Ну как я понял. Расцветка у его из оригинального комикса. Да и о его кибернетизации ни разу ничего не говорилось. Мне почему-то решилось, что это тот самый из Червей! О ином варианте я и не задумывался!
То что у него другое имя...это как-то не намекнуло, что возможно он не из червей?
Вдобавок, в оригинальном костюме, Шредер был также в первой игре на НЕС и в файтинге там же. Но это же не значит, что он и там из червей.
хотелось бы опробовать версии черепах под Dos, да и в раскраску сыгрануть . жаль нету подобного ресурса на русском языке.
Не знаю насчёт раскраски, но версии черепах под ДОС, кроме Manhattan Missions, которая является отдельной игра, это кривые порты первых двух игр с НЕС. Времени и усилий они не стоят.
/Кибер Шреддер-это,кстати,как?Это робот в виде Шредера или из самого Шредера сделали киборга?Да,и вы не знаете точную последовательность выхода файтингов по TMNT?И почему в сеговской версии его нет,в Снесовской добили окончательно чтоли?
Кибер Шредер - потому что его так в игре зовут.
И почему ты решил, что линейка ТФ, вобще имеет какую-то единую сюжетную линию? Об этом нигде не говорится. Фантазёры...
Дык создателем бабки дали они скоро скажут что и второй сериал аццтой и что третий это истинный эталон черепашек ОДОБРЕНО МИНЗДРАВОМ КАК ГОВОРИТЬС
яро отстаивал бы права черепах перед уличными акулами скажем,тут дело в том что первому сериалу что-бы продвинуть второй устроили засер что мол он детский что-бы на новой не плюнули все старые фаны и делать на них деньги когда выйдет сериал 3 все теже люди с рекламы и создатели начнут срать и второй мол старье близко но нето эт истинна известная,Спиди гонщик через это проходил аж 2 с половиной раза.
Заговоры...заговоры...Бред вообщем.
Старый сериал был детским. Это факт, который как не крути, остаётся фактом.
Новый сериал был продуманнее и частично основан на оригинальных комиксах. Это тоже факт.
И никто не устраивал кампанию против старого сериала. Да, один из создателей говорил, что сериал этот не любит, потому что превратили его творение в детское шоу. Но это так и есть в общем-то и никакой лжи или натяжки в этом нет. А позволил он его превратить в это, именно ради больших денег, что ты подписываешь, как причину по которой старый сериал он клеймит. Хотя, ещё раз, нигде никакой, кампании против старого сериала не было. Также стоит помнить, что в первую очередь сериал делался для американцев среди, которых есть фанаты оригинального комикса о котором, здесь, мало кто знает и мало кто представляет вобще что это такое.
Так что комиксы арчи - вот где раскрылась истинна сущность Черепашек - без цензуры, с разными персонажами, а мультики это так... для тех, кто читать не умеет и схавает любой "продукт" под соусом движущихся картинок, лишь бы мозги не напрячь. На таких бабла и срубил мультик 87-х!
Ну вот совсем опускать старый сериал не стоит.
Замечательнейший комедийный боевик с замечательнейшими яркими персонажами. Серьёзности, за исключением первого и последних трёх сезонов - ноль. Исключительно посмотреть отдохнуть. Тем он и ценен, когда везде пропихивают "реалистичность" и "брутальность".
Я за брутального дядю в доспехах из старых игр, первого сезона 87-го года и комиксов Арчи.
Шредер в первом сериале - брутален?!?!!?!? Это надеюсь шутка?
Злодей, который 90% времени был не компетентным хулиганом (пусть с харизмой) брутальным назвать никак нельзя. Шредер(ы) из ЧН 2003 - вот они брутальны, пусть, как интересным персонажам им грош цена.
Серьёзней просто некуда. Рейтинг "М" и просмотр с завязанными глазами в присутствии взрослого при включенном свете.
Не стоит понимать серьёзность, как "реалистичность". Тогда любая инкарнация черепах моментально становится детским капустником, т.к. в конце концов это история про четырёх мутантов черепах ниндзя.
Серьёзность нового сериала заключается в отличном подходе к развитию персонажей и сюжету, вплоть до 6 сезона. Не развития, не сюжета в старом сериале видно практически не было.
Да мне кажется скорей всего так и было. Я дальше, после битвы с Наллом не читал. Но у них действительно одна отмаза - вернуться в прошлое и все изменить и почти всегда это получается и все живут в мире, а злодеи в галактике Х. Кстати когда я увидел эту часть (где расстреленные мутанты), то был даже рад, что мутантов хоть поменьше стало, а то в комиксах их слишком много наплодили.
Не было. Серия Арчи закончилась внезапно. Хотели сделать большой финальный арк "Forever War", но его в конце концов, отменили несколько лет назад.