Автор Тема: Выключается компьютер при установке любой Windows  (Прочитано 16602 раз)

Оффлайн SergeCheb

• Пользователь
  • Svyazist
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
в чем может быть проблема?На компе средней древности, при установке от win 2000 до старших всегда происходит выключение ПК, у кого то раньше, у кого то позже..а при установке любого дистрибутива линукс все замечательно проходит и работает..

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
SergeCheb, может с разделами проблема, у меня было так что вылетало непосредственно при установке, пробовал раз 5, объединил разделы, форматнул хард и всё пришло в норму

Оффлайн SergeCheb

• Пользователь
  • Svyazist
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Винт абсолютно новый поставили, SATA...усе равно такая ерунда...сто раз переформатировал как мог...

Оффлайн HardWareMan

• Модератор
    • Просмотр профиля
КАК именно происходит выключение? Ато выключать можно по разному. Win9x, стало быть, работает на отличненько?

Оффлайн SergeCheb

• Пользователь
  • Svyazist
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
ставил win98, ME, 2000, XP, 7 ....вырубается так, как будто питалово просто так взяли и обрубили!Live cd или лывфлэш с Xp грузиться хорошо
Ubuntu, Kubunti, Сюся и т д, все идеально ставятся и работаю
О блин,просто тупо..ненавидя попробовал висту поставить, и поставилась!!Но комп от  нее ппц еле шевелится...XP бы для простых смертных же...в чем может быть причина?Сначала думал проц перегревается, пасту поменял, ан нет, все также,да и температура около 30..ппц какой то))

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
БП норм? Дырки в памяти?

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
У меня был схожий баг из-за видюхи поджареной (asus nvidia 8400 с пассивным охлаждением), но хрюндель ставился, вылетало только при попытке поставить 7

Оффлайн Y2k

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Видюха, оперативка....сама материнская плата (ну допустим вздувшиеся кондюки).

Хотя не так давно был у меня экземпляр от Гигабайта внешне всё отлично...но туда еле еле ОС поставить можно, может выключиться во время установки, может повиснуть с чёрным экраном....отдал я такой ужас на запчасти

Оффлайн SergeCheb

• Пользователь
  • Svyazist
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Да нет возможности его протестить по-полной...возможно что то в матерью,как я думаю...но почему Самые последние Убунту летают?В них в WINE виндузятные игры идут зашибись, видеокарта наверное уж отпадает) спасиба всем)

Оффлайн Затычка-Арбуз

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Может дело не в аппаратной части, а в программной?

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Можно попытаться отключить флоппик, оставить одну планку памяти и попробовать поставить Винду.

Оффлайн Злая Бака

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Отключить acpi, поставить винду, включить acpi.