Автор Тема: Kinamania Productions (Dendy Chronicles, На Кухне, Dendy Memories etc.)  (Прочитано 889320 раз)

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Функция картинка в картинке прикольна. Только рассинхрон есть. :)

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
Какого чёрта и тут эта невыносимая пищалка? Что за пропаганда ущемления свободы слова?

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Какого чёрта и тут эта невыносимая пищалка?
Там спектрум чтоль будет? :)

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
а у меня был,карик супер алладин.был куплен как ни странно,в магазине в нашем поселке.мне ее на др подарили.

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Положив руку на сердце могу сказать точно и честно - это самый лучший выпуск "Хроник" после Марио. Было рассказано обо всех играх, что греет душу. У меня в далеком детсве были все четыре игры. Две из них меня удивили и порадовали (Super Aladdin и Aladdin), а другие сильно огорчили. Те же эмоции что и у Павла с Super Aladdin были, когда действительно хорошая, годная игра, так неожиданно закончилась. Второй Аладдин  встречался у меня в различных вариациях, от того самого оригинально, до циферек с урезанным контентом. Попай, что странно, мне не попадался. Порт с геймбоя я с трудом но прошел после n-й попытки с двумя-тремя нулями на конце, а последнего (чалма и зомби) я забросил сразу после того какувидел это чудо. Зачем мне что-то плохое, если у меня есть две качественные и приятные версии?
Множество моментов в выпуске порадовало и откровенно рассмешило, в особенности, самый конец когда руки оператора (Макс, если не ошибаюсь) кинули в Пашу картридж с злополучным Аладдином 2 и когда Павел накричал на него, и заставил играть в эту самую игру.
Так держать! Видно, что не зря ждали еще целый месяц. Плюсую и желаю удачи в создании таких же последующих выпусков.

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
не упомянут еще самый частый аладин попадающийся на кариках аладин3 на ковре.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Дед Мороз по-прежнему с нами. :lol:
Забыл про ещё одного Аладдина, там где нужно на ковре-самолёте летать. Скролл-шутер прям.
И я так и не понял чем отличаются номерные версии аладдина, только изменённым титульником?
Спасибо, что наглядно показал это переключение "дорожек" на картридже. А то тему когда читаешь, интересно становится, но не особо понятно как это сделать, чтобы не запороть карик.

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Dizzy, друг от друга ничем.

Оффлайн CLAWS

• Пользователь
  • Совесть — когтистый зверь, скребущий сердце. ©
    • Просмотр профиля
Уровень с ковром на максимальной скорости элементарно проходился с помощью паузы. Оригинальная цветовая палитра в "зелёных версиях" была была видна на ней же. Ещё в игре был глюк, когда при зажатии Turbo A и диагоналей Аладдин в определённых местах мог натурально летать, в том числе и сквозь декорации.

Кстати, рассказано не обо всём. Третья часть игры у нас была более известна как хак пиратской Magic Carpet 1001, а четвёртая - в виде очередной переделки многострадального Astyanax-а.

Добавлено позже:
Цитата: Vivi the Black Mage
Положив руку на сердце могу сказать точно и честно - это самый лучший выпуск "Хроник" после Марио.
Смотря для кого - мне полностью понравилась только серия о Ghosts 'N Goblins. В отличии от остальных в ней прослеживаются действительно настоящие и живые эмоции расказчика (вместо их несколько выстраданной имитации в других видео) и динамичный сценарий, по которому видно, что человек не вспоминает, а действительно заново переживает описанные в нём события. Плюс затрагивается весь спектр источников информации, где эта игра только упоминалась.
« Последнее редактирование: 01 Май 2012, 22:55:26 от CLAWS »

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Цитата
Кстати, рассказано не обо всём
Просто гордишься тем, что ты - невыносимый всезнайка? ;)
Эпизод хорош, понравился больше предыдущего.
Порадовала продолжительность + эффектная концовка.

Оффлайн CLAWS

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: Le@N
Просто гордишься тем, что ты - невыносимый всезнайка? ;)
Просто вспомнил, что было на раскладках в то время и как оно игралось. Или это уже теперь неполиткорректно по отношению к эмугеймерам из вконтакта™ современному поколению?

Оффлайн Prince Nick

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Интересно, спасибо :) Сам бы не стал проходить эти порты с Сеги, хоть посмотрел что из себя полностью представляют.
Вот только неточность одну нашел там стражник не жонглирует невидимыми кинжалами, а просто ест хлебушек. Порадовала сцена после титров :)
« Последнее редактирование: 02 Май 2012, 07:41:21 от Prince Nick »

Оффлайн CLAWS

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: Prince Nick
Сам бы не стал проходить эти порты с Сеги
Супергеймовский действительно хорош. Даже секреты есть. Единственный минус - всего четыре уровня. В начале видео, когда Павел сказал, что "начнёт рассказ с игры, в которую играли далеко не все и которая не приобрела широкой известности как раз из-за той самой версии, которую сейчас знает каждый дендивец", я было подумал, что, по аналогии с портом Super Mario World их было две и в природе существует вариант с большим набором уровней.

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Замечательный выпуск и замечательная игра, мне лично попалась 4ая часть и без музыки, но и она была чудной, и одной из первых игр на Денди. Спасибо! :)

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Ну наконец-то, Хроники Дэнди! Сколько было этих стримов, мэморизов, но мы таки дождались!
Когда смотрел выпуск я просто радовался, до чего же здорово всё было! :wow:
У меня самого был карик Аладдин 2, где были кое где поразаны анимации бэкграунда и когда музыка играла только в начале уровня несколько секунд, а всё остальное было в тишине. И эта игра одна из первых, которую я прошёл полностью, один без чьей то помощи. Конечно, из-за паролей.
Спасибо Павлу за его труд. И всё-таки пускай приоритет остаётся за Хрониками, а не на всякие стримы и прочие побочные выпуски. :)

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Цитата: Prince Nick
там стражник не жонглирует невидимыми кинжалами, а просто есть хлебушек.
аладдин покушать сладкий хлебушек братишке принес? :lol:

Оффлайн enigmatic

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Последний в хронике Алладин "для бедных" поиграл около 20 минут после покупки,потом сбагрил кому-то.
 Версия порта с сеги у нас вообще в городе не было,и слава богу.
Зато была в ходу версия порта с SNS.Самая крутая игра про алладина на nes.
 Кстати про скрытые игры в картриджах.
В некоторых карах дорожки ведущие к рамке надо допаивать.Например как в этой теме на стороннем форуме:
http://zx.pk.ru/showthread.php?t=16679

Оффлайн Xenosag

• Пользователь
    • Просмотр профиля
как по мне, редкость обусловлена резким переходом геймеров на сегу и последние поделки многими уже просто пропускались. Даже год в меню может не отражать реальной даты выхода, и вместо 1995 на самом деле может быть и 1996 и 1997, по крайне мне так видится, из города где сами китайцы это всё и продавали.

Оффлайн Prince Nick

• Пользователь
    • Просмотр профиля
аладдин покушать сладкий хлебушек братишке принес? :lol:
Ну там в Сеговской версии видно что он кушает, а в слове ошибся, да :)

Оффлайн Y2k

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Я один ждал что в самом начале будет играть какая то обработка из Алладина? А началось со вступительного слова. Опять были моменты с порою ненужным "пи-мат".
Буду считать выпуск про Ghost n Goblins (Dendy Chronicles - выпуск #4 ) пожалуй лучшим (музыка-игра-действительно смешные моменты и одна из самых запоминающихся концовок ради которой и можно использовать пи-мат)

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Буду считать выпуск про Ghost n Goblins (Dendy Chronicles - выпуск #4 ) пожалуй лучшим
полностью поддерживаю.

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
Эпизод вцелом понравился. За контент 5, а за презентацию я бы дал 4. Больше всего прикольнул момент "покажи им фак", меньше всего порадовал фрагмент с 14:00 по 15:00. Если бы убрать эту минуту из обзора, мне кажется было бы лучше.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Мне тоже обзор понравился. Я, в свое время играл как раз в первую версию, последняя и лучшая до меня так и не дошла. Эту недоделанную я прошел, пофейспалмил и больше за нее не садился. Потом уже на Сеге заигрывался в оригинал.
Но, конечно, обзор гоблинов пока недосягаем. :)

Оффлайн Long

• Пользователь
  • consolite.ru - таверна консольщиков
    • Просмотр профиля
версия без цензуры будет?  :?

выпуски становятся всё серьёзнее! прям документальное кино. я очень доволен, классный выпуск! спасибо, Павел.
« Последнее редактирование: 02 Май 2012, 16:28:40 от Long »

Оффлайн MixXxa

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ваще красава. Респект  :thumbup:

Оффлайн Virtua Fighter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
затрагивая тему пиратчины на денди нельзя недойти до такого хардкора как МК... :-\

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
затрагивая тему пиратчины на денди нельзя недойти до такого хардкора как МК... :-\
Про пиратский МК уже столько рассказано, и мной в том числе, что уже и рассказывать про него нечего. В Геймбите последнем тоже про него статья есть.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
про мк уныло выйдет, не все фанаты мк же и только полные извращенцы его на денди играли , мне в детстве много раз попадались карики с разными версиями МК и хотя у меня не очень много игр было(и еще меньше качественных ), но еще тогда я записал  несовский МК в раздел шлака .

Оффлайн CLAWS

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: GalaxyBot
про мк уныло выйдет, не все фанаты мк же и только полные извращенцы его на денди играли
Можно подумать с Марио и его хаками дело иначе обстояло. :lol:

Цитата: Asha
Про пиратский МК уже столько рассказано, и мной в том числе, что уже и рассказывать про него нечего.
Про большую часть того, что было в первом фильме и хрониках тоже, и? Форум и до твоей регистрации существовал. Для многих эти видео не несут никакой новой информации, но, тем не менее, их смотрят с интересом. Всё зависит от подачи материала.

Оффлайн Xenosag

• Пользователь
    • Просмотр профиля
про мк уныло выйдет, не все фанаты мк же и только полные извращенцы его на денди играли , мне в детстве много раз попадались карики с разными версиями МК и хотя у меня не очень много игр было(и еще меньше качественных ), но еще тогда я записал  несовский МК в раздел шлака .
их было много, но какой-то один мне попадался очень хороший(опять же под конец эпохи денди, но что-то ещё застал). Поэтому с удовольствием бы посмотрел такой выпуск чтобы его опознать, да и игр действительно много было чтобы рассмотреть. А касательно фанатели/не фанатели это не важно, в то время мало кто осознанно игры выбирал, что было в то и играли. В наших кругах например никто от Марио не фанател, все знали о оригинале и не более, играть тем более в него никто не играл(чем больше его было на всевозможных многоигровках, тем меньше было желания в него играть).