Автор Тема: [GBC] The Legend of Zelda-Link's Awakening Прохождение  (Прочитано 7751 раз)

Оффлайн Spirit

• Пользователь
  • Jumpin' Hype
    • Просмотр профиля
Доброго времени суток.

Значится прошел я вторую пещеру, отдал собаку тёлке этой у которой её украли и че то не пойму что дальше делать... Уже много где был, но толком ничего не происходит, старый хрен по телефону говорит про бананы, и чувак который грибов обожрался и щит еще он в начале отдал карочи он тоже с бананами дома сидит, иди говорит на пляж там бананы, но че то на пляже я никаких бананов не вижу, только орехоподобные фигни лежат с которыми ничего не сделать... подскажите пожалуйста чего дальше делать ???

Оффлайн Teffycom

• Пользователь
  • Ex-Cool-Spot
    • Просмотр профиля
Re: [GBC] The Legend of Zelda-Link's Awakening Прохождение
« Ответ #1 : 14 Октябрь 2011, 12:42:56 »
 - оно?

Оффлайн Spirit

• Пользователь
  • Jumpin' Hype
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 22 Октябрь 2011, 12:22:10 »
Ну не совсем оно, а если точнее, совсем не оно... это интересно что курил автор чтобы такое придумать... я в общем то нашел в этом видео ответы на вопросы...  когда то в начале игрушку динозавра йоши я обменял у ребенка на бантик, и так у меня этот бантик и остался... оказалось там есть маленькая собачка в том же доме которая хочет каблуков, топиков и прочей гламурной хрени, взамен на бантик она дает тебе собачью еду, которую потом нагло жрет крокодил и дает взамен бананы... ну это ж надо так было выдумать...

Оффлайн Alximik16

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 13 Май 2012, 21:17:07 »
Мне помогите Пожалуйста... Ато я застрял

Оффлайн Prince Nick

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 13 Май 2012, 22:42:48 »
Где застрял то? :)
Обычно в начале в этом месте застревают http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,7515.msg112652.html#msg112652

Оффлайн mishmish

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 13 Май 2012, 23:23:12 »
Link's awakening на мой взгляд самая простая из зельд. Потерятся там сложно, а вот собрать все фото мне не удалось :( - только четыре. Интересно кто-нибудь собирал все 12?