Я сам долгое время сидел на Небуле и должен сказать, что Deadly Rave (hcb, f+a, a, a, b, b, c, c, d, d, qcb+c) получался у меня не сильно часто до тех пор, пока во второй половине комбы не стал нажимать лишний раз по каждой кнопке. Грешил на геймпад и на кривые пальцы. Думал еще, со временем нажатий не угадываю.
Кроме этой ерунды, ну еще устаревших ромов, в Небуле меня все устраивало.
Попробовал FBA, но там поначалу напрягали мерцающие тени, да неочевидное назначение многих пунктов меню.
Врубил как-то Kawaks и прифигел от скорости. В некоторых моментах (суперы, бой с Грантом) на других эмуляторах игра подтормаживает (я так понимаю, а ля оригинальное железо), получается некий эффект слоумо. В Kawaks'e в каждый момент времени все летает. Суперы теряют свою эффектность. Да и непривычно это мне.
Вобщем, остановился пока на FBA.
Добавлено позже:Mad, если я тебя еще не утомил
...
Вобщем, большинство серьезных серий в игре почти у всех персонажей, так понимаю, делается с впрыгивания. Jump D, stand/crouch С, ну и далее, если верить руководствам, включаются суперы, потенциалы и проч.
По-ходу, первые два действия не обнуляют комбо-счетчик только, если C нажимаешь строго в момент, когда персонаж уже встал на землю. Времени, чтобы вбить qcf, qcf + что-то там не остается вовсе. У меня не получается прилепить к первым двум, трем ударам вообще ничего. Даже самую простую шнягу.
Ты делал что-либо подобное?