Автор Тема: [NES] Хаки на любой вкус  (Прочитано 1057966 раз)

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« : 24 Октябрь 2011, 10:07:12 »
В архиве лежат сами игры, пользуюсь эмулятором FCEUX 2.1.5.
Главный

Приколы

HARDCORE

SOFTCORE

Обновление от 01.03.2012
* Lomax NES_01-03-2012.7z (11703.05 КБ - загружено 12825 раз.)

Если вы не хотите качать из-за каждого хака весь архив заново, заходите на мой сайт: там в разделе хаки все есть. Также там можно будет почитать мини-обзоры на различные игры (уже два))) ), и  выложил свои переводы AVGN)
_http://lomaxdomain.jimdo.com/ (сайт недоступен)
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2015, 13:47:46 от Iron »

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Re: NES игры для избалованных игроков
« Ответ #480 : 03 Январь 2012, 18:47:02 »
Ну как нибудь потом) щас надо кучу заказов попеределать) сейчас я пока переделываю боссов в Contra Force

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #481 : 03 Январь 2012, 19:32:11 »
Lomax, круто! Скоро сыграю. :jumpy: :hi: :drinks:

Только у меня уже вопрос в связи с твоим постом. А разве в Утиных историях уровни сложности отличаются ещё чем-то, кроме как разным количеством мороженого?  o_0 

Если ещё будешь возвращаться к этому хаку, я бы на каждом уровне сделал по одному таинственному древнему сокровищу за миллион баксов. А то и в первой и во второй части по непонятной мне причине только в двух зонах были эти сокровища.  ^_^

Добавлено позже:
Э-э-э...
А на базе русифицированной версии нельзя было сделать?  :D

Добавлено позже:
Только у меня уже вопрос в связи с твоим постом. А разве в Утиных историях уровни сложности отличаются ещё чем-то, кроме как разным количеством мороженого?  o_0 
А, ну и тем, что на лёгком уровне один шарик за два идёт.  :D

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #482 : 03 Январь 2012, 20:58:09 »
Знаешь, когда уже все эти уровни излазиют, уже и прятать эти сокровища будет негде) если когда нибудь возьмусь за вторую часть, попытаюсь там что нибудь спрятать)

Оффлайн Beatrazor

• Пользователь
  • Молокосла. Вкусла.
    • Просмотр профиля
« Ответ #483 : 03 Январь 2012, 22:04:07 »
Lomax,
необычная для данного топа просьба - можно как-то усложнить Darkwing duck? Пройден стотыщ раз уже, слишком простой стал. Вот бы боссов посложнее, может, и уровни. Увеличить боссам хелсов раза в два. Плюс, уменьшить шансы на выпадение жизней из врагов. И жизни, которые в уровнях можно подобрать, чтобы после того, как помрешь, не появлялись снова, если их уже взял (чтоб нельзя было копить нагло). Но взамен, можно сделать смену оружия свободной (хотя, без смены неплохо). Еще бы все эти функции в отдельном меню чтобы включались.
ЗЫ.Не слишком я нагородил? :)

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #484 : 03 Январь 2012, 22:12:19 »
Нормально, все просьбы хорошие) только за уровни я теперь нескоро возьмусь,  пока переделаю только боссов))

Оффлайн Beatrazor

• Пользователь
  • Молокосла. Вкусла.
    • Просмотр профиля
« Ответ #485 : 03 Январь 2012, 22:17:18 »
Отлично, будем ждать.) А опционально получится? Хотелось бы с выбором оружия и без него попробовать свои силы.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #486 : 03 Январь 2012, 22:29:19 »
Я пока офигенно придумал по боссам Утинных историй 2. Сейчас на ящик напишу, и подкорректирую по хоккею моменты.  :blush:
За твою игру первой части ещё всерьёз не брался. Но мне интересно, ты сам проходил её без сейвов?  :D

Оффлайн Combiner

• Emu-Land Team
  • Это вам не это
    • Просмотр профиля
« Ответ #487 : 03 Январь 2012, 22:46:00 »
Lomax, тут один глюк случайно нашёл в Duck Tales.

Если нажать на паузу, когда персонаж находится на выступе наверху экрана, то игра виснет.

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #488 : 03 Январь 2012, 23:12:39 »
Но мне интересно, ты сам проходил её без сейвов?  :D

Конечно, проходил, и не один раз) и вам тоже советую. Просто игроки отвыкли тренироваться, им хочется пройти игру сразу же, в этот же день)) Именно поэтому вы не научитесь в нее хорошо играть, квиксейвы затупляют навыки.   ;)

Добавлено позже:
Lomax, тут один глюк случайно нашёл в Duck Tales.
Если нажать на паузу, когда персонаж находится на выступе наверху экрана, то игра виснет.

Глюк устранен, виновные наказаны, файл перезалит) Огромное спасибо)))

Оффлайн Combiner

• Emu-Land Team
  • Это вам не это
    • Просмотр профиля
« Ответ #489 : 03 Январь 2012, 23:26:07 »
Lomax, извини конечно, но тут ещё одна неувязочка, можно ли перенести респаун правее или убрать блок справа, а то получается безвыходная ситуация.

Хотя можно избежать этого, если во время мерцания зажать вправо, но всё равно это неудобно, можно и забыть.
« Последнее редактирование: 03 Январь 2012, 23:34:07 от Combiner »

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #490 : 03 Январь 2012, 23:41:39 »
Combiner, ты без сейвов проходишь?  :D

Оффлайн Combiner

• Emu-Land Team
  • Это вам не это
    • Просмотр профиля
« Ответ #491 : 03 Январь 2012, 23:42:36 »
+Kinbeas+, скрывать не буду, с сейвами.  :)

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #492 : 03 Январь 2012, 23:48:35 »
+Kinbeas+, скрывать не буду, с сейвами.  :)
Но ты хоть правду сказал, в отличае от автора хака.  :D

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #493 : 03 Январь 2012, 23:50:28 »
)) я не умею врать) я мог бы конечно записать видео без перезаписей, но это будет спойлером для тех, кто еще не проходил) все места сделаны так, что любое из них проходится без потери энергии, просто надо уметь.

Оффлайн Lipetsk

• Пользователь
  • 100% ромхак
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #494 : 03 Январь 2012, 23:51:28 »
Lomax,
необычная для данного топа просьба - можно как-то усложнить Darkwing duck? Пройден стотыщ раз уже, слишком простой стал. Вот бы боссов посложнее, может, и уровни. Увеличить боссам хелсов раза в два. Плюс, уменьшить шансы на выпадение жизней из врагов. И жизни, которые в уровнях можно подобрать, чтобы после того, как помрешь, не появлялись снова, если их уже взял (чтоб нельзя было копить нагло). Но взамен, можно сделать смену оружия свободной (хотя, без смены неплохо). Еще бы все эти функции в отдельном меню чтобы включались.
ЗЫ.Не слишком я нагородил? :)
Лично я не любитель хардкора, ну уж если усложнять, то не в плане увеличения HP и тому подобное, вот если уровни изменить и количество/разнообразие врагов, будет здорово, правда это трудоёмко делать. По поводу жизней, по моему вообще бессмысленное предложение, если они тебе не нужны, просто не бери их. Вот смена оружия (молния/расщепительное/стрелы) могла бы быть интересной. Плюс ко всему так и не реализовано появление в том же месте после прохождения бонуса.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #495 : 03 Январь 2012, 23:55:21 »
)) я не умею врать) я мог бы конечно записать видео без перезаписей, но это будет спойлером для тех, кто еще не проходил) все места сделаны так, что любое из них проходится без потери энергии, просто надо уметь.
Я вот, допустим, по луне бегал там. Добрался до пульта. А назад то никак. Стенка снизу высокая, чтобы назад идти. Или там какими-то дебрями сквозь стенки вылазить надо?

Во втором уровне самый первый скелет. Он убегает вправо и исчезает, поэтому приходится запороть здоровье, чтобы выбить камень с прохода. А ты говоришь, без потерть можно...  :D

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #496 : 03 Январь 2012, 23:59:01 »
Lomax, извини конечно, но тут ещё одна неувязочка, можно ли перенести респаун правее или убрать блок справа, а то получается безвыходная ситуация.
Хотя можно избежать этого, если во время мерцания зажать вправо, но всё равно это неудобно, можно и забыть.

За что извинить, за мой косяк?))) благодаря вам, игра становится безглючной, спасибо еще раз) Переделал, перезалил)

Плюс ко всему так и не реализовано появление в том же месте после прохождения бонуса.

Дело в том, что выход из бонуса задействует ту же процедуру, что при смерти игрока) то есть если бонус был до чекпоинта, то начинаете сначала, если после - то с чекпоинта. Ради прикола написал запоминание координат при выходе из бонуса - так после падения в яму координаты тоже запомнились, и ЧП респаунится прямо в яме, в которой он помер... то бишь пока нет идей, как это сделать грамотно)

Я вот, допустим, по луне бегал там. Добрался до пульта. А назад то никак. Стенка снизу высокая, чтобы назад идти. Или там какими-то дебрями сквозь стенки вылазить надо?
Во втором уровне самый первый скелет. Он убегает вправо и исчезает, поэтому приходится запороть здоровье, чтобы выбить камень с прохода. А ты говоришь, без потерть можно...  :D

Все можно, и все проходится, лично я ее проходил раз 15 наверное) Think, think and think again) Если кто догадался, прошу подсказывать в личку)

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #497 : 04 Январь 2012, 00:01:35 »
Не, на луне допустим можно. Но скелет в Трансильвании глючит, готов майку порвать на груди. )

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #498 : 04 Январь 2012, 00:04:50 »
Зачем же майку рвать, просто поднапряги извилины) все загадки тщательно тестировались, это то, на что я бросил все усилия. Я мог не заметить глючную паузу или респаун не там (я просто их в самом конце включил, изначально было мегахардкорно, без респаунов), но за загадки я ручаюсь)

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #499 : 04 Январь 2012, 00:06:13 »
ОК. )

Оффлайн Про Игрок

• Пользователь
  • "А ты...знаешь что такое Red Sky Project!?"
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #500 : 04 Январь 2012, 02:03:19 »
Чет никак не пойму как попасть на левую часть ямы. Так же ловко на потолок забраться чуть ниже не выходит. Или может тут недочет какой есть?

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #501 : 04 Январь 2012, 02:18:19 »
Ну в принципе да, это моя самая нелюбимая загадка) я думал, вообще ее убрать, а потом решил оставить. Но скорее всего уберу в итоге или переделаю завтра) в общем, там нужно где ты стоишь на скрине с сааамого-саааамого края перепрыгнуть налево))) у меня у самого не с первого раза получается, чаще всего с разбега срабатывает, поэтому я и сомневался, оставлять или нет)

Оффлайн Про Игрок

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #502 : 04 Январь 2012, 03:03:42 »
Цитата
Ну в принципе да, это моя самая нелюбимая загадка)
Фишку с провалом под снег в Гималаях я еще понял (кстати не ожидал увидеть именно такого босса), но вот это препятствие одолеть оказалось из 50ти попыток 50 неудачно.  o_0
Действительно, лучше не перегибать палку хардкорности в сторону психаделики (с родни неубиваемого Шреддера) и видоизменить сиё препятствие в сторону игрока. А то выходит какой-то корейский рандом. -)

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #503 : 04 Январь 2012, 03:18:54 »
Ну пока то, да се, вот вам еще один мини-хардкорчик)))

Contra Force

Усложнены все боссы игры: поведение, энергия, небольшие изменения в аренах. Желательно играть вдвоем, одному как то сложновато мне показалось))

Оффлайн duh92

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #504 : 04 Январь 2012, 03:33:12 »
А сдесь заказы принимаются? :)

Оффлайн Про Игрок

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #505 : 04 Январь 2012, 04:23:43 »
Цитата
Желательно играть вдвоем, одному как то сложновато мне показалось))
Странно, но только 3ий босс вызвал затруднение в прохождении, остальные хоть и усложнены, но любят повторяться, что их и нокаутирует. :cool:

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #506 : 04 Январь 2012, 05:14:34 »
Цитата: Lomax
Ну пока то, да се, вот вам еще один мини-хардкорчик)))

Contra Force

Усложнены все боссы игры: поведение, энергия, небольшие изменения в аренах. Желательно играть вдвоем, одному как то сложновато мне показалось))
Встретил баги на первом  боссе. Играю Бинсом, когда дохожу до босса и музыка уровня тихнет, можно отойти влево и босс может либо застрять на одном месте после падения либо вообще не упасть.

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #507 : 04 Январь 2012, 12:32:52 »
А сдесь заказы принимаются? :)
Да, только доберусь я до них не скоро походу) ну ты пиши сюда, я пока на 11 странице))) блин, а еще личка и почта...

Странно, но только 3ий босс вызвал затруднение в прохождении, остальные хоть и усложнены, но любят повторяться, что их и нокаутирует. :cool:

Ну по крайней мере я выполнил заказ Mad, я не виноват, что они изначально тупорылые были)) все равно я их немного усложнил)

Встретил баги на первом  боссе. Играю Бинсом, когда дохожу до босса и музыка уровня тихнет, можно отойти влево и босс может либо застрять на одном месте после падения либо вообще не упасть.

нипарядак, надо поправить))

Добавлено позже:
Итаг....

Contra Force HARDCORE - исправлен глюк с первым боссом, правда нечайно грохнул нарисованную арену. Если сильно нужна - верну, просто мне кажется с таким тупым АИ она там не особо и нужна) Также уменьшил время на восстановление после смерти, чтобы сделать еще сложнее)))

Contra Force funny edition - добавил бессмертие и отталкивание от любых врагов, и даже от их пуль)) теперь можно весело совершать различные трюки в игре, например запрыгнуть по пулям куда нибудь наверх или пробежаться по головам))

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #508 : 04 Январь 2012, 12:58:21 »
Цитата: Lomax
Contra Force HARDCORE - исправлен глюк с первым боссом, правда нечайно грохнул нарисованную арену. Если сильно нужна - верну, просто мне кажется с таким тупым АИ она там не особо и нужна) Также уменьшил время на восстановление после смерти, чтобы сделать еще сложнее)))
Всё равно если отойти влево, то босс не появится. Один раз при падении он ушёл в "окно-дырку" на правой стене.

« Последнее редактирование: 04 Январь 2012, 13:06:35 от Mad »

Оффлайн Combiner

• Emu-Land Team
  • Это вам не это
    • Просмотр профиля
« Ответ #509 : 04 Январь 2012, 13:23:51 »
Что-то никак не могу сообразить, как здесь дальше пройти?