Ну что, поднимем зомби-тред!?
Даа, давненько дело было. 2014 год... Я хотел собрать антологию Metal Gear в пику официальным изданиям, которые были то тут то там плохи и особенно на ПК!... Но споткнулся об этот баг в Metal Slug 6 и отложил это дело..
в дооолгий ящик, и гвоздями его забил.
К сожалению реально нового Demul'a так и не вышло, а RetroArch с эмуляцией Atomiswave кажется так и не нашли общий язык, как минимум беглый...
Но кажется — что-то всё-таки исправилось в Demul SVN версии, и теперь хоть на джойстике не повисает. (Может "тот джойстик" в 2014-м у меня позволял L+R?...)
Всего 5 лет прошло, и, ещё раз как вновь прочитавши
Пойду подключу Xinput геймпад, да наконец пройду игру на Demul.
я таки взял да впервые прошёл игру (с бесконечными монетками). Не так уж она и плоха!.. Да вторична-третична, да все задники нарисовали в фотошопе да Триде , но играбельно... хоть и слегка перекручена в ад сложность. Аркадный автомат — они такие бывали.
И вот я прошёл его, и решил поковырять ещё немного эту тему... и
нашёл как включить красную кровь. Безумие.
Обычными, привычными методами, в сервисном меню - её зацензурили!..
вот тут описан сумасшедший метод как войти в debug mode. И только там можно разрешить красную кровь!.. В самой системе нини.
Он прилагает файл сохранений самого автомата, где оно введено. РАБОТАЕТ!.. Пожалуй приложу и сюда (ибо там требовалась регистрация, которую пришлось обходить.)
И раз уж поднял мертвеца нужно обглодать...
Ни у кого нет на примете людей, которые смогли бы вылечить всё-же эту заразу? Баг игры или на уровне эмулятора запретить L+R? Ибо антологию собрать просто необходимо, хоть через 5 лет хоть через ещё 5...