Фуххх. Игра очуменная получилась. 4 часа вчера проходили, из них 2 часа - последний уровень ![Улыбка :)](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/smiley.gif)
Единственное, что не понравилось в игре:
1. Отсутствие спрыгивания вниз+прыжок с платформ.
2. Отсутствие контроля за персонажем в воздухе при спрыгивании с уступа. Какого фига при прыжке он во все стороны вертится, а при спрыгивании падает как куль с мусором? ![Улыбка :)](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/smiley.gif)
3. Респавны игроков тоже бы пофиксить чуток надо.
Вот запись, если что. Впрочем, лучше сыграйте в игру сами, сюрпризов в игре дофига!
Добавлено позже:У меня после реги на десуре и покупки игры прямо там на сайте на страничке игры появился пункт DOWNLOAD, так что десуровский гуй ставить не обязательно.
Спрыгивание вниз+прыжок с платформ я не стал делать, потому что в некоторых местах игрок может по ошибке нажать вниз+прыжок и упасть в пропасть или на врагов
![Улыбка :)](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/smiley.gif)
Контроль за персонажем в воздухе при спрыгивании с уступа я не стал делать потому что не думал, что у кого-нибудь возникнет в этом необходимость
Никто мне раньше не сообщал о такой проблеме
А проблема с респауном, когда например один из игроков на последнем боссе респаунился то слева, то справа, была связана с тем, что когда у игрока еще остаются жизни, он респаунится там же, где и умер. Но если у него game over и он занимает жизнь у другого игрока (у живого), то он респаунится там же, где и живой игрок
.