Голосование

Какая черепаха ниндзя вам больше нравится?

Donatello
107 (23.1%)
Michaelangelo
65 (14%)
Leonardo
109 (23.5%)
Raphael
59 (12.7%)
Мне нравятся все из них
88 (19%)
Ненавижу черепах
24 (5.2%)
Ни одна из перечисленных
12 (2.6%)

Проголосовало пользователей: 453

Автор Тема: Для фанатов Черепашек Ниндзя  (Прочитано 253830 раз)

Оффлайн Shtoporr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Для фанатов Черепашек Ниндзя
« Ответ #570 : 28 Май 2010, 14:18:13 »
мне Turtles Back To the Sewer не нравится...только привык к рисовке новых TNMT, бац - в продолжение угловатые черепахи, Шредер в каком то адском доспехе да еще и в кибермире о_о Робота впихнули какого то унылого...
В общем единственное что там круто - это то что вернули зрачки и песня в интро.

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #571 : 28 Май 2010, 14:23:20 »
Мне не нравится самый последний мультсериал по черепахам. Слишком детский какой-то по графике. Вот TMNT2003 можно смотреть, он более серьезен что ли?

Оффлайн DeniSS

• Пользователь
  • Сама скрытность
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #572 : 28 Май 2010, 16:32:17 »
Да вообще по сравнению с 80-90ми годами художники сейчас сильно халтурят.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
« Ответ #573 : 28 Май 2010, 17:09:01 »
DeniSS,
Нииииии
не халтурят, специально так рисуют.
всему виноват Batman: TAS 90-х годов - его рейтинги взлетели в свое время аж до небес. И перебили все марвелоские сериалы, где ставка была именно на максимум реалистичности в рисовке ( и не только). Эдакий ответ аниме. Дитишкам интересно смотреть на таких кривоватых персонажей.
С тех пор не вышло ни одного сериала с человеческой рисовкой. Так-то. Запоганили такой рисовкой даже Трансформеров и Марвел (последний сериал по Паука - восхитителен по сюжету и стоит на уровне для меня со старым сериалом, но рисовка все сгубила)
« Последнее редактирование: 28 Май 2010, 17:11:31 от Septor »

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #574 : 28 Май 2010, 19:36:57 »
Цитата
Дитишкам интересно смотреть на таких кривоватых персонажей.
При чём здесь детишки и БТАС?!

Цитата
Дитишкам интересно смотреть на таких кривоватых персонажей.
Эдакий ответ аниме.
БТАС -ответ аниме...детишки какие-то... :lol:
Нетленный топик Ваш читаю:
Прозреньем душу одарили.
В каких краях произрастает
Та благодать, что Вы курили?
Такое ощущение, что ты БТАС в глаза не видел. Или видел только последние два сезона, которые действительно делались в упрощённой рисовке. БТАС был в первую очередь популярен не только благодаря рисовке, а благодаря отличным взрослым сюжетам (до которых мультфильмам про Людей Х расти и расти было), отличной озвучке, музыке и атмосфере. Упрощённый стиль последних сезонов, как раз не всем пришёлся по вкусу.

Цитата
с человеческой рисовкой.
Черепашки 2003 - первый пять сезонов. Не анимация 90-х, конечно, но и назвать рисовку "стилизованной" нельзя.

Рисовку в сериалах упростили, потому что так дешевле анимировать персонажей. Тем более, что новые сериалы делаются на компьютере.
БТАС, "детишки", положение звёзд здесь не при чём.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #575 : 28 Май 2010, 20:09:22 »
Цитата: Sumac
БТАС -ответ аниме...детишки какие-то...
Интересно какому.....
Как раз X-men TAS (а именно он основоположник анимационной вселенной марвел 90-х)  и им подобные (Exosquad, Monster Force, Spawn) - были ответом аниме. БТАС-ная рисовка присуща всей американской мультипликации, до массового вторжения Роботеков и Акир на Западный рынок!
Или видел только последние два сезона, которые действительно делались в упрощённой рисовке.
Видел две трети первого - спасибо хватило
а благодаря отличным взрослым сюжетам (до которых мультфильмам про Людей Х расти и расти было),
Списочек серий с серьезным сюжетом в студию. Историю происхождения двуликого, рождество с джокером, появление Clayface, где Уейн в тюрьму сел, появление Пугала и то как Бетман околачивался в подвале у каких-то дитишек не предлагать. А еще и про фриза. Тк ИМХО детсад даже для начала 90-х.

Добавлено позже:
потому что так дешевле анимировать персонажей. Тем более, что новые сериалы делаются на компьютере.
БТАС, "детишки", положение звёзд здесь не при чём.
Не-а
детализация фонов во многом говорит об обратном
+спрос рождает предложение. если бы рисовка не нравилась никто бы не смотрел. ты сам привел в пример последние 2 сезона ватмана.
Черепашки 2003 - первый пять сезонов. Не анимация 90-х, конечно, но и назвать рисовку "стилизованной" нельзя.
И все равно она ближе БТАС, нежели к X-men: TAS
« Последнее редактирование: 29 Май 2010, 14:10:43 от Septor »

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #576 : 29 Май 2010, 17:25:17 »
Цитата
А еще и про фриза. Тк ИМХО детсад даже для начала 90-х.
БТАС - детсад?
Я даже не знаю, можно ли с тобой обсуждать любую анимацию серьёзно...
Скажу только, что в плане проработки персонажей, сюжета и атмосферы БТАС до сих пор приводят в пример, как один из лучших анимационных сериалов, а эпизод про происхождение Мистера Фриза получил Эмми. Это о чём-нибудь да говорит. Человека Паука и Людей Икс 90-х в этой связи мало кто вспоминает.

Цитата
Списочек серий с серьезным сюжетом в студию. Историю происхождения двуликого, рождество с джокером, появление Clayface, где Уейн в тюрьму сел, появление Пугала и то как Бетман околачивался в подвале у каких-то дитишек не предлагать. А еще и про фриза. Тк ИМХО детсад даже для начала 90-х.
Если не фанат историй о Бетмене так и пиши. Это будет понятно. Но писать серьёзно, что эти эпизоды БТАС - детский сад (при то по каким-то загадочным меркам 90-х, когда сериалов с таким уровнем проработки сюжета просто не было)...пока это больше напоминает троллинг.

Цитата
Exosquad, Monster Force, Spawn - ответ аниме
Первый сериал - серьёзная научная фантастика, типично-американская при том, второй - тоже типичный американский кроссовер, у третьего в качестве основы американский комикс. Аниме тут даже и не пахнет. Единственное, что ExoSquad мог позаимствовать у аниме, это серьёзность повествования.

Цитата
+спрос рождает предложение. если бы рисовка не нравилась никто бы не смотрел. ты сам привел в пример последние 2 сезона ватмана.
В данном случае, как раз не так - анимацию, как в 90-х стало дорого делать, поэтому перешли на стилизацию. Если бы делали анимацию, как в 90-х её бы сейчас смотрели бы. Есть сериалы с хорошей прорисовкой.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #577 : 29 Май 2010, 17:38:52 »
Если не фанат историй о Бетмене так и пиши. Это будет понятно. Но писать серьёзно, что эти эпизоды БТАС - детский сад (при то по каким-то загадочным меркам 90-х, когда сериалов с таким уровнем проработки сюжета просто не было)...пока это больше напоминает троллинг.
Какой троллинг нафиг? Скоро любой спор будет называться или срачем или троллингом, лол!
Я тебя спрашиваю - какие серии мне посмотреть, чтобы поменять мнение о сериале? к Бетману я отношусь скорее нейтрально.
А ты развел тут километры письмен, а сий список я не увидел. =)

Кстати есть две неплохие полнометражки - Ultimate Avengers из последнего.

Добавлено позже:
получил Эмми.
Увы такие вещи интересности мне не прибавляет.
« Последнее редактирование: 29 Май 2010, 17:44:27 от Septor »

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #578 : 29 Май 2010, 18:01:54 »
БТАС это что?

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #580 : 30 Май 2010, 08:05:18 »
Список: и
Цитата
сторию происхождения двуликого, рождество с джокером, появление Clayface
, эпизоды с мистером Фризом, разборки Робина с убийцей его родителей, Blind as Bat и некоторые другие.

И кстати, раз уж ты знаешь про английскую статью про БТАС на Вики, то мог там и прочитать, что никаким "ответом Аниме" БТАС никогда не являлся, а создавался на основе стиля фильмов Бёртона и рисунков Пола Дини.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #581 : 30 Май 2010, 08:45:43 »
"ответом Аниме" БТАС никогда не являлся,
я это не утверждал, а наоборот отрицал

Добавлено позже:
Список: и
Цитата
, эпизоды с мистером Фризом, разборки Робина с убийцей его родителей, Blind as Bat и некоторые другие.

ясно.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #582 : 30 Май 2010, 18:59:02 »
Цитата
ясно.
Твоё мнение уже понятно.  :lol:

Цитата
Да ну?
Цитата
Цитата
Эдакий ответ аниме.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #583 : 30 Май 2010, 20:14:12 »
Цитата: Septor
де ставка была именно на максимум реалистичности в рисовке ( и не только). Эдакий ответ аниме.
кто скажет что максимум реалистичности рисовки есть в БТАС - пусть кинет в меня камень
« Последнее редактирование: 30 Май 2010, 20:18:51 от Septor »

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #584 : 31 Май 2010, 01:26:36 »
Не противоречишь сам себе - сначала говоришь, что не говорил, что "БТАС - ответ аниме", теперь пошёл в обратную сторону.  :lol:

Цитата
кто скажет что максимум реалистичности рисовки есть в БТАС - пусть кинет в меня камень
Достаточно по-американски реалистичная, хотя есть стилизация. Но к аниме она отношения не имеет.
Создатели вдохновлялись фильмами Бёртона о чём я уже писал.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #585 : 31 Май 2010, 02:14:17 »
Не противоречишь сам себе - сначала говоришь, что не говорил, что "БТАС - ответ аниме", теперь пошёл в обратную сторону.  
Будем считать попытку троллинга проваленной. лол  :lol:

Все-все я все понял, приведя невероятно убедительные и неоспоримые факты, ты меня переубедил. Бтас - очень хороший мультик. Это шедевр мульипликации, ведь ему дали награды - посему по-другому никак!
« Последнее редактирование: 31 Май 2010, 17:15:19 от Septor »

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #586 : 31 Май 2010, 23:35:51 »
Цитата
Все-все я все понял, приведя невероятно убедительные и неоспоримые факты, ты меня переубедил. Бтас - очень хороший мультик. Это шедевр мульипликации, ведь ему дали награды - посему по-другому никак!
Ха-ха-ха. Ты смешной.

Дело не в наградах, хотя это тоже играет роль. То что тебе не нравится - это твоё личное мнение, которое не отменяет, что БТАС общепризнанный шедевр мультипликации.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #587 : 01 Июнь 2010, 01:15:40 »
Ха-ха-ха. Ты смешной.
Да ты сам потешный.
Дело не в наградах, хотя это тоже играет роль. То что тебе не нравится - это твоё личное мнение, которое не отменяет, что БТАС общепризнанный шедевр мультипликации.
Ты по-моему вообще между строк читаешь, что еще раз наталкивает на мысль о троллинге, а не серьезной беседе. конкретно процитируй, где мне бетман не нравиться, где я сказал, что это плохой мультик, что это бездарщина итд. Конкретно процитируй сий пост.
Да рисовка кривовата, да сюжеты не столь серьезны и более детские (кстати там имхо стояло), относительно того же Эховзвода. Что заставляет меня относиться к Бетману неитрально, как я уже сказал.

По-крайней мере я свое мнение обосновал. Никакого факта его опровергающего за километры постов, кроме как "у сериала награды и все сказали, что круто"  - я не увидел  :lol:

Не так давно кое-кто на Евровидении 2010 тоже награду получили  :lol: А вся гопота у меня в соседнем дворе говорит, что грабить и разводить людей это круто - их много, я один. Так что этого не достаточно, чтобы объяснить плюсы сериала, хотя я не о них разговор заводил.
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2010, 01:30:26 от Septor »

Оффлайн .:eXe:.

• Пользователь
  • I can't see, I can't see, I'm going blind...
    • Просмотр профиля
« Ответ #588 : 01 Июнь 2010, 15:21:58 »
Неделю назад рубился...голосовал за рафа

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #589 : 01 Июнь 2010, 22:07:57 »
Цитата
Тк ИМХО детсад даже для начала 90-х.
А это уже не твои слова?

Кривая рисовка...более детские сюжеты...это с тобой разговаривать на эту тему невозможно серьёзно.  :lol:

Цитата
А вся гопота у меня в соседнем дворе говорит, что грабить и разводить людей это круто - их много, я один.
Не стоит путать кислое и белое. В данном случае это пример из такой категории.
Также не стоит примешивать сюда Евровидение - т.к. в отличие от мультсериала - это проплаченный коммерческий проект в который замешаны деньги и "престиж" стран. И снова ты путаешь "кислое и белое".
И о какой дискуссии может идти речь?

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #590 : 01 Июнь 2010, 22:32:03 »
вы вот тут так яро обсуждаете этот Бэтмена (что странно, т.к. тема про черепах  :-\ хотите обсуждать Бэтмена - создайте отдельную тему) что я решил посомтреть первую серию. Там про то как Женщина Кошка хотела построить парк для своих пантер, а местная мафия имела свои планы на эту землю. Ну так вот - ничего особенного в мульте нету. Постоянная ночь наоборот раздражает - однообразие и скукота. В драках тоже ничего особенного. До red sky series (8-10 сезоны мультсериала черепах 1987) как до неба  <_<

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #591 : 01 Июнь 2010, 22:46:35 »
ALEX_230_VOLT, ты чего-то путаешь - первая серия у БТАС другая. Называется On leather Wings. По поводу сравнения БТАС и RSS - это как раз наоборот: Красным Небесам до БТАС в плане атмосферы и проработки персонажей, как до луны.

Новый сериал может более-менее быть сравним с БТАС. Хотя очень разные вещи по тематике - фантастика с мутантами и пришельцами против нуарного детектива про психов.
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2010, 22:48:37 от Sumac »

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #592 : 01 Июнь 2010, 23:11:57 »
я качал с rutracker и там первая серия 1x01 Cat and a Claw (part 1), а та что ты говоришь только вторая

Добавлено позже:
ладно, посмотрю эту твою "первую" серию - может и затянет. Чёрный Плащ мне поначалу тоже не понравился, а потом я от него зафанател

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #593 : 02 Июнь 2010, 07:11:14 »
Я вообще считаю что самые первые черепашки - лучше всех частей на свете!

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #594 : 02 Июнь 2010, 18:01:46 »
А это уже не твои слова?

Кривая рисовка...более детские сюжеты...это с тобой разговаривать на эту тему невозможно серьёзно.  
ололо =))))) Ути-пути, обиделся, маленький.  :lol: Мультик обидели. Не плачь, дам калач!  :cool:
Ну мадагаскар, ну шрек еще более детские - так чего сразу плохие мультики чтоли? а Винни-пух советский - вообще в отстой? Там сюжеты полный детсад, а рисовка фонов - я промолчу. По-твоему кроме аниме и смотреть тогда ничего не стоит, да и то далеко не все. Тебя почитать -чем больше кровищщи, кишок и драматизма - тем интересней.

и не надро втирать очки - большинство меинстримовых мультсериалов Америки делаются с упором на детей-подростков. если интересуется более старшее поколение - это приятный бонус.
И о какой дискуссии может идти речь?

конечно ни о какой дискуссии с фанатом, не может идти речи. Ведь не может быть изъянов в любимой вещи - ей же дали награду. Вот уже 10 постов я вижу детские нападки, вместо просто одного поста с достоинствами сериала. Хотя и разговор был не об этом.
А хотя нет.... было - ему дали награду. Видимо для тебя это единственное достоинство. Я понял,
Евровидение - т.к. в отличие от мультсериала - это проплаченный коммерческий проект в который замешаны деньги и "престиж" стран
ололололо. Да! Бэтман сделан на альтруизме наверное.  :lol:
Ну ты и отжег!
Может его рисуют два человека в подвале на чистом энтузиазме?
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2010, 18:17:03 от Septor »

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #595 : 03 Июнь 2010, 00:03:34 »
Цитата
я качал с rutracker и там первая серия 1x01 Cat and a Claw (part 1), а та что ты говоришь только вторая
Перепутали видимо - первая серия это точно On leather Wings.
Вобще хочу предупредить - не жди особо экшена от сериала. Это больше детектив с вкраплениями боевика. Конечно есть разные серии - в некоторых больше боевика, в некоторых детектива. Есть  комедийные эпизоды. Есть реалистичные и не очень. К счастью никаких инопланетян или чего-то подобного в сериале нет - но около научной фантастики полно.
Посмотреть очень рекомендую - если затянет получишь огромное удовольствие. Также рекомендую продолжение 4 и 5 сезоны The new adventures of Batman (TNBA). Там сильно изменили рисовку, но сюжеты стали более жёсткими из-за отсутствия цензуры со стороны канала для которого они делались.

Цитата
Ну мадагаскар, ну шрек еще более детские - так чего сразу плохие мультики чтоли? а Винни-пух советский - вообще в отстой?
Где я это говорил? Ты то ли не мои посты читаешь, то ли у тебя разыгралось воображение и ты придумываешь мне то чего я никогда не говорил.
Я считаю Винни-Пуха советского и Мадагаскар отличными мультфильмами. Винни Пуха вобще считаю одним из лучших мультфильмов в принципе. Но тебя опять понесло - нельзя сравнивать сказку, комедию и детектив по одним меркам. Это разные произведения, с очень разным подходом и разными задачами. Ты опять начинаешь сравнивать капусту с кирпичами. Что тебя хорошо характеризует.  ;)

Цитата
По-твоему кроме аниме и смотреть тогда ничего не стоит, да и то далеко не все. Тебя почитать -чем больше кровищщи, кишок и драматизма - тем интересней.
Покажи где я это говорил?
Сейчас я тебе открою одну маленькую тайну - я аниме вобще не люблю. Не всё конечно. Но у меня на него аллергия. Так, что мимо.
Наличие крови и кишок (большого их количества и особенно если на их наличии делается ударение), вобще может значить, что произведение, либо не лучшего качества, либо является трешом. Само собой есть исключения, но я не любитель, как ты выразился крови и кишок. Драматизма я также считаю должно быть в меру. Так что ты опять видимо читал мои посты через строчку.
Интересным может быть любое произведение, вне зависимости от того есть в нём "драматизм" в принципе или нет.
Произведение либо хорошее, либо нет. И надо помнить о жанрах. То что хорошо для драмы может быть не очень хорошо для комедии и т.д.

Цитата
и не надро втирать очки - большинство меинстримовых мультсериалов Америки делаются с упором на детей-подростков. если интересуется более старшее поколение - это приятный бонус.
Я где-то утверждал обратное?
У меня такое впечатление, что для того, чтобы втереть себе очки, тебе моя помощь не нужна. Ты сам вполне справляешься с этой задачей. :lol:

Цитата
конечно ни о какой дискуссии с фанатом, не может идти речи.
Открою ещё одну страшную тайну - я не фанат Бетмена. Мне не нравится он как персонаж и часть его врагов также особой симпатии не вызывает. Тем не менее даже я, будучи не фанатом Бетмена, признаю, что БТАС отличный сериал.

Цитата
Ведь не может быть изъянов в любимой вещи - ей же дали награду.
Ты путаешь причину и следствие - мне нравится сериал не потому, что ему дали престижную награду (о чём я узнал 10 лет спустя после того, как его посмотрел, кстати). А потому, что БТАС отличный сериал. А награда ему, я считаю, справедливая оценка его уровня. Потому что у других сериалов такой награды может и не быть.  <_<

Цитата
Вот уже 10 постов я вижу детские нападки, вместо просто одного поста с достоинствами сериала. Хотя и разговор был не об этом.
А хотя нет.... было - ему дали награду. Видимо для тебя это единственное достоинство. Я понял,
Сомневаюсь, что ты хоть, что-то понял. И детские нападки это не по моей части, извини.
Причины по которым БТАС отличный сериал я привёл в первом же посте в ответ на твоё словоизлияние. Похожу у тебя проблемы с памятью, но я добрый так что помогу:
БТАС был в первую очередь популярен не только благодаря рисовке, а благодаря отличным взрослым сюжетам, отличной озвучке, музыке и атмосфере.
Пожалуй мне стоило взять в кавычки слово "взрослыми", чтобы не вызвать столь бурную реакцию. :D

Цитата
ололололо. Да! Бэтман сделан на альтруизме наверное. 
Ну ты и отжег!
Может его рисуют два человека в подвале на чистом энтузиазме?
Опять ты сравниваешь гуано и повидло. Что ж делать-то?
Пожалуй стоило бы объяснить, что БТАС делался талантливыми художниками и сценаристами, которые умели писать хорошие истории, умели делать интересных глубоких персонажей и писать отличные диалоги. Да, за деньги, но это нисколько не умаляет их таланта. Стоило бы сказать, что Евровидение - это шоу за деньги, для привлечения денег и не более того. И особых там талантов не светится.
Но поскольку ты, как обычно читаешь мои посты по-диагонали, то эта часть моего поста будет для тебя, мой нервный друг, полностью бесполезной, так что можешь считать, что здесь ничего нет, а ты ничего не читал.   :hi:
Если ошибусь - буду рад.

Цитата
ололо )))) Ути-пути, обиделся, маленький.   Мультик обидели. Не плачь, дам калач!

Пока твоё сообщение напоминает больше лепет младенца. Чего-то непонятное не в тему. Может это тебе нужно сопельки подтереть?  :D

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #596 : 03 Июнь 2010, 00:47:53 »
Ой опять километр ахинеи какой-то и не слова по делу - на вопрос я внятного ответа не получил и видимо не добьюсь.

, эпизоды с мистером Фризом, разборки Робина с убийцей его родителей, Blind as Bat
это подтверждает.  Видишь и ты ставишь серию рождество с джокером в один ряд с серией про Фриза. А уж она точно не блещет взрослостью.

Разве только что вот
Пожалуй стоило бы объяснить, что БТАС делался талантливыми художниками и сценаристами, которые умели писать хорошие истории, умели делать интересных глубоких персонажей и писать отличные диалоги
и это одно предложения на бессвязные посты, длинной с рулон туалетной бумаги.

пожалуй стоит не задавать вопрос, чем глубоки эти персонажи и хороши эти истории, на что в концептах обратить внимание, на какие сцены и серии обратить внимание, дабы наконец понять основания твоего мнения о сериале и может поменять свое, и тем более лучше мне не отвечать на остальные лучи поноса. Как бы с таким же боем мне не пришлось получать на них ответ. Мне это неинтересно =)

« Последнее редактирование: 03 Июнь 2010, 01:11:16 от Septor »

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #597 : 03 Июнь 2010, 21:49:39 »
Цитата
Ой опять километр ахинеи какой-то и не слова по делу - на вопрос я внятного ответа не получил и видимо не добьюсь.
Ты ответ свой получил ещё в самом начале дискуссии, но почему-то в упор не замечаешь. Не можешь понять то, что читаешь - я не виноват. :ohmy:

Рождество с Джокером отличная серия - не драма, но тем не менее отличный эпизод. Хотя может это зависит от отношения к персонажу Джокера.

Цитата
и тем более лучше мне не отвечать на остальные лучи поноса
Я хотел тебе ответить - привести список эпизодов, рассказать подробнее о сериале, персонажах, но...у меня нет настроения писать в ответ на твоё дерьмо, что-либо.
Мне это не интересно. Надеюсь ты не расплачешься?

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #598 : 03 Июнь 2010, 22:47:40 »
Sumac,
facepalm.jpg  :P

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля