Почитал ваши комметарии и решил, что сделаю следущее:
На данный момент (навсегда ли?) я сделал, чтобы рандамно выбиралась версия спрайта из заставки акта. В SNes-овской версий немного покрасил спрайт: ступни и кулаки, убрал голубые точки.Глупо ли? По-моему совсем не глупо; я уже пояснил, почему предпочёл дендивский спрайт. Для меня TNU прежде всего - игра на Денди. Поэтому я побольшей части изначально планировал использовать ресурсы отсюда. Но это не значит, что с других платформ ресурсов будет задействовано по минимуму. Я уже практически на 100% решил, что некоторые туры возьму с SNes-а, поскольку они мне больше нравятся. Явных отличий графики по количеству цветов я не вижу. Это не особо в глаза бросается.
Что же касается заставки акта, да, больше цветов и многим нравится. Поэтому, чтобы пойти навстречу вашим пожеланиям, да и вообще, сделать это на пользу игре, ввожу SNes-овский спрайт. Но и оставляю дендивский, поскольку лично мне дендивский спрайт тоже нравится.
Тоже самое наверно будет и со спрайтом Ирен.
Кстати, чтобы ввести SNes-овский спрайт в игру мне понадобилось кое-где подкорректировать код, так что пока ещё тестирую. Но, можно сказать, что ввод нового спрайта прошёл успешно.
Система и только система паролей в игре будет однозначно. Это сделано, прежде всего, для сохранения старых традиций. Чтобы создавалось впечатление, что играешь в игру на Денди. Ну, и для некоторого усложнения геймплея (в любом случае, вы всегда можете воспользоваться кнопкой F9).