Автор Тема: Resident Evil 6  (Прочитано 43411 раз)

Оффлайн The

• Пользователь
  • Сareless & Easygoing
    • Просмотр профиля
Re: Resident Evil 6
« Ответ #300 : 24 Март 2013, 23:18:49 »
Так этим лас-плагасам и надо. :lol: Я лучше Revelation подожду. :cool:

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #301 : 24 Март 2013, 23:20:21 »
Цитата: Unit2k
в коопе заценю

Говорят без коопа напарница всю игру тупит не по детски.

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #302 : 25 Март 2013, 01:16:15 »
Так этим лас-плагасам и надо. :lol: Я лучше Revelation подожду. :cool:
она не сильно лучше. но я ее хотя бы прошел, хоть и плевался.
у revelations те же беды, что и у re6. слишком наигранный сюжет и хреновый способ его подачи, предсказуемые сюж. повороты.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #303 : 25 Март 2013, 02:20:54 »
Цитата
Жаль в 5 части для ПК не сделали сплит.
Сделали давно (или может быть разлочили).
Например, тут лежит патч http://www.playground.ru/files/resident_evil_5_split_screen_pc-49547/

Оффлайн The

• Пользователь
  • Сareless & Easygoing
    • Просмотр профиля
« Ответ #304 : 25 Март 2013, 03:08:04 »
pedro, дык там же вроде геймплей процентов на 90 классическим должен быть. На сюжет я особых надежд и не возлагаю. :hang: Главное, что будут загадки, поиск предметов, травология (?), старые добрые схватки в которые лучше не лезть и собаки. :) Нормальные зомбо-цуцики, а не эти непоймичто. Да ещё не доберманы, а немецкие овчарки! :jumpy: Я тогда чуть 3DS на старте из-за неё не взял.

Или это всё только в роликах показывали, а так полная бида как с причёской у одной из тамошних девок?

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #305 : 25 Март 2013, 03:28:01 »
Люди, которые в 2013 году ждут игру с геймплеем 1996 года вызывают все больше и больше недоумения.
Игру прошёл, лучше пятой, это уж точно, но некоторые персонажи, типа Елены и Пирса просто раздражают. Не могли Леону Ханниган подсунуть? Надеюсь мододелы исправят сие недоразумение. Кампания за Леона ближе к классике, алкаш Крис тяготеет к пятой части. Понравилась кампания за Вескера и Шери. Ну и компания за Аду в кроме просто ужас. Второй игрок, которого никто не замечает.

Оффлайн PoliKarp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #306 : 25 Март 2013, 03:53:59 »
Цитата
Второй игрок, которого никто не замечает.
Так второго игрока в кампании за Аду добавили позже на консолях, с самого начала это сингл-кампания была.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #307 : 25 Март 2013, 07:39:30 »
cptPauer, Спасибо, попроую!  :)

Добавлено позже:
Цитата: Doctor Venkman
Игру прошёл, лучше пятой, это уж точно

Если б была лучше, и оценки были б лучше. <_< Я от игры ждал, что она будет на уровне 4 и 5 частей в том же стиле и не хуже по качеству геймплея и сюжету.

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #308 : 25 Март 2013, 08:37:29 »
pedro, дык там же вроде геймплей процентов на 90 классическим должен быть. На сюжет я особых надежд и не возлагаю. :hang: Главное, что будут загадки, поиск предметов, травология (?), старые добрые схватки в которые лучше не лезть и собаки. :) Нормальные зомбо-цуцики, а не эти непоймичто. Да ещё не доберманы, а немецкие овчарки! :jumpy: Я тогда чуть 3DS на старте из-за неё не взял.

Или это всё только в роликах показывали, а так полная бида как с причёской у одной из тамошних девок?
почти ничего из тобой написанного там нет. зомбо-цуциков, травологии нет. классический геймплей есть только в эпизодах на корабле, а корабль не единственная локация в игре ;)

Оффлайн Egor3

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #309 : 26 Март 2013, 11:56:39 »
Если бы нельзя было одновременно ходить и стрелять, было бы лучше. Как шутер игра ведь все равно кривая.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #310 : 26 Март 2013, 15:31:46 »
Было бы ещё кривее.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #311 : 28 Март 2013, 16:50:53 »
Поиграл только что, как-то всё уныло, много штампов, бесконечные ролики, графика фиговая!

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #312 : 31 Март 2013, 00:25:49 »
эх, хотел подробно расписать чем понравилась игра, но что то неохота и если так откладывтаь то так и не ничего и не напишу. короче: игра понравилась ;)

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #313 : 31 Март 2013, 02:21:31 »
играем с другом в кооперативе компанию Леона. Именно она неплохая. Много намеков на старые части и атмосферные места+более менее классические зомби. Но ужасная графика местами(квадратные спинки дивана как в контре 1.6 какой нибудь) и многих окружающих вещей это совсем печально. Я не графодрочер,но тут местами границы переходят. Еще ужасный неинтересный момент-оборона вместе с какими то безликими и бездушными болванчиками "выжившими",и с ними же в соборе. Так же несуразные моменты,когда в автобус на краю обрыва ,откуда не возьмись ,врезается огромная фура(!) и мы падаем на кладбище, а потом бездушный болванчик, водитель автобуса взрывается не сумев вылезти и Леон отбрасывает : "избежав заражения, погибнутьтакой смертью". После всей этой ситуации и пафоса,в комнате стоял смех...

Оффлайн Tommy Oliver

• Пользователь
  • Зеленый Могучий Рейнджер
    • Просмотр профиля
« Ответ #314 : 04 Май 2013, 00:39:37 »
Понравилось играть за Леона,за других как-то не очень.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #315 : 04 Май 2013, 05:51:29 »
По-моему, наоборот, кампания Леона хуже остальных. От старых частей там только зомби, по сути это такой же однообразный аркадный шутанчик, как и RE5, испорченный QTE. От сотен QTE я столько дёргал рычажок геймпада, что, как джентельмен, должен теперь на нём жениться. Леон вдобавок убивает своим тупым юмором.

Сюжет сверхтупой, предсказуемый и неинтересный. Все типа тайны и повороты всех кампаний становятся ясны ещё во второй главе Леона. Хорошо хоть, нет хихикающих злодеев с противными голосами, как в предыдущих играх. Леон корчит из себя эмо и страдает от того, что он отрастил такую модную чёлку, а Ада ему всё равно не даёт. С ним постоянно ходит какая-то вечно хмурая тётка. Искуственный интеллект, кстати, ничуть не лучше RE5 - напарники могут минуту бежать на одном месте, натыкаясь на стену, или тупить, когда пытаешься открыть с ними дверь, бегая непонятно где, а потом телепортируясь. Зато не тырят патроны из-под носа и не умирают, прогресс налицо.

Кампания Криса не лучше. Крис корчит из себя Макса Пэйна-три и бухает, но, по крайней мере, по более уважительным причинам, чем Леон. Его напарник - солдат, который вообще не участвует в сюжете, и на уровне, где играешь с отрядом, я никак не мог отличить его от остальных. Такой же шутанчик, но не пытающийся косить под RE4.

А вот в кампанию Джейка, как ни удивительно, сыграть стоит. Джейк никого из себя не корчит и обходится без лишнего пафоса. Сама кампания разнообразна - тут и экшен, и гонки на мотоциклах, и даже стелс! Стелс! В Resident Evil! Кажется, даже QTE меньше. Вообще, такое впечатление, будто вся игра должна была состоять только из этой кампании, но потом разработчикам позвонили важные люди и сказали срочно пришить кампании со старыми персонажами. Ещё там есть Шерри, одна из причин, по которой в RE2 я обычно играл за Леона, но тут она не мешает.

Кампания Ады как раз больше всего похожа на RE4. Тоже интересно сыграть. Жаль, что большинство игроков подумает: "Чё ещё за Джейк? Я лучше сначала за Леона и Криса поиграю, по порядку" и забросит это занятие, так и не добравшись до приличных кампаний.

Графон у игры совсем плохой, с RE5 и рядом не валялся, а системные требования выше. В RE5 тоже хватало кое-как прорисованных объектов и текстур, но там по крайней мере игровые персонажи выглядели хорошо. Тут они ничем не красивше любого рядового зомби. Волосы Шерри выглядят, как будто ей на лысую голову понаклеили деревянных стружек. Вспоминается Буратино из советского фильма. Разработчики пытаются исправить положение, дав всем женским персонажам грудь третьего размера и то и дело показывая её крупным планом, а также заставляя Аду ползать по вентиляционным шахтам в тесных кожаных штанах, но это не помогает. Из положительных отличий - можно отстрелить зомби часть туловища.

Управление тоже подкачало. Если в RE5 мне было удобней играть на клавиатуре, то тут - только на геймпаде, да и то не без проблем. Теперь нельзя быстро развернуться на ходу - вместо того, чтобы просто взять и, блин, развернуться, персонаж описывает полукруг, натыкаясь на стены, столбы, ящики и наступая на зомби, которые этому очень рады. Какого-то хрена разработчики решили выпендриться и для каждой кампании нарисовали собственный интерфейс, из-за чего поменять настройки игры не из главного меню невозможно в принципе (потому что фиг разберёшься в значках и их положении), а пока осматриваешь инвентарь нового персонажа, пытаясь привыкнуть к его интерфейсу, не раз сзади медленно подойдёт зомби и укусит в мозг. Особенно это критично в "Наёмниках". Стреляя, ни в коем случае не подходите к стенам - персонаж вспомнит, что он находится в шутере с укрытиями, прилипнет к стенке и будет стрелять куда угодно, но не туда, куда вы хотите.

В "Наёмники", кстати, играть интересно. Наконец-то можно дать зомби по морде в любой момент. После убийства зомби они чаще всего делают то, что от них требуется - молча лежат и умирают, а не как в RE4-5, где из них в половине случаев начинают лезть тентакли, прерывая комбо. Тут это тоже бывает, но намного реже, да и на комбо отводится 15 секунд, а не 10. Единственный минус - нет карты, и нужно всюду бегать и запоминать, где стоят бонусы, рискуя что-то не найти и пропустить. Вообще, оценку A тут гораздо легче получить, чем раньше, у меня даже с первого раза на новых картах это получалось.

Сейчас вот думаю, стоит ли тратиться на RE: Revelations, или ну его нафиг.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #316 : 04 Май 2013, 06:04:46 »
Сейчас вот думаю, стоит ли тратиться на RE: Revelations, или ну его нафиг.
ИМХО. Не стоит. Ибо порт вообще отстойный. Слегка сглаженная 3дс-графика и мутные текстуры. ВОТ И ВСЁ ХД.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #317 : 04 Май 2013, 07:01:55 »
Судя по сравнительным скринам порт как раз таки получился адекватным. Во-всяком случае в нем действительно есть изменения и ванильную 3дс версию не портировали.
Добавлено позже:
Неправильный youtube url

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #318 : 04 Май 2013, 08:26:59 »
ИМХО. Не стоит. Ибо порт вообще отстойный. Слегка сглаженная 3дс-графика и мутные текстуры. ВОТ И ВСЁ ХД.

лол,а причем тут графон то?? Тут как бы какой никакой шедевр надвигается в духе приближенный к классике резидентостроения, что после 5 и 6 частей будет как бальзам для потрепанного этими играми,точнее как смесь красной и зеленой травок,во! Да и графика достойная. Рокман ты меня пугаешь периодически своим неадекватством, тратится на всякий шлак вроде японских бейсболов и говняного нового мост вантеда да еще в версии для пс3 , а на нормальные игры лить грязь и не считать их достойными покупки...это за гранью моего понимания.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #319 : 04 Май 2013, 10:47:56 »
Так что, в RE:R всё-таки стоит играть? Как там игровой процесс выглядит? И что из себя представляет режим "Рейд"? Я где-то слышал, что это что-то типа "Наёмников" из третьей части, это так?

Оффлайн Петер Доннерветтер

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #320 : 04 Май 2013, 11:11:58 »
Прошел недели две назад 6-ку с женой на easy :) (и если раньше [4 и 5] было интересно играть повторно с повышением уровня сложности, то теперь нет никакого желания)
Больше всего понравилось - возможность рукопашного боя и инвентарь проще, чем в 5-ке (там я ориентировался довольно медленно); режим сплит-скрина классный - без него игра вообще не прокатила бы...
Из плохого - кампании довольно примитивные; обилие "квик-тайм-ивентов" (они же "быстро нажми нужную кнопку") - удручает; в 4 и 5 интересно было прокачивать оружие, а тут прокачка скиллов не понравилась.
Графика мне сгодилась (фиг с ней), про абсурд всего происходящего промолчу.
В общем, средненький экшн с известным лейбаком. Без кооперативного режима я бы плевался.

Оффлайн Mаdy

• Пользователь
  • Play Hard
    • Просмотр профиля
« Ответ #321 : 18 Май 2013, 09:58:30 »
Дурацкая игра, пустая трата денег :'(

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #322 : 18 Май 2013, 10:09:15 »
По сравнению с ORC это просто шедевр!

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #323 : 18 Май 2013, 14:01:40 »
То, что есть игры хуже, не делает эту игру лучше.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #324 : 18 Май 2013, 14:08:43 »
Цитата
То, что есть игры хуже, не делает эту игру лучше.

Не просто есть игры хуже, а есть игры хуже примерно того же периода и одного франчайза!

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #325 : 18 Май 2013, 16:14:55 »
Но согласись, что это не аргумент для игры в RE6. Или в рекламе игры стоит добавить: "ORC ещё хуже"?

Оффлайн WormSkull

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #326 : 19 Май 2013, 17:08:35 »
Прошёл кампанию за Леона - в принципе нормально, получше пятой части. Потом взялся за кампанию Криса - а тут, чёрт побери, колофдути какой-то! :furious: Только с корявым управлением! Что за чушь, как можно было родить такое поделие в рамках этой серии?? Теперь нет никакого желания играть дальше :-\

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #327 : 19 Май 2013, 17:37:17 »
Да не, после Криса как раз начинается интересное. Я про это и говорил уже, что первые две кампании хуже последних, но все начинают с них и забрасывают игру.

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #328 : 19 Май 2013, 19:17:13 »
Цитата: WormSkull
Потом взялся за кампанию Криса - а тут, чёрт побери, колофдути какой-то!  Только с корявым управлением! Что за чушь, как можно было родить такое поделие в рамках этой серии?? Теперь нет никакого желания играть дальше

Я как демку скачал, так тоже прифигел от этого. Снес нафиг и передумал играть в полную версию

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #329 : 12 Сентябрь 2014, 16:31:24 »
Добротная игра, но 4 кампании это перебор.
Почти ничего нового из них не узнаешь, только скины поменяли.