Голосование

Репаки - это...

хорошо
плохо

Автор Тема: Репаки или "Ничего не вырезано и не перекодировано"  (Прочитано 34019 раз)

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
А он мне там и не нужен. В этой игре мне только сингл интересен (что как раз и является самой проработанной частью). Мультик там ничего особенного не представляет из себя.

Я так и думал, стандартная отговорка в таком случае! Отговорки лучше ещё, я так понял, на этот аргумент в пользу лицензий не придумали! А ведь это говорит напрямую о том, что пиратки - это чёртовы огрызки!
А что ты можешь сказать про мультиплеер, например, Battlefield 3! Или может мультиплеер тоже не главное в этой игре?
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2013, 13:36:35 от ParagonUnits »

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Цитата: ParagonUnits
Я так и думал, стандартная отговорка в таком случае! Отговорки лучше ещё, я так понял, на этот аргумент в пользу лицензий не придумали! А ведь это говорит напрямую о том, что пиратки - это чёртовы огрызки!

У меня лицуха этой игры есть, если что.  :biggrin: Ни малейшего интереса играть по сети в неё нет. Это не L4D, UT или CS. И далеко не во все лицензионные игры я играю в мультиплеере, хотя больше половины имеют поддержку. Что ты на это скажешь?

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
У меня лицуха этой игры есть, если что.  :biggrin: Ни малейшего интереса играть по сети в неё нет. Это не L4D, UT или CS. И далеко не во все лицензионные игры я играю в мультиплеере, хотя больше половины имеют поддержку. Что ты на это скажешь?

А что тут говорить, больше половины имеют мультиплеер - этим всё сказано! А что для тебя в этой половине хорошо если третья часть игр с мультиплеером имеет значение, то это твой индивидуальный случай, а тем, кто в игры реально вникает, понятно, что пиратка - это фигня! Да ты и сам лицензию Bulletstorm имеешь, наверное, чем-то не угодила пиратка её в своё время! А то, что там нужна активация, то это же мелочь, люди готовы регистрироваться  во всяких говносервисах типа стима или ориджина, но почему-то когда нужна активация в игре, которая позволит полноценно играть в эту игру, резко показывают своё фи!

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Да ты и сам лицензию Bulletstorm имеешь, наверное, чем-то не угодила пиратка её в своё время!

Да нет, взял, потому что понравилась игра как раз.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
Да нет, взял, потому что понравилась игра как раз.

А регистрироваться для мультиплеера пробовал, или там просто активация?

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Там вход в игру через подтверждения онлайн профиля, как-то так. Удостоверить LIVE ID и Account при включенном инете. В требованиях написали, что это только для онлайн игры, но на деле это для всего, даже для того, чтобы просто попасть в меню игры. Если идентификацию не пройдешь, даже разрешение поменять не сможешь, не то что поиграть.

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
Цитата: ~Scorpion-
Играть в Bulletstorm противопоказано на лицухе. Без онлайн регистрации в LIVE невозможно не только начать игру, но и даже в главное меню попасть, оффлайн профиль не катит. А репак играется без проблем и мозги не трахает.

вот не надо, образ лицухи + таблетка от Fairlight и всё отлично запустилось и игралось.

зы: или ты про то что на лицензии без лайва и онлайна никак ? так это везде так щас, куда ни плюнь онлайн активация

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Цитата: MetalliC
вот не надо, образ лицухи + таблетка от Fairlight и всё отлично запустилось и игралось.

Ну так это всё равно что на пиратке играть.
Добавлено позже:
так это везде так щас, куда ни плюнь онлайн активация

Batman Arkham лицухи обе без проблем играются и признают оффлайн профиль LIVE, безо всяких принудительных активаций и регистраций. А здесь тупо в игру не пускают, это подло, это очень подло. Ну, я помню как они тряслись, над тем, что эту игру могут спиратить, аж слюни брызгали!  А когда спиратили, они начали капризничать: "Ах, ну раз спиратили, хрен вам, а не 2 часть!" :lol:

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
Мультиплеер в булетшторме УГ,все ждали что будет как в Gears of War ,а получился трешак который надоедает через 5 минут

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Да это примерно с 2008 года началось! В играх EA активация! А теперь большинство ПК игр выходят с обязательной активацией в разных сервисах: steam, origin, uplay, gfwl, rsc, battle.net! Есть игры, которые чисто со своими сервисами или просто активацией! А которые без ничего - таких 10% осталось! Издатели таким образом с пиратством борятся, вроде как пираты не могут предоставить такого функционала в репаках, как в сервисах! Ну и держать всех под колпаком конечно!

Оффлайн Kiruha2012

• Пользователь
  • J-gamer
    • Просмотр профиля
Да это примерно с 2008 года началось! В играх EA активация! А теперь большинство ПК игр выходят с обязательной активацией в разных сервисах: steam, origin, uplay, gfwl, rsc, battle.net! Есть игры, которые чисто со своими сервисами или просто активацией! А которые без ничего - таких 10% осталось! Издатели таким образом с пиратством борятся, вроде как пираты не могут предоставить такого функционала в репаках, как в сервисах! Ну и держать всех под колпаком конечно!
Это единственный способ избежать пиратства на ПК, смирись.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
Это единственный способ избежать пиратства на ПК, смирись.

Так по большому счёту, я с этим и согласен, я сейчас в пиратку играть явно не буду, потому что она не предоставляет весь возможный функционал! Пиратки для меня сейчас, думаю и не только для меня, как демо версии, хочу перед покупкой опробовать игру, пару уровней на репаке пройду, и потом сразу ясно становится, нужно покупать игру или нет! Другое дело, что эти все прибамбасы можно было реализовать без обязательного интернет соединения для сингла!

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
Так по большому счёту, я с этим и согласен, я сейчас в пиратку играть явно не буду, потому что она не предоставляет весь возможный функционал! Пиратки для меня сейчас, думаю и не только для меня, как демо версии, хочу перед покупкой опробовать игру, пару уровней на репаке пройду, и потом сразу ясно становится, нужно покупать игру или нет! Другое дело, что эти все прибамбасы можно было реализовать без обязательного интернет соединения для сингла!
По моему только одна или две игры за год достойны покупки вообще,а репаки это как посмотрел и удалил скорее ,или побегал - прошел - блеванул - забыл :lol:

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
Ты думаешь парагон не пиратит?  это тут он так говорит , а на деле наверно все запиратил уже за последние пару лет

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
Ты думаешь парагон не пиратит?  это тут он так говорит , а на деле наверно все запиратил уже за последние пару лет

Что в твоём понимании значит запиратил?
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,3470.msg879559.html#msg879559
#1474!

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
То есть, по-вашему, чем злее DRM, тем больше вероятность, что вы купите игру? Если в мультиплеер можно играть на пиратке, то лицензия идёт лесом? Пользователи gog.com - лошки, ведь могли скачать точно то же с торрентов?

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Лицензия или нет, всё зависит от качества продукта, примером ничего из выпущенного EA кроме пожалуй KofA я не купил бы больше чем за пол цены, а некоторые вещи и за треть бы не взял. А примером поляцкий Ведьмак я купил в виде коллекционки и не пожалел, второй по предзаказу. Но порой купив лицензию жалееш что вообще поиграл в это, так было у меня с Alone in the Dark 5, ибо даже те 20 гривен которые я за неё заплатил лучше было истратить на упаковку туалетной бумаги или использовать их вместо неё. Так что чем гордится ParagonUnits, скупая всяческий трешак имея возможность скачать его с сети, поставить, поблевать, удалить и возрадоватся что не потратил деньги зря я не понимаю

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
То есть, по-вашему, чем злее DRM, тем больше вероятность, что вы купите игру? Если в мультиплеер можно играть на пиратке, то лицензия идёт лесом?

Таких игр сейчас меньше половины выходит!

Цитата
Но порой купив лицензию жалееш что вообще поиграл в это, так было у меня с Alone in the Dark 5, ибо даже те 20 гривен которые я за неё заплатил лучше было истратить на упаковку туалетной бумаги или использовать их вместо неё. Так что чем гордится ParagonUnits, скупая всяческий трешак имея возможность скачать его с сети, поставить, поблевать, удалить и возрадоватся что не потратил деньги зря я не понимаю

Так я тоже в начале качаю игру, чтобы заценить, а потом покупаю лицензию, если понравится! Пиратку я воспринимаю как демо-версию!

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
Цитата: Heidr
То есть, по-вашему, чем злее DRM, тем больше вероятность, что вы купите игру?

скажу про себя - чем больше к игре ДЛЦ тем больше вероятность что я НЕ куплю игру, потому что извините меня всякие МассЭффекты и подобные им игры с полным комплектом ДЛЦ встают в нормальную копеечку.
Так я тоже в начале качаю игру, чтобы заценить, а потом покупаю лицензию, если понравится! Пиратку я воспринимаю как демо-версию!

жаль с бабами такое не катит - "демо-версии" обходятся не дешевле "лицензионной", а "триальные" так вообще дофига  :lol:
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2013, 16:24:16 от MetalliC »

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
Пример MW2 мультиплеер, дал мне друг погонять акаунт когда игра вышла, он сам не фанат мультиплеера , прошел игру и забил. Я тогда чуть ли не 24/7 играл мультиплеер MW2 , он мне понравился. Потом я хотел уже купить себе ее,но вдруг объявили что выходит набор карт по цене чуть ли не самой игры, я решил подождать пока там будет бандл в стиме, но том еще и еще вышли карты(!) по бешенным ценам. Выходит если у тебя чистая MW2 без DLC , то в мультиплеере тебе делать просто нечего, а покупать пару карт по цене игры  - нет спасибо, лучше на пиратке в которой даже есть сервер лист
Добавлено позже:
жаль с бабами такое не катит - "демо-версии" обходятся не дешевле "лицензионной", а "триальные" так вообще дофига 

еще вирусы могут быть, ведь они же без таблеток  :lol:

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
В MW2 всего 2 набора карт, подождал бы скидок и купил!

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
скажу про себя - чем больше к игре ДЛЦ тем больше вероятность что я НЕ куплю игру, потому что извините меня всякие МассЭффекты и подобные им игры с полным комплектом ДЛЦ встают в нормальную копеечку.

Для 90% игр от ЕА лучшее издание - торент едишн

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата

Но про мультиплеер сразу можно забыть, у EA вечно мульт через их сервера! Помню ещё со времён Underground!

Оффлайн Kiruha2012

• Пользователь
  • J-gamer
    • Просмотр профиля

Коробочки нет, брошурки нет, мультиплеера нет, DLC нет, вероятность поймать вирус. "Лучшее издание", ага.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
Смотрю секта Парагоноверования все растет

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Kiruha2012,  Ей богу по рассуждениям лет тебе 12, и либо ты толстый троль, либо страдаешь тяжкой формой идиотизма

Цитата: Kiruha2012
Коробочки нет

Купи благо копейки стоит

брошурки нет

Что то и в лицензии я не часто вижу

мультиплеера нет

И даром не нужен

DLC нет

Ну да ведь в репак их хрен затолкаешь

вероятность поймать вирус

Именно тебя он и ждёт, так что качать не вздумай, в интернет не ходи, кабель топором переруби, винт форматни, комп разбери и выбрось в мусор и не заразишься и бреднями на форуме людей доставать не будешь
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2013, 22:37:13 от Photon9 »

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Да Кирюха давно на форуме отжигает. :lol: Тут у него и кастом для пс3 конструктор и в пиратке ДЛС нет.  :lol: Коробку ему подавай блин.