Правила форума
PC benchmark Crysis is coming to the PS3 and Xbox 360.
Ну если во втором тебе кажется улучшенным, то можешь радоваться
Травы в 3 раза меньше, деревьев тоже, шейдеры, текстуры, полигоны урезали.
Кстати, что в этой версии есть эксклюзивного? В неё ворхед входит?
такое УГ, бабло стригут )) А че бедным консольщикам даже редактор карт не дали?)омг даже в Крайсис прикрутили "помощь в прицеливании"? этож для криворуких,никакого удовольствия нету , ведь это не ты выцелил врагаДобавлено позже:уровень фаркрая 2
ну сделали автоприцел и что ? я считаю это удобное дополнения.игры должны быть удобны в управлении.Romanchik,а я вот в эти подвиды не вхожу.я играл на максе в кризис на компе но он мне показался скучным и я его снес.а на боксе вот хоть ради ачивок поиграю.
автоприцел в шутере тоже самое что в стратегии добавить функцию автопилота
графика выглядит ужасно, мой радеон9800 в 2007 году и то по моему лучше картинку выдавал.
я х360 играю тольок по выходным с братом, в мультиплеер MW2 рву со всех видов оружия, хедшоты в легкую без всякого автоприцела.
А гонках у вас автоповорота нету?
вы че криворукие ? я х360 играю тольок по выходным с братом, в мультиплеер MW2 рву со всех видов оружия, хедшоты в легкую без всякого автоприцела.
Помнится в GTR2 при автопомощнике тачка в поворот начинала автоматом вписываться!
Ты бы в каком-нибудь шутере попробовал на геймпаде сыграть с игроками с клавиатурой и мышью!
ладельцы PC думали, что легко победят за счет прицеливания мышкой и игры в сверхвысоких разрешениях... но не тут-то было! Чтобы создать кросс-платформенный баланс, мультиплеер упростили: исход боя зависит не от меткости игроков, а от других факторов. Силы примерно равны, никаких преимуществ игра на PC не дает, а у консольщиков хотя бы есть опыт игры с автоприцелом...
автоприцел в шутере тоже самое что в стратегии добавить функцию автопилотаради ачивок - рука лицо
я так вот невижу особой разницы от пк версии.