nya, уже писал про сложность раз наверное 20, и не только я один. Делать сложность как в оригинале нет смысла. Если не верите, посмотрите на сложность лучших зарубежных хаков: 90% из них в 10 раз сложнее моих. Могу дать один маленький совет: в классических играх нужно вообще-то тренироваться для достижения результата. Скажите по-честному: сколько раз пробовали пройти первого босса? 1 или 2? Если 20, то мне кажется, что вы просто плохо играете. Я давал пройти этого Квагу нескольким знакомым, и обычно люди понимали, как он проходится с 5 или 6 раза.
Если не нравится тренироваться: играйте в современный шлак, где вы ходите по коридорам и убиваете толпами монстров, энергия восстанавливается сама, а патроны бесконечны - зачем вы пытаетесь играть в классику по современным правилам, не понятно
Неужели вы в детстве проходили только игры не сложнее Русалочки? Вы никогда не проходили такие шедевры как Shatterhand, Ninja Gaiden, Contra (с 3-мя жизнями, ес-но), Ninja Turtles, Mario 3? Если нет, то вам никогда не понять, в чем кайф сложных игр и достижения, когда сам проходишь какой-то сложный участок. Можете не писать мне, что вы прошли Контру или Ninja Gaiden с первого раза, как только ее включили, я все равно вам никогда не поверю)
Вы
помешаны на легкости, игра проходится за 5 часов всего лишь человеком, который вообще раньше в нее не играл, смотрите стрим от Ti_.
Этот хак не должен называться Darkwing Duck 2, там же треш получается.
В первом уровне заметил разряды электричества, но ЧП почему-то повреждения не получает, и ещё чтото похожее на лестницы, сначала подумал, что ЧП научили лазить по лестницам.
Почитал ваш отзыв в теме ЧП2 и понял, что вы вообще не разбираетесь ни в играх, ни в хаках: у вас что не хак, то наркоманский, треш, гавно, дерьмо, отстой. В общем, очередной недовольный жизнью Апельсин, был здесь такой раньше
Извините, что мы не делаем хаки специально для вас. Может, сами сделаете, покажете нам, дуракам, как это нужно, а?