И так, вчера играл целых полтора часа в гта 5 на зы4 и обнаружил много всего интересного.
1) Перед сохранением за день до этого я поставил в гараж Майкла 2 машины (комету и кокетку), так вот загрузив сейв я обнаружил в гараже одну комету и уже почему-то две кокетки (!), одинаковые белые. Каждый раз они спавнятся по разному иногда даже разрушая друг друга.
2) Иногда садясь в транспортное средство невозможно переключиться на вид от первого лица сразу ,походу игра ждет загрузки салона. Происходит такое с редкими машинами вроде грузовиков и пикапов.
3) Если игра начала глючить то это "пиши пропало". Катался я на мотоцикле за городом, через каое-то время обнаружил, что нажатием треугольника я с него слезть не могу. Жму а ничего не происходит, причем если жать на скорости то он тормозит, чтобы слезть, но слазить не хочет. В результате пришлось врезаться в машину первую из встретившихся, таким образом избавиться от мотоцикла получилось но вот дальше.... А дальше я сел в эту самую машину и начались приколы, персонаж сунул руки в руль и начал рулить внутри него. Потом его швырануло и он начал рулить воздухом уже перед рулем. После выхода из машины, с последующим заходом, глюк пропал.
Версия игры: последняя.
А вот и новый баг: при обычном катании по городу неожиданно вылез экран с надписью "загрузка одиночной игры" после которой началась новая игра.