Автор Тема: Как сегодня играют в Шенму?  (Прочитано 3805 раз)

Оффлайн ZerotakerZX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Как сегодня играют в Шенму?
« : 19 Июль 2011, 21:14:03 »
Не играл в Шенму. Да, не играл в Шенму и дримы никогда не имел. Сейчас решил попробовать и столкнулся с трудностями.
Последний NullDC вообще ничего не может. NullDC Beta 1.6 запускает игру, но с небольшими артефактами и звук попукивает. Ещё шрифты не сглаживаются, но это мелочь. MakaronEX, мой любимый, всё делает хорошо, но жутко страшно уродует некоторые модельки, в частности ГГ корявой полупрозрачностью.
Кто-нить знает способы допиливания игры до божеского состояния?

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Re: Как сегодня играют в Шенму?
« Ответ #1 : 19 Июль 2011, 22:08:43 »
Эээ, demul?

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 19 Июль 2011, 22:27:04 »
Хм, а в настройках эмулей покопатся - я конечно понимаю проще всего смонтировал образ и вперёд - не в этом случае и ручки приложить надо

Оффлайн ZerotakerZX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 20 Июль 2011, 08:19:49 »
Хм, а в настройках эмулей покопатся - я конечно понимаю проще всего смонтировал образ и вперёд - не в этом случае и ручки приложить надо
А ещё есть люди которым приятно обсирать всё вокруг, не сколько не разбираясь в ситуации. У меня на старой работе была такая бухгалтерша. Но ей было лет 50 и как минимум 15 последних годков у неё точно не было мужика. Стыдись. Главное не переживай - работала она хорошо хотя бы.
PS Зная особенности работы твоего мозга скажу: пробовал, почти безрезультатно. На нулле они мало на что повлияли, а макаронех их почти нет.
PPS Увидел подпись. Извини что сравнил тебя с той ведьмой. Через какое-то время эту идиотская мода уйдёт из твоей головы и, возможно, ты вновь сможешь нормально общаться. Хотя говорят Хаусянка не у всех проходит.
« Последнее редактирование: 20 Июль 2011, 08:26:00 от ZerotakerZX »

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 20 Июль 2011, 08:34:38 »
ZerotakerZX,

Юзай NullDC 1.0.4. r130. Всё на максимум, кроме Zbuffer 2 сверху ставишь и всё.

Идет нормально (на этом эмуляторе лучше всех идет, кстати), проходится полностью. Багов немного, те что есть терпимы (иногда в волосах Рио бывают прозрачные полосы) ими можно пренебречь.

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 20 Июль 2011, 08:45:32 »
PPS Увидел подпись. Извини что сравнил тебя с той ведьмой. Через какое-то время эту идиотская мода уйдёт из твоей головы и, возможно, ты вновь сможешь нормально общаться. Хотя говорят Хаусянка не у всех проходит.

Потрясно сказал, тут таких море, но они вырастут и их тут не будет, но потом придут снова. как натрахаются) Но во время их отсутствия тут появятся снова такие, какими они были и так до бесконечности :drinks:

По теме,мне ниразу не удалось сделать шенму "как на приставке" ,все-равно были маленькие глюки.

Оффлайн alex

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 20 Июль 2011, 18:40:36 »
Цитата
Как сегодня играют в Шенму?
Также как и раньше, вставляют диск с игрой в приставку и играют. :D