Ребят, опять не то.
В общем я нашёл адрес отвечающий за неуязвимость в контре. это 0090
Я сделал 0090 на запись.
Произошёл бряк на значении D492
Если этому значению сделать затирание на 60, то неуязвимость сработает. Но при этом он будет отскакивать от пуль как козлик и при этом будет звук поражения, но не погибнет. А при попадании в пропасть он не погибнет тоже но постоянно будет звук поражения и он оттуда не вылезет.
Вроде бы всё хорошо. Но ведь можно сделать так чтобы он не отскакивал от вражеских пуль.
В итоге чуть выше бряка до RTS я поднялся к значению вручную - D474. Его затёр на 60 и получилось ещё лучше. Теперь звука поражения нет, он неуязвим. От пуль он как козлик не прыгает. Пули вражеские при этом сквозь персонажа не проходят, и когда он падает в яму то беззвучно в ней остаётся и вылезти не может. Мне доработали ещё лучше код.
А при бряке если до конца вниз или вверх до RTS опускаться то кода нет ни на запись ни на чтение.
Но то что мне доработали - просто превосходно: Пули проходят сквозь персонажа, при падании в пропасть он погибает, звука при поражении пулей или касанием врага нет. Но есть звук поражения при падании в пропасть.
Всё получилось идеально, но каким образом это сделали, ведь значение начинается с буквы "E" (это вторая картинка). А на первой картинке все значения с буквы "D".
Он объяснил что только прыжком можно добраться до такого значения, по бряку вверх или вниз его не найти.
Я попросил пояснить, он сказал забей на это.
Вот картинки, как он сделал так чтобы оказаться в значении E1FA (картинка №2)
Видите на первой картинке всё из букв "D", а на второй картинке как раз что надо всё из букв "E"
Внизу на второй картинке он написал "А вот прыжок на тот участок, где сработал бряк D474"
И как сделать так чтобы произошёл прыжок от бряка, как это сделано на второй картинке?
Эмулятор у меня русский FCEUX 2.2.2, будет здорово если вы как раз пояcните именно русские команды и вкладки, т.е. как совершить прыжок.
Попробуйте сами, при бряках не добиться значения на букву "E", да и оно слишком далеко от бряка находятся (возможно что через 500 значений), но он за пять минут нашёл значение, не думаю что он эксперементировал за такое короткое время с пятисот значениями, иначе бы времени 5 часов ушло бы.
![](http://C:\Users\Сергей\Desktop\Безымянный.png)