А вот с великанами в рукопашку это уже весело))) Каким бы крутым ты не был, убил ли ты Алдуина, стал лордом вампиров или кем-то там еще - в рукопашном бою с великаном твои шансы всегда очень малы
Vivi the Black Mage, да ну )), на 36 уровне прокачки, спокойно валю великанов и мамонтов в придачу, скопом ). Мой перс даже с тремя одновременно великанами может справиться, только естественно после боя, HP почти на нуле будет. В основном валю их Вутрадом, магией не разу их не бил, она у меня слабо пока что прокачана, поэтому они почти не чувствуют её. А вот Вутрад..., 4-5 взмахов, и великан отправляется к праотцам, успев снять мне максимум одну четверть HP...
Вот примерно как-то так )
Попался мне за всё время поисков, только один великан (видимо почти всех перебил
) в компании двух мамонтов, плюс в конце ещё Ледяной дракон прилетел..., но увы, их тщетные попытки убить меня, закончились плачевно, пали смертью храбрых
.
Vivi the Black Mage, или ты имел ввиду драться чисто руками, без оружия ближнего боя? При таком раскладе и дракон зашибёт, и не чихнёт...