Автор Тема: GTA 5  (Прочитано 221631 раз)

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Re: GTA 5
« Ответ #990 : 16 Июнь 2014, 16:12:58 »
В чем проблема то? на пк тоже можно играть без бубнов и тд главное это

1) Иметь нормальное железо (желательно на пару лет вперед закупить)
2) Знать куда тыкать,что ставить,как настроить.

Все, больше ничего не нужно. Конечно на консолях попроще, вставил диск и играешь но, на компе так же можно играть главное знать что и как  делать и иметь нормальное железо.

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #991 : 16 Июнь 2014, 17:08:12 »
Не совсем проблема, даже на слабом PC можно комфортно играть в кучу малоресурсных и отличных старых игр.

На самом деле и это не проблема, сейчас интернет доступен практически везде, также можно попросить помощи у опытного товарища.

Оффлайн Inspector_Popabol

• Пользователь
  • ▲Олдфаг, гроза рачья ▲▲
    • Просмотр профиля
« Ответ #992 : 16 Июнь 2014, 17:17:35 »

Все, больше ничего не нужно. Конечно на консолях попроще, вставил диск и играешь но, на компе так же можно играть главное знать что и как  делать и иметь нормальное железо.
Если бы всё было так, тогда все техподержки всех сервисов и издателей давно бы закрылись.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #993 : 16 Июнь 2014, 17:29:08 »

Ну да ну да, помню уже был у меня один комп, тянул все порты бокса 360 без проблем, а потом вышел GTA 4 и все облом.

Можно знать и куда ставить и куда тыкать, но выйдет очередной Rage и все эти знать будут до одного места, пока не выйдет патч.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #994 : 16 Июнь 2014, 19:31:52 »
Нынче и консольщики ждут патчей. Так что "вставил диск и играй" - уже не аргумент.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #995 : 16 Июнь 2014, 20:24:58 »
Цитата: Heidr
Нынче и консольщики ждут патчей.

Патчи есть всё поколение ПС3\бокс 360. Просто разница в том, что в любую игру на приставке можно без проблем играть и без патчей. Они лишь добавляют дополнительный контент в игры да изменяют баланс. А вот на ПК зачастую патчи действительно латают дыры и без них в некоторые игры проблемно поиграть. В этом разница в идеологии патчей для консолей и ПК.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #996 : 16 Июнь 2014, 20:31:03 »
Цитата: SEGADreamFAN
Патчи есть всё поколение ПС3\бокс 360. Просто разница в том, что в любую игру на приставке можно без проблем играть и без патчей. Они лишь добавляют дополнительный контент в игры да изменяют баланс. А вот на ПК зачастую патчи действительно латают дыры и без них в некоторые игры проблемно поиграть. В этом разница в идеологии патчей для консолей и ПК.

Уииии! Упоительные истории продолжаются!  :wow:

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #997 : 16 Июнь 2014, 20:33:29 »
В этом разница в идеологии патчей для консолей и ПК.

это разница между идеологией открытой платформы и закрытой, где без отбашляния в карман владельцу и шагу не сделать (вспоминается история к патчу к фез на 360).

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #998 : 16 Июнь 2014, 20:40:35 »
Цитата: Maelstrom
Уииии! Упоительные истории продолжаются!

У любого пользователя ПС3 спроси. Можно без онлайна и патчей играть без проблем. Полагаю что исключения есть и тут, но они мне просто не встречались (не на личном опыте, не в виде жалоб на форумах). Но допускаю что да, может что-то и было не совсем играбельное без патчей.
Пол года играл без интернета на ПС3 и когда подключил, то удивился что часть игр зачем-то спрашивала у меня докачивать или нет патчи. До сих пор так часть патчей и не закачал (в тех играх, где онлайн не включал). Единственное, что пока до последней версии не обновишься, то в онлайн в этой игре не выпустят (в оффлайн можешь спокойно играть). Возможно это своего рода и защита от пиратства. Так Моторшторм 2 до сих пор не пропатчен. А зачем? Оно и так прекрасно играется.
Тот же Анчартед прошёл, а через пол года выяснилось что патч для него трофеи в ПСН добавляет.

Добавлено позже:
Цитата: Ogr
где без отбашляния в карман владельцу и шагу не сделать

В этом Атари виновата. Потому что раньше отчислений не было и каждый производитель мог выпускать любой шлак, какой захочет. В итоге игры стали настолько погаными, что вся индустрия видеоигр накрылась медным тазом и впала в глубокую стагнацию. Ситуацию смогли спасти лишь японцы из Нинтендо, вот с них лицензионные отчисления и контроль качества и пошёл. Да и то они свой Фамиком с роботом поначалу продавали, мол мы робота продаём и к нему видеоигровую приставку в нагрузку для которой есть игра, что бы можно было управлять этим роботом.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #999 : 16 Июнь 2014, 20:47:37 »

Бред. Скайрим на пс3 например вышел вообще неиграбельным.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1000 : 16 Июнь 2014, 20:56:50 »
У любого пользователя ПС3 спроси. Можно без онлайна и патчей играть без проблем. Полагаю что исключения есть и тут, но они мне просто не встречались (не на личном опыте, не в виде жалоб на форумах). Но допускаю что да, может что-то и было не совсем играбельное без патчей.Пол года играл без интернета на ПС3 и когда подключил, то удивился что часть игр зачем-то спрашивала у меня докачивать или нет патчи. До сих пор так часть патчей и не закачал (в тех играх, где онлайн не включал). Единственное, что пока до последней версии не обновишься, то в онлайн в этой игре не выпустят (в оффлайн можешь спокойно играть). Возможно это своего рода и защита от пиратства. Так Моторшторм 2 до сих пор не пропатчен. А зачем? Оно и так прекрасно играется.Тот же Анчартед прошёл, а через пол года выяснилось что патч для него трофеи в ПСН добавляет.

Ты чего это мне, играющему и там, и там, говоришь? Какие дыры на компе кроме редких случаев откровенных говнопортов или быдлокодерного хуинди?
Вот серьёзно, не знай я тебя лучше, я бы сейчас недоумевал, что я вообще читаю. Просто ты, желая оставить правду за собой, начинаешь из такого фентези-мира вещать, что без умиления смотреть невозможно :) До предыдущего хдми-провода, для которого требовалось 3 высших образования, далеко, но всё равно :)

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1001 : 16 Июнь 2014, 21:01:00 »
Unit2k, Maelstrom, Я же писал что лично не встречал. При этом написал что
Цитата
Но допускаю что да, может что-то и было не совсем играбельное без патчей.
В скайрим не играл. :)
Из личного же ПК опыта общения с лицензией - ГТА4 и последний "Один в темноте". Те ещё пляски с бубном и манипуляции, ради того что бы игра нормально запустилась.

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1002 : 16 Июнь 2014, 21:02:44 »
SEGADreamFAN, с ГТА4 пляски нужны были только в самом начале на пиратках. Чуть позже и на пиратках стало все норм. даже на GeForce7600 работало )

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1003 : 16 Июнь 2014, 21:05:33 »
Нынче и консольщики ждут патчей. Так что "вставил диск и играй" - уже не аргумент.
Вообще-то консольщики их ненавидят, потому что это на минуту или пять задреживают запуск игры. Ничего кроме правки баланса в мультиплеерах или ачивках они не приносят, потому никто их особо не ждёт. Но твоё воображения работает весьма интересно.

Добавлено позже:

Уииии! Упоительные истории продолжаются!  :wow:
Почти аргумент. Был бы, если бы содержал аргументацию. Но если ты всё-таки хочешь доказать, что ты не обосрался, назови консольную игру уровня убогости последних Дисапайлсов 2 или Готики3. Но мне почему-то кажется, что ты не сможешь. Ибо контроль качества никто не отменял, но пекари не знают даже такого словосочетания. Разрешаю тебе ещё раз сморозить что-то пустотелое, чтобы совсем дурачком не выглядеть (как ты только что делал).

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1004 : 16 Июнь 2014, 21:16:09 »
Skay, Вот не надо про ГТА4, да? Могу рассказать личный опыт. Сначала пришлось регистрировать в Рокстар Сошиал клаб и качать его доп. службу, потом пришлось качать патч к игре т.к. она тормозила. Более суток Рокстар Сошиал Клаб тупил и не мог зарегистрировать мой аккаунт (письмо на почту мне не приходило), поэтому в онлайн я в первый день игры попасть не смог. На следующий день регистрацию подтвердили. Далее пришлось качать дистрибутив ГФВЛ и регистрироваться там. Потом пришлось сносить приложение Рокстар Сошиал Клаб т.к. ГФВЛ сказал что "оно тебе более не надобно" и после анинстала этой службы на второй день танцев вокруг игры таки онлайн ГТА4 запустился.
Лицензия, 1с.

Далее. Через годик захотел поиграть в дополнения к ГТА4 в онлайне. Установил. Сингл пашет, а онлайн нет. Пишет, фиг тебе онлайн, ошибка. Начинаю курить интернеты. Самое первое - русского патча НЕТ. Есть только сообщения на форумах что служба поддержки 1с шлёт всех на фиг и рекомендует обращаться с проблемами сразу к Рокстар (лицензия от 1с рулит, да).
Так же на форумах пробовали накатывать рокстаровские патчи для англоязычной версии, после чего игра вообще переставала запускаться (не сингл, не онлайн).
В общем, через полтора часа копания на форумах нашёл что один ЕДИНСТВЕННЫЙ хитрый парень скачал официальный патч от Рокстар и установил на русскую версию, затем скачал русификатор от 1с для английской версии и скопировал его в основной каталог игры с заменой файлов. Проделал ту же манипуляцию, пару раз стукнул в бубен и о чудо, заработал и сингл и онлайн. Правда исчезла начальная табличка с данными для входа в Рокстар Сошиал Клаб к игре, но зато онлайн заратал.

Вот такие приключения лицензионной ГТА4 от 1с на Win7. :D

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1005 : 16 Июнь 2014, 21:16:38 »
Цитата: Inspector_Popabol
Почти аргумент

Правда? Ну нихренаж с себе, а "привет" для тебя уже наполовину аргумент тоже?  :lol:
Ладно, дополняю аргументацией, раз ты так просишь:
На тебе прокатить должно.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1006 : 16 Июнь 2014, 21:19:56 »
Цитата: Inspector_Popabol
Ибо контроль качества никто не отменял,

Ну вот скажи мне как хваленый контроль качества пропустил такой ужас в ААА проекте?

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1007 : 16 Июнь 2014, 21:20:02 »

Правда? Ну нихренаж с себе, а "привет" для тебя уже наполовину аргумент тоже?  :lol:
Ладно, дополняю аргументацией, раз ты так просишь:
На тебе прокатить должно.
Ну сам тащусь от своей прозорливости. А я думал только Heirdr всю инфу из головы берёт. Ладно, будешь ждать патчи, а я пойду.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1008 : 16 Июнь 2014, 21:20:38 »
Мне тут тоже один знакомый написал что в БФ4 на ПК нет никаких проблем. А на аргумент, что это одна из самых забагованных ЕА игр последнего времени и что все отделы ЕА оторвали от работы и посадили допиливать код игры, он мне ответил что "я играл на пиратке в сингл, у меня проблем не было". Так что бывает и такое. ;)

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1009 : 16 Июнь 2014, 21:21:58 »

Ну вот скажи мне как хваленый контроль качества пропустил такой ужас в ААА проекте?
Потому что это капля в море. В Готике той же было море в море.

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1010 : 16 Июнь 2014, 21:23:49 »
Какой занимательный платформосрачик и совсем без моего участия, надо же )
Я же писал что лично не встречал.

Мало, наверное, играешь. Семья, дети, взрослая жысть "за 30", серьёзный бизнес... У меня PS3 три года и неоднократно встречался с тем, что непатченные игры намертво вешают консоль в самых интересных местах. А к NHL 12, например, багфиксов ажно четыре выходило.
Те ещё пляски с бубном

А какие пляски с бубном, если не секрет, в лицушной GTA4? У меня запустилось без камлания, только настройки на максимум выставил и понеслось.

Добавлено позже:
Лицензия, 1с.

русского патча НЕТ

Пардон. Вопрос снимается.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1011 : 16 Июнь 2014, 21:29:34 »
А какие пляски с бубном, если не секрет, в лицушной GTA4?
Офигенные там пляски с бубном. У меня например играбельно стало только после n-ного патча.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1012 : 16 Июнь 2014, 21:32:09 »
Цитата: Unit2k

Это ПК игра. Помню Hidden&Dangerous на Дримкаст. Он тоже начинал подтормаживать в некоторых миссиях, а в миссии в лесу с танками вообще был натуральным слайд-шоу.
Но это исключения.
Я ведь тоже могу вспомнить Масс Эффект на ПК со Стар-форсом в связке и сколько мата и стонов на форумах стояло. Но это опять же тяжёлый случай. :)

Добавлено позже:
Цитата: Planestranger
Пардон. Вопрос снимается.

Если бы. Те же допы ГТА4 из стима без бубна так же не работают. Джастис на стриме писал что ему пришлось в блокнот лезть и править конфиг игры. Иначе лицуха из Стима в онайн отказывалась выходить.

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1013 : 16 Июнь 2014, 21:35:35 »
SEGADreamFAN, ненадо приплетать старфорс)) (а чо, он и в массэфекте успел засветиться еще? я думал он к тому времени уже вымер. )

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1014 : 16 Июнь 2014, 21:35:47 »
Цитата: Planestranger
У меня PS3 три года и неоднократно встречался с тем, что непатченные игры намертво вешают консоль в самых интересных местах.

А у меня - нет. :)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1015 : 16 Июнь 2014, 21:35:59 »
Это ПК игра.

Ага. Такая пк игра, что фанаты интерфейс допиливают сами, дабы избавить игру от "оконсоливания".

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1016 : 16 Июнь 2014, 21:36:29 »
Цитата: Skay
а чо, он и в массэфекте успел засветиться еще?

И это у меня ПК геймер спрашивает. Мда. :lol:
Все форумы тогда стонали, а он и не помнит.
Вот только короткое FAQ на оф. форуме Сноубол.
http://www.snowforum.ru/forums/?board=me&action=view&id=-136260&ts=20080608164817
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2014, 21:42:50 от SEGADreamFAN »

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1017 : 16 Июнь 2014, 21:39:37 »
SEGADreamFAN, я массэфект первый играл довольно поздно и брал уже в стиме) и не особо то я геймер, играю по стольку поскольку. Не могу доолго) однообразие меня приводит в уныние.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1018 : 16 Июнь 2014, 21:40:19 »
Все форумы тогда стонали, а он и не помнит.

Я вот тоже не помню. Стар форс всего на нескольких играх видел, преимущественно наших.
До стима рулила пиратка - резил нормальной версии без всяких старфорсов :)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1019 : 16 Июнь 2014, 21:41:38 »
Ладно, вот вам чисто консольные игори! То что жанр слешеров чисто консольный, наверное все считают?
Итак. Преснопамятная байанета на пс3. Кроме более мыльных текстур, работает банально в 2.5 раза медленнее, чем на х360, периодически натурально тормозит.

God Of War на вите представляет из себя натуральное кино, работающее в золотом стандарте 24 кадра. Но во-время битв начинается слоу-мо как в матрице.

Ну и где ваш контроль качества?