А можно поставить отдельный кварц
а вот фиг там..пробовал генератор внешний-много лучше,но увы вылезли полоски иного рода,тоже неприятные,в движении..
по обвязке кодера,всё до чего достал,просмотрел-отклонений от рекомендаций датошытов необнаружено..что наводит на мысли о том,что конкретно этот кодер,в конкретно этом изделии,нормально (на жк тв,по s-video подключению) жить и работать не в состоянии увы.
далее сделал то,что планировал изначально-
внешний качественный кодер.
т.к. кодер был у меня в наличии только пал,а заморачиваться по переделке мне лень,пришлось сделать переключатель герцовки 50/60гц,т.к. моё тв не разумеет пал60.
хотя не спорю,можт с отдельным генератором тоже синус кривой получилсо-осцелографа то нема..генератор был задействован с того же внешнего кодера,ессесна с переключением родного в пал режим.
но вот какое дело,с чисто внешним кодером,причем внешним не снаружи,а просто лежащим внутри корпуса,картинка "идеальна"..с платы сеги взято ргб (после родного кодера,типо буфер),синк (с ноги родного кодера),и питание,всё.
а,ну и поднесущая,от родного кодера отрезана тоже.
ну и собсно вот,можно зоценить что получилось,в сравнении:
http://www.mediafire.com/?unbun5ep1a8ibpdзохвачено внутренним тюнером,на жк тоже самое всё..
картинки как было с svideo,с родного наплатного кодера,на предыдущей странице.