Автор Тема: новогодние игровые воспоминания  (Прочитано 4627 раз)

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
новогодние игровые воспоминания
« : 13 Декабрь 2011, 21:31:31 »
конечно может оно и рано еще создавать такие темы,но я попытаюсь.суть темы вот в чем.делимся воспоминаниями о том что вам подарили на нг (может карик,диск,или консоль) и какие у вас об этом воспоминания.

нус начнус я.

первый год моего юзания (а может и не год а меньше) пс2 подходил к концу.до этого я играл в серию фф только в х2 часть и ни в какие другие.эта игра мне очень сильно понравилась но я ее почему то до конца не прошел.полазив тогда по сайту fff (final fantasy forever) я узнал что есть еще часть х.тогда я еще не подозревал что игра настолько шикарна.заказал ее купить отцу как обычно.и так наступил 31 декабря вечер подходил гдето к 9 или 10 вечера.отец подозвал меня к елке я туда заглянул а там лежал диск с фф х  :wow:.ну я поблагодарил его и пошол пробывать.тогда чесно говоря повторюсь я не подозревал что игра настолько шикарна.но уже после первого cg ролика у меня отвалилась челюсть и валялась там до конца празнования нг.таких крутых роликов я не видал еще ни в каких играх пс2.и я начал смаковать каждый момент игры.оторвашийся только на поздравления путина и я снова засел за игру.играл я всю новогоднию ночь наверно вплоть до 2 часов ночи  :).этот нг я запомнил на всю жизнь.ну вот я и рассказал свою историю.а у вас были такие истории под нг ?.

Добавлено позже:
игру конечно я прошол полностью а потом взялся за х2 и тоже прошол два раза.с тех пор фф х,х2 самые мои любимые фф.потом (тоже под нг) мне купили фф12 я ее тоже дого проходил но так и не прошол.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
Re: новогодние игровые воспоминания
« Ответ #1 : 13 Декабрь 2011, 21:33:03 »
Не приведи Господь, чтоб у меня НГ ассоциировался тока с играми!

Хотя был один НГ, мы уже под 8 утра, после всех гулянок, сконтачились с финами и Болгарами и устроили Новогодние разборки в онлайне! Там такие топовые игроки были!!!
победила дружба ясен ясень!

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 13 Декабрь 2011, 21:35:44 »
Septor,к сожелению в моей жизни хорошие нг были только в детстве до 12 лет.потом все стало гораздо хуже (семейные проблемы) и запоминающихся нг у меня очень и очень мало.

Оффлайн WormSkull

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 13 Декабрь 2011, 21:48:56 »
У меня тоже был в школьные года НГ, который провел за приставкой. Это была ПС1 и игра Parasite Eve. Включил я её (игру) тогда где-то во второй раз, и, просидев часов 6, одолел полностью :lol: И параллельно всё это время слушал свежеподаренный CD плеер, отчего уши на след. день болели :lol:

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 13 Декабрь 2011, 21:58:49 »
У меня запоминающихся игровыми подарками НГ как то не встречалось,а вот еще в великие времена денди на новый год ночью поиграть удавалось. Немного ОФФТоп,прошедший новый год провел перед компьютером,переписываясь в агенте с любимой девушкой т.к. жили в разных городах. :)

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 13 Декабрь 2011, 22:30:26 »
добавлю еще я про годы денди.

отрывок из моего будующего поста

а потом на др мне купили и свой карик.там было про дисней (адвенчур оф маджик касл чтоле).там ходиш по диснею и там разные испытания были.там кладбище с зомби,остров с пиратами и еще  какие то.помню я все выпытывал у сестры какой же карик мне подарят.а она ведь все знала т.к родители прятали карик у дяди и тёти дома и она играла в него.вот...потом мне его подарили я и сам уже играл в него.а поскольку мое др 25 декабря то мне этот период запомнился еще и новым годом.ах какие нг были в 90х...прям вот вспоминаю и слезы наворачиваются...было очень классно.

Оффлайн Guyver(X.B.M.)

• Пользователь
  • Уничтожим Кронос!
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 14 Декабрь 2011, 07:18:15 »
У меня остались воспоминания  детства, как раз на нг мне купили первый дендик и карик. Игра была, забыл название, на кладбище, там тётка с рыцарем сидят. Потом прилетает демон, и уносит её. А рыцарь идёт спасать, пробираясь через горы мертвяков и прочих товарищей...

Оффлайн serega segas

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 14 Декабрь 2011, 07:52:26 »
хоть и оффтоп, но Guyver(X.B.M.), вот, погляди http://www.youtube.com/watch?v=wJ1TVphtQiQ&feature=player_embedded

Оффлайн Y2k

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 14 Декабрь 2011, 08:11:43 »
Мало что помню. Новый Год в детстве это пьянка, после которой взрослые "болели". В конце 1994 года купили мне как подарок Dendy Junior.

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 14 Декабрь 2011, 09:47:11 »
Ооо... НГ и игры... Как-то мне никогда не хотелось играть в игры на новый год, хотя один раз такое было, какой был год уже не скажу, скажу только что подарили мне тогда 3DO. Ну вот всю ночь я в него и играл с братом двоюродным. Ему (чтоб не завидовал, он поменьше меня годами :lol:), тоже тогда купили тридэошу, вообще моя любимая консоль до сих пор. :lol:

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 14 Декабрь 2011, 14:34:08 »
Вообще есть мечта чтобы в НГ завалиться с друзьями ,не важно к кому и рубить в сони попивая шампань,а не смотреть по 10 кругу старые песни о главном или еще что в этом роде.

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 14 Декабрь 2011, 15:00:41 »
Так осуществи. Кто мешает?

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 14 Декабрь 2011, 18:22:49 »
Если честно особых игровых моментов под новый год у меня не было. Единственно когда первоплэйстейшн брал 31 декабря 2004-го года. Но в новогоднюю ночь поиграть не удалось. Только утром. Потом уже к рождеству я получил диск с Медал оф Хонор от Вектора, тогда я в тот день гудел по черному за ним. Все больше моментов не было.
Вы бы знали как я 2011-ый встречал.
Пробили куранты я, отец,мама поднялись выпили, я загадал желание (а ведь сбылось черт возьми!) и.... пошел спать....

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 14 Декабрь 2011, 18:45:29 »
Vegas  отсутствие саратников,все остальное в наличии :-\

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 14 Декабрь 2011, 18:59:40 »
honey52rus,тоже мечтаю так.приежай ко мне бум в пс3 играть всю ночь  :lol:.

Оффлайн Long

• Пользователь
  • consolite.ru - таверна консольщиков
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 14 Декабрь 2011, 22:53:23 »
о, новый год.. половина всей приставочной байды что в детстве получал от бати - в подарок на новый год.
ещё с братаном разводили помню его договаривались ему одну консоль а мне другую.. чтоб побольше было всего  :lol:

хороший празднег

Оффлайн Jazzband

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 16 Декабрь 2011, 23:40:52 »
У мну предки были дома на НГ, а на телевизоре играть в Sega не разрешали, так что, приходилось ждать, когда они на работу начнут ходить, благо школьные каникулы были на несколько дней длинней их праздничных отгулов. Потом комп появился, когда в инсте учился, но на НГ уезжал домой, а комп приходилось в общаге оставлять. В этом году надеюсь встретить 2012 дома, за компом, за игрой в какой-нибудь интересный ROM.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 16 Декабрь 2011, 23:53:14 »
А у меня был один НГ когда я в жутком депресняке проторчал дома и играл в пс3 и в комп целые сутки всех ненавидя :lol:, но запомнилось больше другое когда первого числа я все таки пошел к друганам нажрался и накурился как свинья :blush:

Добавлено позже:
И да таки в детсве мне подарили  папа с мамой НЕС(Сюбор) как раз на НГ, прошлая дендюшка померла за месяц  до НГ как раз

Оффлайн Gamefreak

• Пользователь
  • Маньяк
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 17 Декабрь 2011, 00:51:50 »
Прошел Home Alone 2 как раз под Новый год. Радости было!

Оффлайн Mortal Hero

• Пользователь
  • Явился, не запылился... :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 17 Декабрь 2011, 00:52:50 »
 :) В детстве НГ был прямой ассоциацией с играми, я заказывал дедушке морозу игры, в которые я хотел бы поиграть, причем оценить игру можно было в то время только ко книжке кодов, не более. А когда под ёлкой находил желаемые игры, с радостью их на утро проходил )))

Депрессивно-игровым НГ был лет в 8, когда у меня был денди - подарили картридж из 4х игр, и там была игра Король Лев, только пиратская, где играем за тимона, пумбу или симбу, и надо по каким то островкам куда то бегать... Играл часами - и не мог пройти и 3х уровней, там полный психодел, идиотская музыка, какие то непонятные платформы... Этот момент ассоциируется у меня почему то с депрессией и отчаянием :)

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 17 Декабрь 2011, 01:27:35 »
Я 31 с утра люблю в что-то новогоднее поиграть, в последний раз Daze  before christmas на сеге прошёл (надо бы и в этот пройти, всё равно прохождение часок занимает, а оно как-то особенно интересно в игру утром играть, не знаю почему), в какой-то год сатурновскую версию в night's into dreams рождественскую версию играл, ну а когда ещё малый был и инета не было так что игры приходилось выбирать из тех что есть то помню играл в праздничный рождественский RE2 на дримкасте наряжая зомби свинцом  :D

Оффлайн Z-Buster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 17 Декабрь 2011, 07:34:31 »
Цитата: gepar
Daze  before christmas на сеге
Кстати, классная игрушка  ;)
Картридж был бы отличным подарком на НГ, но я никогда не видел его в продаже в России. Либо китайцы не пиратили, либо просто я не видел.

У меня НГ с играми особо не ассоциируется, разве что покупка нового картриджа для Sega Mega Drive как подарок в детстве на НГ.

Оффлайн Петер Доннерветтер

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 17 Декабрь 2011, 12:11:48 »
Кстати, классная игрушка  ;)
Картридж был бы отличным подарком на НГ, но я никогда не видел его в продаже в России. Либо китайцы не пиратили, либо просто я не видел.
у меня был такой пиратский картридж для SNES (может, ещё где-то валяется) :)
тоже было желание проходить эту игру под Новый год, но если и получилось такое, то максимум один раз)

Оффлайн Tarantul

• Пользователь
  • Dendymaniac
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 29 Декабрь 2012, 17:39:29 »
Сорри за некрофилию, но Новый Год на носу!  ;)

Хочу рассказать свою новогоднюю историю. Вернее предновогоднюю.
Заканчивался 1996 год, за окном белым пухом падал снег, по ТВ крутили детские предновогодние мульты, а я очень сильно хотел Сегу. В итоге уломал отца сделать мне такой достаточно дорогой подарок (а времена были весьма суровые в финансовом плане), и мы с ним пошли за Мегадрайвом. Надо сказать, в ту пору было полно магазинов, торгующих приставками в моём районе, но самый богатый ассортимент был представлен в универмаге "Московский". Собственно, там как раз продавалась продукция фирмы "Стиплер". Но мы легких путей не ищем, поэтому сначала было исследовано 100500 мелких точек, торгующих стаффом. Но либо цена кусалась, либо качество продукции не внушало доверия - в итоге приставка была приобретена в том самом универмаге. Как сейчас помню, стоила она тогда около 900 тысяч тогдашних рублей (до деноминации). Белая пестрая коробка с надписью Sega Megadrive 2, новенькая Сега, картридж с игрой... К слову, комплектовалась моя сега игрушкой-платформером Izzy the quest for olympic rings - относительной новинкой (главгерой - маскот олимпийских игр 1996 года в Атланте). Помню как принес Сегу домой, распаковал, чтобы еще раз проверить всё ли работает, поиграл примерно полчаса. Но потом родители сказали "хоть приставку мы тебе и сейчас купили, но это подарок на новый год, так что давай-ка мы пока её уберём под ёлочку - до 1 января" )))) Т.к. на календаре было 28 декабря, для меня потянулись долгие три дня ожидания Нового года))).

Ранним утром 1 января 2007 коробка с Сегой была мною распакована, и я почти все зимние каникулы рубился исключительно в Izzy. Эмоции словами не передать, по сравнению с дендюшкой графика казалась верхом совершенства. Качество игр - волшебное. Я долго потом простаивал перед ларьками с играми, где по ТВ крутили демо-уровни из Червяка Джима, Бугермена, Экко Дельфина, Соника и, о да(!), Мортал Комбат 3. А какие баталии с другом мы устраивали в FIFA 96! И хотя в моем школе бум на видеоигры закончился довольно рано (у многих ребят после эпохи Денди появились сразу компутеры - четверки, а затем и первые пеньки), Сега мне казалась тогда лучше любого компьютера. Это уже потом в 99-ом году у меня появился ПК, а Сега была отложена, а затем и вообще продана за какие-то копейки скупщику электроники...

В итоге, спустя много лет, могу сказать точно - частичка того подарка (в виде SMD) навсегда останется в моем сердце. И новогодние праздники еще долго будут ассоциироваться не только с шампанским-мандаринами-оливье, но и играми для самой популярной в нашей стране шестнадцатибитной приставки. Вот и под этот новый год я приготовил для себя небольшой подарок - купил старушку Сегу, а с ней - несколько старых-добрых картриджей из 90-х. Постараюсь вспомнить былое  :)

Оффлайн hateternal

• Пользователь
  • Pink Lunacy
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 29 Декабрь 2012, 18:09:52 »
Консоль только однажды дарили, на Рождество. Друг семьи поехал покупать машину в Германию, и заодно купил SNES с Turrican'ом. Это в конце 1993-тьего было. Правда, радости она мне не принесла. Уже открылся игровой клуб, где стояли Нео АЕС'ки, с Crossed Swords, Magician Lord (Магикан Лорд =)) и т.п... Пришлось снова "тратить деньги на игрушки", только теперь отцу.   

Оффлайн Jonathan Jones

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 29 Декабрь 2012, 18:26:43 »
Что то у меня Новый Год вообще с играми не ассоциируется. Обычно встречаю Новый Год с друзьями на съёмной квартире, а после, где то к часу ночи идём гулять по городу дружной толпою, если погода позволяет. В детстве как то всегда встречал в кругу семьи и как то же играм места не было.

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 29 Декабрь 2012, 20:12:31 »
Электронику "Ну, Погоди!" нашёл под ёлкой, только у меня Микки Маус там. Дендей тогда не было ещё.

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 29 Декабрь 2012, 23:36:53 »
у меня тоже новый год + денди такого ничего не было. зато помню на 9 мая мне два карика досталось и так как вся родня свалила я наслаждался игрой день повер блэйд 2 и микки маус в стране букв это были)

Оффлайн roadkillll

• Пользователь
  • черный романтикъ)
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 29 Декабрь 2012, 23:57:31 »
Пока могу вспомнить только одно- гдето так в 1995 на НГ выпросил МК 5 для НЕС(или 6,7,не помню уже,мечта идиота!! >:()
Тогда еще у меня не было даже Сеги,тем более СНЕС или ПК.
Кстати дамп именно той игры уже давно есть на сайте Санчеза))

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 30 Декабрь 2012, 08:54:31 »
В 95-м году подарили NES (китайский клон).