Автор Тема: [NES] Хаки на любой вкус  (Прочитано 1057982 раз)

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« : 24 Октябрь 2011, 10:07:12 »
В архиве лежат сами игры, пользуюсь эмулятором FCEUX 2.1.5.
Главный

Приколы

HARDCORE

SOFTCORE

Обновление от 01.03.2012
* Lomax NES_01-03-2012.7z (11703.05 КБ - загружено 12825 раз.)

Если вы не хотите качать из-за каждого хака весь архив заново, заходите на мой сайт: там в разделе хаки все есть. Также там можно будет почитать мини-обзоры на различные игры (уже два))) ), и  выложил свои переводы AVGN)
_http://lomaxdomain.jimdo.com/ (сайт недоступен)
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2015, 13:47:46 от Iron »

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: NES игры для избалованных игроков
« Ответ #600 : 07 Январь 2012, 15:12:32 »
То есть ждите версию в стиле кунцкамера, будет много разных уродов, кто то глючный, кто то не очень) но главное - разнообразие))))

ыыыыы...  :ohmy:
В ту ли степь тебя понесло?
Главное, чтоб они могли наваливаться сразу кучей. В игре три режима сложности. Пусть на лёгком они разметаются в стороны от одного удара, а на сложном здоровья в два раза больше, чем в оригинале. Это под настроение будем проходить - или разметая всё и вся в разные стороны, или беседуя с хулиганами более тщательно и убедительно.  :)

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #601 : 07 Январь 2012, 17:12:40 »
Ну посмотрим) я пока тестирую только нормал. Если версия не вкурится, потом сделаю с нормальными противниками, обычными. Просто мне наскучило одних и тех же валить, пусть лучше будут укуренные)

Добавлено позже:
Готово

Double Dragon 2 HARDCORE

Увеличено количество и разнообразие противников на уровнях, энергия у них различная от уровня к уровню. Также добавил много мутантов, склееных криво из разных частей противников для развлечения и разнообразия))) Кому не понравится - прошу не играть). Хак с нормальными противниками возмножно сделаю позже.

Добавлено позже:
C аквалангом-то проще. А арбалет герою вручает принц из рук в руки. То есть, изначально он берется как бы "из воздуха"...
Ты написал, чтобы он в какое-то конкретное место телепортировался?

честно, даже не проверял, написал, чтобы он возвратился в начальную позицию))) а он прямо из воздуха в руки падал или на земле все же появлялся?) Проверь плиз как нибудь, если что, я его к аквалангу допустим телепортирую рядом) Но у принца было бы ближе брать))

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #602 : 07 Январь 2012, 18:07:57 »
Lomax, ерунду какую-то спорол. ))

Врагов больше не стало, только заменил их на глюцегенов каких-то. Ну и первый уровень не прошёл, поскольку тупо он не завершился. На верхней площадке никто не вышел меня мочить.

По 4 врага сразу могут выходить?

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #603 : 07 Январь 2012, 18:52:29 »
Lomax, хорошо, проверю.

Поиграл в Duck Tales hardcore, в первые два уровня. Просто отлично! О таких Утиных Историях давно мечтал.
Все навыки по прыганью на палке приходится применять, чтоб пройти дальше.
При игре без сейвов этого хака хватит надолго. Спасибо за него!  :)

P.S. По мне, тему давно надо переименовать в "NES игры для искушенных игроков"  :lol:

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #604 : 07 Январь 2012, 20:00:25 »
Цитата
Берешь обычную версию, вводишь в качестве пароля HARD! и вот он, тот самый хардкор, знакомый с детства

Спасибо. Не знал о таком  :wow:

Ещё кстати, можно сделать проходимой версию TMNT3 с бессмертным Шредером. Насколько помню, враги там были в четыре раза крепче чем в обычной версии, и черепахам давали всего три жизни.

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #605 : 07 Январь 2012, 20:57:31 »
Lomax, ерунду какую-то спорол. ))
Врагов больше не стало, только заменил их на глюцегенов каких-то. Ну и первый уровень не прошёл, поскольку тупо он не завершился. На верхней площадке никто не вышел меня мочить.
По 4 врага сразу могут выходить?

А мне нравится)) прикольный хак) а наверху  ты видимо постоял 5 секунд и выключил) нетерпеливый ты. По 4 не могут, максимум 2е) А, и еще. Врагов стало больше - включи оригинал и начинай считать, сколько на каждом уровне было, и сколько стало)) Не намного, но стало. На следующих позаметнее будет.

Добавлено позже:
Lomax, хорошо, проверю.
При игре без сейвов этого хака хватит надолго. Спасибо за него!  :)
P.S. По мне, тему давно надо переименовать в "NES игры для искушенных игроков"  :lol:

Молодец, так и надо играть))) а то понаразвелось игроков, воспитанных на Кал оф Дюти))) я на это и рассчитывал, когда делал хак. В дальнейшем буду создать только такие.

Оффлайн Combiner

• Emu-Land Team
  • Это вам не это
    • Просмотр профиля
« Ответ #606 : 07 Январь 2012, 21:29:53 »
Kabuki Quantum Fighter

Спасибо, что порекомендовал, очень достойная игра.  :)

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
« Ответ #607 : 07 Январь 2012, 22:07:32 »
Lomax, а музыку в Ч&Д2 хакнуть можешь? :)

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #608 : 07 Январь 2012, 22:55:35 »
Зачем?) там обалденный музон) Лучше я потрачу свое свободное время на новый хак))

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #609 : 07 Январь 2012, 23:04:53 »
The GR, договорились. Заливаешь видео, как ты последних трёх боссов на одном касании проходишь.  ;)

Lomax, да, нетерпеливый я был. Просто хотел поскорее обзор по чемпу добить. Попробую ещё.

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #610 : 07 Январь 2012, 23:15:28 »
The GR, договорились. Заливаешь видео, как ты последних трёх боссов на одном касании проходишь.  ;)
+Kinbeas+, блин, ты как будто из под земли вылез)) неужели ты никогда не видел, как играют хардкорщики? Набери на Ютубе, там куча прохождений, будет пометка что то типа real или no saves. Ну а в живую только кента придется искать, хорошо играющего. Я могу записать живое прохождение на много хардовых игр, но ты ж опять не поверишь))) Хочешь через FCEUX без перезаписей? Я кстати давным давно проходил Мегамена первого без единого касания, сохранялся только в конце левелов. То есть весь уровень, включая босса, без единого касания)

Кстати, ломанул первого Чип и Дейла. Начинаю делать следующий глобальный хардкор хак, забивая на все хаки пока. Извиняюсь, но личные пристрастия впереди)))

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #611 : 07 Январь 2012, 23:19:07 »
Lomax, ты в кролике Охара с одним касанием предпоследнего босса тупо НЕ ПРОЙДЁШЬ. А нафига проходить всю игру с одним касанием, если всё-равно её не пройдёшь в конце?

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #612 : 07 Январь 2012, 23:22:47 »
Ну я сам не играл, не знаю, но люди говорят, что проходили... по-моему там тактика босса выучивается наизусть, то есть заранее просчитываются все его движения)

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #613 : 07 Январь 2012, 23:33:18 »
Я тебе объясняю. Босс там чудо-паровоз. Ты летишь на ковре-самолёте. Утрированно. Снизу шипы. Как минимум, три раза за битву, тебя прижимает к этим шипам. Прижимает выемкой в паровозе, т.е. ты не можешь никуда деваться. В этом время ты стреляешь по каким-то пушкам и параллельно глотаешь вражеские пули. Других вариантов НЕТ! Как здесь собираются минимальные три партии пуль кушать с одним касанием, я не понимаю. Но, если что, это я по воспоминаниям, играл больше года назад, так точно.  :shifty:

Оффлайн Восьмибитный Лучадор

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #614 : 07 Январь 2012, 23:39:11 »
неужели ты никогда не видел, как играют хардкорщики? Набери на Ютубе, там куча прохождений, будет пометка что то типа real или no saves.
Это уже хрдкором называется ?? Дожили...  :lol:

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #615 : 07 Январь 2012, 23:40:06 »
ну я имел в виду сложные игры))) не все подряд)

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
« Ответ #616 : 07 Январь 2012, 23:49:37 »
Lomax, я проходил первого мегамена без сейвов ни разу не умерев в реал-тайме с комментариями. Видео ТУТ. ^_^

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #617 : 07 Январь 2012, 23:53:13 »
А я вообще почти не рубился на Дэнди в мегамена, и я по-своему крут! ))

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #618 : 08 Январь 2012, 00:04:28 »
Lomax, я проходил первого мегамена без сейвов ни разу не умерев в реал-тайме с комментариями. Видео ТУТ. ^_^
Спасибо, скачаю, посмотрю)))

Добавлено позже:
А я вообще почти не рубился на Дэнди в мегамена, и я по-своему крут! ))
Ну давай, плавно переходи в "играх улучшают навыки одни задроты, а я Дартаньян"))))

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #619 : 08 Январь 2012, 00:12:40 »
ну я имел в виду сложные игры))) не все подряд)
0_0 а как по-другому проходить, сейвиться через каждые 5 минут ? Неважно какая игра сложная или нет, лично я приемлю прохождение без сейвов от начала до конца и меня просто удивило что это называют хардкором. Это естественная игра по-мойму. Если проходить иначе, то теряются все впечатления и удовольствие, никаких сложностей нет в процессе. А то я сажусь и заранее не знаю пройду гамезу или нет))
Я не знаю что многие эмуляторщики называют храдкором, но к примеру взять Captain America And The Avengers на NES, вот пройти её от начала до конца без единой смерти главгероев...это сложно ! Пройти её без единой потери энергии нереально. О сейвах тут, конечно никакая речь не идёт...

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #620 : 08 Январь 2012, 00:14:26 »
Хороший подход, уважаю)) я сам сейвами не люблю пользоваться, даже чтобы увидеть концовку игры. Я просто отложу и позже вернусь к этой игре, чтобы ее допроходить) Какой смысл проходить игры пачками? Это ж не цель жизни - пройти все существующие игры, мне кажется, от игры нужно получить удовольствие, а какое удовольствие от сейвов? Только самообман один. Многие люди теряют ни с чем не сравнимое ощущение, когда тренировался несколько дней и вот последний босс повержен, идут титры, и ты просто откидываешься в кресло, и офигеваешь  от собственной крутости)))
« Последнее редактирование: 08 Январь 2012, 00:17:40 от Lomax »

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #621 : 08 Январь 2012, 00:22:12 »
Ну давай, плавно переходи в "играх улучшают навыки одни задроты, а я Дартаньян"))))
Просто мне ни разу не попадалась ни одна часть мегамена. Одна потом попалась, под конец. Что-то там проходил, но так, не всерьёз. 

я сам сейвами не люблю пользоваться, даже чтобы увидеть концовку игры.
Извините конечно, но в Боевых жабах я увидел концовку только с помощью сейвов. Просто если разрабы без башни, то не стоит вестись на их укуренные творения...

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #622 : 08 Январь 2012, 00:24:47 »
Я тебе объясняю. Босс там чудо-паровоз. Ты летишь на ковре-самолёте. Утрированно. Снизу шипы. Как минимум, три раза за битву, тебя прижимает к этим шипам. Прижимает выемкой в паровозе, т.е. ты не можешь никуда деваться. В этом время ты стреляешь по каким-то пушкам и параллельно глотаешь вражеские пули. Других вариантов НЕТ! Как здесь собираются минимальные три партии пуль кушать с одним касанием, я не понимаю. Но, если что, это я по воспоминаниям, играл больше года назад, так точно.  :shifty:
не прижиматься к кольям можно. самое сложное это увернуться от рэндомно летящих пуль т.к. места для маневра нету. тут только везение поможет.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #623 : 08 Январь 2012, 00:29:01 »
А может и проходил мегамена, точно не помню.  :blush:

не прижиматься к кольям можно. самое сложное это увернуться от рэндомно летящих пуль т.к. места для маневра нету. тут только везение поможет.
Надо мне наяву увидеть босса. Кажется, там и удача не поможет, т.к. стреляют в игрока из нескольких стволов. Но сейчас нет времени. В феврале только...

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #624 : 08 Январь 2012, 00:31:15 »
Просто мне ни разу не попадалась ни одна часть мегамена. Одна потом попалась, под конец. Что-то там проходил, но так, не всерьёз.  
Ну тогда советую очень, серия обалденная) начни со второй, первая черезчур хардовая) Все части шедевры, такого дизайна уровней ты не увидишь ни в одной игре на НЕС.

Извините конечно, но в Боевых жабах я увидел концовку только с помощью сейвов. Просто если разрабы без башни, то не стоит вестись на их укуренные творения...
Дык я ж про что и писал, зачем тебе видеть концовку и играть в нее? Ну пропусти и играй в другое что нибудь) А как ты тогда назовешь шедевры 80х, например .игры на Атари2600 или те же ранние несовые галага, тетрис, скай дестроер, маппи и другие? Их вообще нельзя пройти, так что же, они тоже укуренные?) Нужно просто играть, не заморачиваясь на прохождении, если геймплей нравится. Тупо получать удовольствие от самого игрового процесса) И вот так поиграв неделю в жаб, само собой окажется, что они проходимы)

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #625 : 08 Январь 2012, 00:35:11 »
Да это вопрос мастерства. Уверен, что на форуме немало людей который на приставке проходили от начала до конца (без up+start). А некоторым совсем не дается... Лично я не проходил  :D, но это по причине того что довольно редко играю в неё...

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #626 : 08 Январь 2012, 00:36:38 »
И вот так поиграв неделю в жаб, само собой окажется, что они проходимы)
Пройти весь этот бред сумасшедшего на куче уровней с тремя жизнями на старте? Ведь в оригинале так и было, а не пиратская версия с бесконечными жизнями. Там даже если фиг знает как добраться до предпоследнего уровня, где по лабиринту убегаешь от шара... блин, даже не хочу вспоминать это галиматьё.  <_<

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #627 : 08 Январь 2012, 00:37:34 »
Пройти весь этот бред сумасшедшего на куче уровней с тремя жизнями на старте? Ведь в оригинале так и было, а не пиратская версия с бесконечными жизнями. Там даже если фиг знает как добраться до предпоследнего уровня, где по лабиринту убегаешь от шара... блин, даже не хочу вспоминать это галиматьё.  <_<
Зато сколько адреналина  ;)

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #628 : 08 Январь 2012, 00:39:43 »
Зато сколько адреналина  ;)
В баню такой адреналин - на матах, на нервах, и тысячи потраченных дней. Одна из самых отмороженных игр на свете. Хватит о ней. Слишком много чести для неё.  :thumbdown:

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
« Ответ #629 : 08 Январь 2012, 00:41:41 »
В баню такой адреналин - на матах, на нервах, и тысячи потраченных дней.
Сыграй в I Wanna Be The Guy. :lol: