Автор Тема: [PS3] Bayonetta  (Прочитано 11870 раз)

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: [PS3] Bayonetta
« Ответ #30 : 24 Октябрь 2011, 02:35:32 »
Цитата: Voodoo
забили просто бамп карту к текстуре впихнуть, с кем небывает
Если приглядеться, бамп там есть. Только его эффект убит мазнёй после абскейла.

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 24 Октябрь 2011, 12:44:05 »
Цитата: Ogr
Только его эффект убит мазнёй после абскейла.
Это ещё что?

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 01 Декабрь 2011, 17:05:13 »
вот именно это сообщение появляется 1(один) раз при первом запуске игры. в дальнейшем его вызвать не получается
Интересно, то ли это мой диск такой особенный, то ли это заветное сообщение просто не появлялось?  o_0

Только его эффект убит мазнёй после абскейла.
Похоже на олбанское произношение английского слова upscale.  :lol:

Ты не смотрел. В нем я подробно показал как вызывается установка. В игре она в виде скрытой опции в меню.
Если честно, на данном видео ни фига не понятно. Реквестирую пост с подробным объяснением твоего чудо-способа.
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2011, 17:07:42 от Evil LiR »

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 01 Декабрь 2011, 17:29:48 »
Там самому допереть легко. После меню "Options" жми вниз. Подстветка элементов меню исчезнет. Жми крест и все установка поехала.

Добавлено позже:
тоесть по идее должен подсветится пункт "Leaderboards", но нет. Тоесть нажав два раза вниз, в меню и крест. Дэмн!!!

Это справедливо если у тебя игра пропатчена до версии 1.01, насчет 1.00 не в курсе.

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 01 Декабрь 2011, 19:16:28 »
А теперь минутка объективности.

Опция установки должна появляться СРАЗУ ЖЕ после пропатчивания игры до версии 1.01.
То есть, подсветка пунктов меню у тебя пропадает не потому, что установка типа скрытая, а из-за криво пропатченной игры, когда надпись INSTALL не отображается, но де-факто эта функция присутствует.
Так что облом, придётся мне заюзать роутер, а затем лезть в PSN и качать 138 метров. Спасибо криворуким программистам из Nex Entertainment.
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2011, 19:18:40 от Evil LiR »

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 02 Декабрь 2011, 16:29:37 »
Ох ты как. А я то тут людям головы морочил. Ну факт что работает. Nex Entertaiment? Я надеюсь это не выходцы из Sourcenext'а? ;)

Ну а по теме. Игру давно бросил. Еще на десятой главе. У меня вообще отрезало всяческое желание играть в это. Недавно ставил и снес фактически тут же.

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 02 Декабрь 2011, 17:04:35 »
Nex Entertaiment? Я надеюсь это не выходцы из Sourcenext'а?
LOL, Sourcenext-то тут причём? Nex Entertainment - это компания, которая в своё время участвовала в разработке Resident Evil Code: Veronica, совместно с Sega и Capcom. Нынче контора промышляет разработкой игр, сделанных на базе франчайзов других фирм, а также портированием различных тайтлов на PS3.

Оффлайн luffy-san

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 18 Март 2012, 10:58:43 »
прошол игру полностью игра шедевер 10 из 10, минусов просто нету.

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 18 Март 2012, 14:14:30 »
минусов просто нету
Минус за невнимательность - версия для PS3 страдает как от долгих загрузок, так и от не очень хорошей оптимизации и мутных текстур. Что отчасти исправимо установкой патча.

Оффлайн luffy-san

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 18 Март 2012, 14:29:09 »
а на 360 такого разве нету??? :?

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 18 Март 2012, 14:33:09 »
ВНЕЗАПНО нету. Потому что Bayonetta изначально разрабатывалась Team Little Angels под Xbox 360, а уже только потом была портирована на PS3 компанией Nex Entertainment со всеми вытекающими последствиями.

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 18 Март 2012, 14:57:44 »
Цитата: luffy-san
а на 360 такого разве нету???
Да, впечатления ты себе подпортил немного, поиграв в PS3 версию.

Оффлайн obitos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 19 Март 2012, 05:39:31 »
если у человека нет xbox 360 то ему в принципе все равно  будет, к тому же главное геймплей

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 19 Март 2012, 12:38:10 »
Ахахахахаха, какой биллибойский бред, вот счас все должны срочно бежать за иксбоксом, потому что на нем эта игра лучше. Как дети ё-маЙО.

Зачем играть на эмуляторе в нео гео, когда на настоящей нео-гео все-равно лучше, потому что она настоящая. Подумаешь карики по 50000 рэ стоят. :lol:

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 19 Март 2012, 14:53:38 »
Ахахахахаха, какой биллибойский бред, вот счас все должны срочно бежать за иксбоксом, потому что на нем эта игра лучше. Как дети ё-маЙО.

Зачем играть на эмуляторе в нео гео, когда на настоящей нео-гео все-равно лучше, потому что она настоящая. Подумаешь карики по 50000 рэ стоят. :lol:
А свой пост ты сонибойским бредом не считаешь?  Никто вроде и не говорил, что надо бежать за иксбоксом. Объективно надо оценивать приставки перед покупкой по библиотеке игр и качеству картинки, тут уж каждый для себя решает, что ему ближе. Я около месяца не мог определиться, что взять, к примеру. В итоге выбор пал на бокс, о чем ни капли не жалею. У друга такая же история с PS3. Единственное, чего мне на боксе не хватает, это переизданий Godhand, Ico и Shadow of Colossus. Но это экзы PS2, экзы PS3 меня как-то не привлекают.

Оффлайн luffy-san

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 19 Март 2012, 16:13:26 »
а у меня нету 360 мне всёравно, я сонибой!!!

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 19 Март 2012, 19:51:04 »
Цитата: obitos
если у человека нет xbox 360 то ему в принципе все равно  будет, к тому же главное геймплей
Главное - всё в совокупности. Если какая-то из составляющих игры сильно разочаровывает, то впечатления будут явно хуже, чем если всё устраивало. Мне плевать на консоли, так как в них не играю - играю в игры. На PS3 сея игра тормозит, fps щедро просаживается во время этого самого "главного геймплея". На боксе же всё гладко и красивее. Чтобы получить максимальное удовольствие от игры, я всегда выбираю лучшую версию. Потому и взял в своё время обе консоли.

Lost Soul,
Спокойнее надо быть. Ещё раз увижу провокации - получишь карточку.

Оффлайн obitos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 20 Март 2012, 05:47:17 »
paul_met, да fps падает, но не настолько чтоб игра была неиграбельной, и да конечно если позволяют финансы, то можно иметь по две консоли, да и покупать одинаковые игры для них, но мне такое дело не по карману, и я лучше буду играть на пс3 с багами, тормознутостью и  проч. чем ради одной игры пусть и хорошей буду брать хбокс и саму игру.
ИМХО

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 20 Март 2012, 06:09:34 »
Не знаю как вы, а я эту игру не сильно уважаю. Да по началу пёрся, но потом с каждой главой чувства начинали попросту высыхать. Вроде бы ничего в голове не стояло тогда, но в итоге на десятой главе она меня окончательно достала. Потом залип тут под ваши разговоры, думал поиграть все таки, но то была ложной тревогой. Вообщем не стану больше никогда в нее играть.

Оффлайн obitos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 20 Март 2012, 06:13:31 »
Зря, мне игра приносила чистый фан, особенно, в последних миссиях

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 20 Март 2012, 06:28:46 »
Главное - всё в совокупности. Если какая-то из составляющих игры сильно разочаровывает, то впечатления будут явно хуже, чем если всё устраивало. Мне плевать на консоли, так как в них не играю - играю в игры. На PS3 сея игра тормозит, fps щедро просаживается во время этого самого "главного геймплея". На боксе же всё гладко и красивее. Чтобы получить максимальное удовольствие от игры, я всегда выбираю лучшую версию. Потому и взял в своё время обе консоли.

Lost Soul,
Спокойнее надо быть. Ещё раз увижу провокации - получишь карточку.

Дай две, спровоцировали как раз меня.

Rockman Z,Игра- хрень, которая не заслуживает траты на неё не то,Что денег ,а даже времени.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 20 Март 2012, 07:00:38 »
У меня пиратка была, я спокоен :cool:

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 20 Март 2012, 08:00:40 »
Игра - хрень, которая не заслуживает траты на неё не то,Что денег ,а даже времени.
Ни фига подобного. Игра - очень даже вин, но портирована на PS3 она хреново.
Bayonetta ориентируется на игроков, которые знают и любят проекты Clover Studio и старые добрые хиты от SEGA, а также на тех, кто ценит стиль и динамичный экшен. Кроме того, Fly Me The Moon и шикарный ремикс After Burner в хреновых играх не звучат.
« Последнее редактирование: 20 Март 2012, 08:05:56 от Evil LiR »

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 20 Март 2012, 08:14:31 »
Вот вам и раскол :)

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 20 Март 2012, 09:09:08 »
Evil LiR,Полагаю тут дело в том, нравится ли тебе глав героиня, мне не нравится ,свестоперделки тоже.

Оффлайн luffy-san

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 20 Март 2012, 09:12:51 »
мне тоже главная героиня дравится особенно её дэкальте! ;)

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 20 Март 2012, 09:20:53 »
Полагаю тут дело в том, нравится ли тебе глав героиня, мне не нравится ,свестоперделки тоже.
Учи грамматику, сынок - это тебе очень пригодится.
Дело не только в няшной героине, но и в том, насколько хорошо реализована концепция игры - стильного и безбашенного экшена. А реализована она блестяще, чего и стоило ожидать от Хидеки Камия - режиссёра Devil May Cry. Я уже не говорю про кучу доставляющих "пасхалок", которые людям знающим видны сразу.

мне тоже главная героиня дравится особенно её дэкальте!
Выдать пациенту учебник по грамматике русского языка и прописать лечебную клизму кипятком.

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 20 Март 2012, 10:26:50 »
Цитата: Evil LiR
Учи грамматику, сынок - это тебе очень пригодится.Дело не только в няшной героине, но и в том, насколько хорошо реализована концепция игры - стильного и безбашенного экшена. А реализована она блестяще, чего и стоило ожидать от Хидеки Камия - режиссёра Devil May Cry. Я уже не говорю про кучу доставляющих "пасхалок", которые людям знающим видны сразу.

Вахахахаха :lol: Обоссался кипятком- ты ,наш юный вордовец, прям через него и пишешь: стопицот))) Если уж я не грамотный, то кто тогда? Да и не важно, факт в том, что сынок как раз ты, который не может сдержать свои эмоции относительно всего-навсего какой-то игры. Русские люди, такие русские. На форумах всех учат грамотности, по жизни двух слов связать не могут) Да ладно- остынь! Явно возраст ты преврал в профиле. либо просто ума не хватает- доставляльщик.

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 20 Март 2012, 10:40:13 »
Вахахахаха :lol: Обоссался кипятком- ты ,наш юный вордовец, прям через него и пишешь: стопицот))) Если уж я не грамотный, то кто тогда? Да и не важно, факт в том, что сынок как раз ты, который не может сдержать свои эмоции относительно всего-навсего какой-то игры. Русские люди, такие русские. На форумах всех учат грамотности, по жизни двух слов связать не могут) Да ладно- остынь!
Эко тебя разорвало.

Явно возраст ты преврал в профиле. либо просто ума не хватает- доставляльщик.
Большой вопрос, кто приврал: писать в 27 с такими ошибками ещё уметь надо. Ну или не уметь - это как посмотреть.  :)

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 20 Март 2012, 10:45:22 »
Лир, дружище, ты какой-то агрессивный стал в последнее время. :) Было бы с кем спорить...