Если бы ты реально что-то хотел полезное сделать для хака - ты бы картинки уровней присылал
Лол. Если бы хотели сотрудничества, нужно было его предложить.
А судя по тому, что моё мнение вас совешенно не интересует, с чего я должен дизайнить уровень и вам его высылать.
С тем же успехом он просто будет удалён, а меня попросят снова сидеть в сторонке, пока тут деньги собирают.
почему тотально графика не переделывается - ну такова особенность приставки денди, кто знает, там всего 256 уникальных тайлов на уровень
И как эти две вещи связаны? Чем мещает ограничение в 256 тайлов, нарисовать новые тайлы и использовать их вместо старых.
Я в хакинге не разбирался, но разве нельзя оставить старые игровые свойства предметов и просто указатель на графику поменять.
А, и кстати, можно переключать графические блоки по ходу дела, маскируя это под переходы) Например, зашел в дверь - а там уже другая графика Если вы научились уже расширять ром, то можно рисовать уровень до бесконечности разнообразной графикой
Вот об этом я и говорил. А переходы есть и в обычных уровнях, разве когда уровень скролится вниз (прыгаешь в яму в канализации, например), это не они?