Автор Тема: [NES] Хаки на любой вкус  (Прочитано 1058105 раз)

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« : 24 Октябрь 2011, 10:07:12 »
В архиве лежат сами игры, пользуюсь эмулятором FCEUX 2.1.5.
Главный

Приколы

HARDCORE

SOFTCORE

Обновление от 01.03.2012
* Lomax NES_01-03-2012.7z (11703.05 КБ - загружено 12825 раз.)

Если вы не хотите качать из-за каждого хака весь архив заново, заходите на мой сайт: там в разделе хаки все есть. Также там можно будет почитать мини-обзоры на различные игры (уже два))) ), и  выложил свои переводы AVGN)
_http://lomaxdomain.jimdo.com/ (сайт недоступен)
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2015, 13:47:46 от Iron »

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: [NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #1260 : 06 Март 2012, 23:12:39 »
Lomax,Снова про Mortal Kombat 2 Special. Можно ли реализовать такие вещи:
1) Переименовать Goro в Kintaro, ибо это всё таки Кинтаро).
2) Можно ли что-нибудь сделать с Кинтаро в плане усиления, так как он самый слабый боец в игре? Например у него все удары (кроме броска) имеют одну и туже анимацию (Кроме ударов с кнопкой вверх+удар, там анимации нет вообще, хотя удар наносится, это баг разработчиков), можно ли сделать чтобы все удары имели свойство нынешнего апперкота? то есть большой урон и нокдаун, чтобы это не повлияло на других персов?
3) Ты сделал Шанг Цунгу двойной  и тройной черепок, он их запускает по очереди, а можно ли сделать, чтобы он запускал 2-3 черепа подряд за одно движение руками?

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1261 : 06 Март 2012, 23:15:14 »
Lomax, неплохой кавер получился! Хочу еще! :wow:

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #1262 : 06 Март 2012, 23:17:31 »
Хм... А со второй частью Нэсовского Терминатора ничего интересного нельзя сделать?
Уровней добавить или с оружием поколдовать...
Добавлять уровни при таком геймплее считаю нецелесообразным) ведь согласись - особо неважно, что на заднем плане, если цель - просто напинать всех нехороших парней. Уровень на мотоцикле прямолинеен и ничего там уже не сделаешь) Оружие... ну если тупо бесконечным сделать, то можно)))

Добавлено позже:
Lomax, неплохой кавер получился! Хочу еще! :wow:
Спасибо) ну вот сегодня пару обзорчиков накатаю, завтра может еще что нибудь попробую сыграть)))

Добавлено позже:
Lomax,Снова про Mortal Kombat 2 Special. Можно ли реализовать такие вещи:
1) Переименовать Goro в Kintaro, ибо это всё таки Кинтаро).
2) Можно ли что-нибудь сделать с Кинтаро в плане усиления, так как он самый слабый боец в игре? Например у него все удары (кроме броска) имеют одну и туже анимацию (Кроме ударов с кнопкой вверх+удар, там анимации нет вообще, хотя удар наносится, это баг разработчиков), можно ли сделать чтобы все удары имели свойство нынешнего апперкота? то есть большой урон и нокдаун, чтобы это не повлияло на других персов?
3) Ты сделал Шанг Цунгу двойной  и тройной черепок, он их запускает по очереди, а можно ли сделать, чтобы он запускал 2-3 черепа подряд за одно движение руками?

Попробую что нибудь придумать, теоретически все просьбы разрешимы)

Оффлайн Kunio-ZX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1263 : 07 Март 2012, 00:26:14 »
Печальбедаобида...
Не могу кавер посмотреть...

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #1264 : 07 Март 2012, 01:05:02 »
Печальбедаобида...
Не могу кавер посмотреть...
на ютубе забанили?) а подпись жесть, да) хорошо хоть маленькими буквами))))

Оффлайн Kunio-ZX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1265 : 07 Март 2012, 01:22:20 »
Цитата
на ютубе забанили?)
Компу @#$%&...

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #1266 : 07 Март 2012, 07:31:02 »
ну тогда хз))) у меня жена даже через телефон смотрела - нормально говорит) чем тебе еще помочь  :D

Оффлайн romrip

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1267 : 07 Март 2012, 09:30:49 »
Lomax, не отписались по Утиным, потому что ждём полную версию, пока то что переделано полностью/почти полностью, ни разу не разочаровало ...
как только будет полный вариант сразу сяду ( Демку принципиально не запускаю,хочу пройти всё сразу)  :)

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #1268 : 07 Март 2012, 10:11:54 »
а, ок))) тогда буду доделывать, надо побороть лень) ну сегодня я мк2 доделаю, и еще что нибудь сыграю, а завтра наверное докидаю оставшиеся 3 уровня)
Ну там, как я писал, не переделано мной ничего, только перемешана графика из разных частей уровня, ну единственное, боссы усложнены)

Оффлайн AKuHAK

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1269 : 07 Март 2012, 11:21:25 »
а, ок))) тогда буду доделывать, надо побороть лень) ну сегодня я мк2 доделаю, и еще что нибудь сыграю, а завтра наверное докидаю оставшиеся 3 уровня)
а чип и дейлы - что ль не будут доделаны? (( Утиные истории при всех своих достоинствах - игра на одного, а мы тут с другом умудрились пройти первый хакнутый левел в Чип и Дейле. Море удовольствия.

Оффлайн Про Игрок

• Пользователь
  • "А ты...знаешь что такое Red Sky Project!?"
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1270 : 07 Март 2012, 12:18:34 »
Lomax:
Неплохой кавер вышел. Может сможешь как-нибудь сделать несколько про черепах? Мне б они пригодились. :cool:

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #1271 : 07 Март 2012, 12:47:17 »
а чип и дейлы - что ль не будут доделаны? (( Утиные истории при всех своих достоинствах - игра на одного, а мы тут с другом умудрились пройти первый хакнутый левел в Чип и Дейле. Море удовольствия.
:'( да будут, просто надо найди время, которого у меня вообще в обрез всегда))) Отпуск - в конце апреля, ну может раньше доделаю конечно. Еще поступило предложение сделать вообще новую часть Чип и Дейла, где будет переделано все, вплоть до графики. Ужос :-\

Lomax:
Неплохой кавер вышел. Может сможешь как-нибудь сделать несколько про черепах? Мне б они пригодились. :cool:
Спасибо)) Не знаю насчет черепах, ты имеешь в виду файтинг? Там в принципе более-менее металл еще можно замутить, а вот бродилочные вряд ли)

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1272 : 08 Март 2012, 00:20:32 »
Если бы ты знал, как давно я хотел иметь свой сайт и писать про все платформы и игры, ты бы так не говорил))) мне хакать довольно скучно, а писать обзоры и играть в игры очень интересно. Я реально завидую тем людям, которые еще на этом и деньги делают, например, в журналах. Но мне кажется, что они поверхностно обозревают игры, особо в них не играя. А когда я пишу обзор, я обязательно сначала пройду игрушку до конца)
В чём проблема? Пиши обзоры и отсылай в журналы. Если понравятся - напечатают и деньги заплатят. Там так и пишут, что автором может быть каждый. 

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #1273 : 08 Март 2012, 01:04:27 »
У нас наверное в стране только один адекватный журнал - Страна игр) все остальные лишь PC игры обозревают, пропуская сотни хитов мимо себя))) А в Стране уже давно штат сформировался, и там никто не требуется))))

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #1274 : 08 Март 2012, 12:43:40 »
Чтобы не засорять тему, буду заливать каверы на сайт. Залил переигровку интры из Чип и Дейла. Извиняюсь за шум и фон, гитара пока еще не экранирована)

Добавлено позже:
в Мортал Комбат 2 переименовал Горо в Кинтаро - даже на это нужно было написать несколько строчек кода, потому что изначально там всего 4 буквы для него предназначалось) пришлось делать проверку на обоих персонажей, затем ссылку и там уже методом подбора писать Кинтаро. Потому что оказалось, что буквы не просто там берутся из таблицы объектов, а еще и кодировано, типа: 47 - 3е = буква. То есть в тайлах буквы записаны как 03,05.06,07, а в коде как 47 4а 49 53, ну это для примера))

По поводу силы кинтаро я вообще запарился, это нужно сделать полное разделение сиамских близнецов, т.к. все удары для всех персов берутся из одного места кода. Я писал, писал, для одного в принципе норм работает, но на 2х начинает глючить)) короче, я наверное забью на это дело)))

Добавлено позже:
Ну вы еще можете пройти второй хакнутый левел))))))

Оффлайн AKuHAK

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1275 : 08 Март 2012, 13:39:24 »
Добавлено позже:
Ну вы еще можете пройти второй хакнутый левел))))))
нам бы босса пройти - дошли до него без жизней практически )))

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #1276 : 08 Март 2012, 13:49:37 »
С сейвами играете?)))) лучше бы растягивали удовольствие и тренировались)

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1277 : 08 Март 2012, 18:45:20 »
Lomax,
а как же нервы?

P.S. Мортал Комбат на сайте обновил или только локально?

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #1278 : 08 Март 2012, 20:28:44 »
Lomax,
а как же нервы?

P.S. Мортал Комбат на сайте обновил или только локально?

нервы надо лечить)))) лично я могу спокойно умереть и начать заново, даже если я и доходил 2 часа до последнего босса. Особенно если геймплей интересный.

Мортал комбат вроде обновил на сайте, тут я уже давно не обновляю)

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1279 : 08 Март 2012, 21:04:21 »
Lomax, а что с Тсунгом в мортале? И если Кинтаро глючит после усиления, то лучше оставить обычного безглючного.

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #1280 : 08 Март 2012, 21:44:17 »
Lomax, а что с Тсунгом в мортале? И если Кинтаро глючит после усиления, то лучше оставить обычного безглючного.
я кинтаро и не трогал, оставил все как естЬ) цунг пока тоже не получается) по-моему сразу 2 шара на экране не выводится) попробую еще)

Оффлайн varezhkin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1281 : 08 Март 2012, 22:29:23 »
Lomax, почитал твои обзоры - понравилось! И вообще приятная страничка получилась!

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #1282 : 08 Март 2012, 22:52:51 »
Спасибо, похвале всегда рад)))
Планирую где-то писать по 3 игровых и 3 фильмовых обзора в неделю, это конечно зависит от сложности и интересности игр, которые прохожу.

Оффлайн x149te

• Пользователь
  • Живой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1283 : 08 Март 2012, 23:28:52 »
Lomax,возможно ли из файтинга черепашек сделать бродилку? Ну типа наподобие бонус уровней между битвами. где стенки ломишь, но на двоих и побольше) ну типа расширить и сделать отдельно доступной. Просто было б зафигенно. Или ,как вариант (нереально, конечно, но просто мысля), запилить черепашек из боевки в бродилочную версию. Ну как-то так.

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #1284 : 08 Март 2012, 23:37:04 »
Lomax,возможно ли из файтинга черепашек сделать бродилку? Ну типа наподобие бонус уровней между битвами. где стенки ломишь, но на двоих и побольше) ну типа расширить и сделать отдельно доступной. Просто было б зафигенно. Или ,как вариант (нереально, конечно, но просто мысля), запилить черепашек из боевки в бродилочную версию. Ну как-то так.
неа, для меня это точно нереально. Это так же просто, как и написать собственную игру на NES)

Оффлайн Kunio-ZX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1285 : 09 Март 2012, 02:06:38 »
Цитата
нам бы босса пройти - дошли до него без жизней практически )))
"Нам"?

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #1286 : 09 Март 2012, 07:34:04 »
Утиные истории при всех своих достоинствах - игра на одного, а мы тут с другом умудрились пройти первый хакнутый левел в Чип и Дейле. Море удовольствия.

"Нам"?

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1287 : 09 Март 2012, 12:59:14 »
вроде обновил
И что же я ранее писал про удобство?.. =)

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1288 : 09 Март 2012, 13:07:30 »
Мда, целую неделю ломать голову над этим портированным лажовым Морталом.... Мне кажется, он вообще ничего не стоит изначально. Как и Стрит Фишер. Делать на них хаки... это пустая трата времени... Я лично на Денди играл в Мортал от силы час-два за всё время и больше видеть его не хотел. Лучше вообще не портировать, чем портировать один большой глюк под названием популярного фильма.  >:(

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1289 : 09 Март 2012, 13:23:08 »
Стрит Фишер
Что-то в духе "Уличный рыбец"?

под названием популярного фильма
Да ну?