Автор Тема: Garou Mark of the Wolves - секреты мастерства  (Прочитано 7850 раз)

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Короче, для меня это как "настольная" книга. Всегда актуальная игрушка. С нее началось знакомство с яп. файтами, ею и продолжилось. Без фанатизма. Без усиленного штудирования мувлистов и проч. Просто частенько запускаю и пробегаю сторимод. Исключительно за Рока и почти всегда против компьютера.

Сейчас пришел  в тупик. Все приемы, суперы получаются с полпинка. Игрушка легко пробегается на пятой сложности. Незаблокированный Deadly Rave Neo получается в девяти случаях из десяти. Догнал сам некоторые полезные тактики, но и только. Какие-то сведения об общей теории файтингов я посмотрел, но по-прежнему плохо представляю, что такое, например, кэнселы. Если это отмена начавшейся анимации удара для привязывания к нему следующего и составления комбо, то как это вообще делается в случае простых быстрых ударов?

В Гару есть т.н. Brakeable суперы. Я так понимаю - это тоже оно. В случае Рока.

Цитата
Shinkuu Nage                   when close, 360 + C
Rasetsu                           after Braking Shinkuu Nage, hold AB and let go

Скольно ни мучал A плюс B - никакого эффекта. Противник летит, а персонаж кручу-верчу руками и не хочет встречать гада ничем хорошим по приземлении.

Заглядывал на файтинг ру, но там просто какие-то демоны сидят. Идет дискуссия совсем другого уровня.

Короче, на форуме, так понимаю, многие в нее играли. Не проходите мимо :)  

Добавлено позже:

« Последнее редактирование: 03 Июль 2011, 08:55:28 от bro »

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Garou Mark of the Wolves - секреты мастерства
« Ответ #1 : 03 Июль 2011, 10:14:35 »
Вообщем кидаешь противника командником 360+C и ту же зажимаешь и держишь A+B (лично у меня они вынесены на отдельный шифт на паде). Рок бросит противника и начнёт чарджится, правильно отпустишь - попадёт по сопернику. Только, насколько я помню, проще и дамаговей на 1 еденицу делать так - 360+C, тут же делаешь брейк (нажимаешь и отпускаешь A+B), потом qcf+A. Есть и другой комбощит с этого броска, включая продолжения с супер-линейкой.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 03 Июль 2011, 10:21:22 »

Цитата
Вообщем кидаешь противника командником 360 + C и ту же зажимаешь и держишь A+B (лично у меня они вынесены на отдельный шифт на паде). Рок бросит противника и начнёт чарджится

Это видно по анимации?

Цитата
правильно отпустишь - попадёт по сопернику

В какой момент - правильно?
 Во время приземления противника? До? После?

Цитата
тут же делаешь брейк

АААА!!!! КАК ДЕЛАТЬ БРЕЙК!!!!!!!
« Последнее редактирование: 03 Июль 2011, 10:24:20 от bro »

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 03 Июль 2011, 10:30:39 »
Цитата: bro
Это видно по анимации?
Конечно видно, написал же, что Рок начнёт чарджится.
В какой момент - правильно?
 Во время приземления противника? До? После?
Рок бьёт в горизонтальной плоскости, соответсвенно нужно, чтобы противник был на уровне головы-груди Рока. Один раз сделаешь и поёмёшь, раньше или позже надо, там видно всё.
АААА!!!! КАК ДЕЛАТЬ БРЕЙК!!!!!!!
Ну да Брейк. Брэйк делается быстрым нажатием AB тут же после ввода спешиала (относится только к тем спешиалам, которые можно брейкать)

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 03 Июль 2011, 10:42:50 »
Цитата
Ну да Брейк. Брэйк делается быстрым нажатием AB тут же после ввода супера (относится только к тем, которые можно брейкать.

Так говоришь, будто это просто :) Специально включал тренингмод и пробовал - так ни разу и не получилось. Ни чарджа ни брейка. Возможно, торможу. Слишком меня напрягает ввод 360 плюс C. Да еще вплотную к сопернику.

Кстати, как правильно исполнять это дело? Там ведь фишка в том, что полный оборот делать не обязательно. Для себя самым легким способом я определил - назад, назад-вниз, вниз, вниз-вперед, вперед, вперед-вверх плюс С. Может, есть смысл попробовать иначе?
« Последнее редактирование: 03 Июль 2011, 10:59:54 от bro »

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 03 Июль 2011, 12:28:35 »
Кстати, как правильно исполнять это дело? Там ведь фишка в том, что полный оборот делать не обязательно. Для себя самым легким способом я определил - назад, назад-вниз, вниз, вниз-вперед, вперед, вперед-вверх плюс С. Может, есть смысл попробовать иначе?
Вообще в Гароу правильный инпут для 360 - это по часовой стрелке от вперёд, до вверх. Мне удобно делать именно так, как и требуется.
Так говоришь, будто это просто Улыбка Специально включал тренингмод и пробовал - так ни разу и не получилось. Ни чарджа ни брейка. Возможно, торможу. Слишком меня напрягает ввод 360 плюс C. Да еще вплотную к сопернику.
В данном случае можешь попробовать набрать 360+A+B+C, тоже должно сработать.
« Последнее редактирование: 03 Июль 2011, 12:52:20 от Mad »

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 05 Июль 2011, 21:21:27 »
Вообще в Гароу правильный инпут для 360 - это по часовой стрелке от вперёд, до вверх. Мне удобно делать именно так, как и требуется.

Я, выходит, делал наоборот. Прием выполняется вплотную, вот и решил, что в моем случае персонаж будет делать движение в сторону противника.

В данном случае можешь попробовать набрать 360+A+B+C, тоже должно сработать.

Надо будет включить тренировку и попробовать еще.

Добавлено позже:

Вобщем, воспользовался шифтом и стало получаться. Ты был прав, А плюс В надо нажимать почти одновременно. Когда ловить приземление тоже понятно, однако ж там очень маленькое временное окошко, в которое попасть достаточно тяжело.

Второй из предложенных тобой вариантов пока не выходит. Интуитивно вместо Репу Кена постоянно делаю Хард Эдж, а последний до падающего противника не достает.

Короче, здравствуй, дрочка.  

Добавлено позже:

Прохаживался по форуму и напоролся на такое дело.

Trauerbringer

Цитата
Следует учитывать следующую неприятную особенность эмуляции именно NeoGeo, именно в Nebula: при слишком быстром нажатии клавиши "проглатываются" эмулятором - ElSemi говорит, что это временное явление, поэтому при написании макроса следует ДУБЛИРОВАТЬ почти все прописываемые в макрос кнопки

Кто-нибудь может подтвердить или опровергнуть?

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 05 Июль 2011, 23:16:18 »
Кто-нибудь может подтвердить или опровергнуть?
Вот это не могу сказать, на винде пользовался ФБА (приемущественно) и немного Каваксом, на никсах пользуюсь МАМЕ.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 10 Июль 2011, 22:36:20 »
 Я сам долгое время сидел на Небуле и должен сказать, что Deadly Rave (hcb, f+a, a, a, b, b, c, c, d, d, qcb+c) получался у меня не сильно часто до тех пор, пока во второй половине комбы не стал нажимать лишний раз по каждой кнопке. Грешил на геймпад и на кривые пальцы. Думал еще, со временем нажатий не угадываю.

Кроме этой ерунды, ну еще устаревших ромов, в Небуле меня все устраивало.

Попробовал FBA, но там поначалу напрягали мерцающие тени, да неочевидное назначение многих пунктов меню.

Врубил как-то Kawaks и прифигел от скорости. В некоторых моментах (суперы, бой с Грантом) на других эмуляторах игра подтормаживает (я так понимаю, а ля оригинальное железо), получается некий эффект слоумо. В Kawaks'e в каждый момент времени все летает. Суперы теряют свою эффектность. Да и непривычно это мне.

Вобщем, остановился пока на FBA.

Добавлено позже:

Mad, если я тебя еще не утомил :)...

Вобщем, большинство серьезных серий в игре почти у всех персонажей, так понимаю, делается с впрыгивания.  Jump D, stand/crouch С, ну и далее, если верить руководствам, включаются суперы, потенциалы и проч.

По-ходу, первые два действия не обнуляют комбо-счетчик только, если C нажимаешь строго в момент, когда персонаж уже встал на землю. Времени, чтобы вбить qcf, qcf + что-то там не остается вовсе. У меня не получается прилепить к первым двум, трем ударам вообще ничего. Даже самую простую шнягу.

Ты делал что-либо подобное?
« Последнее редактирование: 10 Июль 2011, 22:41:11 от bro »

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 11 Июль 2011, 05:52:04 »
Я всё делал, я достаточно умело задрачиваюсь в файтинги). Напомню что впрыжка может быть с низкого прыжка, а может быть с высокого. После высокого прыжка комбить обычно легче, но тайминг достаточно жёсткий. Впрыжку у разных персов нужно делать с разными ударами, это не всегда может быть С или Д. Советую поглядеть комбо-видосы за интересующих чаров, например вот:
Каин и Нигер - http://www.youtube.com/watch?v=uSMbxuuHlfg
Донг Хван - http://www.youtube.com/watch?v=UWr2XBU6Ui0&feature=related
Рок и Джае Хун - http://www.youtube.com/watch?v=TPwSIKK0mbk&feature=related
Бонни Дженнет - http://www.youtube.com/watch?v=SMCVpfby2Wc&feature=related
Хотару и Хокутомару - http://www.youtube.com/watch?v=yJGgrgbppPc&feature=related
Тизок, Фриман и Терри - http://www.youtube.com/watch?v=_igLo5-yj7I&feature=related
Гатто - http://www.youtube.com/watch?v=zoAq-bqjnSY&feature=related
Кевин - http://www.youtube.com/watch?v=ch3mfhRjs8I&feature=related

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 11 Июль 2011, 08:38:23 »

В свете того, что второй удар после впрыжки (достаточно быстрый) выполняется (и вбивается), уже стоя на земле, сложно представить, как за время его анимации без финтов ушами можно ввинтить хоть что-нибудь, не говоря уж, например, о Deadly Rave.

Пробовал Ким Джей Хуна. У него станд С включает в себя сразу два удара. Думал, получу больше времени на продолжение - без толку.

Похоже, фак придется штудировать от корки до корки :(

Mad, спасибо. Обязательно посмотрю. За кого, кстати, играл ты сам? И не знаешь ли, кто там в таер листах лидирует?

« Последнее редактирование: 11 Июль 2011, 08:43:32 от bro »

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 11 Июль 2011, 10:55:57 »
bro, Мэйн чар у меня Грант. А мешил практически за всех, кроме Кевина, Б Дженнет, Гатто, Тизока.

Тир листы разных стран достаточно сильно отличаются в Гароу. Из общего можно сказать, что Кевин - топ, Грант, Б. Дженет, Гатто - хаи.

Вообще вот очень хороший (потому что русский, гы-гы) фак по системе игры, уверен найдёшь то, что не знал - http://fighting.tomsk.ru/forum/index.php/topic,124.0.html
« Последнее редактирование: 11 Июль 2011, 10:58:33 от Mad »

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 18 Июль 2011, 09:22:47 »
Тир листы разных стран достаточно сильно отличаются в Гароу.

Плюс игрушке.

Вообще вот очень хороший (потому что русский, гы-гы) фак по системе игры

Думаю, тут на нетвердый английский накладывается еще жаргон файтеров. На файтинг ру я тоже ничего в упор не понимаю, хотя, вроде, они по-русски балакают :lol:

http://fighting.tomsk.ru/forum/index.php/topic,124.0.html

Супер! Спасибо. То, что надо! Похоже, пару дней отдыха ты себе выкроил :lol:

Добавлено позже:

В последнее время занят тем, что пытаюсь замутить хоть какое-нибудь комбо с впрыжки у Рока или Джей Хуна. И это полная шляпа. На бумаге выглядит легко, на деле - ппц. В режиме тренировки с кучей попыток и разных вариантов не получилось НИ РАЗУ. Много где читал - Бла-бла-бла... жесткие тайминги.... , но это!!!! НИ РАЗУ!! Касательно инпута... jump d, stand c - нормально, а дальше как отрезает. Что бы ни делал - персонаж отъезжает назад от противника и все время, пока он едет, из буфера не выпадает ничего. Суперы, потенциалы и прочее становится возможным выполнять лишь позже, после паузы.

От безысходности попробовал сделать а, а, а, Deadly Rave у Рока. И ничего. Это при том, что сам DR у меня уже получается сто раз из ста попыток. Ночью сунь в руки геймпад - не просыпаясь сделаю.

Лишь ОДИН РАЗ каким-то чудом удалось пришить к DR пару ударов. Вместо пятнадцати в углу в итоге получилось восемнадцать. Но меня к тому времени откровенно колбасило, руки судорожно дергались и что я сделал и как - сам без понятия :)

Больше всего бесит, что если тупо встать перед тушкой соперника и начать долбить а, а, а... , то иногда игра насчитывает комбо из трех ударов, иногда из двух, а иногда все три удара проходят, как отдельные.

Последняя надежда - тема из ссылки, что привел Mad:

Цитата
"Push the button"
Полезный прием, который в том или ином виде встречается и в других играх от SNK, например в серии King of Fighters. Применительно к Garou суть его состоит в том, что если вместе с ударными кнопками А, В или С одновременно нажимать еще одну (например, A+D вместо А), то через опшн-селект игрой будут воспроизводиться только нормалы, соответствующие нажатым А, В или С, но не будут воспроизводиться спешлы и суперы независимо от того, какие комбинации направлений были нажаты ранее.

Это может здорово облегчить жизнь, если нам надо скенселить какой-нибудь быстрый удар в супер, например, выполнить за Jenet следующую комбу: f.A, qcf*2+A. Чтобы выполнить ее обычным способом, надо вводить qcf*2 ну о-о-очень быстро, у меня так еще ни разу и не получилось. Как сделать ее с помощью описанного ранее трюка? Надо ввести: qcf+A+D, qcf+A. Зажатая в первой части инпута кнопка D не дает выполнить спешл qcf+A, поэтому мы можем забуферить первую qcf в нормал f.A и вводить вторую qcf с нормальной, доступной любому игроку скоростью (хотя все равно достаточно быстро).

Но это - отдельный геморрой.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 18 Июль 2011, 15:15:58 »
Цитата
Больше всего бесит, что если тупо встать перед тушкой соперника и начать долбить а, а, а... , то иногда игра насчитывает комбо из трех ударов, иногда из двух, а иногда все три удара проходят, как отдельные.
Ну да, собственно тут нужен тайминг, и не подготовленнуму человеку это всё делать будет сложно)

Ну вот у Джае Хуна простейшая БнБ комба, пробуй - normal forward jump+D, down+C, qcf+D или скажем normal forward jump+D, C (1hit), qcf+D, или normal forward jump+D, D (1hit), qcf+D

Собственно если какая то часть не получается в комбе, то тренишь её отдельно.
« Последнее редактирование: 18 Июль 2011, 15:22:13 от Mad »

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 24 Июль 2011, 23:28:11 »
 Потиху от этой игры уже сатанеть начал, так что решил немного передохнуть за Дьябло.

простейшая БнБ комба

Что такое БнБ?

Собственно если какая то часть не получается в комбе, то тренишь её отдельно.

Тут, блин, тренить нечего. Два удара, элементарный спешиал. Ну не склеиваются они - и все тут! Хоть ты тресни - спешил всегда сам по себе. Или его вообще нету, если вводишь достаточно быстро :)

Отдохну - повтыкаю по кадрам обучающие видео.

А вот еще вопрос - стик или крестовина? Я играю аналогом.

Добавлено позже:
Mad, вот смотри. Возьмем твое
Цитата
normal forward jump+D, C (1hit), qcf+D

Normal - так понимаю, обычный высокий прыжок. Впрыгиваю, D. Тут все понятно. Жму С точно в момент, когда Ким Джей касается земли при приземлении. Если раньше - второго удара не будет. Если позже - удары не свяжутся в комбо.

Пусть С нажал вовремя. К первому удару Ким добавляет удар ногой, а чаще (если противник зажат в углу или просто стоит достаточно близко) сразу два. У тебя написано С (1hit). Это значит, что для продолжения комбо второй вариант не подходит и нужно подгадывать расстояние так, чтоб С получалось исключительно однохитовым?

Впрочем, как ни крути, а дальше все заканчивается. Лихорадочно делаю qcf+D - без толку. Ничего больше не происходит. Если попробовать специально притормозить, то спешиал получается, но после заметной паузы. Комбо не случилось.

Пусть я тормоз и qcf+D ввожу слишком медленно или просто не угадываю с таймингами. Но, блин, включал тренировку и долбил эту комбинацию без перерыва так, что пальцы дымились. Хоть раз могло бы получиться? Хера.

Не может быть чтоб в игре были такие жестокие тайминги. Профессионалы ведь комбят достаточно часто. Иначе смысла бы в этом всем не было. Но тогда и у меня хоть раз могло бы получиться?

Что-то делаю не так.

А что такое basic damage и correct damage? Чем они отличаются?      
« Последнее редактирование: 24 Июль 2011, 23:30:20 от bro »

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 25 Июль 2011, 00:33:58 »
Что такое БнБ?
Bread and butter, файтерский термин, обозначающий самые основные  комбы персонажа.
Тут, блин, тренить нечего. Два удара, элементарный спешиал. Ну не склеиваются они - и все тут! Хоть ты тресни - спешил всегда сам по себе. Или его вообще нету, если вводишь достаточно быстро Улыбка
Ну вот прям включаешь практику, ставишь Джае Хуна, противника, подходишь вплотную и пробуешь делать простейшие супер канселы down+C, qcf+D (игра позволяет делать даже так по инпуту - d+C, скользим пальцем по df, f+D), и С1(hit), qcf+D.

А вот еще вопрос - стик или крестовина? Я играю аналогом.
Если играешь по фану, играй на чём удобней. Отмечу что на некоторых падах бывает настолько убогая крестовина, что на ней не получаюстся простейшие вещи. Если равняться на ПРО, играющих на нормальных падах (например сонивские дуалшок или сисаксис), то однозначно крестовина.
Normal - так понимаю, обычный высокий прыжок
Совершенно верно. В принципе у Хуна простейшие комбы коннектятся и после смолл джампа, но коннектить первый хит после прыжка намного сложней.
У тебя написано С (1hit).
Когда Хун делает С близко к оппоненту, то получается двуххитовый удар, в котором первый хит канселиться, а второй нет. соответсвенно в комбах мы используем кансел первого хита.

Не может быть чтоб в игре были такие жестокие тайминги. Профессионалы ведь комбят достаточно часто. Иначе смысла бы в этом всем не было. Но тогда и у меня хоть раз могло бы получиться?

Что-то делаю не так.
Конеш что то не так. Ничего сложного там нет, я ща сделал все комбо на клаве с первого раза, просто потому что не было пада рядом. Предлагаю на всякий случай попробовать сделать на клаве, мало ли у тебя пад тупит.
« Последнее редактирование: 25 Июль 2011, 00:41:09 от Mad »

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 25 Июль 2011, 02:43:40 »
мало ли у тебя пад тупит.

Не, это я туплю.

Господа, сегодня красный день календаря. По крайней мере БнБ комбы стали получаться :)

Понял свою ошибку. Дело именно в скорости инпута. Меня растащило из-за того, что в спешилах Garou кнопку удара можно нажимать через значительное время после верчения стиком и при этом прием получается. Об этом даже в приведенном тобой, Mad, руководстве написано.

С комбо такое не прокатывает. Прием надо не только быстро начать, но и тут же завершить, чтобы успеть скэнселить первый же удар С или единственный down+C.  Я же, привыкнув к обычной скорости, каждый раз непроизвольно это дело затягивал.

Тот же jump+D, C, qcf+D правильно делается так. Впрыгиваем высоким прыжком, дальше D, пауза до приземления и, сосредотачиваясь на спешеле, вбиваем его максимально быстро, между делом нажимая сначала С.

В половине случаев, из-за скорости ввода средний удар получается как down+C, но это не важно.

Комб, кстати, валом. Главное достаточно быстро долбить. Впрыжку можно вообще пропускать. Практически все базовые варианты у меня уже получились.

Остается открытым вопрос с суперами и потенциалами. Ввести с нужной скоростью qcf+D очень сложно. В случае с qcf, qcf+D это кажется вообще нереально. Способ из руководства, что я приводил выше, кажется довольно неудобным.

Добавлено позже:
 Mad, если не сложно, разъясни, пожалуйста, насчет basic и correct damage. Почему первое не равно второму?

« Последнее редактирование: 25 Июль 2011, 02:57:24 от bro »

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 25 Июль 2011, 09:03:35 »
Остается открытым вопрос с суперами и потенциалами. Ввести с нужной скоростью qcf+D очень сложно. В случае с qcf, qcf+D это кажется вообще нереально. Способ из руководства, что я приводил выше, кажется довольно неудобным.
Есть много способов ввода супера в комбе в файтингах, какие то из них работают в гароу, какие то нет. Например
1) Представим, что у нашего перса супер делается на qcf qcf+D и у него нет никакого спешиала на qcf+C (если он есть, то у нас не получится супера, а выйдет этот спешл). Мы хотим скомбить jump D, C, qcf, qcf+D. Что бы успеть мы можем ввести Jump D, qcf+C, qcf+D.
2) У ДонгХвана есть комба D+C, qcf qcf+ A/C. Чтобы успеть скомбить, можно делать так - d,df,f, d+C,df,f+A/C
3) Можно просто очень быстро всё вводить, Если ты кореец или японец).
Так же есть и другие способы инпута, Для начала тебе нужно научится делать простую комбу, есть у многих чаров - Jump D/C, супер. Ещё важно научиться комбить стандартные комбы со смолл дмампов, ибо в бою они востребованей высоких прыжков.
Mad, если не сложно, разъясни, пожалуйста, насчет basic и correct damage. Почему первое не равно второму?

Не сложно конечно). В файтингах обычно есть такая штука, как Дэмэдж Скейлинг. смысл заключается в том, что в комбе дамаг каждого последующего удара урезается на коэффициент NX, где N зависит от конкретной игры, А X увеличение этого коэффициента от каждого последующего удара. Сделано это для того, чтобы не убивать соперника с одной комбы. Так вот, Басик дэмедж - урон без дамаг скэйлинга, а коррект - тот, который по факту наносится в игре противнику с дамаг скейлингом.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 25 Июль 2011, 22:40:17 »
Ещё важно научиться комбить стандартные комбы со смолл дмампов, ибо в бою они востребованей высоких прыжков.

Как-то само со временем сложилось, что многие возможности игры остаются мною незадействованными.

Коммандный бросок Рока все как один профи считают мегакрутым и сверхполезным (особенно, если его делать в связке с забеганием-телепортацией за спину соперника). Меня же в реальном бою слишком грузит его инпут. На этот момент больше потеряю, чем приобрету.

То же и со смолл джампами, дашами и проч. Когда в данном тобой руководстве я читал о применении последних, у меня волосы на голове шевелились при осознании того, сколько я упускаю.

Вообще, конечно, игра с компом после определенного времени ставит тебя в тупик. Не мотивирует на расширение арсенала приемов. С ним все проблемы решаются подсаживанием под лежащего противника и ловлей его на реакцию при при подъеме/выходе из блока Райзин Таклом у Рока или его аналогами у остальных бойцов.

Короче, пора брать второй геймпад и подсаживать на это дело кого-нибудь из знакомых :)

Насчет дамаг скейлинга все предельно ясно. В Люберцы улетает еще одно "спасибо". Сложно представить, что б я без тебя делал.  

« Последнее редактирование: 25 Июль 2011, 22:57:46 от bro »

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 25 Июль 2011, 23:31:00 »
Короче, пора брать второй геймпад и подсаживать на это дело кого-нибудь из знакомых Улыбка
Вот это грамотно. При наличии непроблемного интернета  так же можно играть онлайн на GGPO или Supercade.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 25 Июль 2011, 23:37:19 »
GGPO или Supercade.

Понял. Записал.