Вот возник вопросик.
Сразу предупреждаю, что я в области файловой системы консольных игр полный ламер, поэтому если спорол глупость, то смейтесь не очень сильно
Не секрет, что если игра для ЗЫЧа или Дрима, то юзать приходится «русефецированный» пиратский диск, купленный в ближайшем магазине, так как это гораздо дешевле, чем образ из сети выкачивать. И все бы хорошо, если бы не перевод, который просто…..пииипец. В связи с этим следующие мысли:
1. Если игры для консолей на уровне файлов организуются по образу и подобию писишных (а как им еще организовываться?), то вся текстовая инфа должна быть в одном текстовом файле, который и заменяется пиратами на стилусовый бред.
2. И если у кого-то есть оригинал или английская пиратка, то он может при наличии прямых рук нормальный текстовичок оттуда выдрать. Получились бы такие патчики, что-ли…
3. Ну и положить их где-нить в одном месте, чтобы страждущие люди могли это дело выкачать, благо объем не должен быть большим. Вот я и думаю, это вообще возможно, или это бред моей больной фантазии?
Какие будут суждения по этому поводу?