Автор Тема: Что вы думаете по этому поводу ?  (Прочитано 3980 раз)

Оффлайн Слава 95

• Пользователь
  • ЖИТЬ ХОРОШО , А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Что вы думаете по этому поводу ?
« : 18 Декабрь 2011, 11:14:26 »
Я думаю время ценных видеоигр и вообще игр, как развлечения, без фанатизма, закончилась на нинтендо 64, ВЫ СПРОСИТЕ ПОЧЕМУ? все дело в том, что с появлением сони плейстейшн, это стало уже коммерцией, игры должны развлекать, но не убивать здоровье человека. К сожалению с появлением сони плэйстейшн, геймеры стали больше проводить время за компьютером и терять здоровья, игры стали более кровавыми и страшными, действуя на психику человека и затягивая его в виртуальный мир, а это уже не нормально. Раньше, это было не замысловато что ли, люди проводили время за компьютером не долго, 2-5 часов. Но я думаю, в свое время разработчики игр, были здравомыслящими психологами, и понимали все прекрасно.

Но когда пришла время зарабатывания денег, игры стали более реальными, разрастался штат компаний и их нужно было как то обеспечивать.

УВАЖЕНИЕ К НИНТЕНДО, КОТОРОЕ НЕ ГОНИТСЯ ЗА РЕАЛИСТИЧНОЙ ГРАФИКОЙ И КРОВАВЫМИ ИГРАМИ

игры должны приносить удовольствие, но не губить здоровье, об этом кстати говорил Сергей Супонев

Важнее всего семья и дети, спорт(движение) и питания и сон, а все что касается развлечений (игровые приставки, компьютеры, дорогие автомобили, алкоголь, интернет и т д) должно остаться на уровне развлечений, но не переходить в стадию фанатизма

Эти выводы сделаны, благодаря собственному опыту

Пишите Ваши мнения, очень интересно

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Что вы думаете по этому поводу ?
« Ответ #1 : 18 Декабрь 2011, 11:20:22 »
 :?
Новый подход к холиворам?

Оффлайн Слава 95

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 18 Декабрь 2011, 11:44:23 »
Типо да  :lol:

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 18 Декабрь 2011, 11:51:49 »
все зависит от человека.я раньше мог без перерыва и 4 часа проигрырать а теперь уже час поиграю и хочется в инете посидеть,отдохнуть.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 18 Декабрь 2011, 12:06:13 »
Бред кошмарный. :facepalm:

Я играл на NES сутками во время каникул в детстве. Также было и с другими приставками. Не вижу разницы по затягиваемости. Если игра интересная, то она увлекает надолго. Слабовольным людям, которые поддаются любому влиянию, нужно вообще сидеть дома в смирительной рубашке и под охраной, а лучше вообще сразу сдохнуть, чтобы вреда для жизни не было.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 18 Декабрь 2011, 12:07:26 »
УВАЖЕНИЕ К НИНТЕНДО, КОТОРОЕ НЕ ГОНИТСЯ ЗА РЕАЛИСТИЧНОЙ ГРАФИКОЙ И КРОВАВЫМИ ИГРАМИ

... и которая рвала жопу на британский флаг, чтоб сделать Resident Evil геймкуб-эксклюзивом. Нинтендо просто про...ли вспышку. Поезд ушел. Деньги не пахнут. Тема детсад.  

Оффлайн Rion

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 18 Декабрь 2011, 12:09:37 »
Разбил лицо фэйспалмами. Оп - ребёнок и глупый нинтендо-хомячок.
Цитата
Я думаю время ценных видеоигр и вообще игр, как развлечения, без фанатизма, закончилась на нинтендо 64, ВЫ СПРОСИТЕ ПОЧЕМУ?
Действительно, почему? Что по-твоему "ценная" игра? Типа есть не ценные? Не, не слышал.
Цитата: Слава 95
без фанатизма, закончилась на нинтендо 64
Фанатизм был и будет ВСЕГДА. Вне зависимости от платформы.
Цитата
что с появлением сони плейстейшн, это стало уже коммерцией
Ага, конечно, а до этого всё было такое не коммерческое, нахаляву , да?
Цитата
К сожалению с появлением сони плэйстейшн, геймеры стали больше проводить время за компьютером и терять здоровья
Цитата
с появлением сони плэйстейшн
Цитата
стали больше проводить время за компьютером

« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2011, 12:17:48 от Rion »

Оффлайн Слава 95

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 18 Декабрь 2011, 12:14:42 »
Согласен. Тема не моя я её из вк взял . (http://vkontakte.ru/topic-7277675_23964059).Там с этим философом многие соглашаются ... А я не знаю . Думаю дело не в битах , ни в политике игровых фирм ,а в прошлом , которое не вернуть ... Это наши детские воспоминания,впечатления и всё тут...

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 18 Декабрь 2011, 12:18:19 »
да конечно тема немного бредовая.но может человека это беспокоит ?.хотя почитав его посты так не скажеш.

Добавлено позже:
Слава 95,а в чем проблема то ? или вообще игры хорошие кончились и играть вообще невчего ?.а насчет зависимости то это проблема лично каждого.у кого то этого нет а у кого то есть.

Оффлайн Слава 95

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 18 Декабрь 2011, 12:19:52 »
sonygod,если думаете что я писал... То писал не я , это статья из вк ,как я уже сказал... Мне она показалась  интересной ,я её сюда и выложил так сказать. Пусть бредовая не много , но всё мне кажется интересная .

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 18 Декабрь 2011, 12:22:04 »
большая н никуда не слилась.продажи вии долгое время были на высоте и приносили доходы хорошие и были хорошие игры.щас они заняты 3дс и вии ю.вот выйдет вии ю и я думаю они снова будут на коне.

Оффлайн Rion

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 18 Декабрь 2011, 12:23:21 »
Тема не моя я её из вк взял
Слава богу, что это не ты, я уж подумал, что ты реально того :lol:
Цитата
Там с этим философом многие соглашаются
Большинство обитателей вконтакта - тупое стадо с "синдромом утёнка", не удивительно, что соглашаются."Раньше жилось лучше, трава была зеленей, бла бла бла"

Оффлайн Слава 95

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 18 Декабрь 2011, 12:24:48 »
Ну вот того я и хотел в принципе услышать  :D . А то подумал , что это я чего то не догоняю  :lol:

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 18 Декабрь 2011, 12:26:01 »
Rion,ностальжи оно и в африке ностальжи.людям нравится вспоминать былое (мне например тоже).

Оффлайн Слава 95

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 18 Декабрь 2011, 12:26:34 »
Rion,ностальжи оно и в африке ностальжи.людям нравится вспоминать былое (мне например тоже).

Но это да . Но не возводить же это в культ ?

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 18 Декабрь 2011, 12:29:22 »
Слава 95,никакова культа нет.то что есть вконтакте это всеголишь горстка единомышленников.

Оффлайн Long

• Пользователь
  • consolite.ru - таверна консольщиков
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 18 Декабрь 2011, 12:30:11 »
Но когда пришла время зарабатывания денег
а до этого был военный коммунизм и бабки были не в ходу штоле?  :crazy:

игры должны приносить удовольствие, но не губить здоровье, об этом кстати говорил Сергей Супонев

дыг кровь кишки мозги - самое что ни на есть удовольствие!  :wow:

К сожалению с появлением сони плэйстейшн, геймеры стали больше проводить время за компьютером

Ну наверное потому что на плейстейшон они уже прошли все игры, и пересели за компы?

а все что касается развлечений (игровые приставки, компьютеры, дорогие автомобили, алкоголь, интернет и т д) должно остаться на уровне развлечений, но не переходить в стадию фанатизма
вот тут ты прав молодой человек, фанатизм надо держать в рамках - иначе помереть недолго..

И да, от себя добавлю - всё как раз наоборот! вот раньше игры были кошмарные, оторваться было нереально!! вот в это например, проиграли двое суток однажды, без сна и еды!

а то что щас- только помогают заснуть, как скучная книжка перед сном.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 18 Декабрь 2011, 12:31:02 »
Там с этим философом многие соглашаются ...

Ну да, игры фигня, давайте лучше попереписываемся пару дней не отрываясь, вот уж кто бы писал о зависимости так это не пользователи контактов, которые вместо личного общения с соседом (кой) предпочитают сообщениями обмениватся, ну и не забываем что процентов 80 там гламурное коте и кисы которым не до игр "главное майкап сделать и на вечеринку вовремя успеть не пропустив источник грааля Дом2" ну и школоло которие как свойственно хомячки всегда ЗА

Думаю дело не в битах , ни в политике игровых фирм ,а в прошлом , которое не вернуть ... Это наши детские воспоминания,впечатления и всё тут...

Да, ладно, старая тема...трава зелене, солнышко ярче... и т.д. Эта тема о зависимости от злых недобрых игр и бук разработчиков однобока, ибо есть фильмы, газеты, новости.

Оффлайн Слава 95

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 18 Декабрь 2011, 12:32:41 »
Может быть и так . Вот там что ещё пишут ...-

"Я тоже согласен, все правильно написано.
Кстати сейчас (в моей практике) чувствуешь себя дураком когда покупаешь картридж для денди или сеги, а рядом мелкий школотроль покупает какой то суперпупер (кровавый) шутер на комп и смотрит на тебя как на г*вно.

Сергей Супонев, командир "Новой Реальности" навсегда:)"

Добавлено позже:

Да, ладно, старая тема...трава зелене, солнышко ярче... и т.д. Эта тема о зависимости от злых недобрых игр и бук разработчиков однобока, ибо есть фильмы, газеты, новости.

да трава зеленее - это у всех такое есть ... Только у каждого в разной степени .

Вот ещё один пишет - "Согласен полностью.

До сих пор играю в 8 и 16 битные игры.
К новым приставкам и играм ни какой графикой и реализмом не затянешь ;)
И всегда советую родителям (которые собираются покупать видео игровую приставку своему ребёнку) брать 8 битный формат.

Периодически слежу за рынком видео игр и общая картина совсем не радует. Особенно обидно что уклон идёт на онлайновые игры ( Где в общем то предлагают не играть а просто тыкать кнопки. Чем больше ты проводишь времени за игрой тем больше продвигаешься в игре. Покупай виртуальные деньги, получай бонусы и прочая хня:( Всевозможные Рейтинги популярности, полоски уровня. В общем то даже действия никого нет. Только тыканье кнопок. )

Из кино и видео игр исчезли образы добротных канонических персонажей.
О новых современных и говорить не хочется :( уныло очень это всё.

Уважаю Сергея Супонева :) Единственный и не заменимый Командир "Новой Реальности".
17 янв 2011 в 2:09|Это спам|Ответить

Михал Васильевич
Я тоже согласен, все правильно написано.
Кстати сейчас (в моей практике) чувствуешь себя дураком когда покупаешь картридж для денди или сеги, а рядом мелкий школотроль покупает какой то суперпупер (кровавый) шутер на комп и смотрит на тебя как на г*вно.

Сергей Супонев, командир "Новой Реальности" навсегда:)"
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2011, 12:41:12 от Слава 95 »

Оффлайн Long

• Пользователь
  • consolite.ru - таверна консольщиков
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 18 Декабрь 2011, 12:36:30 »
УВАЖЕНИЕ К НИНТЕНДО, КОТОРОЕ НЕ ГОНИТСЯ ЗА РЕАЛИСТИЧНОЙ ГРАФИКОЙ
да уж, если за реалистичной графикой, то это  к ней самой!

Добавлено позже:
Кстати сейчас (в моей практике) чувствуешь себя дураком когда покупаешь картридж
ты хоть пока посты на форуме пишешь, переставай картридж покупать хотя бы на это время  ^_^

Оффлайн Слава 95

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 18 Декабрь 2011, 12:42:20 »
Опять . Это я не про себя пишу , а цитирую вк ...Там весь сайт Задорнову можно отдать .

Добавлено позже:
Ладно на закрывать этот бред .Пока не поздно

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 18 Декабрь 2011, 14:38:14 »
Слава 95, твоя тема прожила полтора часа. Делай выводы на будущее. ;)