Автор Тема: выгодная эмуляция на определенной конфигурации  (Прочитано 13347 раз)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
ну это потому-что пк консоль бесхозная, а за каждой из консолей стоит корпорация которая башляет на игры-эксклюзивы, дабы завлекать покупателей. Раньше на пк были экзы т.к. в плане возможностей и графики пека был впереди.

Оффлайн EdHell

• Технический консультант
  • Ортодоксальный пофигист
    • Просмотр профиля
Wii вообще в пролете, ибо хорошо эмулирующаяся платформа.

Оффлайн onrr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
ну это потому-что пк консоль бесхозная, а за каждой из консолей стоит корпорация которая башляет на игры-эксклюзивы, дабы завлекать покупателей. Раньше на пк были экзы т.к. в плане возможностей и графики пека был впереди.

а производители деталей для pc для чего стараются тогда?

Добавлено позже:
EdHell, а что с играми для wii u их на чем запустить?
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2011, 19:02:32 от onrr »

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
onrr, зарабатывают деньги.

Оффлайн onrr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Unit2k, понятно что зарабатывают, но стали ли бы они выпускать детали для умирающей платформы?

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
так она не умирает. экзов нет, но игры то выходят.

Оффлайн onrr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
ну то что экзов нет это ясно итак что она не лидер

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
никто не говорит что лидер. просто для кого-то удобнее и привычнее. Учитывая сколько сейчас шутанов выходит.

Оффлайн onrr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
я не понимаю какой тактики придерживаются производители деталей, если пк не лидер на рынке игровых платформ, для офисных приложений и просмотра фильмов же хватит компа 3-4 летней давности?

Оффлайн aNDROID999

• Пользователь
    • Просмотр профиля
так она не умирает. экзов нет, но игры то выходят.
Да и не только для игр эта штука используется)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
я не понимаю какой тактики придерживаются производители деталей, если пк не лидер на рынке игровых платформ, для офисных приложений и просмотра фильмов же хватит компа 3-4 летней давности?
тебе эдхелл написал что не выгодно сейчас делать эксклюзивы. если бы не деньги корпораций типа сони или майкрософт, их бы вовсе не было.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
тема холиворная однако.onrr, сам смотри где игры тебя больше привлекают и из этого делай выбор.у меня есть все три консоли + норм пк потому что мне везде игры интересны.все зависит от твоих интересов и денежных средств.эмулятора пс3 ждать тебе не советую т.к на его развития подребуются годы а щас уже можно играть в хорошие игры.

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: Unit2k
не выгодно сейчас делать эксклюзивы. если бы не деньги корпораций типа сони или майкрософт, их бы вовсе не было.
Еще как выгодно, и на пс в том числе (смотри сталкер с ведьмаком). Но с двух выгоднее. А с трёх еще более выгоднее.

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: Unit2k
экзов нет, но игры то выходят.
ни кингсбаунтей нет, ни цивилизаций (которая на эти ваши коредуо смотрит известным взглядом и требует четырехядерник погорячее), ни херойсов, ни невервинтеров, ни европ универсальных.
одни только дукенукемы и драгонаги с бетманами мультиплатформенными остались. печаль просто трагическая  :'(

я лично в этом году более 30 игр купил, которые кроме как на PC нигде не выходили. было бы желание играть, вместо того, чтобы попкорн жрать.

хотя некоторые кой-чем другим в этой теме полакомиться пытаются.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
lost_hero,а почему как думаешь нет серии игр например роад раш новых ? или теже лагушки ?.рынок изменился и появилось больше казуальных проектов и прочей дряни.кароче говоря ориентир взяли на новое поколения игроков вот и нет старых  проектов.если и решают возродить старые то только по средствам римейков и переиздания.

Оффлайн onrr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
lost_hero, и что за игры ты купил?

Добавлено позже:
ну это потому-что пк консоль бесхозная

пк - это оказывается консоль  :jumpy:

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: sonygod
а почему как думаешь нет серии игр например роад раш новых ? или теже лагушки ?.рынок изменился и появилось больше казуальных проектов
Я чесгря слабо себе представляю что-то более казуальное чем "лупи их всех", обыгранное на вечных темах подросткового понимания крутоты и бессмысленных мутантов. Хорошо это получалось или плохо - вопрос отдельного топика. Глубокого проникновения в суть, понимания и принятия целой книжицы правил, перемещения себя самого в объемный и живой мир, а также прочих усилий от игрока названные тобой тайтлы не требуют. Так что в некотором роде сам себе противоречишь.

Цитата: onrr
список составить? "хитов" и "мастхевов" там нет. не та нонче на писях конъюнктура: легендарный век миновал, и пантеон уже ломится от изобилия. просто игры, хорошие, плохие и проходные. да и покупательские вкусы у меня специфичные. но если сильно уж любопытно вечерком после работы могу составить  ;)

Оффлайн onrr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
lost_hero, да составь

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
lost_hero,ты привел примеры старых игр вот я и спросил.чем они отличаются от того же кингс баунти (или как его там) ? олд скул он и в африке олд.я про то что не возрождают хорошие игры.

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
sonygod, я привел примеры новых игр. 2009-2011. будем внимательнее.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
lost_hero,а я думал про старый кингс баунти.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля

Добавлено позже:
пк - это оказывается консоль  :jumpy:
загнался. Платформа хотел написать.

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
по просьбам и без поручения...
лист купленных (именно так - не вышедших, ибо пристально следить за модой считаю дурным вкусом, не скачанных, поскольку такие нисколько не влияют на ситуацию, а актуальных, продающихся в магазинах) мной за последний год (плюс-минус) PC-эксклюзивов в алфавитном порядке

при этом, конечно же, не стоит отвергать мультиплатформу (Divinity 2, Mass Effect, Stranglehold, Trine, Dungeon Siege 3), которая только на PC может раскрыть свой максимальный потенциал за счёт аппаратных возможностей (если, опять же, они есть - речь не о рекомендуемой конфигурации).

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Половина списка - лютый трешак.  :(

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Area 51 разве эксклюзив?
Из этого списка более не менее:
Death Track: Возрождение
Medal of Honor: Allied Assault
Portal
Stalker: Зов припяти
Stalker: Чистое небо
Анабиоз: Сон разума
Магия крови: Время Теней
Фобос 1953!

Оффлайн onrr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
вот еще pc эксклюзивы 2011 года http://www.igropoisk.com/record/425/
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2011, 21:08:39 от onrr »

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: ParagonUnits
Area 51 разве эксклюзив?
Выходит, что нет. Просто знаю, что на нынешнем гене не было. Оказалось, что с предыдущего пришла.

Unit2k, ParagonUnits, господа-товарищи, с вероятностью в районе 50% такое можно сказать о любой игре. Вопрос вкуса. Я вот скажу Mortal Kombat - унылость. И что? И ничего. Унылее в неё играть другим от этого не станет.

На самом деле мой список показателен только количеством. Дескать, есть. И хрен с этим фактом поспоришь. Я не зря упомянул про мой необычный потребительский вкус. В список не попали игры, которые не выходили в оригинальных версиях (догадываетесь, что процент таких игр в эрэфии слегка больше половины, да?) в РФ, т.к. я уж лучше оригинальный доморощенный треш проспонсирую, чем надмозгов. А именно раскрученные и мейнстримные вещи, в которые вложены тонны килобаксов и которые являются кагбе флагманами, охотнее всего получают нашлепку "Полностью на русском языке".
Если топикстартера такая проблема не волнует, то выбор у него будет и того ширше.

Впрочем, я не вижу, какой в его ситуации может быть оптимальный баланс. Хочешь максимум игр - покупай все платформы и рубись на здоровье, хочешь максимум экономии - Brick Game тебе в руки и банку трехлитровую для сбережений.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
эксы на пк так себе имхо.на консолях больше интересных игр.хотя мультиплатформой на пк тоже ненадо брезговать.я вот и масс эффект на пк прошол и биошок 2 и еще вот л.а нуар жду хоть на пс3 ее и прошол.

Добавлено позже:
lost_hero,мортал комбат действительно стал уныл.это в 90е он был лучшим файтинг сериалом а щас уже совсем не тот.я люблю лучше теккен.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Просто есть жанры игр в которые на ПК до сих пор удобнее играть!

Оффлайн onrr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
pc эксклюзивы это: шутеры среднего уровня, космические стрелялки (space pirates and zombies), MMORG, слабые квесты (Trauma), логические игры и некоторые эротические, и браузерные (time zero), а вот уже даже проекты типа might and magic и diablo 3, которых с каждым годом становится все меньше (готику же прикрыли) выходят на pc раз в несколько лет
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2011, 21:21:01 от onrr »