Сути игры не знаю, но Европейка наиболее симпатична (не считая тех мужиков с автоматами) , прочие как будто маньяк фотошопа лепил, американка худшая
Суть игры - survival horror в виде motion video, так популярном на Sega CD. В игре сделано так: ты видишь, что показывают камеры видеонаблюдения в доме, в котором меж тем орудуют маньяки. Переключаясь в правильном порядке, получаешь нужное развитие сюжета. Ну это я так представляю, я её даже не играл.
Т.е. игра должна быть страшная и обложка соответственно. На японской как раз показаны кадры из видео и крупным планом лицо главной героини сюжета. А другие две - фигня какая-то импровизованная, особенно европейка. Нарисовали детский сад какой-то.
Европейская самая адекватная. Американская и японская - выглядят, как подделки школьников, которые только-только освоили Фотошоп.
См. моё мнение выше. Европейская рисованная и не страшная вообще, в японской взяты кадры из игры, в американской непонятно откуда, и эти клыкастые рожи вместо страха вызывают что-то другое. А в чем "поделковость"-то? Ну, чуть повернули пару кадров и уронили букву A.