Поиграл немного в игру. Графон и общее исполнение очень понравилось, к геймплею есть претензии - сходу какая-то она сложноватая, играл на средней сложности и блин из 5 сыгранных гонок я вообще никого не обогнал, конечно игра на клаве дает о себе знать, но все же я не полный чайник. Мой Логитек дуал экшн игра не увидела, а жаль. Также очень не понравилось наличие большого количества мусора на трассе (бочки, загородки и т.п.), они реально раздражают т.к. существенно замедляют движение машины, вплоть до полной остановки, один раз я просто встал на месте из-за обилия хлама под колесами и реально секунд 10 не мог никуда двинуться. Также не понравилось как ведет себя машина когда задевает борта трассы - тоже можно застрять и не так просто выбраться, а в такой игре каждая секунда на счету. Очень интересная у игры оптимизация: на моей печатной машинке шестилетней давности игра идет хорошо на максимальных настройках без анизотропии и сглаживания, но дойдя до ночного уровня стала нехило тормозить. Все остальное на высоте - управление хорошее, геймплей прекрасный, графон чётенький, звук крутой, старый комментатор на месте.