Считается, что если ты смотришь телевидение рф = быдло, если ты гордо заявляешь где-нибудь в фейсбуке что не смотришь телевизор - то автоматически становишься элитарным интеллегентом
Сейчас у молодежи есть новый телевизор - ютуб.
Так что просмотр классического тв уже можно занести в разряд илитизма.
А-моему логично. Скажи мне что ты читаешь и я скажу тебе кто ты. Думаю к играм и фильмам это тоже можно отнести. Глупо отрицать что существуют глупые игры для глупых людей, по-моему гта одна из них. Вот так всё просто. С 13 лет ни одну часть не трогала и не понимаю что в этой игре может заинтересовать человека постарше.
Ты опять эту шарманку заводишь? Пасту мою запостить вновь, не?
Добавлено позже:Ну субъективно-то да, но имеет под собой смысл. Хотя лично мне было нечего в принципе ожидать что либо после феиловой 4-й части.
Вот уже в который раз слышу, что четвертая часть фейловая. Когда впервые сел играть (пол-года назад) ожидал унылость уровня гта3 (считаю треху самой унылой частью серии), а оказалось, что игра вышла очень хорошей. Она стала глубже, проработаннее, персонажи интереснее и серьезнее. Сюжет наконец-то нормальный появился. Раньше сюжет в гта представлял из себя набор классных коротких роликов, которые порой очень сложно было увязать в единую историю. В 4ке же цельность повествования стала гораздо выше. К стебному радио, добавилось стебное тв и интернет. Куча всяких фишек, типа набрать 911 и вызвать полицию или регистрация на сайтах знакомств. Сайдквесты стали куда более проработанными. Убрали это дрочево с заданиями медика и таксиста, теперь все доп.миссии сюжетно обоснованы и не выглядят пришитыми белыми нитками. Ну разве что отстрел голубей выглядит глупо и оставлен как дань традициям. Но в целом все очень круто. Неужели люди называли игру плохой, только из-за того, что пропали самолеты и нет загородных локаций?
Тут да. Тут претензия имеет смысл, но в СА, как в прочим и других модах третьей части - зачастую миссии были довольно однообразными и повторяющимися. Тут они несколько разнообразнее.
Что? Лол. Однообразие миссий и гта - понятия не совместимые. Мало того, в СА одни из наиболее разнообразных миссий в серии. Чего там только нет. Если уж для тебя миссии в гта однообразны, то что тогда миссии в опен-ворлдах от юбисофта? Каким словом их можно назвать?