Голосование

скучаете ли вы по телевидению 90х ?

да
93 (64.6%)
нет
45 (31.3%)
перемены к лучшему
6 (4.2%)

Проголосовало пользователей: 144

Автор Тема: скучаете ли вы по телевидению 90х ?  (Прочитано 21372 раз)

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: скучаете ли вы по телевидению 90х ?
« Ответ #30 : 18 Сентябрь 2011, 00:35:09 »
Пусть и оффтоп, но скажу. Мне вот лично обидно что в Россию перестали завозить Лион. Помните такие батончики? Ну а их то до сих пор делают. :'(

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 18 Сентябрь 2011, 00:36:08 »
ахахаха тут дерижор похож на антона логвинова из игромании  :lol:

кстати обажаю новогние старые рекламные заставки  и саму рекламу.так греет мое серце.

помнится на др мне подарили картридж для денди там про дисней было.назывался помоему adventure of magic castle.как раз в 97 или кажись в 96 было.

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 18 Сентябрь 2011, 00:40:34 »
По телеыденью 90-ых не скучаю, устраивает то, что сейчас показывает по телеку, когда доходят руки его посмотреть. Для всякой ностальжи есть интернет.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 18 Сентябрь 2011, 00:42:45 »
как я уже писал я и это помню  :(

Оффлайн Йобан Матич

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 18 Сентябрь 2011, 00:47:09 »
Цитата: Pain
Цитата: sonygod
по первому каналу вообще мультов теперь не кажут (((((((
Кажут. Правда только диснеевскую классику.

И рано утром.

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 18 Сентябрь 2011, 00:51:08 »
http://www.bpks.ru/catalog/fint_batonchik_35g/N06300000000T00103/
FAKE?!
быть не может!  :ohmy: Оформление этикетки даже не изменилось.

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 18 Сентябрь 2011, 01:15:02 »
Вообще не скучаю по телевидению. Уж лучше время на игры потрачу.

я помню как листьева убили
я вообще рыдалЪ на полном серьезе, когда узнал, что интеллектуального "капитал шоу" больше не будет. был, понимаешь, харизматичный Листьев, с умным видом... а тут вместо него подсовывают какой-то унылый эрзац, который клоунствует, пьет самогонку и целуется с кем ни попадя... детство ))
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2011, 01:26:52 от lost_hero »

Онлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 18 Сентябрь 2011, 01:15:44 »
Сейчас людей развлекают политики, зачем что то придумывать если есть клоуны которые всё сделают за тебя.
Короче сейчас телевиденье не то и не о том.А по новостям с экрана складывается впечатление что России осталось существовать не долго.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 18 Сентябрь 2011, 01:19:14 »
      Когда добираюсь до телика, я смотрю всякие tv1000, tv1000Action, Dicovery, History, Культуру и им подобные, где рекламы либо нет, либо мало, либо есть рекламы-анонсы будущих фильмов. Обычные каналы 1, Россия1, СТС, РенТВ, НТВ, ТВ3 и др. для просмотра новостей, и то не всегда. Новости чаще смотрю по новостным каналам. По обычным каналам, невозможно кино смотреть совсем, рекламные ленты выезжают во время просмотра в треть экрана, после этого ещё и официальная реклама начинается. :furious:

Ностальгии особой такой нет. Если что-то хочешь посмотреть старое есть специальный канал на котором программы 90-х идут. В общем, нормальное телевидение сейчас это кабельное телевидение. Там очень много всего.

Раньше у нас местное телевидение крутило новинки кино. Можно было в качестве подарка на день варенья заказать кино, и его показывали, после поздравления человека. Ну, я не особо скучаю по этому. Сейчас масса своих прелестей. Многое стало кардинально лучше, но и дерьма естественно прибавилось немерено, без этого никуда, к сожалению. >:( Паразиты любят кушать.

Но во все времена по-настоящему классные вещи всегда были дефицитом.

Итак, перемены к лучшему. Теперь всё по-честному. Хочешь много фильмов/мультфильмов/передач на любой вкус без рекламы. Подключай кабельное и наслаждайся жизнью.
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2011, 01:23:00 от ~Scorpion- »

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 18 Сентябрь 2011, 01:51:50 »
Нифига не скучаю. Если б в мои годы были каналы которые сутки напролет крутили мультфильмы я бы наверное обосрался от счастья.  А так тока приходилось уповать на диснеевские мультики по-выходным на первом, да и редкие мультфильмы по НТВ (человек-паук, черепашки etc) Насчет обычных передач, не думаю что сейчас они стали хуже, вместо супонева дофига щас развелось всяких игровых передач, может кто-то и возразит, мол у СУПОНЕВА С ДУШОЙ, но я с этим не соглашусь. Просто та передача из детства вот и кажется что она душевна. А так тоже самое.

Добавлено позже:
Ну а насчет всяких детских передач и развлекательных. Фиг знает, я особо не знаю чем сейчас забит эфир, т.к. телевизор перестал смотреть года с 2005ого...  Но не думаю что будут кардинальные различия. Ну да, тогда не было дом2, но зато сейчас бразильскую порнуху не крутят, а сами такую же снимают.  :lol:

Оффлайн Jazzband

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 18 Сентябрь 2011, 02:15:43 »
    Проголосовал за вариант “скучаю”, во всяком случае, воспоминания о нём очень теплые, да еще на пору детства пришлось как никак. Сейчас ТВ очень мало смотрю, хотя зыркать там  особо и нечего: каналов много, а толку ноль (в 90ые ОРТ и РТР с лихвой хватало на черно-белом телевизоре). Зомбоящик заменил зомбоинтернетом, но в нем хоть смотришь то, что тебе интересно, а не то, что другие считают, что тебе будет интересно смотреть.
     Ещё скучаю по тому, что отдалённо похожего на него не будет. Да и кому оно сейчас нужно то телевидение? Даже если оно и было, его все равно опустили бы до уровня среднестатистического, где стараются крутить все подряд и чтоб побольше рекламы было. Более или менее каналы с одной специализацией (клипы (музыка), спорт, культура (наука), ретро кино, новинки кино и прочее).
Если бы  вопрос звучал как " Хотите ли вы, что бы вернулось телевидение 90ых?" - ответил бы "Нет". Уж лучше оно будет умершей легендой, чем престарелым динозавром.
   Так что, Господа, желаю поудобнее закутаться в паутину интернета или хотя бы удобно развалиться на диване перед кабельным ТВ.

Оффлайн evgeny

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 18 Сентябрь 2011, 03:02:38 »
Видимо скучаю, потому как делаю попытыть пересмотреть то что видел раньше. На данный момент вспомнил про сериал Пси-фактор. По второму каналу шел. Из первого канала впоминаются мультфильмы про трансформеров, а еще аниме Wonder Beat, где уменьшенная команда путешествовала внутри человеческого тела.

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 18 Сентябрь 2011, 04:14:40 »
Лучший способ проверить:
Лично я - прослезился.  :'(
Опять же, Супонева вспомнил.  :'(

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 18 Сентябрь 2011, 04:55:38 »
К сожалению из девяностых я ничего не помню. Первые 5 лет туман, вторые пять лет не до телека были. Самая наверное пена была передача "Позвоните Кузе", вот наверное единственное что я помню. Так что я не скучаю. А так эту передачку наверно и в нэте посмотреть можно, освежить память так сказать.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 18 Сентябрь 2011, 11:44:33 »
Однозначно скучаю. Именно из за нехватки нормальных передач начал старые мульты смотреть по инэту. А так телик всегда был и останется помойкой, где приличные передачи можно по пальцам посчитать, ну не могу я 10 сезонов смотреть катка с "звёздами". Дом 2 вообще отдельная песня. Раньше смотрел новости до определённого момента пока не дошло, что правды в этих новостях никакой нет, не считая Рен(до определённого момента). И ещё дом 2 Sucks по сравнению с Santa Barbara!
РЕН ТВ канал оппозиции там правды тоже никогда не было , они всегда всякую хрень показывают лишь бы только подмочить репу текущего правительства

Оффлайн ColaKid

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 18 Сентябрь 2011, 11:46:21 »
Я вот что запомнил, правда, это уже самый конец девяностых:

РЕН ТВ канал оппозиции там правды тоже никогда не было , они всегда всякую хрень показывают лишь бы только подмочить репу текущего правительства
какой ужас, какой кошмар, что кто-то смеет критиковать власть
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2011, 11:52:17 от ColaKid »

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 18 Сентябрь 2011, 12:33:23 »
Скучаю, но назад в 90-е не хочу.  :D

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 18 Сентябрь 2011, 12:54:33 »
Лучший способ проверить:.................
Лично я - прослезился.  :'(
Опять же, Супонева вспомнил.  :'(
Да, помню как мы ждали этого каждые выходные. :wow:

Насчёт "Денди - новая реальность". Посмотрел недавно, блин, это ж целиком и полностью рекламная передача! А мы тогда и не задумывались об этом!

Помню, ещё была другая передача для детей, где проводились соревнования на приставках SEGA. Победителю вручали SEGA MEGA DRIVE 2 с картриджем Sonic the hedgehog 2 в комплекте. Блин, как я хотел попасть на эту передачу! Её вел парень в серебристом костюме, насколько я помню.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 18 Сентябрь 2011, 13:18:59 »
я вообще рыдалЪ на полном серьезе, когда узнал, что интеллектуального "капитал шоу" больше не будет. был, понимаешь, харизматичный Листьев, с умным видом... а тут вместо него подсовывают какой-то унылый эрзац, который клоунствует, пьет самогонку и целуется с кем ни попадя... детство ))
Якубович ещё до смерти Листьева начал вести Поле. ;)

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 18 Сентябрь 2011, 13:22:57 »
Цитата: ~Scorpion-
Помню, ещё была другая передача для детей, где проводились соревнования на приставках SEGA. Победителю вручали SEGA MEGA DRIVE 2 с картриджем Sonic the hedgehog 2 в комплекте. Блин, как я хотел попасть на эту передачу! Её вел парень в серебристом костюме, насколько я помню.
у нас на месных каналах тоже такие передачи были.одна называлась джойстик.там играли на сеге в такие игры как бугермен,джуенгл страйк,сайд покет.там звонили по телефону и говорили как играть ведущему.вторая передача называлась телебой.там играли в спортивные игры на сеге и помоему на панасонике 3до.кто выигрывал дарили сами приставки диски или карики.к сожелению записей этих передачь я пока не встречал.

Оффлайн evgeny

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 18 Сентябрь 2011, 13:31:48 »
Якубович ещё до смерти Листьева начал вести Поле.
Я, кстати, помню этот выпуск, где Листьев передал Якубовичу право вести передачу. Якубович еще толком не знал правил и когда у игрока выпал сектор 0, он сказал что это просто ноль очков, а не переход хода, потом вмешался Листьев и объяснил правила. Хорошо заполнился этот момент почему-то.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 18 Сентябрь 2011, 13:55:25 »
К стати о диснее вспомнился некий сериал об инопланетянине и его друге роботе который летал с ним постоянно рядом, чем то он был схож на маленькую копию корабля из фильма Полёт Навинатора, да и вообще многие тогдашние фильмы запомнились сильно - Враг Мой, Тайна Старого Чердака, Полёт Навигатора, Ловушка для Кошек(мульт), Мария-Мирабелла и список ещё долго можно продолжать, и кто бы что ни говорил, но думаю что никакой другой мультфильм как дисней по воскресеньям не вызывал такой радости и восторга как Дисней по воскресеньям, теперешним детям такого не почувствовать. А сериалы, такие как Альф, Рыцарь дорог, Time Trax..........

Оффлайн MetRONom

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 18 Сентябрь 2011, 14:08:17 »
раньше диснеевские мульты обажал.черный плащ,чекнутый,русалочка
Это, а также многое из того, что ты еще перечислял, сейчас показывают по "Каналу Дисней", который по кабельному ТВ постоянно смотрит мой племянник. Но, чтобы добраться, к примеру, до той же "Русалочки", приходится просматривать СТОЛЬКО дерьма (вроде "Финес и Ферб", "Американский Дракон" и прочей непотребщины), что проще просто выключить.
Естесственно, и я скучаю по старому телевидению. Когда даже одного "Первого Канала" хватало. Просто крутишь его круглые сутки, не переключая, и обязательно натыкаешься на что-то интересное. Парочка каналов тех времён по количеству и увлекательности контента (качество сейчас, конечно, лучше) с лёгкостью перекроют все 100500 каналов современности.
Из современного телевидения чаще всего смотрю 2х2.

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 18 Сентябрь 2011, 14:20:48 »
Якубович ещё до смерти Листьева начал вести Поле.
ну, значит, смешались в памяти два события... давно ведь дело было.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 18 Сентябрь 2011, 14:27:39 »
К стати о диснее вспомнился некий сериал об инопланетянине и его друге роботе который летал с ним постоянно рядом, чем то он был схож на маленькую копию корабля из фильма Полёт Навинатора, да и вообще многие тогдашние фильмы запомнились сильно - Враг Мой, Тайна Старого Чердака, Полёт Навигатора, Ловушка для Кошек(мульт), Мария-Мирабелла и список ещё долго можно продолжать, и кто бы что ни говорил, но думаю что никакой другой мультфильм как дисней по воскресеньям не вызывал такой радости и восторга как Дисней по воскресеньям, теперешним детям такого не почувствовать. А сериалы, такие как Альф, Рыцарь дорог, Time Trax..........
Может и не почувствовать, но дети тоже друг от друга узнают, где показывают мультики интереснее. Раньше много всякого гуано не пропускали в эфир в таких количествах как сейчас. Отчасти это потому, что коммерческое телевидение тогда только развивалось и там делалось многое от души (отбирались программы и фильмы и т.д.).

Насчет сериала об инопланетянине, я не пропускал ни одной серии. Назывался он "Сосланный на планету Земля". Он был боевой машиной, и совершил преступление на своей планете, в качестве приговора его запихали в человеческое тело и сослали на Землю, к нему приставили летающего одноглазого друга по имени "Контроль".

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 18 Сентябрь 2011, 14:48:26 »
Цитата: ~Scorpion-
Раньше много всякого гуано не пропускали в эфир в таких количествах как сейчас. Отчасти это потому, что коммерческое телевидение тогда только развивалось и там делалось многое от души (отбирались программы и фильмы и т.д.).

Вот-вот, сильно за теперишними мультами не слежу,но довелось посмотреть Rocko's Modern Life, вышел он во второй половине 90х но у нас на экран выпустили в 2ххх откровенно говоря вообще непонятно для кого или для чего оно расчитано

Оффлайн Dzhon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 18 Сентябрь 2011, 14:52:34 »
Скучаю только по передачам Супонева и КВН 1990-2006
Ну и пожалуй Осторожно Модерн.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 18 Сентябрь 2011, 14:59:02 »
Не совсем в тему но думаю многим будет интересно http://www.76-82.ru/main/

У них там весьма неплохая подборка видео, понятно что всё есть на торрентах, но тут всё систематизировано и с описанием что немаловажно
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2011, 15:12:43 от Photon9 »

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 18 Сентябрь 2011, 16:59:06 »
Скучаю только по передачам Супонева и КВН 1990-2006
Ну и пожалуй Осторожно Модерн.
осторожно модерн есть на рутрекере недавно проосматривал.еще была передача однажды вечером по тнт тоже с нагиевым и ростом.