Автор Тема: GTA 5  (Прочитано 221618 раз)

Оффлайн Myivee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: GTA 5
« Ответ #1140 : 17 Сентябрь 2014, 13:40:39 »
Странное дело, но когда у меня впервые, в году 2003 где- то, появился компьютер, я был бесконечно рад и возвращаться к консолям (как к игровой платформе) вообще никак не хотелось. Даже было время, когда всякого рода приставки представлялись мне девайсами для ламосов и детей. Увиденный мною впервые gta:SA на пс2 в магазине видеоигр был жестко раскритикован во имя пк гейминга. При чем я уже ее нахваливал, когда играл на пк с тормозами. :D Со временем меня настиг тотальный ноугемс в некоторых горячо любимых мною жанрах и утешение я нашел, как это не странно было ранее, в пс2. Сегодня на пк есть во что играть, не меньше чем на приставках (дело вкуса конечно), но желания садиться и дотошно проходить что либо сидя перед монитором сейчас уже нет. Исключение - пару раз в год мультиплеер хл1 с комрадами.

Пк никак не хейтю, платформа для игр как минимум отличная. Но играть на ней, для меня, все равно что смотреть трех часовой фильм сидя на кресле втыкая в монитор. Неудобно, зато доступно.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #1141 : 17 Сентябрь 2014, 13:42:18 »
Цитата: Myivee
Позже стало понятно, что дело было в усохшем проце пс3, но не о том речь.. Поделись уж, сей мудростью, хватит ходить вокруг да около же.

Я смотрю специалисты в теме: игра виснет на одном и том же месте потому что процессор усох, вот оно что ... Нет уж, ребята, я умываю руки из этой темы, вы тут совсем с ума сошли, играйте в своё мыльцо на сухом процессоре обмотавшись аудио кабелями причитая "от это збс, пкшники как всегда соснули" сами.

Оффлайн Myivee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1142 : 17 Сентябрь 2014, 13:49:44 »
gepar,
Ты очень странный. :)

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1143 : 17 Сентябрь 2014, 13:55:04 »
Цитата: Photon9
Ну данное понятие в применении к играм звучит немного неоднозначно

Игры - это развлечение, один из видов отдыха. Видишь что, на ПК часто игры требуют больше времени (РТС там, ММО, Симуляторы и т.п.). На консолях игры всё же чаще из категории за минимум времени, максимум удовольствия. Есть и мультиплатформа, но приличная её часть опять же пришла из консольных степей. И вот когда будет семья, дети, тогда иногда после работы хочется немного отдохнуть, пол часика - часик поиграть. И вот на ПК эти пол часика - часик можно только с настройками очередной сетевой службы проковыряться и играть совсем некогда будет, а на консольке включил Моторшторм и получаешь пол часа насыщенной игры или с друзьями в Теккен или Соул Калибур сыграл. Очень даже удобно.
А пока студент, так времени свободного тьма, там можно и в ПК с удовольствием копаться, особенно если интересно.

Добавлено позже:
Цитата: Photon9
мне ПК более удобная платформа.

Она удобна универсальностью, но порой за это приходится платить временем игры (настраивать или бороться с глюками, патчами и т.д.)

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1144 : 17 Сентябрь 2014, 13:58:48 »
Myivee, а кто мешает удобно расположится на диване,или как там тебе удобно?всегда такому удивлялся..особенно комментам типа "скрючившись за монитором".если ума не хватает сесть ровно,о чем речь :D сейчас не проблема беспроводную клаву и мышь взять.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1145 : 17 Сентябрь 2014, 13:59:30 »
Цитата: Myivee
и утешение я нашел, как это не странно было ранее, в пс2.

Так ПС2 же одна из лучших игровых консолей за всю историю, на ней очень много хороших игр, во все и не переиграешь.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #1146 : 17 Сентябрь 2014, 14:00:14 »

Я смотрю специалисты в теме: игра виснет на одном и том же месте потому что процессор усох, вот оно что ... Нет уж, ребята, я умываю руки из этой темы, вы тут совсем с ума сошли, играйте в своё мыльцо на сухом процессоре обмотавшись аудио кабелями причитая "от это збс, пкшники как всегда соснули" сами.
Пк сосет в плане жрпг на пример и это уже минус.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1147 : 17 Сентябрь 2014, 14:00:40 »
Цитата: gepar
играйте в своё мыльцо на сухом процессоре обмотавшись аудио кабелями

Вот она, типичная реакция. :) И главное, меня фанатом называют.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #1148 : 17 Сентябрь 2014, 14:02:59 »
SEGADreamFAN, Да на пк кроме стратегий вообще не во что поиграть если честно. Ну да есть хорошие игры типа скайрима и икскона а так играть вообще не во что. Ну еще старые квесты хорошие есть типа петьки и атлантиды и все.

Оффлайн Myivee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1149 : 17 Сентябрь 2014, 14:05:40 »
gotten, на пк можно все, но приложив к этому все некоторые усилия. Соединить тв с компом hdmi, купить геймпад. Но согласись, консоли это проще, пусть не для всех, но в целом для игроков они более дружелюбны, что ли.)

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #1150 : 17 Сентябрь 2014, 14:06:32 »
На ПК только стратегии?)))))))))) Ипать копать....вот это реально адский бред))))

Добавлено позже:
Единственный жанр, которого на ПК нет, это JRPG....это факт) и....все)) остальные жанры имеются)

Добавлено позже:
(и че т не понял....а разве скайрим не выходил на консолях....)

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1151 : 17 Сентябрь 2014, 14:12:14 »
gotten, на пк можно все, но приложив к этому все некоторые усилия. Соединить тв с компом hdmi, купить геймпад. Но согласись, консоли это проще, пусть не для всех, но в целом для игроков они более дружелюбны, что ли.)
полностью согласен.просто некоторые люди совсем уж пк опускают.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #1152 : 17 Сентябрь 2014, 14:15:59 »
Zetto-assassin, Ну а че? гонок нормальных нету,адвенчур тоже в последние время не встречал хороших,шутанов да много но их на консолях полно,квестов да есть нормальные но мало. Жрпг вообще кот наплакал,трпг вообще еще меньше. И в чего играть на пк?.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1153 : 17 Сентябрь 2014, 14:16:15 »
Единственный жанр, которого на ПК нет, это JRPG....это факт) и....все)) остальные жанры имеются)
вроде есть,но мало.правда все порты наверное,не в курсе.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1154 : 17 Сентябрь 2014, 14:17:45 »
Цитата: Zetto-assassin
остальные жанры имеются)

Сколько там последний Мортал Комбат времени портировали? Какой там Теккен, Соул Калибур, ДОА и ВФ доступен на ПК? :)

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1155 : 17 Сентябрь 2014, 14:18:19 »
Забавно на эмуляционном ресурсе читать про недостаток жанров на ПК. Серьезно.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1156 : 17 Сентябрь 2014, 14:20:50 »
OmKol, Пока эмуля ПС3 или ИксБокс 360 (даже первого икс бокса толкового эмуля нет). Так что некоторых игр явно недостаёт. Конечно можно поиграть в пятый Теккен через эмуль (если комп не старый), но вот в шестой или таг турнеймент 2 без консоли уже не получится.

Оффлайн Jerry Losordo

• Пользователь
  • NEED A DISPENSER HERE!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1157 : 17 Сентябрь 2014, 14:22:02 »
Она удобна универсальностью, но порой за это приходится платить временем игры (настраивать или бороться с глюками, патчами и т.д.)
Опять эти древние мифы. Я больше временем плачу, когда покупаю старую игру на соснуль и приходитья ждать, пока скачаются все апдейты и DLC

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1158 : 17 Сентябрь 2014, 14:24:02 »
OmKol, Пока эмуля ПС3 или ИксБокс 360 (даже первого икс бокса толкового эмуля нет). Так что некоторых игр явно недостаёт. Конечно можно поиграть в пятый Теккен через эмуль (если комп не старый), но вот в шестой или таг турнеймент 2 без консоли уже не получится.
Это понятно. Говорить же, что там только в стратегии можно поиграть, тоже неправильно. Ну не все игры есть, но хотя бы файтинги я переживу, т.к. не люблю этот жанр

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1159 : 17 Сентябрь 2014, 14:24:51 »
Jerry Losordo, А зачем ты ждёшь пока скачаются апдейты? Можно же без них играть (в сингл), а скачать потом, как закончишь. Или вообще настроить так, что бы консоль сама ночью их качала (или в любое другое удобное для тебя время). Неужели консолями пользоваться ещё не научился?

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #1160 : 17 Сентябрь 2014, 14:25:13 »
Забавно на эмуляционном ресурсе читать про недостаток жанров на ПК. Серьезно.
Эмуляторы это одно а сами игры пк это совсем другое.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1161 : 17 Сентябрь 2014, 14:25:38 »
Цитата: OmKol
Говорить же, что там только в стратегии можно поиграть

Это уже к СониГоду вопрос.  :)
Сам видишь, что я писал:

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1162 : 17 Сентябрь 2014, 14:44:53 »
Сколько МК портировали, то да се....бред сивой ноги ну реально....Че ты там, сонигод, то играл последнее?)) Thief, Watch_dogs?)) Не не, они на ПК не выходили если че) Ща на ПК выходит все подряд....гонок тож нету вроде как, но я и не интересуюсь, так что точно не скажу, файтинги?...а где там ща на консолях то файты выходят? KI? дык его на ПС3-4 тоже не запустишь....Всякие AC, COD и прочие нелучшие мультиплатформы выходят регулярно, RE выходит, что там такого громкого на консолях осталось?) Ласта да Хало видимо)) GOW(который Кратос)? ну дак....и других слэшеров полно, JRPG?....извиняюсь, но жанр по идее в глубокой ж***, ИМХО) Сабж? Летит на ПК)

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #1163 : 17 Сентябрь 2014, 14:50:29 »
Zetto-assassin, Забыл еще про слешеры их тоже единицы на пк. В основном порты.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1164 : 17 Сентябрь 2014, 14:58:53 »
Порты? Разумеется, но как бы....это не критично....Lords of Shadow 1-2, Darksiders 1-2, DmC....да даже тобой столь ценимый(и я понимаю тебя в данном плане) Musou тут выходит все чаще....ПК уже давно не противовес консолям

Или так критично что, откуда портировали?) Ща они перестанут выпускать порты через 2-3 года(или все подряд перевыпустят ага) и тогда то чем будешь прикрываться?)

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #1165 : 17 Сентябрь 2014, 15:02:06 »
А ничего что тема о GTA5, никто не против?  :D Особенно глупыми эти споры (какая платформа лучше) на форуме эмуляторщиков выглядят.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1166 : 17 Сентябрь 2014, 15:04:28 »
что там такого громкого на консолях осталось?)
много чего

ну дак....и других слэшеров полно
полно, ага  :lol:

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1167 : 17 Сентябрь 2014, 15:09:33 »
Много чего это чего?))

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #1168 : 17 Сентябрь 2014, 15:09:37 »
Вот именно, что про гта 5. Я вот жду на пс4, надеюсь колеса сделают круглыми o_0

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1169 : 17 Сентябрь 2014, 15:11:26 »
Много чего это чего?))
экзов нормальных