Автор Тема: Есть ли те кто вставал рано по утру, когда родители уходили на работу, что бы поиграть в денди или с  (Прочитано 10249 раз)

Оффлайн lehaman

• Пользователь
    • Просмотр профиля
 Лично я внимательно слушал когда закроются двери, и быстро вскакивал с постели чтобы включить свою любимую приставочку, даже не позавтракав!)))

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля

Оффлайн lehaman

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Может у кого интересные случаи были?  Ну на пример родители вернулись!))))))

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля

Оффлайн lehaman

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Лично я вместо подготовки к урокам приглашал друзей прям с утра и мы резались в денди.  Правда очень переживал что родители могут вернуться!

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
У меня был интересный случай. Вместо того чтоб пойти в школу я играл в мк2 т.к. думал что вечером заберут, а так хотелось посмотреть что там за "обезьяна" перед Шао Каном  :lol:

Оффлайн lehaman

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Народ, делитесь своими случаями, посмеемся :D

Добавлено позже:
А у моего одноклассника, дед как то узнал что он прогуливает уроки из за денди, решил зобрать приставку! Короче мой одноклассник выкрутил внутренности у приставки, а деду отдал только корпус.  Так мы продолжали играть у него в денди!!! :D

Онлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Название темы конечно "жжот". По-короче нельзя было сформулировать?

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля

А у моего одноклассника, дед как то узнал что он прогуливает уроки из за денди, решил зобрать приставку! Короче мой одноклассник выкрутил внутренности у приставки, а деду отдал только корпус.  Так мы продолжали играть у него в денди!!! :D
:lol: Парень молодец :thumbup:!

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
у меня такого не было. Я сова, всегда ложусь поздно, а утром встаю всегда в притык, даже пожрать времени нет, куда уж там играть. Да и зачем играть утром, если можно прийти со школы и играть себе вдоволь до прихода родаков? Другое дело если прогул школы совершался по тем или иным причинам, я все равно предпочитал выспаться нормально, а потом уж сесть и играть со свежими силами весь день :3

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Пару раз после того как купили денди играл утром перед школой минут по 20, потом решил что это глупо и предпочитал поспать на эти 20 минут дольше.

Онлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
бывало когда родители спать ложились, то тайком включали и играли ночью.
А еще бывало когда на ночь уходили на работу, то приглашали толпу друзей к себе играть всю ночь ))

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Клуб анонимных сами знаете кого :lol:конечно бывало!

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Играл по ночам довольно часто, но предки просыпались. :D
Когда появилось у меня своё собственное счастье - личный телевизор (да, советский), то я стал играть уже в своей комнате, а ночью, чтобы родаки не видели свет из щели под дверью, я забивал её одеялом и играл без звука. :D

Прогуливал, но всего пару раз, т.к. задумался об учёбе.

Оффлайн Злая Бака

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Когда родители уходили, забирали провода, аргументируя тем, что от безлимитной игры садится кинескоп. Но они не значи, что после ухода городились аццкие конструкции вроде скручивания проводов скрепками и сувания их в розетку или сооружение передающих антенн, что игру смотрел весь дом. Также раскурочивался мафон путем прикручивания проводов к звукоснимающей головке чтобы записывать кассеты со спекки. Спалили когда однажды пробки вышибло, лол.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Эту бы тему надо в разное. А сейчас будет оффтоп. Я перед школой просыпался смотрю батя уже на работу собирается (а он мне не разрешал гамать когда я еще школотой был) поставлю чаёк, роллтон заготовлю и..... врубаю телек, пс1 и гамаю сижу, мамке пофиг лично было на все запреты, потом когда лапшичка запарится я его прямо возле телека стачиваю. Частенько я на первый урок опаздывал (особенно помню когда гран туризмо второй проходил, иногда вообще забывал что уже порядком опаздываю) Вот такое блин кино.   :)
Вообще игроман я страшный тогда был, сейчас когда уже позврослел, в определенный график с играми себя поставил.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Цитата: Rockman Z
Эту бы тему надо в разное.
Вот именно. Долго ждал когда обратят внимание модераторы. Не дождался, перенесу сам.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата
а ночью, чтобы родаки не видели свет из щели под дверью, я забивал её одеялом и играл без звука.
Хитро придумал  :D

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Я перед школой просыпался смотрю батя уже на работу собирается (а он мне не разрешал гамать когда я еще школотой был) поставлю чаёк, роллтон заготовлю и..... врубаю телек, пс1 и гамаю
если не разрешал гамать то зачем купил приставку? себе что ли?

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Перед экзаменами в школе, а потом универе всегда играл (прямо перед выходом), хотя бы минут 15-20. Реально улучшало настроение.  :D
А предки об этом не знали, поскольку с утра на работу уходили раньше.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Neutron-239, покупал её не батя, а дядька. Сначала всё было норм, но как часто бывало я в школе лажал с отметками части и на меня накладывали игровой бан.

Оффлайн -HammeR-

• Пользователь
  • Maps' maker
    • Просмотр профиля
Я играл в денди на огромном советском телевизоре "Радуга" в своей комнате, разумеется без цвета. В комнате родителей стоял небольшой но немецкий и цветной телевизор "Banga" вот на нем у меня всегда была мечта порубиться, но родители наотрез отказывали, особенно отчим. Но иногда когда родители уходили, я на свой страх и риск таки умудрялся поиграть при цвете! Это было круто!

А еще мне нельзя было играть со звуком вечерами, поэтому я разобрал телевизор Радугу, и провел от звукового выхода провод по плинтусу комнаты, а затем собрал приемник электромагнитных волн с усилителем и наушниками,(в 12 лет, у меня было хобби - радиоэлектроника), таким образом я мог играть в любимые игры со звуком в наушниках не беспокоясь, о том что родители будут ругаться!

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Цитата: -HammeR-
В комнате родителей стоял небольшой но немецкий и цветной телевизор "Banga"
Интересно, у немецкого телевизора литовское название... ;) (Banga=Волна).

Оффлайн lehaman

• Пользователь
    • Просмотр профиля
На такое только Русские наверно способны :D

Оффлайн -HammeR-

• Пользователь
  • Maps' maker
    • Просмотр профиля
Интересно, у немецкого телевизора литовское название... ;) (Banga=Волна).

О кстати, Yaranga, скорее всего ты прав, телик наверно был литовский, просто я был малой тогда и всегда думал, что он немецкий. Увы из иностранных языков могу похвастаться только английским)))

Оффлайн CatGroove

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Нет, а зачем?
Днем же можно наиграться.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
вы знаете я давно хотел тему на подобии этой создать но про игровые воспоминания.например как купили приставку и тд.давайте делится и такими ?.

нуус начну я.денди мне купили когда я этого сам незнал.конечно я просил ее долго (просить почему то боялся) и вконце концов мне ее купили в 1994 кажись или 93 году.как щас помню шол дождь отец приехал с рынка и говорит что он купил денди.я сначало думал что играть надо на самой приставке а не на джойстиках но потом все прояснилось.приставка была ессено китайская лифа (или как там ее) и к ней шол карик 9999 игр.вообщем так и начал играть.потом пришла двоюрдная сестра и тоже захотела и ей на следующий день тоже купили китайскую но немного другую (голд леопард или голд ягуар называлась).вооооооот.потом она мне из школы приносила карики многоигровки и мы вместе играли.потом еще отец на работе у одного знакомово антонова выменивал карики.один раз попался карик 4х  игровка.там были игры доктор марио,спайдер мен,один дома,и игра про голову зомби.так вот я про эту головву боялся играть.а мы ведь как с отцом играли выключали в комнате свет и и играли.так вот эта игра про голову зомби она меня очень  пугала.вообщем вот такая история про денди.про сегу расскажу позже.