Сегодня я включил компьютер и обнаружил, что рабочий стол девственно чист, а в качестве темы установлена стандартная тема, поставляемая в Windows XP. Короче говоря, всё выглядит так, что как будто ОС была только что переустановлена.
Я открыл папку Documents and Settings и увидел, что появилась новая папка пользователя TEMP, из которой и берутся настройки системы и прочее. Моя старая папка "Антон" находилась там же, но почему-то была создана новая папка и настройки были сброшены на стандартные.
Не долго думая, я перезагрузил компьютер в безопасном режиме и, зайдя под учётной записью администратора, удалил папку пользователя TEMP, которого никогда не создавал.
Перезагружаюсь, щёлкаю по пиктограмме со своим именем... и получаю ту же картину. Но на сей раз в папке Documents and Settings появилась папка Антон.ANTON, то есть папка формата <имя пользователя><точка><имя компьютера>.
Тогда я опять загрузился в безопасном режиме, скопировал всё из своей старой папки в новую, затем удалил старую папку, а новую переименовал в "Антон", но и это не помогло - вновь был создан каталог "Антон.ANTON".
Вот сейчас пишу, а рабочий стол чист. Что делать? Как заставить использовать мою старую папку со всеми настройками?