Зато вот Yoshi's Iceland - это (на мой вкус) просто образец доброты в играх. Я бы вообще её всем детям рекомендовал.
Абсолютно согласен! Это действительно мастерски сделанная под позитив игра. Она считается доброй и позитивной, несмотря на многочисленные убийства. Иногда добряк Йоши убивает парней в масках путём поедания живьём. И делаются эти убийства абсолютно беспочвенно, потому как враги лишь хотят отнять малыша Марио, всего лишь отталкивая Йоши, на что тот в ответ переваривает их в яйца. Урок детям: давай отпор в десятикратном размере, если хулиган тебя толкнул - убей его! При этом меня поражает хладнокровие динозавра, он только что совершил убийство и продолжает улыбаться! И что самое поразительное и удивительное - весь этот геноцид творится под карандашные пейзажи и весёлую музычку. Высший пилотаж!
Тут ещё называли доброй и позитивной игрой Червяка Джимма с чем я не соглашусь. Как мне кажется, в Джимме атмосфера довольно таки угнетающая, да и расправа над врагами опять же таки жестокая. Но благодаря высококачественному уровню юмора - вся эта угнетающая атмосфера представляет собою контраст, отчего шутки в игре становятся ещё прикольнее. Но всё же доброй эту игру я назвать не могу, потому как атмосфера всё же остаётся угнетающей, хоть это и есть средство для достижения абсурдного юмора. Да и враги, боссы, сам джимм имеют таки "недетский" вид.
Добавлено позже:Kirby-вот это сама доброта!
Тоже кстати жрёт врагов живьём и не прочь порубать мечом, спалить огнём или заморозить.