Автор Тема: [NES] Хаки на любой вкус  (Прочитано 1075533 раз)

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« : 24 Октябрь 2011, 10:07:12 »
В архиве лежат сами игры, пользуюсь эмулятором FCEUX 2.1.5.
Главный

Приколы

HARDCORE

SOFTCORE

Обновление от 01.03.2012
* Lomax NES_01-03-2012.7z (11703.05 КБ - загружено 12988 раз.)

Если вы не хотите качать из-за каждого хака весь архив заново, заходите на мой сайт: там в разделе хаки все есть. Также там можно будет почитать мини-обзоры на различные игры (уже два))) ), и  выложил свои переводы AVGN)
_http://lomaxdomain.jimdo.com/ (сайт недоступен)
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2015, 13:47:46 от Iron »

Оффлайн lancuster

• Пользователь
  • A nullo diligitur, qui neminem diligit...
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7230 : 08 Октябрь 2017, 19:02:12 »
Дык разве это порт? Если я не ошибаюсь, в интернете нет ни единого упоминания, что это китайский порт какой-то игры. Вообще, по этой игре никакой информации нет. Кроме бутлегвикиа. И то там, кроме названия, ничего не указано.

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7231 : 08 Октябрь 2017, 19:08:27 »
это не зависит от китайскости игор. в китайских секреток не меньше оригиналов. это зависит от программиста и количества у него времени на разработку.

во скольких играх из скольких, лангустер, ты знаешь читы на прпуск уровней лол. и читы должны быть, но не обязаны.

тваю ж налево. мог бы и сам его найти http://cah4e3.shedevr.org.ru/cheatsbase_m.php#956
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2017, 19:51:04 от CaH4e3 »

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7232 : 08 Октябрь 2017, 20:02:56 »
Хм, только сегодня добавил.
Не, сам найти не могу, комп на ремонте)))

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7233 : 08 Октябрь 2017, 20:10:54 »
Дык разве это порт?
вообще это клон игры Loco-Motion, который апгрейд слайдинг пазла https://en.wikipedia.org/wiki/Loco-Motion_(video_game)
на денди есть его навороченная версия Arctic. и вообще довольно много где портировавшаяся игра, в т.ч. различных в каких-то деталях.

пираты редко придумывают совершенно новую игру сами. обычно берут что-то, что уже зарекомендовало себя и делают клон, нужна же гарантированная прибыль, а не рулетка - взлетит или не взлетит...

Добавлено позже:
Хм, только сегодня добавил.
Не, сам найти не могу, комп на ремонте)))
а нахрена тебе тогда пропуск уровня лол. он не менее сложный, чем выбор уровня в батл сити. но пока я первый, кто его документировал в базе. а не нашел я его в свое время только потому, видимо, что он настолько простой, что я даже не обратил внимание на код, где тестится нажатие одной кнопки лол обычно я ищу комбинации и сочетания с проверкой сразу на несколько, что есть более секретно, чем нажать одну кнопку. я более чем уверен, что либо в доке к игре он есть (дада, даже у пиратки были доки, а у мегасофта еще и коробочные версии), либо давно кто-то этот "чит" нашел и сам методом случайного тыка. только в эту игру никто не играл и они нах никому не сдалась...
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2017, 20:34:58 от CaH4e3 »

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7234 : 08 Октябрь 2017, 20:41:16 »
Не так и много её портировали. Версию на Атари 2600 вообще отменили. А на Денди она, походу, одна.
Ещё они делали порт первого Дон Доко дона, называется Benico. Вообще, у них много портов известных игр, а эту Loco-Motion взяли чисто из-за нехватки идей.
P. S.: на многоигровках с OneBus маппером часто суют пиратскую головоломку Dringle. Есть версия со звуком на фоне, есть беззвучная. Но главное, что это - клон японской игры Shi Kin Jou с другими уровнями.

Оффлайн Service5

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7235 : 08 Октябрь 2017, 20:46:28 »
сего и снес довольно плотно щас буржуинам шерстится. там много чего и без меня найдено... на том же тцрф полно инфы.Но там люди также как и я 10 лет назад по верхам работают.. доберусь и до них может быть... Но тут нет гонки лол все равно никто кроме меня не найдет там самых глубоких секретов...

Я вообще не понимаю, почему никто до сих пор не начал плотно дизасмить сегу со снеской, если есть ида плагин для сеги от мефисто и родной дизасм модуль для снес в новых идах. Они там появились не так давно, но уже можно резать фарш...
Какими буржуинами? Нашими соотечественниками на эму-раше за последние года была проделана огромная работа, впоследствии, которая благополучно была спизжена переведена на гейфак, откуда потом мигрировало на тцрф. По крайней мере это касается сеги, и остальных консолей по чуток.

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7236 : 08 Октябрь 2017, 21:56:26 »
ну я навскидку знаю только двух человек (GMAniac  и Юрий Яковлев.... ну это вообще из тех, кто что-то куда-то выкладывает на ему раше, хз может еще где есть энтузиасты, но раз я их не знаю, значит их никто не знает), которые выкладывали за последние 10 лет списки новых читов для сеги и некоторых других систем, которые опять же все были найдены по-быстрому по верхам и я более чем уверен, что там еще много чего осталось лол и на тцрф из этого запощено едва десятая часть, потому что пока нет человека, кто бы занялся этим вплотную серьезно. в тцрф напрямую переношу либо я, либо пара человек из буржуинов... есть вообще несколько буржуйских товарищей из японцев и американцев, которые ползают по сети в поисках новых читов и постят их в гейфак или на тцрф. есть и по моему сайту специализирующиеся сталкеры лол

вообще, если наши ребята хотят, чтобы их работу не "пиздили" на гейфак, им стоит постить свои находки самим... на гейфаке не предусмотрено указание авторства. только авторство постера. а сам ли он нашел или нет, там просто нельзя указать, независимо от того, хотел ли сделать это "спиздивший" или нет... есть на гейфаке люди с мильонами сабмитов, но ни один из них они не нашли сами лол... в по большей части потому, что оригинальным авторам лениво или некогда их добавить самим..

так или иначе, буржуинов, занимающихся копанием в играх, поболее будет. причем некоторые из них - японцы, и постят они свои читы на японском лол. и за последние несколько лет активность как раз русских товарищей практически целиком пропала. а буржуины продолжают тихонько копать, в т.ч. ребята из тусовки тцрф и несдева.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7237 : 08 Октябрь 2017, 22:24:37 »
На нинтендоэйдж тоже есть те, кто копается в играх. Но чаще они постят читы для игр, которые на кариках распространяются.

Оффлайн Service5

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7238 : 10 Октябрь 2017, 19:21:30 »
ну я навскидку знаю только двух человек (GMAniac  и Юрий Яковлев.... ну это вообще из тех, кто что-то куда-то выкладывает на ему раше, хз может еще где есть энтузиасты, но раз я их не знаю, значит их никто не знает), которые выкладывали за последние 10 лет списки новых читов для сеги и некоторых других систем, которые опять же все были найдены по-быстрому по верхам и я более чем уверен, что там еще много чего осталось лол и на тцрф из этого запощено едва десятая часть, потому что пока нет человека, кто бы занялся этим вплотную серьезно. в тцрф напрямую переношу либо я, либо пара человек из буржуинов... есть вообще несколько буржуйских товарищей из японцев и американцев, которые ползают по сети в поисках новых читов и постят их в гейфак или на тцрф. есть и по моему сайту специализирующиеся сталкеры лол
Я бы еще добавил - roman_pro, genhoaxer. Раз уж упоминать, то и остальных. Первый известен своими генераторами паролей, второй так вообще единственный активный из всех был за последнее время.

вообще, если наши ребята хотят, чтобы их работу не "пиздили" на гейфак, им стоит постить свои находки самим... на гейфаке не предусмотрено указание авторства. только авторство постера. а сам ли он нашел или нет, там просто нельзя указать, независимо от того, хотел ли сделать это "спиздивший" или нет... есть на гейфаке люди с мильонами сабмитов, но ни один из них они не нашли сами лол... в по большей части потому, что оригинальным авторам лениво или некогда их добавить самим..
Мда уж. Обидно что наши авторы забили на это, хотя, мало ли что может быть у них в реале

так или иначе, буржуинов, занимающихся копанием в играх, поболее будет. причем некоторые из них - японцы, и постят они свои читы на японском лол. и за последние несколько лет активность как раз русских товарищей практически целиком пропала. а буржуины продолжают тихонько копать, в т.ч. ребята из тусовки тцрф и несдева.
А ссылки можно на этих японцев?

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7239 : 10 Октябрь 2017, 19:39:01 »
посмотри в источниках читов для геймбоя в частности у меня в базе. там почти полный набор. остальная куча, как я уже сказал, обитает и постится исключительно на несдеве или тцрф

Оффлайн -RagmuL-

• Пользователь
  • -RagmuL-
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7240 : 10 Октябрь 2017, 21:14:29 »
Натыкался на информацию что есть хак на: Zombies Ate My Neighbors для SNES??

Знает кто-что!?
Дайте пожалуйста информацию!

Заранее спасибо! =)

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7241 : 10 Октябрь 2017, 22:12:16 »
Всё, на что ты можешь рассчитывать, находится тут: http://www.romhacking.net/?page=hacks&genre=&platform=&game=812&category=&perpage=20&title=&author=&hacksearch=Go

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7242 : 12 Октябрь 2017, 18:25:54 »
В 19 : 30 мск Рокэт и Даша будут проходить хаки на чип и дейла. Не пропустите! https://peka2.tv/romhack
https://goodgame.ru/channel/romhack
https://cybergame.tv/romhack
https://gaming.youtube.com/user/Lipcards/live
https://www.twitch.tv/romhack_video
Поддержать канал: http://donatepay.ru/donation/romhack

Оффлайн FireFox Фан

• Пользователь
  • Огнелис
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7243 : 12 Октябрь 2017, 21:00:27 »
Я знаю, что напишу бред по вашему мнению, но у меня такая мысль...

Есть версия "Battle City" для "NGB", где исправили экран для помещения карты целиком. Но интересует не совсем это. Как известно, в версии для "NES" всего 35 карт,
а для "NGB" их уже 100.
Суть мысли проста: перенести все 100 карт с версии для "NGB"в версию для "NES"? Или такой Hack уже был?

Читерством в "TMNT TF" открывал Шреддера, а потом получал глюк... Игра вроде не шла. Кто встречал такое?

На счёт данной игры. Нашёл классный HACK. НО нужны не только исправленные черепахи. Шреддера так и не исправили. Оригинально он красный, а второй игорк - синий, а не наоборот.
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2017, 21:21:29 от FireFox Фан »

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7244 : 12 Октябрь 2017, 22:14:08 »
Вроде в пиратском хаке без копирайтов битва со Шреддером повторялась бесконечное число раз. Или нет?

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7245 : 12 Октябрь 2017, 22:18:52 »
Есть версия "Battle City" для "NGB", где исправили экран для помещения карты целиком.
чета я в упор не пойму, как так кто-то мог это "исправить" лол откуда дровишки?

Добавлено позже:
а для "NGB" их уже 100.
даже если бы я не знал, что их 50, то по твоей ссылке их тоже не сто лол

ты чего курил, отсыпь, а?
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2017, 22:29:02 от CaH4e3 »

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7246 : 12 Октябрь 2017, 23:00:39 »
В Танк 1990 сделали выбор уровня до 118, а также добавили новые значки, возможность косить кусты и плавать по реке. Ни о каком NGB хаке никто не слышал.

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7247 : 12 Октябрь 2017, 23:05:47 »
ни в одном танке 1990 нет 118 разных уровней. их там по-прежнему 35, хотя больше не работает ограничитель в 70 уровней, как в оригинале.
но я кой чего знаю, но не скажу лол ну это к слову о наличии секретов в играх, о которых говорил ксероломакс.. лол

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7248 : 12 Октябрь 2017, 23:14:00 »
Ты как в песне прям: "никому и ничего я не скажу". :lol:

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7249 : 12 Октябрь 2017, 23:27:27 »
ляляля жужужу

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7250 : 13 Октябрь 2017, 00:28:11 »
"хочешь хер те покажу"?.. :lol:

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7251 : 13 Октябрь 2017, 01:28:13 »
это можно рассматривать в качестве каминг аута?

Добавлено позже:
Суть мысли проста: перенести все 10050 карт с версии для "NGB"в версию для "NES"? Или такой Hack уже был?

как нет хака для показа всей карты на гейбое, так никто не сможет сделать хак для миграции карт в денди. во-первых, там другой формат, а во-вторых, они еще и упакованы лол... но идея неплохая сама по себе..

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7252 : 13 Октябрь 2017, 01:49:47 »
Есть версии Баттл Сити с расширенными картами. Это Pulveration и Alienis. :)

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7253 : 13 Октябрь 2017, 02:03:31 »
это ты к чему сказал? эрудицию показать? ни к гб картам, ни к оригинальным оно отношения не имеет лол лучше молчать, чем говорить

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7254 : 13 Октябрь 2017, 10:56:23 »
А он свою херню к чему сказал? Я привел примеры доработанных хаков Танчиков с расширенной картой. Кто захочет - найдет.

Оффлайн AuAurora

• Пользователь
  • Мур
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7255 : 13 Октябрь 2017, 11:41:02 »
Натыкался на информацию что есть хак на: Zombies Ate My Neighbors для SNES??

Знает кто-что!?
Дайте пожалуйста информацию!

Заранее спасибо!
http://www.romhacking.net/hacks/3654/
не сразу обратил внимание что для снес. В тот же день же наткнулся на него случайно вспомнив про сайт за год XD

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7256 : 13 Октябрь 2017, 12:21:40 »
Возможно сделать хак Cliffhanger, так чтобы герой цеплялся за веревки при нажатии вверх, например? В оригинале это как-то по извращенски делается, не смог разобраться даже.

Оффлайн MASTERMAX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7257 : 13 Октябрь 2017, 13:17:35 »
как нет хака для показа всей карты на гейбое
Есть сборник Namco Gallery Vol.1 там карту всю видно, оно?

Оффлайн FireFox Фан

• Пользователь
  • Огнелис
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7258 : 13 Октябрь 2017, 15:10:37 »
как нет хака для показа всей карты на гейбое, так никто не сможет сделать хак для миграции карт в денди. во-первых, там другой формат, а во-вторых, они еще и упакованы лол... но идея неплохая сама по себе..
Ну-ну! А наша версия "Танк 2"?
Самострой рулит!

Да, это "Fix Mode" который называется
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2017, 15:25:28 от FireFox Фан »

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7259 : 13 Октябрь 2017, 15:20:29 »
это не всю карту видно, это игру переделали и новые карты нарисовали под экран специально.

Добавлено позже:
Ну-ну! А наша
Ну-ну! А наша версия "Танк 2"?

Самострой рулит!
наша версия танк 2 что? там карты из гейбря лол или это версия для гецбоя с полной картой?