Начал иногда поигрывать в CS:GO после ввода револьвера. Сначала искал серверы сам, но на них вечно какие-то моды понавешаны, что-то скачивается, и я перешёл на автопоиск игр, хоть там и пинг больше. Обычно играю в казуальном режиме, но докачался до 3 уровня и решил сыграть в соревновательном. В их команде собрались одни задроты, в нашей - одни раки. Один куда-то ушёл и остался на респе, второй начал мешать своим - то флэшку кинет под нос, то резанёт в спину. Несколько раз голосовали за его кик, но почему-то неудачно, хотя вся команда голосовала за. Я на последние деньги закупился калашом, броней и гранатами, бегу всех нагибать, а это чмо убивает меня сзади и забирает калаш. Я в следующем раунде пытаюсь его убить сразу, чтобы не мешал команде, и тут меня банят на полчаса. Зашёл в казуальный режим, туда следом заскочил читер и начал всем хэдшоты раздавать. Судя по посыпавшимся в чате ачивкам, аккаунт свежесозданный. То есть, кто-то закупился контрой на распродаже, сразу запустил читы и побежал читерить. Что б тогда не купить дешёвый CS 1.6, раз всё равно читерить собрался? Вот что нужно таким людям? Гейб, если ты это читаешь, сделай что-нибудь.
В поиске игр всего два типа - даст2 и не даст2. Где не даст2, там обычно офис или Assault, которые ещё хуже задолбавшего меня за последние 10 лет даста2. Вот почему бы не сделать голосование за карту таким, что карта выбирается случайно из тех, за которые проголосовали хоть по разу?