Автор Тема: [NES] Хаки на любой вкус  (Прочитано 1054460 раз)

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« : 24 Октябрь 2011, 10:07:12 »
В архиве лежат сами игры, пользуюсь эмулятором FCEUX 2.1.5.
Главный

Приколы

HARDCORE

SOFTCORE

Обновление от 01.03.2012
* Lomax NES_01-03-2012.7z (11703.05 КБ - загружено 12770 раз.)

Если вы не хотите качать из-за каждого хака весь архив заново, заходите на мой сайт: там в разделе хаки все есть. Также там можно будет почитать мини-обзоры на различные игры (уже два))) ), и  выложил свои переводы AVGN)
_http://lomaxdomain.jimdo.com/ (сайт недоступен)
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2015, 13:47:46 от Iron »

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Re: [NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #3810 : 20 Январь 2014, 13:14:44 »
В основном  людям нехватает качественных продолжений серии. Чего хаки не могут дать.
Ещё хак должен улучшать игру а не просто менять её. Часто смотришь на скриншот, на котором в рандомном порядке раскиданы тайлы, и думаешь ну нафиг.
Ну и конечно нужны интересные идеи. Простым добавлением героев(копирование из других игр), переделанным уровнем...
Мало кого удивишь. Без художников, музыкантов, которые ценят свой труд, удивить кого-то вряд ли получится. :neznayu:
Вот в том то и прикол, что люди многое хотят ЗА ДАРОМ. Ты делай крутые уровни, лучше оригинала, новую музыку, персонажей, квесты, бонусы - а мы посмотрим и может быть тебе напишем "спасибо", если настроение будет хорошее. Я могу на такие требования только показать средний палец максимум, тоже за бесплатно  :) Такое можно было бы требовать, если бы за проект платили хорошие бабки.
Есть отличное английское выражение по этому поводу Half a loaf is better than non, на русский примерно переводится как "лучше иметь хоть что-то, чем вообще не иметь", или "нужно довольствоваться тем, что имеешь". Если ты уж завел разговор про машины, то у меня друг ездит на шестерке, потому что не может себе позволить Мазду. И абсолютно не парится по этому поводу, для него главное - доехать в нужное место, а не показать понты)
Добавлено позже:
Emsi D, ну да, хак я давно делал, сейчас бы я сделал немного по другому и без таких явных глюков) Извиняюсь за них)
Добавлено позже:
Не ссорьтесь, все норм.
Да мы не ссоримся, мы просто дискутируем :)

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
« Ответ #3811 : 20 Январь 2014, 13:31:33 »
Вот в том то и прикол, что люди многое хотят ЗА ДАРОМ. Ты делай крутые уровни, лучше оригинала, новую музыку, персонажей, квесты, бонусы - а мы посмотрим и может быть тебе напишем "спасибо", если настроение будет хорошее. Я могу на такие требования только показать средний палец максимум, тоже за бесплатно  :) Такое можно было бы требовать, если бы за проект платили хорошие бабки.

Я о том и говорю, что требования к любительскому продукту не должны быть как к комерческому.
В России и за деньги мало кто современные  игры покупает.(бедность ;))
Сложилась такая культура, что игры должны быть бесплатными и крутыми, а платить за хак в таком случае вообще стыдно. :)
Если ты уж завел разговор про машины, то у меня друг ездит на шестерке, потому что не может себе позволить Мазду. И абсолютно не парится по этому поводу, для него главное - доехать в нужное место, а не показать понты)
Я лишь описал разницу между новой игрой и хаком. ^_^

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3812 : 20 Январь 2014, 13:36:50 »

Ты прав,такое сплошь и рядом,все халявы хотят.А вместо спасибо-чаще всего обосрут,это им не так,то не этак.
Даже недавний случай с нестопияманом,в этом смысле показателен.

Даже когда просят фотки выложить,обзор сделать,той или иной вещи,или приставки,тем кто просит,и в голову не придет,что человек должен потратить одну из самых дорогих вещей-время,чтобы настроить аппаратуру,и все это сделать.Такое отношение,будто ты у них на зарплате.
И мало кто спасибо скажет,чаще всего засрут.
Чего уж говорить про такой немалый труд как создание хаков.

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #3813 : 20 Январь 2014, 14:08:44 »
В России и за деньги мало кто современные  игры покупает.(бедность ;))
Мне кажется, это не бедность, это привычка) В России привыкли, что игры всем достаются практически бесплатно, и никто не готов отдать 2000 кровных за какую-то там игрушку, когда вот она, на торрентах выложена. Так еще и задницу не надо от компа отрывать, чтобы в нее поиграть) Средняя зарплата по России уже выросла до 12-15000 рублей. Причем также в каждом городе есть форум, где можно покупать лицензионные игры с рук - на нашем ставропольском форуме очень большой выбор игр на ps3 от 400 рублей за игру - причем за качественную игру - Uncharted. Вполне можно себе позволить по такой цене и 5-6 игр в месяц - а больше вы и не сможете пройти их, особенно если играть качественно, ища секреты и переигрывая на другой сложности )
Добавлено позже:
Сложилась такая культура, что игры должны быть бесплатными и крутыми, а платить за хак в таком случае вообще стыдно. :)
ну да, ты в принципе тоже самое написал, позже прочел :)
Так я никогда и не просил, чтобы мне платили за хак. Мне бы было стыдно брать деньги за него. Тем более, что я знаю, что мои хаки недостойны денег - это чисто любительские проекты. Но просто и время не хотелось бы на них свое тратить, зная, что в них почти никто не играет) А для себя я уже достаточно их наделал - я в них еще почти сам не играл, так что есть чем заняться в ближайшее время)
« Последнее редактирование: 20 Январь 2014, 14:18:07 от Lomax »

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
« Ответ #3814 : 20 Январь 2014, 14:17:48 »
Мне кажется, это не бедность, это привычка)
Средняя зарплата по России уже выросла до 12-15000 рублей.
Но нужно брать во внимание и расходы. А они выросли ещё больше.

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #3815 : 20 Январь 2014, 14:23:11 »
Но нужно брать во внимание и расходы. А они выросли ещё больше.
ну я могу про себя написать: 3000 комуналка, 3000 на еду в месяц, я не особо много ем. 500 связь, 500 интернет, 1000 - одежда (беру в среднем, так как не каждый месяц себе покупаешь новые джинсы, майку и обувь), 500 - другие расходы вроде зубной пасты, бритвы и т.д. по мелочи. 1000 проезд на работу. Вроде ничего не забыл. Итого 9500. Если зарплата 15000 - то еще 5500 остается чистыми, вполне хватит на 4-5 игр БУ. Если зарплата выше 15000 - то можно вообще завалить себя лицухами, если не стремиться проходить игры именно в тот момент, когда они выходят )
Другое дело, что у человека обычно бывает несколько увлечений, помимо игр. И тогда приходится выбирать, что лучше: купить новую примочку на гитару, поехать отдохнуть и попутешествовать, или купить новые игры. И обычно выбор тогда падает не в пользу игр, так как игры можно скачать, а примочку и путешествия скачать нельзя :)

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #3816 : 20 Январь 2014, 14:27:08 »
Да ладно, во-первых настоящий пират не оправдывается за свои действия. Во-вторых съезжать на бедность для пирата - западло. Заплатить за шедевр - не западло и очень почетно, но не поделится шедевром с тем, кто себе его не может позволить или просто не знаком (сомневается в покупке) - атомное западло. Ну и в-третьих дело вовсе не в халяве. Если человек качает игры с торрента, это не значит, что он халявщик и/или нищеброд. Многие пираты покупают больше игр, чем среднестатистический стимоюзер, выциганивающий игрулины с распродаж стима по 5 баксов за кучку, в кучке 3 штучки.
Ну и собсно последнее: при чем все это к ромхакингу? ;)

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
« Ответ #3817 : 20 Январь 2014, 14:37:15 »
ну я могу про себя написать: 3000 комуналка, 3000 на еду в месяц, я не особо много ем. 500 связь, 500 интернет, 1000 - одежда (беру в среднем, так как не каждый месяц себе покупаешь новые джинсы, майку и обувь), 500 - другие расходы вроде зубной пасты, бритвы и т.д. по мелочи. 1000 проезд на работу. Вроде ничего не забыл. Итого 9500. Если зарплата 15000 - то еще 5500 остается чистыми, вполне хватит на 4-5 игр БУ. Если зарплата выше 15000 - то можно вообще завалить себя лицухами, если не стремиться проходить игры именно в тот момент, когда они выходят )
Это если у тебя нет жены, друзей, родственников которым надо помогать и ты домосед отшельник. :lol:

Люди сказали бы спасибо только за такие хаки, которые требуют вложений.

Но вкладывать они не собираются и будут получать хаки за которые никакой благодарности не последует. Я кончил. :cool:
« Последнее редактирование: 20 Январь 2014, 17:09:30 от Mr2 »

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #3818 : 20 Январь 2014, 14:46:52 »
Это если у тебя нет жены, друзей, родственников которым надо помогать и ты домосед отшельник. :lol:
Жена есть, друзья и родственники не имеют никакого отношения к моей зарплате - если ты про пиво и посиделки, то это уже входит в те 3000 на еду. Причем здесь домосед-отшельник, тоже не понял - я написал дальше про другие увлечения - если любишь гулять, то опять же нужно выбирать между играми и гульбой, а на 2 стула одной жопой не сядешь. Либо менять место работы, чтобы больше зарабатывать, а то все хотят, работая дворниками, ездить на Мазде и играть на Xbox360.
У меня лично уже в коллекции 25 лицух на пс3, не говоря уже о других консолях, я при этом умудряюсь ездить за границу, бухать с кентами и прочее. Но это все благодаря хорошей зарплате, живя на среднюю, пришлось бы выбирать конечно, как я описал выше.
Добавлено позже:
Да, тема уже пошла не туда) Я тоже заканчиваю)
« Последнее редактирование: 20 Январь 2014, 17:53:24 от Lomax »

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3819 : 20 Январь 2014, 18:15:27 »
Цитата: Lomax
если ты про пиво и посиделки, то это уже входит в те 3000 на еду.

Ниче себе, ты и правда мало ешь. У меня на один поход в кафе уходит где-то около тысячи в среднем =)

Цитата: Shredder
Если человеку что-то интересно, то он сделает в первую очередь для себя, и пофиг будет на то, сколько её скачало, т.к. будет сам получать радость от своей игры  Другое дело, что пара лет - это, действительно, даже для своей радости перебор))) Можно пойти и во что-то готовое поиграть. На худой конец, воспользоваться одним из конструкторов (Mugen, Game maker и т.д.), хотя даже там делать что-либо очень долго))

Да ну нафиг. Я вот свой BZT уже года 3 пилю. Правда за 3 года я плотно сидел в общей сложности наверно максимум месяца 2. Остальное время занимался всем, кроме ромхакинга. Ща вот тоже сел задумался, думаю нафиг я его делаю... наверно все таки и правда нравится ^_^

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #3820 : 20 Январь 2014, 18:18:12 »
Цитата: Smoke
думаю нафиг я его делаю...
даже и не думай об этом! Я жду, меду прочим :)

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3821 : 20 Январь 2014, 18:37:43 »
даже и не думай об этом! Я жду, меду прочим :)
А ему что, проще должно стать от того, что хак ждёт два с половиной человека?

Ломакс, мало того, что не комментируют, не благодарят, и не платят, так ещё выставляют претензии, мол, какого хрена они не могут хак пройти за час. Народ оборзел в конину, во многом из-за интернета, где можно скачать всё, что угодно. Т.е. уже давно пошла такая пьянка, что нахаляву скачивают игры, те же современные, и ещё умудряются критиковать, мол, какие разрабы кретины, олени и прочее. Вряд ли стоит ждать, что хаки они вдруг будут поливать комплиментами.

Говоря о лицензиях. Я вот хотел купить полную лицензию фильма "Гонка". Оказывается, в Беларуси лицензионные фильмы вообще уже не продают, потому что это нах никому не надо. Т.е. даже если я хочу купить лицензию, я не могу её купить не из-за отсутствия денег, а из-за отсутствия самих лицензионных дисков. Вот так и живём.

Лично я ещё далеко не все хаки скачивал. Потому и не светился в комментариях. Время уходит на турниры и на доработку нашего хака по уткам. Но, в самом деле, когда скачивает больше полутысячи человек и у всех язык в жопе, это выворачивает наизнанку!

Ещё без всякого спроса  разместили наш хак на ромхакинге, будто мне это больно надо было. Ну пусть там хоть удавятся эти забугорные, пытаясь пройти Египет. ))

Ещё о менталитете. АВГН уже на своих простых выпусках стал зарабатывать неплохие деньги. Сейчас дорос до уровня полнометражного кино. Посмотри на наших эфирных деятелей. Перебиваются с ноги на ногу. Работают за идею. И даже после мегафильма о 90-х вряд ли электронные кошельки оных станут трещать по швам.

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #3822 : 20 Январь 2014, 18:41:07 »
Ща вот тоже сел задумался, думаю нафиг я его делаю... наверно все таки и правда нравится ^_^
Это продолжение Зиро Толеранс? Я тогда тоже очень жду)
Добавлено позже:
+Kinbeas+, +100 Интересно много вообще человек поблагодарило тебя денежкой за столь крутой хак?
Добавлено позже:
Народ оборзел в конину, во многом из-за интернета, где можно скачать всё, что угодно. Т.е. уже давно пошла такая пьянка, что нахаляву скачивают игры, те же современные, и ещё умудряются критиковать, мол, какие разрабы кретины, олени и прочее. Вряд ли стоит ждать, что хаки они вдруг будут поливать комплиментами.

Да, культура у нас очень низкая, достаточно зайти на любой торрент трекер и почитать комментарии к любой вышедшей игре. "Че за херня, это что, игра 2013 года? Да тут текстуры не в разрешении 4000х4000. Не буду это гавно качать."
или через 2 минуты после того как игра вышла "А когда русик будет? Они че там охренели? Давайте уже быстрее, играть хочется"
Так и хочется им сказать: "Вы что, ребята, совсем оборзели? Вы вообще не платите за игру ни копейки, вы еще и смеете что-то требовать?" И к самим играм у них такое же отношение наплевательское: выложили игру - отлично, поиграю. Не выложили - да и хрен с ней, пойду пивка попью во дворе. Никогда у нас такого не будет, как допустим в ЯПонии, когда выходит Final Fantasy или Dragon Quest, очереди в магазины выстраиваются за пару дней до начала продаж.
« Последнее редактирование: 20 Январь 2014, 18:55:16 от Lomax »

Оффлайн MC KnockOut

• Пользователь
  • Spectra Phantom
    • Просмотр профиля
« Ответ #3823 : 20 Январь 2014, 18:49:49 »
+Kinbeas+, +100 Интересно много вообще человек поблагодарило тебя денежкой за столь крутой хак?
Добавлено позже:Да, культура у нас очень низкая, достаточно зайти на любой торрент трекер и почитать комментарии к любой вышедшей игре. "Че за херня, это что, игра 2013 года? Да тут текстуры не в разрешении 4000х4000. Не буду это гавно качать"
или через 2 минуты после того как игра вышла "А когда русик будет? Они че там охренели? Давайте уже быстрее, играть хочется"
1) Скоро еще +1 отблагодарит, как только я получу свою денежку  :blush:
2) А у нас что и как не сделай - народу будет вечно мало. Им все больше и больше подавай. А когда им даешь - они снова недовольны  <_<

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #3824 : 20 Январь 2014, 18:53:24 »
Ещё о менталитете. АВГН уже на своих простых выпусках стал зарабатывать неплохие деньги. Сейчас дорос до уровня полнометражного кино. Посмотри на наших эфирных деятелей. Перебиваются с ноги на ногу. Работают за идею. И даже после мегафильма о 90-х вряд ли электронные кошельки оных станут трещать по швам.
Он еще и нехило свою коллекцию игр пополнил от подарков благодарных зрителей. Интересно, а многие ли у нас готовы поделиться тем, во что они допустим не играют, то бишь сделать донейт?) Мне кажется, скорей удавятся  :)

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3825 : 20 Январь 2014, 18:54:02 »
Это продолжение Зиро Толеранс? Я тогда тоже очень жду)
Добавлено позже:
Можно пересчитать по пальцам одной руки черепашки ниндзя.

Таким бы я вообще рожи бил. Как таких Земля носит, не пойму.  >:(
Добавлено позже:
Он еще и нехило свою коллекцию игр пополнил от подарков благодарных зрителей. Интересно, а многие ли у нас готовы поделиться тем, во что они допустим не играют, то бишь сделать донейт?) Мне кажется, скорей удавятся  :)
Ну вот отдавать что-то своё - я лично удавлюсь. Я сам люблю такие вещи.  :)

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #3826 : 20 Январь 2014, 18:58:39 »
Цитата: +Kinbeas+
А ему что, проще должно стать от того, что хак ждёт два с половиной человека?
Кто так говорил? Я просто сказал что жду хак, он масштабен, на любимую консоль, и в интересном жанре. Проблем?.
Цитата: +Kinbeas+
Ломакс, мало того, что не комментируют, не благодарят, и не платят, так ещё выставляют претензии, мол, какого хрена они не могут хак пройти за час. Народ оборзел в конину, во многом из-за интернета, где можно скачать всё, что угодно.
не читай троллинг в теме про хак сам знаешь чего, раз это тебя так торкнуло, что ты успокоится не можешь. В интернетах все имеют право на всё, в рамках правил ресурса, на котором общаются. Сделал хороший хак - зашибись. Не послали лесом - считай хорошо, кто-то даже отблагодарил - считай подарком богов Олимпа. Потому как я считаю такие благодарочки дикостью ИМХО (жирным шрифтом означает, что спорить не надо, это действительно мое мнение)

Оффлайн MC KnockOut

• Пользователь
  • Spectra Phantom
    • Просмотр профиля
« Ответ #3827 : 20 Январь 2014, 19:04:54 »
Интересно, а многие ли у нас готовы поделиться тем, во что они допустим не играют, то бишь сделать донейт?) Мне кажется, скорей удавятся  :)
Знал бы я 5 лет назад, что можно было бы сделать донейт кариков тому же Кинаману допустим (вдруг попался бы годный для него материал) - не пожалел бы. Ну а так отдал все их знакомой, у которой была рабочая приставка.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3828 : 20 Январь 2014, 19:12:52 »
Потому как я считаю такие благодарочки дикостью ИМХО (жирным шрифтом означает, что спорить не надо, это действительно мое мнение)
По-моему, дикость - называть это дикостью!  >:(

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
« Ответ #3829 : 20 Январь 2014, 19:50:36 »
Smoke, нет не вздумай завершать Зеро Толеранс. Мы всего его ждём чтобы ты знал :).
Если бы нам было всё равно мы бы даже на ту тему с Нестопияменом не отреагировали.
Цитата
Лом, да не надо было про себя ничего писать. Надо просто забить на недовольную критику и делать своё дело.

Оффлайн ПАУК

• Пользователь
  • Ну-ка, от винта!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3830 : 20 Январь 2014, 20:17:01 »
Цитата
А когда русик будет?
А зачем русик?! o_0 Надо ж на ж@пoнском сделать

Оффлайн babulya

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3831 : 20 Январь 2014, 20:24:07 »
Lomax,какова же твоя зарплата?  o_0
Mr2,сныкай этот ужас и больше никому не показывай.  :wacko:
« Последнее редактирование: 20 Январь 2014, 20:30:25 от babulya »

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #3832 : 20 Январь 2014, 20:50:21 »
babulya, да не, я и так уже кучу лишнего написал) Не очень большая, но выше средней)

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3833 : 20 Январь 2014, 21:37:20 »
Цитата: Roket
Smoke, нет не вздумай завершать Зеро Толеранс. Мы всего его ждём чтобы ты знал . Если бы нам было всё равно мы бы даже на ту тему с Нестопияменом не отреагировали.

Да я знаю, поэтому и работаю над ним. Ну и потому что самому нравится конечно, и всегда хотелось сделать это. Помню давным давно, как я увидел в какой то книжке с кодами эту игру я ее дико захотел приобрести. Потом нашел на карике, сначала обрадовался, потом расстроился. Ну а когда в хакинге более менее ориентироваться начал, уже пришла мысль его доделать.

По теме комментов о вышедших хаках. Мне кажется дело не столько в хаке/его создателях/игроках, сколько в игре которую модифицируют. Если она долгоиграющая (файтинг или гонки например), которую можно пилить почти бесконечно, то комментов/отзывов/предложений будет много. Взять хоть тот же хак Кабала. Пять тем уже кажется насчитано. Мой хак MKR, который кривой до безобразия и на котором я можно сказать тренировался и то набрал кучу ответов. Ну МК2 хак также, сейчас начну еще что-то добавлять, опять посты посыпятся скорей всего. Ну а платформеры на одного или двух игроков даже неважно, кто-то прошел, отписал что понравилось/не понравилось и забыл. Ну или не прошел, сказал почему. Кто-то вообще открыл, поиграл, охренел как все сложно и писать ему даже впадлу. Вот и вся картина

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3834 : 20 Январь 2014, 21:46:44 »

Да я знаю, поэтому и работаю над ним.Мой хак MKR, который кривой до безобразия и на котором я можно сказать тренировался и то набрал кучу ответов. Ну МК2 хак также, сейчас начну еще что-то добавлять, опять посты посыпятся скорей всего.

А что  в МК 2 добавлять планируешь?Если не секрет.Он же и так по моему,высший класс.

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3835 : 20 Январь 2014, 21:52:11 »
Не, я имел ввиду если начну добавлять :)

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3836 : 20 Январь 2014, 22:18:14 »
Не, я имел ввиду если начну добавлять :)
А.Фантазируешь :)

Оффлайн babulya

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3837 : 20 Январь 2014, 22:27:06 »
А что  в МК 2 добавлять планируешь?Если не секрет.Он же и так по моему,высший класс.
Аренки анимированные...
 При супер хуке - сегамен вылезал...
 Анимацию боссов подправить...
 Добавить турнир до 8 человек на 1 джойстике...

Оффлайн nya

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3838 : 21 Январь 2014, 05:35:11 »
А щас даже глобальные хаки делай - в теме практически молчание, допустим в теме про ЧП в Едорополисе большинство сообщений от нас с Емси, Рокета и Ti_  :)

Напишу отзыв здесь:
Увидел тему про хак ЧП Едорополис, заинтересовало, увидел авторов хака, воспроизвёл в уме примерно какой хак получился, из-за любопытства позже всё-таки скачал хак, поиграл немного, всё оказалось так, как я себе представил, дошёл до главаря, думаю не сильно изменят поведение, оказалось всё как и ожидал, босс бегает по экрану со скоростью десять пикселей в один кадр, и ещё десять банановых шкурок в секунду на голову бросают, выключил, какая тут тактика может быть, и ЧП ещё медленно слазиет на этаж вниз.
При такой сложности область повреждения ЧП нужно хотябы уменьшить(чтоб не получить повреждение от врага, при соприкосновении спрайтов), и поведение ЧП тоже нужно изменить(чтоб управление игровым героем было более разнообразным), если на хардкорах помешаны.
Для такого типа игр, сложность должна быть такая, как в оригинале, или чуть сложнее.
Продолжайте делать так, как делаете, если нравится, то делайте, если по другому не получается.
С первым Чип и Дейлом также(который Roket делал), сразу видно, что наркоман делал.

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #3839 : 21 Январь 2014, 06:06:34 »
nya, уже писал про сложность раз наверное 20, и не только я один. Делать сложность как в оригинале нет смысла. Если не верите, посмотрите на сложность лучших зарубежных хаков: 90% из них в 10 раз сложнее моих. Могу дать один маленький совет: в классических играх нужно вообще-то тренироваться для достижения результата. Скажите по-честному: сколько раз пробовали пройти первого босса? 1 или 2? Если 20, то мне кажется, что вы просто плохо играете. Я давал пройти этого Квагу нескольким знакомым, и обычно люди понимали, как он проходится с 5 или 6 раза.
Если не нравится тренироваться: играйте в современный шлак, где вы ходите по коридорам и убиваете толпами монстров, энергия восстанавливается сама, а патроны бесконечны - зачем вы пытаетесь играть в классику по современным правилам, не понятно :) Неужели вы в детстве проходили только игры не сложнее Русалочки? Вы никогда не проходили такие шедевры как Shatterhand, Ninja Gaiden, Contra (с 3-мя жизнями, ес-но), Ninja Turtles, Mario 3? Если нет, то вам никогда не понять, в чем кайф сложных игр и достижения, когда сам проходишь какой-то сложный участок. Можете не писать мне, что вы прошли Контру или Ninja Gaiden с первого раза, как только ее включили, я все равно вам никогда не поверю)
Вы помешаны на легкости, игра проходится за 5 часов всего лишь человеком, который вообще раньше в нее не играл, смотрите стрим от Ti_.
Этот хак не должен называться Darkwing Duck 2, там же треш получается.
В первом уровне заметил разряды электричества, но ЧП почему-то повреждения не получает, и ещё чтото похожее на лестницы, сначала подумал, что ЧП научили лазить по лестницам.
Почитал ваш отзыв в теме ЧП2 и понял, что вы вообще не разбираетесь ни в играх, ни в хаках: у вас что не хак, то наркоманский, треш, гавно, дерьмо, отстой. В общем, очередной недовольный жизнью Апельсин, был здесь такой раньше   :lol: Извините, что мы не делаем хаки специально для вас. Может, сами сделаете, покажете нам, дуракам, как это нужно, а?
« Последнее редактирование: 21 Январь 2014, 06:18:07 от Lomax »