Хак получился нормальный, но только для любителей Rammstein - бо'льших задач при создании хака и не ставилось. Ну глюки поисправлять само собой стоило, это понятно... Как я раньше и говорил - кому нравится, я рад, что смог человека удивить, поднять настроение, кому нет - ну значит хак не для него... А КАК ДОЛЖНО БЫТЬ "НА САМОМ ДЕЛЕ" - у каждого своё понимание, кого устраивает одно, того не устраивет другое... 10 Мегабайт для того ром, чтобы можно было по полной использовать возможности приставки, не то, что эти каст..ированные ромы по 512 кб - 4 Мегабайта. Вообще бесит, что не создавались игры, действительно использовавшие на то время все возможности приставки. Ну вышла бы трилогия на Сегу в 1998 году к примеру, где были бы все бойцы со всех частей в мортале, и занимала бы 8-9 Мегабайт, стоил бы этот картридж 50 USD, а не 25 USD к примеру, - я бы купил себе, мне бы было похрен на цену... Кто хотел бы, тот бы и 70 Баксов отдал бы (собрал бы хоть и за пару месяцев), и хрен с ним, просто этих мидвеевцев в убогое 3D потянуло в виде кастрир..ванного MK 4 с убитым в 0 геймплеем...