Автор Тема: [NES] Хаки на любой вкус  (Прочитано 1053290 раз)

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« : 24 Октябрь 2011, 10:07:12 »
В архиве лежат сами игры, пользуюсь эмулятором FCEUX 2.1.5.
Главный

Приколы

HARDCORE

SOFTCORE

Обновление от 01.03.2012
* Lomax NES_01-03-2012.7z (11703.05 КБ - загружено 12754 раз.)

Если вы не хотите качать из-за каждого хака весь архив заново, заходите на мой сайт: там в разделе хаки все есть. Также там можно будет почитать мини-обзоры на различные игры (уже два))) ), и  выложил свои переводы AVGN)
_http://lomaxdomain.jimdo.com/ (сайт недоступен)
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2015, 13:47:46 от Iron »

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7590 : 17 Июнь 2018, 12:25:25 »
я лично никаких хаков не качаю
Я тогда перефразирую вопрос.

Зачем тогда вообще 5000+ людей скачивают хак? Ведь это неинтересно.

Или ты за всех решаешь, что интересно, а что нет? 

Оффлайн lancuster

• Пользователь
  • A nullo diligitur, qui neminem diligit...
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7591 : 17 Июнь 2018, 12:58:43 »
MetalliC, а вы лично осознаете, что вы, находясь на форуме, посвященном эмуляции, в ветке Ромхакинг и программирование, в теме хаков критикуете даже не сами хаки, а их существование в целом? И при этом говорите, что тоже ромхачите, пусть и не часто... Не, это не двойные, это уже многослойные стандарты.
P. S. Впрочем, я не удивлен. Размахивать бананами, когда не хватает аргументов - вполне ожидаемая реакция вышестоящих органов. :cool:

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7592 : 17 Июнь 2018, 14:03:39 »
Тут такой пример сразу вспоминается.
Помню мы мангу переводили. А потом её начало издавать одно украинское издательство (ну там не только наш перевод, а многих команд). Было бы смешно, еслиб мы им чем-то ещё предъявили.
А если нам самим продавать? Пофиг на лицензию, мы ведь сделали свой перевод (хак). Пофиг, что кто-то сканы делал (бесплатно же выложил в сеть… а мы переводом занимались, это надо оплачивать). :lol: и пофиг, что нас никто не просил это делать. Перевели, значит наше!
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2018, 14:17:24 от ww »

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: [NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7593 : 17 Июнь 2018, 15:04:30 »
Помню мы мангу переводили. А потом её начало издавать одно украинское издательство (ну там не только наш перевод, а многих команд). Было бы смешно, еслиб мы им чем-то ещё предъявили.
А если нам самим продавать? Пофиг на лицензию, мы ведь сделали свой перевод (хак). Пофиг, что кто-то сканы делал (бесплатно же выложил в сеть… а мы переводом занимались, это надо оплачивать). :lol: и пофиг, что нас никто не просил это делать. Перевели, значит наше!
Идиотская позиция. Переводчики получают более, чем нормально. Перевод ваш и вы вполне правы получать за это деньги, как и переводчики любых игр, книг и фильмов. Одно дело, одних заставляют, другие по своему желанию. В любом случае, если переводчик захочет, он может требовать за свой перевод (от объёма и качества зависит).

Что пираты, что официальные локализаторы получают деньги за свои переводы. Это нормальная практика, но только не для странных посетителей эму-лэнда.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
  • A nullo diligitur, qui neminem diligit...
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7594 : 17 Июнь 2018, 15:19:49 »
+Kinbeas+, у странных посетителей эмулэнда логика такая: "не пойман - не вор, а если и пойман, то... кому какая разница, кто прав? Оба есть пираты, оба обкрадывают создателей оригинала."
Такая вот у них логика. Оооооочень странная. o_0

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7595 : 17 Июнь 2018, 15:36:18 »
Перевод ваш и вы вполне правы получать за это деньги, как и переводчики любых игр, книг и фильмов.
Не менее идиотская, как и у тебя. В праве требовать деньги, если автор разрешил.
Тогда я твой хак переведу на украинский (к примеру) и буду продавать и ко мне никаких претензий кароч.  :lol:
А если серьёзно, то тебе писали выше, что твои карты без всего остального, что есть в роме никому не всрались. А продаешь ты все вместе.

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7596 : 17 Июнь 2018, 15:53:29 »
пока вы тут обсуждаете вопросы, к которым ни один из вас никакого отношения не имеет лол я сделал это снова http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=80365.new#new

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7597 : 17 Июнь 2018, 16:46:37 »
твои карты без всего остального, что есть в роме никому не всрались. А продаешь ты все вместе.
Если никому не всрались, почему скачивают? Есть же оригинал! Вы что, настолько тупые, чтобы это понять?
А то, что мы продавали, а) есть в бесплатном виде б) имеет не только переделанные карты, но и и движок, и текст, и предметы в том числе в) саму себестоимость картриджа никто не отменял. Или ты считаешь, я вообще должен ни цента не требовать и делать всё бесплатно для таких чмырей, как ElectrixX? Может нам ещё желающим картриджи бесплатно раздавать?

То что я готов делать бесплатно я делаю - это касается и 2013 версии, и мини-хаков, и нескольких переводов, и сайта по спортивным играм с достаточно полной базой и обзорами.

Я что, обязан тут кому-то вообще всё бесплатно делать? Нет. Кто-то обязан платить мне деньги? Нет. У каждого есть выбор. Я обязан бесплатно раздавать финальные версии? Нет. Логично? Да.

Оффлайн ElectrixX

• Пользователь
  • Єдиний на світі є такий КітПес)
    • Просмотр профиля
« Ответ #7598 : 17 Июнь 2018, 16:56:58 »

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7599 : 17 Июнь 2018, 17:19:51 »
ElectrixX,
1. Ты этим никого не испугаешь.
2. Мы прекрасно знаем, чей это ром.
3. Те, кто добровольно донатил, они свои ромы получили и им пофигу, что где-то была утечка, так как нормальные люди просто донатили за 2013 версию, а не чтобы ещё что-то получить за эти донаты. Голд Версия была по нашей инициативе.
4. Ты ещё раз подтвердил, что опыт по уткам был печальный и подход надо менять.
5. Ты подтвердил, что ты чмырь.
6. Твоё конченное поведение не улучшит ситуацию по новым хакам.

Многие тот хак оценили. Но новых нет из-за таких мразей, как ты. Поэтому ты здесь не столько нам насолил, чем другим геймерам. А ценители всё-равно закажут комплект, потому что твоя нефинальная версия им, как тут говорят, не всралась. Мы тогда комплектов 10 продали, но были ещё желающие. Специально для твоих бессонных ночей возобновим продажи для желающих. А конкретно твои неумные действия лишь ставят крест на других хаках.

Я не знаю, зачем я вообще пишу тебе такие тексты - ты не в состоянии воспринимать столько информации, тупое быдло. 

Добавлено позже:
Кстати, ты только выложил, уже помимо меня два раза скачали. Это случайно ни кто-то из тех, кто здесь орёт, что наши хаки не нужны?  Увидели ссылку и сразу скачали. Какая благодать. А чего не в оригинал порубиться? Вы ж говорите, что наш хак не нужен без основы. Ну так есть оригинал.
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2018, 17:29:45 от +Kinbeas+ »

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7600 : 17 Июнь 2018, 17:33:00 »
Кстати о хаке Кинбиса: https://www.youtube.com/watch?v=VaIsIYaSAws

Оффлайн Ximial

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7601 : 17 Июнь 2018, 19:42:51 »
Вы тут как раз ругаетесь я тоже хочу.
Что хаки которые чужие как свои.
Уже насмотрелся. А щас ещё и эти новые хакинговые утилиты. Это то что я точно не стал бы качать, не спрашивая.
Кучу уже видел эпических историй, скриншотов мануалов, просвещенные очередной чудо-программе которой нет.

Ну а что до хаков. Понятно что РОМ хозяйский. Но хак ведь может быть ips патчем в конце концов.

Что вообще до "хакеров" и русских иванов программистов - я считаю что везде или почти везде был только европеец или китаец. Ну не умеют они ничего.
Я например на кибер-форуме на них и то не долго глядел. Сплошное шифрованное выпендривание прячущее некомпетентность. И разговаривать с ними по этому очень тяжело. Зато врать умеют виртуозно, не то чтобы алгоритмы складывать.

Добавлено позже:
Да и какая у этих русских проггеров почва? Где качество образования?
Где туториальная база? Этого ничего нет. И на фоне этого возник вдруг пороггер и хакер Иван...
Далее хакер Иван, не взглянув на экономику, отдал все свои помыслы, время и целеустремления - прокачке своих проггерских навыков. Когда ему есть подумать о чем!

Добавлено позже:
Ну к примеру хак это художнство на крыле чужого велика. А как быть с модами, аддонами к играм или с приложениями виндовс системы. Ведь система она существует сама, а приложение к ней без неё - нет.

Добавлено позже:
Сам я никого не хочу обманывать, меньше всего хочу обманывать себя и поэтому пищу только тексты считая их своим настоящим и подлинным классическим достоянием.
А хак он взял и исчез. И в корман не положил.

Добавлено позже:
А много ли тех кто работает да ещё и с Дендивскими хаками? Много ли тех кому их можно предложить?
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2018, 20:38:38 от Ximial »

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7602 : 18 Июнь 2018, 13:46:22 »
А если серьёзно, то тебе писали выше, что твои карты без всего остального, что есть в роме никому не всрались.
Не, так ты ответишь, зачем скачиваешь хак, если есть оригинал? Или зачем другие скачивают?

Оффлайн ElectrixX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7603 : 18 Июнь 2018, 14:26:25 »
Не менее идиотская, как и у тебя. В праве требовать деньги, если автор разрешил.
Тогда я твой хак переведу на украинский (к примеру) и буду продавать и ко мне никаких претензий кароч.  :lol:
А если серьёзно, то тебе писали выше, что твои карты без всего остального, что есть в роме никому не всрались. А продаешь ты все вместе.

да титан за нее все сделал она только примазалась, и слюной брызжет из-за того что денег за хак никто не дает :lol:

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7604 : 18 Июнь 2018, 16:35:41 »
да титан за нее все сделал она только примазалась, и слюной брызжет из-за того что денег за хак никто не дает
Я примазался? Ты вообще давай досвидания, существо с луны.

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7605 : 18 Июнь 2018, 18:21:58 »
+Kinbeas+, а ты прочитай мой пост ещё раз. Скачивают весь ром, я писал про карты.
Кстати:
115.93 КБ - загружено 492 раз.)
Меня кстати в этом списке нет. А зачем качают - это не ко мне, но версия такова, что платить за него всем жалко (ну или не стоит он того), а за бесплатно с пивом потянет.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7606 : 18 Июнь 2018, 18:53:02 »
+Kinbeas+, а ты прочитай мой пост ещё раз. Скачивают весь ром, я писал про карты.
Нет, это ты сам себя прочитай ещё раз.
Если карты не нужны, значит и хак не нужен, ведь там кроме карт больше никаких изменений нет (допустим). Раз качают хак, значит нужны именно карты. Раз качают именно карты - значит они качают его не из-за того, что есть в оригинале, а то, что сделано хакерами. Следовательно, этот продукт оценивается не по тому, что было в оригинале, а по тому, что сделано хакерами. Поэтому свои "никому не всралась" можешь засунуть себе в похожее место.

На все уровни ушли месяцы кропотливой работы, а тут приходят Электрики и п*дят "просто переставили объекты местами". Нет, если бы мы просто переставили объекты местами, этот хак даже и не стримил бы никто, и конкретно утки были бы просто забагованы все. Была проведена кропотливая вдумчивая работа, даже отдельные экраны могли занимать ни один вечер, чтобы работало, как надо. И когда помимо этого Тай ещё совершенствует движок, мы с чистой совестью можем говорить, что здесь проделана НАША РАБОТА. А когда приходят такие, как ты, ElectrixX, MetalliC и начинают разводить базар, что мы чужой продукт продаём, это бесит. Чужой продукт продавали в 90-х, когда только разработчиков затирали. Вот это продавали чужой продукт. У нас желающие покупали НАШУ работу НА БАЗЕ оригинала. Или ты хочешь, что бы мы для всяких чмырей (коими кешит интернет) мы ещё с нуля делали игру бесплатно? Не, спасибо. За рубежом делают абсолютно простые и продают за 50$ и больше. А этот хак и так был изначально бесплатным. Поэтому ваш пи*дёш про продажи - скорее не красит вас, чем нас. 
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2018, 19:08:59 от +Kinbeas+ »

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7607 : 18 Июнь 2018, 19:08:07 »
мы ещё с нуля делали игру бесплатно?
Вот еслиб вы её с нуля сделали, то ты бы мог из себя еще строить кого то, а так - такой же електрик.
Но продавать вам бы её официально все равно никто бы не позволил. Нинтенда может в суд подать, а вы что можете сделать тому же ElectrixX, ? Ну только надеяться, что модеры за вас заступятся и пожалеют, ну и удалят ваше "творение".

Оффлайн ElectrixX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7608 : 18 Июнь 2018, 19:10:58 »
да нам поебать на твой продукт и что ты с ним делаешь, деньги брать за это омерзительно. я бы понял если бы ты был европейцем или американцем. а так это называется жлобство.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #7609 : 18 Июнь 2018, 19:16:55 »
Вот еслиб вы её с нуля сделали, то ты бы мог из себя еще строить кого то, а так - такой же електрик.
Я строю из себя, потому что знаю, сколько времени ушло. А ты это вообще обесцениваешь, будто его за неделю сделали. Разговор об этом.

Мы продаём? Хак в первый же день на ветке лежал. Покупали картриджи и комплекты, в которых буклеты с нуля делались. Тебе какое до этого дело? Бесплатно кто-то не получил? А с какого хера? Ты же Авдюхина не упрекаешь, что он сборки продавал/продаёт? Китайцев не упрекаешь, что они до сих пор продают картриджи "500 в 1". А здесь решил доеколебаться до хака? Ещё раз скажу, что это больше ставит твою некомпетентность в ситуации, чем что-либо другое. Что, например, Кинаману добровольно платят за стримы, что нам добровольно донатили или приобретали картридж. В чём проблема? С головой? 

Добавлено позже:
да нам поебать на твой продукт и что ты с ним делаешь, деньги брать за это омерзительно.
За что деньги берём? Хак сразу был для скачивания. Донаты были добровольными. Долбанутое ты создание. Больше я не знаю, как тебе ещё по-русски сказать. Да, для картриджа мы его доработали, но это не значит, что мы обязаны были его выкладывать ещё раз. Мы доработали для тех, кому это надо было. Тоже проблемы с головой, чтобы вникнуть в суть?
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2018, 19:23:35 от +Kinbeas+ »

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7610 : 18 Июнь 2018, 19:50:36 »
Да мне вообще
поебать на твой продукт и что ты с ним делаешь
Это у тебя тут пригорело от того, что кто то продаёт чей то (не свой) хак.
В чём проблема? С головой? 
Проблемы с головой у того, кто тут других оскарбляет и кого пукан рвет от одного выложенного в этой теме хака.
Кинаман не барыжит и не просит за свои фильмы. Типа сначала заплатить, а потом посмотришь. Он все выложил в сеть и люди оценив всю работу донатят за неё.
Китайцев не упрекаешь, что они до сих пор продают картриджи "500 в 1".
Китайцам насрать, что их хаки и порты пиратят другие китайцы. Даже картриджи 500в1, что их продают на том же алике другие продавцы, только с другой обложкой и ценой.

И вообще нафига ты мне написал. Я тут вообще смотрящий. Но вот Санчез че то не участвует, поэтому тут и читать больше нечего.

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7611 : 18 Июнь 2018, 19:56:51 »
Китайцам насрать, что их хаки и порты пиратят другие китайцы.
лол китайцам насрать?! да у них самые зверские защиты аппаратно программные к играм прикручены. думаешь, почему лангустер контру спиритс хакнуть не смог. и почти все подобные порты от морталов до королей львов запротекченные по самое небалуйся, только чтобы никакие другие китайцы не смогли упереть их работу лол они то как раз в курсе этих вопросов

конами защиты и прочие оф попытки контор вставить какую нить защиту - это детский лепет по сравнению с китайцами. типа мелкой пакости.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7612 : 18 Июнь 2018, 20:00:13 »
Кинаман не барыжит и не просит за свои фильмы. Типа сначала заплатить, а потом посмотришь.
А мы барыжим? Мы тоже выложили хак. Люди посмотрели и кому надо, заплатили. Кинаман, вообще-то, на Дисках продавал Серого Слонёнка с доп материалами, и по круглой цене. Кому надо, купили. Так и здесь.

Добавлено позже:
Это у тебя тут пригорело от того, что кто то продаёт чей то (не свой) хак.
У меня пригорело от тебя и тебе подобных, которые годовой труд сводят к "просто переставили объекты местами". Может в хаке, про который начал разговор Ланкастер, так и было. Но Электрик, знаю, говорил про наш хак и его отношение ко всему подобному. А ты пришёл, смотрящий,тоже  всовывать своё "никому не всралось".
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2018, 20:06:35 от +Kinbeas+ »

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7613 : 18 Июнь 2018, 23:49:27 »
А ты пришёл, смотрящий,тоже  всовывать своё "никому не всралось".
Так же как и ты всунул свое "никому не всралось", только тебе сразу ответили, что оно "не всралось"
не с тобой царь беседу ведет

И вообще:
в) саму себестоимость картриджа никто не отменял. Или ты считаешь, я вообще должен ни цента не требовать и делать всё бесплатно для таких чмырей, как ElectrixX? Может нам ещё желающим картриджи бесплатно раздавать?
Че вы на чувака тогда напали? Ну вот он тоже издает на картриджах чей то хак. За это и берет (только за свою работу, а ее он оценивает в 45$).

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7614 : 19 Июнь 2018, 00:21:30 »
вы тут совсем все крышкой двинулись или как ?

где я утверждал это -
почему ромхакры не могут зарабатывать деньги на том, что вызывают определённые чувства у игроков? Или у вас двойные стандарты?
или это ?
Зачем тогда вообще 5000+ людей скачивают хак? Ведь это неинтересно.Или ты за всех решаешь, что интересно, а что нет? 
или это ?
в теме хаков критикуете даже не сами хаки, а их существование в целом?

я лишь сказал что глупо возмущаться, что кто-то там какой-то хак тиражирует на картриджах, "без официального разрешения". если сам автор выложил билд рома в сети - значит он сам себе злобный буратина. люди будут делать с ним всё что захотят, и всем посрать на разрешения и легальность вещей в целом, и тому челу, и вам и мне :)

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7615 : 19 Июнь 2018, 00:31:07 »
мы с чистой совестью можем говорить, что здесь проделана НАША РАБОТА. А когда приходят такие, как ты, ElectrixX, MetalliC и начинают разводить базар, что мы чужой продукт продаём, это бесит.
да, работа проделана, и не малая зачастую.
НО, если называть вещи своими именами - мы паразитируем на том что авторы придумали героев игры, игры с ними, раскрутили-популяризовали их, да так удачно что фанбаза этих игр и их героев есть и по сей день. и лишь благодаря всей той работе проделанной авторами, плюс куче бабла вкинутому издателем - до сих пор есть спрос на это дело, то есть ваши (и мои тоже) хаки.

разница "лишь" в том, что я не занимаюсь самообманом, и прекрасно осознаю - в том что мои хаки всяких игр или там биосов, да или даже Demul, пользуются спросом - на 90% не моя заслуга, а авторов оригинальных игр и железяк. все мы, всякие хакиры и ромхакиры, лишь как пиявки присосались и паразитируем на популярности чужих продуктов.
если бы не было бы этого всего сделанного авторами - нафиг бы вот эти все наши поделки вообще кому-то уперлись.
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2018, 00:47:24 от MetalliC »

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7616 : 19 Июнь 2018, 00:57:20 »
НО, если называть вещи своими именами - мы паразитируем на том что авторы придумали героев игры, игры с ними, раскрутили-популяризовали их, да так удачно что фанбаза этих игр и их героев есть и по сей день. и лишь благодаря всей той работе проделанной авторами, плюс куче бабла вкинутому издателем - до сих пор есть спрос на это дело, то есть ваши (и мои тоже) хаки.
Естественно, это помогает, но не отменяет того, что хак - тоже плод чьей-то работы. Когда включают игру, никто не кричит "Вау! Здесь Скрудж прыгает на трости!" или "Вау! Здесь надо собирать сокровища!" - это всё было с оригиналом. Поэтому оригинал, пройденный несколько раз, уже не приносит тех эмоций, как в 90-х. В этом плане он себя изжил. Хак же даёт возможность часть тех эмоций испытать заново в плане секретов и загадок. Поэтому здесь заслуга грамотного нового дизайна, а не только того, что Скрудж прыгает на трости, играет приятная музыка и есть красивая графика. В оригинале ты в музыку уже и не вслушиваешься, потому что пробегаешь всю игру за 20 минут. Поэтому, с одной стороны - паразитируем, с другой - даём новое дыхание. А с третьей, вообще, все паразитируют на Windows и Linux, если на то пошло.

Хаки обычно не делают на популярные игры. Если делают глобальный хак на игру, это уже автоматически хакер выражает своё признание и восхищение продуктом, а так же желание дать ему вторую жизнь. И не все хаки - паразитизм. Паразитизм - плохие хаки, сделанные от балды, где как раз хакеры надеются только на популярность оригинала. Нормальные же хаки - они "паразитируют" на популярности, но при этом воздают новым пиком популярности к продукту. То есть это подобно опылению что ли, где хорошо и пчёлам и цветам.

Но конкретно про хак, о котором говорил Ланкастер, я ничего не скажу - я его не знаю. Я влез в диалог, потому что пару недель назад Электрик точно так же наехал на наш хак с такими же "аргументами" и повёл тогда себя, как свинья. 

Оффлайн Guyver(X.B.M.)

• Пользователь
  • Уничтожим Кронос!
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7617 : 19 Июнь 2018, 07:18:28 »
Хак Дедпула неплох, очень неплох. И музыку они в титрах шикарно сделали, и всё остальное...

Оффлайн AuAurora

• Пользователь
  • Мур
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7618 : 19 Июнь 2018, 08:37:53 »
все мы, всякие хакиры и ромхакиры, лишь как пиявки присосались и паразитируем на популярности чужих продуктов.
Вот не надо за всех. Не все хацкеры подумывают БАБЛА ПОДНЯТЬ на хацкинге.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7619 : 19 Июнь 2018, 09:32:04 »
Вот не надо за всех. Не все хацкеры подумывают БАБЛА ПОДНЯТЬ на хацкинге.
Бабла поднять? И какие масштабы, в твоём понимании, поднятого бабла? Лично мне тогда, по большому счёту, хватило только Касперский на год продлить - всё. Потому что наценка была небольшая и понятно было, что тираж небольшой будет, тем более изначально осознанно дали хак на скачивание. Если какие-то деньги ещё были на кошельке - они там же в интернете и уходили, в том числе на донаты другим. Вживую я их не видел. Если ты думаешь, что тут "бабла подняли" на несколько месяцев роскошной жизни - заблуждаешься. И такой цели в принципе и не было. Так что выражения выбирай. Зарубежные ромхакеры за нормальные хаки может и подняли бабла - но на добровольных донатах или продажах с приемлемой накруткой.   

Ты вместо того, чтобы чесать языком, сам целый год делай хак, отшлифуй до идеала, чтобы не было вообще никаких косяков и багов, как в оригинале (в том числе с загадками и платформингом в обе стороны), а движок был даже лучше - выложи бесплатно, не принимай за это донаты - вот тогда и поговорим. Причём я говорю про сложные ромы, типа Утиных Историй 2. 

Добавлено позже:

Так что, AuAurora, дерзай - выложи такой же труд бесплатно, а потом базарь!

Дальше я не расписывал ход событий, единственное, в посте о релизе игры на картриджах под спойлерами "Доработанная версия для донаторов" и "Duck Tales 2 Deluxe 2014" была сухая сводка того, что было сделано после 2013 версии. 
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2018, 10:19:45 от +Kinbeas+ »