Голосование

Какая черепаха ниндзя вам больше нравится?

Donatello
107 (23.1%)
Michaelangelo
65 (14%)
Leonardo
109 (23.5%)
Raphael
59 (12.7%)
Мне нравятся все из них
88 (19%)
Ненавижу черепах
24 (5.2%)
Ни одна из перечисленных
12 (2.6%)

Проголосовало пользователей: 453

Автор Тема: Для фанатов Черепашек Ниндзя  (Прочитано 253431 раз)

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Re: Для фанатов Черепашек Ниндзя
« Ответ #1470 : 09 Август 2014, 23:40:20 »
В кино сходить не пробовал сам, чтобы свое мнение составить о фильме, вместо того, чтобы делать никому не нужную выжимку из мнений разных людей, которое с твоим-то может и не совпасть?
Мне например даже торрент качать лениво если я не прочитаю несколько ревью, а если бы у меня была возможность сходить в кино, то тем более прочёл бы обзоров, кота в мешке не хотелось бы смотреть, а тем более тратить на него деньги.

в Фоллауте тоже силовой броник есть, но никто про расхождение со стилем не орёт.
Там это грамотно объяснили разными моделями и модификациями брони. И на Fallout Tactics помоему ушат помоев по этому поводу вылили. 

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1471 : 10 Август 2014, 02:37:40 »
Тоха сказал фильм говно, уж если он не нашел чем его похвалить, то все плохо... Насчет Эйприл, я не пойму, почему ее не сделали чернокожим мужчиной, следуя некоторому примеру? :)

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1472 : 10 Август 2014, 09:09:12 »
Тоха сказал фильм говно, уж если он не нашел чем его похвалить, то все плохо... Насчет Эйприл, я не пойму, почему ее не сделали чернокожим мужчиной, следуя некоторому примеру? :)

Тоже удивлен.
По некоторому примеру могли и всех черепах черными сделать.В духе новейших традиций.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1473 : 10 Август 2014, 14:55:29 »
Цитата
Особой смысловой нагрузки этот сериал никогда не нес, пиршеством сюжетных линий тоже не обладал.
Есть анимационный сериал такой по черепахам, вышел в 2003 году. Там и пиршество сюжетных линий и развитие персонажей и смысл. Если ты его не смотрел это не значит, что надо сразу выносить приговор всему франчайзу. И есть ещё комиксы оригинальные, если что. Там тоже и сюжет и смысл присутствуют.
И даже если в твоём понимании этих вещей в серии не было, это не значит, что так должно оставаться. Это всё поправимо. Дело в низких планках, которые ставят люди.

Цитата
Никелодионовский с квадратными рожами, имхо, ужасен. Превратить TMNT в помесь Сапчбоба и Лунтика... Я думаю, что уж не стоило до такого уровня этому рецензенту киношку опускать.
Я смотрел несколько эпизодов сериала. Ничего ужасного и Спанчбоба там не увидел. Просто комедия.

Цитата
Да, возможно это игра на ностальгии (скорее всего, так и есть). Но разве это плохо?
Плохо. Ностальгии, как и всего прочего должно быть в меру.
И вобще, то что Сплинтер крыса - это событие? То что в фильме про Черепашек Ниндзя есть черепашки ниндзя - уже одно делает фильм хорошим? Может тогда и третий фильм про черепах шедевр? Или Next Mutation?
На фильм я не пойду - оплачивать очередную Бэй-о-раму не хочется. Дождусь пока выйдет диск или кино сольют в торренты.

Цитата
теперь хоть злодей серьёзный, а не мальчонка для битья. в Фоллауте тоже силовой броник есть, но никто про расхождение со стилем не орёт.
А раньше он никогда не был не серьёзным?

Цитата
Зря, зря поточнее не изучил этих эскапистов, они под каблуком давно уже, вот почему, а не потому-что другая точка зрения
Насколько же я должен быть беден разумом, чтобы судить о людях не по их обзорам, а по их ориентации, если таковой факт имеет место быть. И даже если имеет - мне плевать.

Оффлайн retroreviewgames

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1474 : 10 Август 2014, 15:12:43 »
Есть анимационный сериал такой по черепахам, вышел в 2003 году. Там и пиршество сюжетных линий и развитие персонажей и смысл. Если ты его не смотрел это не значит, что надо сразу выносить приговор всему франчайзу. И есть ещё комиксы оригинальные, если что. Там тоже и сюжет и смысл присутствуют.
И даже если в твоём понимании этих вещей в серии не было, это не значит, что так должно оставаться. Это всё поправимо. Дело в низких планках, которые ставят люди.
Можно парочку пример из этого сериала, которые в твоем понимании обладают "пиршеством сюжетных линий"?

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1475 : 10 Август 2014, 15:15:53 »
Можно парочку пример из этого сериала, которые в твоем понимании обладают "пиршество сюжетных линий"?
Классный мультсериал, он жестче Черепов 80-х, сюжет там интересный, плюс есть крутые сюжетные повороты.

Оффлайн retroreviewgames

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1476 : 10 Август 2014, 15:24:09 »
крутые сюжетные повороты.
Очень - очень крутые?  :lol:

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1477 : 10 Август 2014, 15:26:26 »
Очень - очень крутые?  :lol:
Подкалываешь, ну давай.
Не хочешь смотреть, ну и ладно.

Оффлайн retroreviewgames

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1478 : 10 Август 2014, 15:33:49 »
Да вполне возможно что сериал весьма неплох, особенно если являешься фанатиком сеттинга в целом.
« Последнее редактирование: 10 Август 2014, 15:46:58 от retroreviewgames »

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1479 : 10 Август 2014, 16:12:00 »
Цитата
Можно парочку пример из этого сериала, которые в твоем понимании обладают "пиршеством сюжетных линий"?
Там есть арки, которые идут несколько сезонов, есть развитие персонажей на протяжении сериала, есть истории, которые ограничиваются несколькими эпизодами или одним сезоном. Для того, чтобы это понять нужно смотреть сериал.
Если я начну конкретно рассказывать, что там и как, придётся спойлерить все основные твисты сюжета. Я могу это сделать, но если вдруг захочешь посмотреть, уже может быть не так интересно.

Оффлайн retroreviewgames

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1480 : 10 Август 2014, 16:37:21 »
Там есть арки, которые идут несколько сезонов, есть развитие персонажей на протяжении сериала, есть истории, которые ограничиваются несколькими эпизодами или одним сезоном. Для того, чтобы это понять нужно смотреть сериал.
Если я начну конкретно рассказывать, что там и как, придётся спойлерить все основные твисты сюжета. Я могу это сделать, но если вдруг захочешь посмотреть, уже может быть не так интересно.
Да посмотрел я парочку серий, юмор унылый (лезь быстрее, а то я не могу долго смотреть на твою задницу, или выползает банда разодетых как новогодняя елка панков и начинают что-то говорить про костюмы черепах, это мощно) для подросткового возраста может и неплохо, сюжет конечно не раскрыть за это время но, в принципе и так понятно в каком ключе будет идти сериал, очередная сантабарбара в мире черепах.  Эйприл что-то заподозрила неладное в изобретении профессора, но профессор сказал не обращать на это внимание, так как у него огромный контракт на поставку и что же произойдет дальше??? Невероятно. Рисовка не понравилась (почитал что дальше будет только хуже, в плане качества исполнения оной, совсем приуныл), про какую-то атмосферу и говорить не приходится. В общем в утиль. Можешь спокойно поведать мне про пиршество сюжетных линий данного сериала, смотреть я его точно не буду (а так может действительно что-то интересное услышу).

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1481 : 10 Август 2014, 16:55:40 »
Да посмотрел я парочку серий, юмор унылый (лезь быстрее, а то я не могу долго смотреть на твою задницу, или выползает банда разодетых как новогодняя елка панков и начинают что-то говорить про костюмы черепах, это мощно) для подросткового возраста может и неплохо, сюжет конечно не раскрыть за это время но, в принципе и так понятно в каком ключе будет идти сериал, очередная сантабарбара в мире черепах.  Эйприл что-то заподозрила неладное в изобретении профессора, но профессор сказал не обращать на это внимание, так как у него огромный контракт на поставку и что же произойдет дальше??? Невероятно. Рисовка не понравилась (почитал что дальше будет только хуже, в плане качества исполнения оной, совсем приуныл), про какую-то атмосферу и говорить не приходится. В общем в утиль. Можешь спокойно поведать мне про пиршество сюжетных линий данного сериала, смотреть я его точно не буду (а так может действительно что-то интересное услышу).
Ну, две серии для этого мультсериала мало. Самое интересное в сериале начинается с появлением Шредера. И где же ты там нашел "сантабарбару"?
По поводу неожиданных поворотов, они там есть, причем один очень смачный, а про момент с Эйприл, везде есть клише.
« Последнее редактирование: 10 Август 2014, 17:05:43 от FRANKY6 »

Оффлайн retroreviewgames

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1482 : 10 Август 2014, 17:04:23 »
Раскрытие персонажей просто превосходно. Никуда ты не пойдешь задира, уйди с дороги подлиза. И кто же из них задира а кто подлиза?  :lol: Эйприл не засиживайся допоздна на работе, я не люблю оплачивать сверхурочные. Какой же плохой профессор, подлец негодяй. Парни начинайте читать нормальную художественную литературу, а то у вас пиком раскрытия персонажей скоро станут раскраски для детей.

Добавлено позже:
Самое интересное в сериале начинается с появлением Шредера.
Это невероятно.  Ты не шутишь?

Добавлено позже:

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1483 : 10 Август 2014, 17:09:30 »
В данном случае списывать в утиль хороший мультсериал из-за рисовки несколько нелогично. Если бы формат был "1 эпизод = 1 история", сюжет бы раскрыть не удалось вообще. А так, хоть и санта-барбара, но увлекательно. Рисовка хуже только в последних сезонах, и в принципе, они очень слабо связаны с первыми. Там больше похоже на мульт 80-х, так что при желании можно их не смотреть.

Помню только утренние эфиры по тв, но из того что запомнилось:

Оффлайн retroreviewgames

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1484 : 10 Август 2014, 17:11:17 »
Еще одна фееричная шутка:
- Пусть человек паук по стенам лазает.
- Опять комиксов начитался.

Это просто пять.

Сколько серий надо посмотреть чтобы было интересно?

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1485 : 10 Август 2014, 17:11:29 »
Раскрытие персонажей просто превосходно. Никуда ты не пойдешь задира, уйди с дороги подлиза. И кто же из них задира а кто подлиза?  :lol: Эйприл не засиживайся допоздна на работе, я не люблю оплачивать сверхурочные. Какой же плохой профессор, подлец негодяй. Парни начинайте читать нормальную художественную литературу, а то у вас пиком раскрытия персонажей скоро станут раскраски для детей.

Добавлено позже:Это невероятно.  Ты не шутишь?
Ты не понял меня, в первых двух сериях ничего интересного не происходит и чего-то интересного с участием Шредера там немного.
Занимаешься гаданием, две серии глянул и уже составил их портрет.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1486 : 10 Август 2014, 17:13:30 »
Цитата
Да посмотрел я парочку серий, юмор унылый (лезь быстрее, а то я не могу долго смотреть на твою задницу, или выползает банда разодетых как новогодняя елка панков и начинают что-то говорить про костюмы черепах, это мощно) для подросткового возраста может и неплохо, сюжет конечно не раскрыть за это время но, в принципе и так понятно в каком ключе будет идти сериал, очередная сантабарбара в мире черепах.
Замечательно. Посмотрел две серии (я полагаю, самые первые) и уже видел весь сериал. Мощно. Ага.

Вобще самые первые серии - не самые удачные. В плане сюжета они не по-слабее и экшн там так себе. Сериал набирает обороты, примерно со второй половины первого сезона, где раскручивается арка со Шредером. Юмора, кстати, во втором сериале не очень много. Это в первую очередь приключения, а не комедия, в отличие от сериалов 80-х и Ника.

Цитата
Рисовка не понравилась (почитал что дальше будет только хуже, в плане качества исполнения оной, совсем приуныл), про какую-то атмосферу и говорить не приходится. В общем в утиль. Можешь спокойно поведать мне про пиршество сюжетных линий данного сериала, смотреть я его точно не буду (а так может действительно что-то интересное услышу).
Рисовка становится хуже только после пятого сезона. Атмосфера там есть. В утиль надо отправлять такие "компетентные" мнения на основе пары серий.
Мне этот сериал тоже понравился не с первых серий. Как только удалось прорваться сквозь сумятицу первых эпизодов дальше уже пошло интереснее.

С таким подходом к просмотру сериала, мне писать ничего не хочется. Может позже напишу, когда будет время и настроение.

Цитата
Парни начинайте читать нормальную художественную литературу, а то у вас пиком раскрытия персонажей скоро станут раскраски для детей.
Мне "нравится", когда мне в рот вкладывают вещи, которых я не говорил.
Никто здесь даже не заикался, что Черепашки Ниндзя 2К3 - это прямо суперхудожественное произведение. Но на фоне нового фильма и некоторых других работ в франчайзе - получился отличный сериал.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1487 : 10 Август 2014, 17:18:02 »
retroreviewgames, Про раскраски ты клево придумал, даешь еще классных сравнений.
P.S. Юморист и кинокритик от Бога.
P.S.S. Знаток литературы и характеров героев.
Снимаю шляпу пред тобой.  :hi:

Оффлайн retroreviewgames

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1488 : 10 Август 2014, 17:18:44 »
С таким подходом к просмотру сериала, мне писать ничего не хочется. Может позже напишу, когда будет время и настроение.
Мне этот сериал тоже понравился не с первых серий. Как только удалось прорваться сквозь сумятицу первых эпизодов дальше уже пошло интереснее.
Просто у меня всегда получалось определить за 2-3 серии буду ли я смотреть сериал или нет, но если  трое твердят что сюжет хорош, ладно, попробую через силу посмотреть. Может там действительно что-то стоящее. Сколько нужно ждать? Когда появится Шредер?  :lol:

Добавлено позже:
Никто здесь даже не заикался, что Черепашки Ниндзя 2К3 - это прямо суперхудожественное произведение.
Есть анимационный сериал такой по черепахам, вышел в 2003 году. Там и пиршество сюжетных линий и развитие персонажей и смысл
:neznayu:

Добавлено позже:
retroreviewgames, Про раскраски ты клево придумал, даешь еще классных сравнений.
P.S. Юморист и кинокритик от Бога.
P.S.S. Знаток литературы и характеров героев.
Снимаю шляпу пред тобой.  :hi:
Всегда пожалуйста, обращайся за консультациями.

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1489 : 10 Август 2014, 17:22:28 »
Шреддер появляется где-то в середине первого сезона, но если мне память не изменяет, то не сразу в своем классическом облике.
Сперва его показывают как обычного человека и он даже предлагает черепашкам сотрудничество. Но потом Сплинтер говорит, что партнерка - это плохо, и он становится смертькишкиубьювсех.

В любом случае, ты ничего не теряешь особо, если посмотришь хотя бы первый сезон.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1490 : 10 Август 2014, 17:23:07 »
Просто у меня всегда получалось определить за 2-3 серии буду ли я смотреть сериал или нет, но если  трое твердят что сюжет хорош, ладно, попробую через силу посмотреть. Может там действительно что-то стоящее. Сколько нужно ждать? Когда появится Шредер?  :lol:
Я смотрел этот сериал достаточно давно, и уже забыл, что он появляется в первой серии на 20 секунд.
Я говорил, не об эпизодическом появлении, а о тех последующих сериях, когда он лично общается с Черепашками.

Добавлено позже:

Добавлено позже: :neznayu:

Добавлено позже:Всегда пожалуйста, обращайся за консультациями.
Развитие персонажей там есть, самый яркий пример - Леонардо. На протяжении сериала он очень сильно меняется, если будешь смотреть убедишься.

Добавлено позже:
Шреддер появляется где-то в середине первого сезона, но если мне память не изменяет, то не сразу в своем классическом облике.
Сперва его показывают как обычного человека и он даже предлагает черепашкам сотрудничество. Но потом Сплинтер говорит, что партнерка - это плохо, и он становится смертькишкиубьювсех.

В любом случае, ты ничего не теряешь особо, если посмотришь хотя бы первый сезон.

Да, об этом я и говорил. В начале сериала он не очень яркий персонаж.

Оффлайн retroreviewgames

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1491 : 10 Август 2014, 17:26:14 »

Спасибо. Попробую, может там действительно дальше отжигать начнут.

Добавлено позже:

Добавлено позже:Развитие персонажей там есть, самый яркий пример - Леонардо. На протяжении сериала он очень сильно меняется, если будешь смотреть убедишься.
Спасибо, попробую первый сезон досмотреть. Все равно серии не очень затянуты, если что скипну.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1492 : 10 Август 2014, 18:39:37 »
Цитата
Есть анимационный сериал такой по черепахам, вышел в 2003 году. Там и пиршество сюжетных линий и развитие персонажей и смысл
И как это равно "суперхудожественному произведению"? Никто же не сравнивал любую работу в франчайзе ЧН и Войну и Мир или Шекспира...впрочем, ладно. Мнения разные есть у каждого, какими бы странными они не были.

Оффлайн Shredder

• Пользователь
  • Ninja Master
    • Просмотр профиля
« Ответ #1493 : 10 Август 2014, 21:06:32 »
Когда появится Шредер?  :lol:

Шреддера там вообще нет. Есть слизень в броне, выглядящей, как Шреддер. Вот он:

В пятом сезоне его заменяет какой-то недо-демон с "красными горящими глазами" (даже без маски), летающий по воздуху и разбрасывающийся "лучами магии" во все стороны. Типа "абсолютное зло" :D

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1494 : 10 Август 2014, 21:51:33 »
Цитата
(даже без маски),
Как это "без маски", а на лице у него тогда что?

Оффлайн Shredder

• Пользователь
  • Ninja Master
    • Просмотр профиля
« Ответ #1495 : 10 Август 2014, 22:05:13 »
Как это "без маски", а на лице у него тогда что?
с "красными горящими глазами" (даже без маски)

Речь шла про то, что глаза у него и без маски горят. Прямо восставший труп :D (хотя так и есть)

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1496 : 11 Август 2014, 10:31:39 »
На спайдермедии опубликовали статью, в которой рассказали по чуть-чуть о разных черепашьих комиксах.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1497 : 12 Август 2014, 16:11:15 »

Оффлайн Leprikon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1498 : 12 Август 2014, 16:17:35 »
Ваау круто! Немного медленнее, но все равно класс! Это фанатская переделка или что?

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1499 : 12 Август 2014, 16:50:02 »
Ага, фанатская.