по доводам кажется, что малолетка у нас ты
Крестись значит. За пятьдесят тебе точно не перевалило.
А ещё работай над своим стилем общения и поведением, если хочешь, чтобы с тобой общались как положено. То, что сейчас есть у тебя, приличным разве что в начальной школе считается, в гоп-кампаниях каких-нибудь или среди публики с интересным цветом кожи аля
Septor.
Раз не хочешь доказать, что Шреддер из первых серий брутален, то зачем ты ведешь этот разговор?
Я тебе в последний раз говорю - что тебе от меня надо? С тобой никто не общался, ты сам влез в разговор, начал выдвигать какие-то детские притензии, стал навязывать мне своё "авторитетное" мнение, а теперь ещё нагло и по-хамски требуешь каких-то обьяснений, заявляешь какие-то права на участие и строишь из себя оскорблённую невинность. У тебя дефицит внимания? Это не мои проблемы. Если тебе не с кем поговорить - общайся с кем-нибудь другим. Меня твоё общество не интересует. Точка.
Ушел бы уже давно, раз такой взрослый и умный.
Это я как-нибудь сам решу, окей? Играть в повелителя дома с мамой будешь.
в сериале 2003 большую часть времени (2-3 сезона, не помню) Шреддер был в человеческом обличье (если отсечь последние 2-3 сезона с ужасной рисовкой).
Ещё раз - в сериале 2003 года Шреддер был консервной банкой с самого начала, в конце первого сезона это показали зрителю (в серии с обезглавливанием), в начеле второго сезона об этом узнали сами черепашки. В конце третьего сезона Шреддер-утром был полностью обезврежен и больше в сюжете не появлялся до самой полнометражки.
Если ты чего-то не помнишь, не знаешь и не разбираешься, то лучше об этом не писать. А ещё не лезть в разговор тех, у кого с этим проблем нет. Авось за умного сойдёшь.
И попрошу без оскорблений, пожалуйста. Раз считаешь себя взрослым, то веди себя подобающе, раз все тут такие маленькие для тебя.
Ты сам оскорбляешь себя поведением. Глупо ожидать нормального диалога почти полностью игнорируя то, что тебе пишут, навязывая всем своё мнение, отпуская хохмочки за спиной и сыпя повелительным наклонением вперемешку с панибратсвом и жаргонной лексикой. Засим считаю нашу беседу оконченной. Не угомонишься - будешь общаться с модератором.
это я уже давно знаю, просто хочу посомтреть как он сдуется и закрякает
Хотя он тебя уже и сам найдёт.