. Так что пока остаётся выбирать из того, что мы кое-как, но можем пройти вместе. Все остальные достаточно простые игры мы отложили на стримы.

P.S. А по поводу футболки я вообще прикола не понял. Я обожаю вселенную Ghostbusters, что плохого в том, что я наконец нашёл себе и одел футболку с их логотипом?)

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Re: Kinamania Productions (Dendy Chronicles, На Кухне, Dendy Memories etc.)
« Ответ #952 : 25 Апрель 2012, 20:46:23 »
Цитата: Kинаман
Double Dragon 2
Ну, блин, чего в нём сложного? Вот третья да, там продолжений не напасёшься, а в первой вообще после 15-минут геймовер.
Streets of Rage я прохожу, а он не играл.
Тоже всё довольно легко, если вы, конечно, не хотите обязательно на харде проходить.
Я обожаю вселенную Ghostbusters, что плохого в том, что я наконец нашёл себе и одел футболку с их логотипом?)
В магазине, что на gbx засветился?

Оффлайн Butcher

• Пользователь
  • Killing Is My Business... And Business Is Good!
    • Просмотр профиля
« Ответ #953 : 25 Апрель 2012, 21:11:38 »
Цитата
Ну, блин, чего в нём сложного? Вот третья да, там продолжений не напасёшься, а в первой вообще после 15-минут геймовер.

15 минут?
За такое время можно дойти до последнего этапа и там слить, так что первая часть DD не показатель.  :lol: А от третья - да.  o_0

"Jurassic Park" (Mega Drive) можно поиграть - она хоть и короткая, но там два героя  :).

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #954 : 25 Апрель 2012, 21:13:39 »
"Jurassic Park" (Mega Drive) можно поиграть - она хоть и короткая, но там два героя  :).
И что что 2 героя? >:(

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #955 : 25 Апрель 2012, 21:17:42 »
Pain, Раптор и Грант. У раптора уровней меньше и они частично отличаются.

Оффлайн Butcher

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #956 : 25 Апрель 2012, 21:20:20 »
И что что 2 героя? >:(

А то, что игра интересная - Гранта сожрёт T-Rex - начинай уровень сначала (особенно на лодке). Можно поиграться Грантом на уровнях Раптора и наоборот (тот самый NYUKNYUK), что может иногда привести к сбою  :D.
Последняя комната финального уровня заставила подумать при игре за обеих.
Вообщем - весело как и без читов, так и с ними.  ^_^

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #957 : 25 Апрель 2012, 21:20:50 »
Только что посмотрел "На кухне" Червяка Джима 2, здорово подняло настроение. :D

Ну, что тут скажешь, не ваша это стихия СМД. На Дэнди вы с Коляном показывали действительно уровень асов. Я до сих пор пересматриваю прохождение Контры, и мечтаю, что когда-нибудь тоже с друганом смогу проходить её на таком уровне.
Но всё же я рад, что 16-битки не остались без внимания, ибо всё-же нужно разнообразие, да и 16-бит мне ближе и роднее. ^_^

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #958 : 25 Апрель 2012, 21:20:57 »
Цитата: Pain
И что что 2 героя?
Раптор же там ещё есть.)
Цитата: Butcher
За такое время можно дойти до последнего этапа и там слить, так что первая часть DD не показатель.
Всё зависит от навыков игрока. Первый дд сложен в основном тем, что на каждый удар враги могут вмазать в ответ. Поэтому жизни кончаются очень быстро.

Оффлайн Butcher

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #959 : 25 Апрель 2012, 21:23:17 »
Цитата
Всё зависит от навыков игрока. Первый дд сложен в основном тем, что на каждый удар враги могут вмазать в ответ. Поэтому жизни кончаются очень быстро.

Можно набрать 7 сердец на втором этапе и бить всех локтем назад и все сдыхают быстро.  :)

В начале того же 4 уровня бесят стены, которые двигаются случайным образом.  :(
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2012, 21:30:00 от Butcher »